X



トップページ市況実況2
1002コメント162KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:27:03.42ID:/pcT+WcA0
指標も材料になるかもね あと、イギリスとEUとの非公式会合が予定されているそうだから、これも材料になりそうね
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:27:38.71ID:4tHnUYuMa
ショーター諸君、まだ一縷の希望を捨ててないのかね?
ショーター諸君、玉砕は美しい行為ではないぞ、間違いを受け止めて新たな道を進むのだよ。
残った金がわずかでも、無いよりはましなのだ。
0280Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:28:02.29ID:4SxMlGz00
17時まで下かなこれ
0283Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:31:01.69ID:qKV4FEio0
53歳無職ですがキッズモデルの坪井ゆのん(7)と強制性交できますか
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:31:19.94ID:AmXsy0nN0
少し下げてアメリカ時間近くなるとまた上げるんだろ?(´・ω・`)
いつも同じパターンなんだよ(´・ω・`)
ありがとうございます(´・ω・`)
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:32:19.12ID:7pV5nUEh0
1.17割る気はないみたいだね
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:34:47.09ID:SYDF2+PU0
アメリカ人アホだよなコロナ終わってないのにマスクすらしてないのか
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:36:18.30ID:KuUFpesUa
あかんやつきてんね
0293Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:36:32.66ID:m5rfPBe3a
1,1720方向に見えて 実は 下落3波突入
0294Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:36:33.16ID:Wagw8XzW0
直近の安値らしい場所が金曜安値くらいしか見当たらなくて入るのが難しい
0295Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:36:37.68ID:n/CO5e2Aa
ポンドいいなぁ....分かりやすい
なんでこんな糞にムキになってんのか
0296Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:36:39.66ID:9HCBTh4OM
ショーターは豚小屋出身家畜以下であります!
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:36:55.04ID:4SxMlGz00
いぐうううううううううう
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:37:07.58ID:qKV4FEio0
53歳無職ですがキッズモデルの坪井ゆのん(7)と強制性交してきた
0299Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:37:15.08ID:JhPHkJEnd
1.17でLしたスットコドッコイおる?
Lするにしても1.16半ばまで待て
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:37:24.59ID:n/CO5e2Aa
いい加減反転しなよぉ
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:37:35.98ID:N95NbLxC0
下げても1.168くらいまでだろ
そこからまた上目指すよ
0303Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:37:41.46ID:Uvp5relO0
東京生意気隊やっと来たか
0304XM
垢版 |
2020/07/27(月) 16:38:01.51ID:HmREwe0Wd
ゴールドは下がってない!
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:38:25.32ID:OUleP6Nk0
て、天井やな。
0307Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:38:33.74ID:d8gWkADo0
東京のくせに生意気
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:39:16.73ID:qKV4FEio0
13歳の娘を抱いてきた
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:40:06.10ID:DphVDTZU0
さて、もうちょい下がったら1.1715sを利確するか
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:40:21.96ID:kFjLVsH+M
押し目は1.16ジャストやな
0316XM
垢版 |
2020/07/27(月) 16:40:36.62ID:HmREwe0Wd
ドル買いきてるのに下げないゴールド
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:42:16.14ID:O0WNvZy+0
【朝鮮日報】今や安倍首相のそばに「韓国通」はいない・・
外務省を代表する韓国通(スパイ)金杉外務審議官、10カ月で更迭

東日本大震災が発生した時、他の救助隊を待たせて
韓国の救助隊『救助犬2匹,スタッフ5名』
を最初に受け入れようと言ったのも金杉氏だった

本場の同胞はんは良く教えてくれはりますな〜m9(´・ω・`)w

こうも意味が変わりますかねっ!m9(´・ω・`)w
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:42:25.85ID:Z/muQWK4M
ユーロ買う意味なんてないことにやっと気づいたか
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:42:28.45ID:Wagw8XzW0
(´・ω・`)クスクス
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:43:36.98ID:7pV5nUEh0
この戻しヤバすぎだろ
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:43:41.94ID:q3R9UVAz0
1.2が見えるとこまで行くよ
1.18は確実
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:44:13.00ID:XnihTSqJa
数時間かけて下げたのを10分で元に戻す相場
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:44:30.90ID:22YBmmo6M
もうリバるの?
浅過ぎて押し目になってないわ
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:45:21.81ID:zzYY9CBN0
入れねぇ
どっちだこれ
0329XM
垢版 |
2020/07/27(月) 16:45:33.38ID:HmREwe0Wd
俺のクソポジ1.17122のLを助けて。
この子だけマイナスなの。

今も1.16台でロング追加できた!
0330XM
垢版 |
2020/07/27(月) 16:46:06.97ID:HmREwe0Wd
しかし、ゴールドすごいな。
ドル買いきても動じない。
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:46:37.60ID:Z/muQWK4M
キリングミーソフトリー
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:46:50.11ID:Er+i5l+r0
>>330
世界中オンライン。。。やろおおおおおおおお

即座。。。いけやあああああああ


出金が・・・遅いわ。。。XM

ボケ。。。。。即座に振り込めやあああああああ

あああ15;00.。。やああああああああ--おわた

25万やああ。。。しょぼいのに、遅いわ!
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:47:18.18ID:qxAxAotC0
これまだまだ上がっていくのかね 売られる気配がないんだが
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:47:58.29ID:5A9R568O0
値頃感とかやっちゃダメなのわかってるけどSしたわw
1.185で損切り
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:48:06.87ID:AmXsy0nN0
ユーロ最強通貨やな(´・ω・`)
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:48:53.28ID:SZARXVKD0
時間足に下ヒゲがついたね、17時までにプラ転するかどうか
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:49:09.10ID:7pV5nUEh0
ちょっと押して上に跳ねたらしばらく右肩上がり
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:50:51.40ID:SYDF2+PU0
あからさま東京タイムやくざいたよな
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:51:04.36ID:/qNE0Qoia
押しがよえーなLすんぞこら
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:53:28.39ID:AmXsy0nN0
指標の時間までにもう少し下がると思ったけど強いな(´・ω・`)
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:53:57.80ID:rHpZwIrv0
ユロポン、このまま反転してくれんかな
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:55:26.96ID:CXXtY1Ph0
ここはたえてほしかった
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:55:57.68ID:7r5Vl4pv0
ユーロが伸びなくなった
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:57:04.75ID:7r5Vl4pv0
指標良くて下げそうな気がします
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:58:03.02ID:7pV5nUEh0
次の指標は重要度低いからどうだろう
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:58:31.79ID:e0Iv313XM
これ反転したらどこまで下がるんだ??
0351XM
垢版 |
2020/07/27(月) 16:59:15.16ID:HmREwe0Wd
クロス円はドル高方面へ
巻き戻されてる。
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:59:39.48ID:iY3mcwlE0
aki はホントに勝てないな
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:00:26.62ID:7pV5nUEh0
重要度星3つくらいないと意識もされんだろ
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:00:37.91ID:SZARXVKD0
一旦逃げといて、今晩のズリネタを探しに行こう
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:01:52.12ID:qxAxAotC0
ダイバージェンスでも上がるということは、ダイバージェンス自体がだましということ?
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:05:20.22ID:AmXsy0nN0
アカンやつ来そう(´・ω・`)
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:05:24.35ID:O0WNvZy+0
【逆切れ】「払え」提訴発言イラン大使呼び抗議
7500億円原油代金巡り 過去に韓国は核兵器原料と石油とを物々交換した疑いも

汚物まみれのフッ化水素しか作れへん
そもそも、日本がいなけりゃ石油も輸入できへん
土下座せえよ在日バカチョン!不可逆的に許されへんけどな!m9(´・ω・`)w
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:05:26.23ID:Er+i5l+r0
>>
動きなしか。。。休憩か。。。
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:06:00.53ID:Wagw8XzW0
5分15分とかいう話?
そんな世界中のごくごく一部しかみてないようなテクニカル盲信する方がどうかしてる
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:06:16.06ID:AmXsy0nN0
さっきの指標で上がりきらなかったらもう下がるだけやんけ(´・ω・`)
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:06:59.60ID:ApUPt4540
メヒコが生まれかわっとるな。
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:08:07.82ID:AmXsy0nN0
>>365
一旦下げてからまた夜に上がるパターンやろ(´・ω・`)
いつものことや(´・ω・`)
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:09:21.62ID:Er+i5l+r0
>>
はつきり、せんなああああああ
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:10:34.18ID:Wagw8XzW0
ポンドか羊の方が良さそう(小並)
0371XM
垢版 |
2020/07/27(月) 17:11:20.85ID:HmREwe0Wd
今の位置は時間足で固いところ。
ここを割ろうとショートを入れている人が多いのかな?
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:13:30.33ID:fYgaef7yM
固すぎw
安心のロング
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:15:07.36ID:SYDF2+PU0
東京ヤクザのほうが動くなあw
0374Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:16:28.69ID:Er+i5l+r0
>>365
欧州。。。。やすみ。。。かああああああ

夏休み。。かああああああああ
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:18:24.69ID:BwKbWvzs0
踏み込みが足りん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況