X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31159【$/】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 10:41:15.78ID:lzjYn85Ca
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31158【$/】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595783917/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆ビョーウ飼いたい(´・ω・`)
☆まんこっ ままままんこっ まんこっ!!!\(`・ω・´)ノ
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:11:35.58ID:5OQAGUSjM
風邪じゃなくていきなり熱出したりしてたな(´・ω・`)
何だったんだろ
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:14:50.30ID:5OQAGUSjM
>>93
円安なるんじゃない?(´・ω・`)
アメリカ勝って中国経済を牛耳るんだろうからアメリカ経済バク上げなるでしょ
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:16:27.40ID:iyDXFBNx0
クチャクチャ(´・ω・`)
アメッシュと強震モニター
常駐なんや
0101Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:16:54.47ID:t+4RJyfU0
(´・ω・`)ドル円ワイが利確したら更に掘り掘りしおってからに…
0102Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:17:11.05ID:qf0gt8P8d
(´;ω;`)ぼくの日経航空株助けて…
0103Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:17:30.79ID:WWETOz6yd
ネットもいろいろ情報が飛び交ってるけど
どれが事実かさっぱりわからんね(´・ω・`)
とりあえず米中戦争のきっかけは尖閣上陸からに1ブリブリ
0105Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:20:56.42ID:qf0gt8P8d
(´;ω;`)ボーナス溶けちゃう…!!
0106Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:21:17.21ID:FphIBd+la
転職エージェントから連絡ない、、、やっぱり俺にタイ勤務は無理だって事なのか…(´・ω・`)
0109Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:22:12.02ID:WWETOz6yd
jpegとjpgは一緒ちゃうんかね
jpgは、その昔ファイル名はピリオド以降3文字しか使えなかったその名残じゃないのけ?(´・ω・`)
0110Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:22:38.62ID:ALN+95i+0
>>106
かわいそう
アレクサ
>>106の横に住んでいる女の子のオメコをクパァしてあげて(´・ω・`)
0111Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:23:27.28ID:qf0gt8P8d
>>106
(´・ω・`)電話して確認しろよw
0112Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:23:27.83ID:FphIBd+la
いいや!そんなはずは無い!僕は不滅だ!もう一度違う業者からアプローチする!(´・ω・`)
0113Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:23:30.70ID:747Kd7YY0
>>78
録音されて普通じゃないのバレてるんじゃね?w
0114Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:23:42.73ID:1zEIH04K0
昔jpeg2000とかなかった?(´・ω・`)
0115Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:23:57.55ID:FphIBd+la
>>111
電話しても出ねんだよあのババア(´・ω・`)
0116Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:24:09.97ID:WWETOz6yd
>>110
あれ草「オナニーホールをアマゾンで注文しますか?」
0117Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:24:10.73ID:747Kd7YY0
>>114
ナイトライダー2000なら知ってる
(´・ω・`)
0118Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:24:24.94ID:Kbf3/D6G0
(´・ω・`)魔王城はこのスレでもっともポジティブだからなんとかなる
0119Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:24:56.52ID:yH2jGMS60
>>106
既成事実にしちゃえばいいのに。
先にタイに行こう。
駄目になったらその分請求しよう。
そのくらい前向きにならないと。
0121Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:26:35.97ID:lzjYn85Ca
アレクサとあー屁臭ーって同じだね(´-ω-`)
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:27:11.91ID:FphIBd+la
>>119
>>118
今頼んでるトコは最早あてにせんよ!違う業者からアプローチするし(´・ω・`)
0123Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:28:37.00ID:FvO1soXT0
昨日晩飯初めてウーバーイーツで弁当頼んでみた
普通の兄ちゃんめちゃくちゃ腰低くて愛想よかった
0124Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:29:39.53ID:lzjYn85Ca
配達料ってどれくらいとられる?(´-ω-`) 500円くらい?(´-ω-`)
0125Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:29:54.71ID:ALN+95i+0
>>123
あの時はどうも
チップは1000円以上だよな?(´・ω・`)
0127Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:30:23.90ID:rxAPt0680
(´・ω・`) ベランダにセミが落ちてきた。死骸を掃除せんといかん
0128Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:30:57.69ID:yH2jGMS60
>>122
タイのその工場に先回りして、実効支配しちゃおうよ。
工場の中の人集めて、日本からきました〜って朝礼しよう。
0129Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:31:02.10ID:FvO1soXT0
300円くらいだったかな
0132Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:31:40.21ID:FphIBd+la
>>123
へ〜。俺ならそいつぶっ飛ばしてやるけどな。勝手に人ん家入ってきてるんだし(´・ω・`)
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:32:32.98ID:2kHj9eB7d
ドル円足引っ張るなよ、糞が。
0136Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:33:30.94ID:DxZ6MqHDM
>>92
(´・ω・`)まだ爺検診は始まってないんや
0137Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:33:41.33ID:qf0gt8P8d
>>122
(´・ω・`)転職エージェントを複数使うのは、転職活動では割と普通なこと。職務経歴書ちゃんと書いたら似たような求人を紹介してくれるから、最初は面倒だけどキチント書いたほうが良いよ。自分のスキルの棚卸しにもなるし。
0138Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:34:11.01ID:DxZ6MqHDM
(´・ω・`)バスが18分遅れだお。今日は映画を観に行くんだ
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:34:16.35ID:747Kd7YY0
日向坂見てたら前場終わってた
(´・ω・`)
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:35:11.75ID:lzjYn85Ca
将棋名人戦(´-ω-`) もう終盤ですか(´-ω-`) 一日目ですよね(´-ω-`)
0143Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:35:13.21ID:feerRxmy0
今回は105ミドルわれないんかなあ
0144Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:36:07.81ID:CW8VL+2E0
>>80
くっせぇゲロ吐いてそう(´・ω・`)
0147Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:36:42.43ID:DxZ6MqHDM
>>141
(´・ω・`)春馬っちに会いに行くんだ
>>140
人数制限あるお。今日は平日だから予約して行くんだ
0148Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:37:01.85ID:rxAPt0680
英オックスフォード人口問題研究所(2006年)など多くの研究機関が「人口減で22世紀に地球上から最初に消滅するのは韓国」と指摘しました。
その後の想定を超える少子化の加速で、最近は「韓国は2100年まで存続できるのか」という懸念が広がっています。

(´・ω・`) カウントダウンか
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:37:06.04ID:CW8VL+2E0
暑くなってきたな(´・ω・`)
0150Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:37:43.88ID:747Kd7YY0
>>148
移民政策とかあるやろ

韓国なんて絶対行かない方がいいけど
(´・ω・`)
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:37:53.91ID:FphIBd+la
>>137
登録した日になんか長い話聞かされて頭きちまったよ。もういい。って言って電話切ってやった(´・ω・`)
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:38:18.96ID:evYrs/RW0
(´・ω・`)ゴールドなんじゃこりゃあああああああああああああああああああああ
0153Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:40:04.48ID:feerRxmy0
>>148
偽装難民で外国へ脱出してそこでフリーランチして生き残るから
遺伝子だけは残るんじゃね?
0154Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:40:37.64ID:MATTdhB2a
(´・ω・`)83000円稼いだ
0155Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:40:51.82ID:xkx7iXKHr
(´・ω・`)袋ラーメン食べる
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:41:06.42ID:DxZ6MqHDM
(´・ω・`)バスが21分遅れできたお
0157Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:41:32.60ID:yH2jGMS60
>>151
それってスタートラインにも立ってないんじゃね?www
0158Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:42:29.88ID:evYrs/RW0
(´・ω・`)なななななななななんじゃこりゃあああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/JGYnoqe.png
0159Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:43:23.25ID:SbVLC7J6r
(´・ω・`)AIのが何やってるか
優しく解説した本でオヌヌメ有る?
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:43:31.22ID:tg/Lp0rV0
>>154
ほんで失ったのはなんぼや(´・ω・`)
0161Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:43:51.28ID:38I2Bkek0
最近、億り人ってマスコミが取り上げなくなったな(´・ω・`)
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:44:39.70ID:tg/Lp0rV0
>>161
大袈裟捏造やから(´・ω・`)ミセス渡辺なんかも
0163Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:44:45.68ID:1zEIH04K0
>>130
魔王城は入国するな!って?(´・ω・`)
0165Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:45:07.23ID:riCJjT3e0
>>154
ゴールドで溶けたわいの3万円返してください(´・ω・`)
0166Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:46:22.37ID:evYrs/RW0
>>165
(´・ω・`)今すぐLすれば取り戻せますよ(多分)
0167Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:46:38.12ID:SbVLC7J6r
(´・ω・`)ゴールドで儲かったらおごーるど なんてな
0168Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:46:58.45ID:MATTdhB2a
>>165
(´・ω・`)金が欲しきゃ奪いに来い
俺の金は相場に置いてある
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:47:34.85ID:3+22vQ/70
相場賊王きてんね
0172Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:47:59.19ID:evYrs/RW0
>>167
(´・ω・`)次やったらNGな
0173Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:50:08.77ID:EoJGDxmVd
>>167
(´・ω・`)
0174Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:50:14.12ID:mQ23vpdl0
【強制わいせつ】"公園"女子トイレに連れ込み下半身触る…10歳未満女児出血するケガ

北海道札幌市厚別区の公園のトイレで、7月26日女の子が男に下半身を触られケガをする事件がありました。

 警察は強制わいせつ致傷事件として、男の行方を追っています。

 26日午後3時ごろ、札幌市厚別区厚別の公園で10歳未満の女の子が男に女子トイレの個室に連れ込まれて下着を脱がされ、下半身を触られました。

 男は事件後、公園を立ち去りました。

 女の子はお尻から血を流すケガをしていて、帰宅後事情を聴いた父親が110番通報しました。

 逃げた男は若い男で、上下ともに黒色の服装で白のマスク、キャップを被っていたということです。
0176Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:51:53.19ID:WWETOz6yd
日経平均 22,629.3 -122.31 -0.54% [11:35] (´・ω・`)
ダダ下がりかと思ったら寄りが最低で右肩上がりやった
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:52:32.79ID:evYrs/RW0
(´・ω・`)ゴールドしゅごい・・・まだ上がっとる・・・・・・
0178Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:53:59.14ID:RYaRHk+9d
105.5割れちゃう!(´・ω・`)
助けてまいんちゃん!
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:56:27.62ID:fZGrV0J3M
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  サウナ行ってくる  
 \    ヽ
0182Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:56:37.73ID:OZ1fP+sz0
(´・ω・`)あなたのはげは どこから? (ベンザブロック風に)
0184Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:57:35.42ID:yH2jGMS60
サウナコーワクール
0185Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:58:00.80ID:fZGrV0J3M
>>183
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  近くでコロナ感染者が出たから  
 \    ヽ最後かもしれない
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:58:39.07ID:5OQAGUSjM
パチスロ行ってくるか(´・ω・`)
0187Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:58:43.31ID:MATTdhB2a
(´・ω・`)大切なものはほしいものより先に来た
0188Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 11:59:57.37ID:3+22vQ/70
ゴンのおやじさんきてんね
0189Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 12:01:17.43ID:cLT4+XqLa
(´・ω・`)おひるだー
0190Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 12:02:10.63ID:tg/Lp0rV0
帽子はかぶらなあかんで(´・ω・`)ハゲはワイセツ罪や
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 12:02:17.39ID:747Kd7YY0
>>157
むしろブラックリスト入りなのに本人わかってないのじゃw
(´・ω・`)
0193Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 12:02:51.55ID:5awqCCuKd
お昼ご飯だあああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況