X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31158【$/】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 02:18:37.45ID:hi8e5iom
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31157【$/】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595763167/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆ビョーウ飼いたい(´・ω・`)
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:27:28.05ID:Lw6Poau80
見てよ今の僕を
クズになった僕を(´・ω・`)
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:28:47.90ID:18PCUdl90
他の住人に合わないうちにゴミだしてこよ(´・ω・`)
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:30:20.77ID:Sf+rBrpz0
   -= 彡 ⌒ ミ
  -=  ( ・ω・) ばばんばばんばんバーン !
 ---=ノリ( つ┯つ
 -=≡ / / //
 -=≡ (__)/ )
  -= (◎) ̄))
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:30:55.56ID:cR+bgi240
 ( ・᷄ὢ・᷅ )  フリーザの乗り物
〔∪ ̄∪〕 特注だよ
目-目-目
..ヽ- -ノ
   V
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:32:24.92ID:O5ZVLGPd0
>>313 (´・ω・`)おまわりさ〜ん この人です
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:32:28.82ID:aZtmFUzld
>>312
クズは元からクズなのに途中からクズになったみたく思ってるのが尚更クズい(´・ω・`)
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:33:26.65ID:Lw6Poau80
そんな自分をホコリに思っています(´・ω・`)
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:33:32.13ID:GcPePRnv0
>>313
間違っていますって紙貼られるで
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:36:03.26ID:uPsWKTqt0
いかんな
寝れん(´・ω・`)
ペース配分を間違った
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:37:12.28ID:cLT4+XqLa
おハロー(´・ω・`)
今週も始まった
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:37:18.79ID:V08rdvB4a
株式の先物と金や、とうもろこしといった商品の先物を一括して売買できる「
総合取引所」が大阪に設立され、27日から取り引きが始まります。
株式から商品までさまざまな先物を扱う市場の誕生で、
世界の投資を呼び込むことができるか注目されます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200727/k10012533941000.html
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:38:07.18ID:GcPePRnv0
米インテル、7ナノ技術開発が6カ月遅延 外部生産委託拡大も
https://jp.reuters.com/article/intel-results-idJPKCN24O335

[23日 ロイター] - 米半導体大手インテル(INTC.O)は23日、回路線幅7ナノ(ナノは10億分の1)メートルの半導体技術の開発が予定より6カ月遅れていると明らかにし、外部への生産委託拡大を検討する方針を示した。
これを受け、取引終了後の時間外取引で株価は9%下落した。
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:40:35.63ID:18PCUdl90
新ドルのやつらが悪口言ってるぞ(´・ω・`) 戦争だな
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:42:39.73ID:1Jhl7h3M0
>>323
たこ焼きを売る様に
コモディティ売れってサインかね(´・ω・`)
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:43:31.67ID:iyDXFBNx0
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
おはげおーるやで
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:45:48.16ID:rTxrbnQk0
>>306
5Gの世界になるとどえらいことになりそうや(´・ω・`)

>>325
君はチンパンジーを相手に
喧嘩しようというんか?(´・ω・`)
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:47:20.46ID:rTxrbnQk0
>>326
このコロナで見通しにくい時代に
デリヘルも先物証券化が必要だと思います(´・ω・`)
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:47:48.55ID:GcPePRnv0
>>324
Intelの7nm EUVが半年遅れか。
10nmはクロック上がらんみたいやし。
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:49:33.34ID:rLZLMUtF0
>>331
デリバティブオプション(´・ω・`)
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:49:41.82ID:aZtmFUzld
新ドルにはヘヤガラがいるからな(´・ω・`)
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:50:18.44ID:u17bUctm0
ヘヤガラ… (´・ω・`)
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:50:38.11ID:18PCUdl90
新ドルに宣戦布告してきたぞ(´・ω・`)
0337指導棺ero ◆A3.UNKO/..
垢版 |
2020/07/27(月) 06:51:51.94ID:MvdokBzsa
諸君!
指導官の息子です。この度は私の父 指導官が皆さまにご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。父には引退するよう説得をしている次第であります。さて、
女優の子がみんなかわいくて笑顔で脱糞し、男優さんも当たり前のようにぱくぱく食べるせいか汚い感じがあまりなく、爽快さすらありました。みんなセリフが棒読みなところもシュールでおもしろかったです。スカトロ初心者でも楽しめる作品だと思います。このレビューは参考になりましたか?と分析方
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:52:53.68ID:soaFhR9j0
おはよー(´・ω・`)
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:53:00.40ID:SMpK1sUXd
さて今週もまた儲けるか(´・ω・`)
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:55:48.56ID:wEkjofwCM
厚労相が表に出るべきだろ?
なんで経産相?(´・ω・`)
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:57:26.50ID:cLT4+XqLa
>>327
おはげー(´・ω・`)ノ
一緒にコロナの海へ
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:57:43.58ID:McrIGPX00
>>341

西村が灘高出身の秀才やから(´・ω・`)
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:57:55.34ID:iyDXFBNx0
>>342
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
今日はこもり日なんや
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:58:55.34ID:cLT4+XqLa
>>338
おはよー(´・ω・`)
今日も豪雨の恐れが
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:59:39.81ID:iyDXFBNx0
クチャクチャ(´・ω・`)
もう8月近いのに
梅雨明けせんの
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:01:23.30ID:uOOqsIFG0
(´・ω・`)もきゅよ
0350指導棺ero ◆A3.UNKO/..
垢版 |
2020/07/27(月) 07:01:53.15ID:MvdokBzsa
諸君!
女の子はかわいらしいタイプですが、楽しそうにいろんなことやってます。 ほかの作品(確か激しく責められるSM系作品)でも見たことある女優さんですが、今回は実に楽しそうにかわいらしく見えました。
聖水・黄金というより、おしっこ・うんこという感じの内容で、直飲飲尿、ジョウロで飲尿、それからウンコ、浣腸各種という流れ。 あまりクライマックスのようなシーンがないのが残念ですが、それなりによかったです。と分析方
0351Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:01:58.37ID:lRhGV5JIr
缶レモンサワーも美味しいがやっぱ炭酸水+焼酎+レモン汁のシンプルなのが一番好きだなぁ(´・ω・`)
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:02:56.12ID:u17bUctm0
>>348
整形が発達したからね… 完全に顔変えてデビューや… (´・ω・`)
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:02:58.80ID:18PCUdl90
いまのAV界のトレンドは「男の娘」だぞ(´・ω・`)
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:03:03.53ID:lRhGV5JIr
>>348
AVのクオリティーが当たり前になってしまうと実戦で立たなくなるよ(´・ω・`)
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:04:25.79ID:aZtmFUzld
現実でフタナリとか無理やろ(´・ω・`)
0357指導棺ero ◆A3.UNKO/..
垢版 |
2020/07/27(月) 07:05:01.79ID:MvdokBzsa
諸君!

私の彼氏の性行動に質問があります。

彼氏はスカトロでSです。
それもとてもハードな。

いつも二人で会うときは、私は前もって下剤を飲んでおきます。
その時によって効く時と効かない時があるのですが、私が排便をすると彼はもの凄く興奮します。
そして動画を取ったり、食糞までします。

ラブホテルの風呂場でするので、後片付けが大変です。
けれど私には食糞などは要求しません。

彼はそのことをとても喜んでいるので、私は何もいえません。
そんな男でも愛しているからです。

付き合って3年になります。
始めはそんな趣味は見せませんでした。
ただ、私の陰部に無理やり拳を入れて興奮していました。
もの凄く痛くて出血もたくさんしましたが、今はもうするりと入ります。
膣はゆるい方が好きなようです。

ここからが悩みです。
そろそろ結婚の話が出ています。
結婚生活でそんなこと出来るでしょうか。
子供が生まれてもそうでしょうか。

私は彼の趣味を受け入れています。
心の中で抵抗はありますが、愛しているので我慢できます。

でも結婚には不安があります。
もし結婚して私がスカトロを拒否したら、よその女性にそれを求めないでしょうか。

アドバイス、お願いします。

と分析方
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:07:41.29ID:u17bUctm0
∩(´・ω・`)ねる… ねるよ…
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:08:38.87ID:FvO1soXT0
.  彡 ⌒ ミ∩
.  ( ´・ω・)/ オハヨーグルト
. とこ|。|_|。|_n
  ,、|   _|_|
 ム/__ノ´
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:09:11.26ID:Xo6n2u4a0
ハゲマリオきてんね(´・ω・`)
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:10:50.97ID:aZtmFUzld
マリオサンシャインは面白かったなあ
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:11:09.82ID:9bo9WBKeM
日銀のETF買い、将来、多大なコストをはらわないといけない

と言ってたな
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:12:44.47ID:WYksY4kMM
たまに意味不明な言葉が頭に浮かび検索して調べる事がある
誰がが俺の脳に送りつけていると思う
今は「ブロックバスター」と浮かんだ


https://i.imgur.com/jW8oDMo.png
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:13:01.30ID:18PCUdl90
新ドルのゴミは出て行けよ!このうんちのカスが!(´・ω・`)
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:13:08.12ID:oGJqB3HL0
おはよー(´・ω・`)
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:13:32.48ID:lRhGV5JIr
>>363
安倍ちゃんいざなみ景気とかいうのを越えたくてやってるんだっけ(´・ω・`)
みんな金地位名誉やのう
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:14:01.36ID:oGJqB3HL0
金、暴力(´・ω・`)
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:14:06.62ID:McrIGPX00
>>363

メディアはいつも大変だー大変だー言ってて読んだり見ても何も得ることがない。
むしろ自分から失われることのほうが多いく、楽しく生きれなくなる(´・ω・`)

ぼくは楽しく生きたいからメディアを見ないことにしてる(´・ω・`)
大事件なら情報は勝手に耳に入ってくるし(´・ω・`)
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:15:00.68ID:ocloZGt9p
 ロイターは、EUが、中国が香港国家安全維持法(国安法)を制定したことを受け、抑圧や監視に利用される恐れのある技術の香港への輸出を制限する方針だ、と報じている。入手した文書の草案で明らかになったという。


(´・ω・`)
0374Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:15:17.63ID:2KX8+4qU0
(´・ω・`)4連休たいくつすぎやったわやっぱ会社はええのう
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:15:42.65ID:soaFhR9j0
嘱託殺人はどこでおこっとるんや(´・ω・`)
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:16:48.93ID:cLT4+XqLa
社畜出撃(´・ω・`)
今んとこ涼しい
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:16:51.63ID:McrIGPX00
製造装置メーカーや半導体製造装置メーカーが中国に売らないってやればもの作れないからめでたしめでたしやん(´・ω・`)
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:17:04.24ID:lRhGV5JIr
安倍は布マスクとGOTOのせいで最悪の戦犯総理として語り継がれるからもう諦め(´・ω・`)
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:17:21.70ID:WYksY4kMM
どっかの記者が試しに中国で万引きしたら数分後に顔認証で逮捕された。
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:18:07.27ID:WYksY4kMM
野蛮人に最新技術が渡るととんでもないことになるね
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:18:45.17ID:18PCUdl90
アベノマスクを着けてるやつみないんだが(´・ω・`) 俺らの税金がどこに流れたの?
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:19:47.04ID:cLT4+XqLa
>>374
俺も出勤日になって体調が良くなった気がする(´・ω・`)
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:20:16.91ID:WYksY4kMM
今日は朝から頭への不快感攻撃が来てる
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:20:33.72ID:Xo6n2u4a0
ていうか肉券は…(´・ω・`)
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:20:54.53ID:5J0pLJu30
ハゲさんたちオハゲ(´・ω・`)
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:21:53.20ID:lRhGV5JIr
安倍はいざなみ景気越えられないの確定したしもうモチベないっしょ(´・ω・`)
オカルト株価買い支えるだけの空虚な景気をだれが評価するねんドアホが
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:22:07.52ID:WYksY4kMM
頭への不快感攻撃
耳鳴り攻撃
脇腹痛攻撃
右肘痛攻撃

フォー攻撃来てる
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:22:45.03ID:cLT4+XqLa
>>388
彡ミミミミミミ
(´・ω・`)シーン
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:23:03.12ID:McrIGPX00
NEC、米国国立機関による顔認証の精度評価で第1位を獲得

NECは、世界的権威のある米国国立標準技術研究所(以下 NIST)が実施した最新の顔認証技術のベンチマークテストにおいて、
1,200万人分の静止画の認証エラー率0.5%という、他社を大きく引き離す第1位の性能評価を獲得しました。
NISTのベンチマークテストでは、2017年の動画の顔認証ベンチマークに続き、5回目の第1位獲得となります。


https://jpn.nec.com/press/201910/images/0301-01.png

NEC圧倒的やないか(´・ω・`)
でも日本で適用しようとすると犯罪者の片棒を担ぐ左巻きがプライバシーがーとかいって反対するんやろな(´・ω・`)
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:23:08.39ID:FvO1soXT0
>>392
 (´・ω・`) ホイミ
  ノノ川レ
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:23:21.11ID:Xo6n2u4a0
>>392
アルミでブロックや(´・ω・`)知らんけど
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:24:04.52ID:WYksY4kMM
>>394 金正恩を調べて
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:24:29.92ID:dbqGnyVzM
安倍総理の次はAI安倍 (´・ω・`)
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:24:35.62ID:cLT4+XqLa
今日も電車は
 まあ満員♪(´・ω・`)
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:24:40.30ID:5J0pLJu30
>>393
今日のヅラはメッシュで風通し良さそうですね(´・ω・`)
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:24:41.54ID:McrIGPX00
>>390

世界的に金余りまくりやから(´・ω・`)
YOUがおかしいとかいってもしかたながないこと(´・ω・`)
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:24:47.41ID:oGJqB3HL0
恋しちゃったんだ(´・ω・`)
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:25:00.06ID:18PCUdl90
カリアゲデヴ生きてたよな(´・ω・`) 死んだって言ってたやつ出てこい!
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:25:05.12ID:WYksY4kMM
>>395 トゥルルルル少し回復した
>>396 アルミホイル巻くか
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:25:19.68ID:cLT4+XqLa
>>400
そうそう夏場なので風通しのいい(´・ω・`)おい
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:25:22.39ID:lRhGV5JIr
NECなんてリレーとタッチパネルくらいでしか選定したことないわ(´・ω・`)
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:25:40.06ID:t+4RJyfU0
(´・ω・`)朝だお
僕のハッピーターン全部食べたの誰だお?
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:26:29.81ID:lRhGV5JIr
>>401
まぁ2018から景気低迷してたと内閣府がゲロったし安倍の野望は潰れてメシがうまい(´・ω・`)🍚🍶
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:26:54.21ID:nFbcjS2VM
>>394
中国共産党がいたるところで
監視カメラ、
顔認証やってるじゃん(´・ω・`)
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:27:11.03ID:mCgWo+8M0
>>403
(´・ω・`)生きてねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています