X



トップページ市況実況2
1002コメント223KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31153【$/】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 08:55:52.42ID:1Vc7QKUR0FOX
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31152
【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595691716/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆ビョーウ飼いたい(´・ω・`)
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:50:37.86ID:JtoUT1fH0
(´・ω・`)阪神土壇場で追いついた!
福留最高や!
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:51:41.08ID:GbImk33zd
史上初台風のない7月やって
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:52:23.60ID:G2EHbQ2Jp
(´・ω・`)蒸し暑い
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:53:46.88ID:sO5Bx9Sr0
>>370
(´・ω・`)ワイだけ童貞なのか・・・
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:53:57.56ID:MulLjnM2M
毎年のように50年ぶりとか観測史上初って言ってないか
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:54:29.84ID:3Y+86VQPM
過熱する中国コーヒー市場、乱入と競争が期待に冷水
https://jp.reuters.com/article/china-coffee-idJPKCN24N13X

家賃・人件費が上昇する一方で、ライバルは次々に参入してきたが、市場は期待されていたほどには拡大しなかった

中国におけるコーヒー消費量は年推定5%程度のペースで成長しているが、フアン氏のようなカフェ経営者によれば、店舗数の急増と激烈な価格競争に注目する方が重要だという
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:54:32.72ID:1Vc7QKUR0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)これは照る強し!!
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:55:55.73ID:3VzKvnyo0
(´・ω・`)暇だからって大して興味ないゲーム買っても少し触ってやめるのは明らかだしなぁ
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:55:55.86ID:1Vc7QKUR0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)明日はドトールのコーヒーを買うか
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:56:24.06ID:1Vc7QKUR0
>>397
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)ガンオンやろうぜ!
m9っ
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:57:16.63ID:OktMLuOs0
ゲームはオンライン対戦しないと面白くないよ(´・ω・`)
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:57:27.30ID:PllyLYJs0
(´・ω・`)結局連休中は雨か
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:57:49.05ID:H38k3SAM0
>>400
自分でも引くほど貯金持ってる指原か
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:58:02.34ID:ZhJA1jj70
あちい(´・ω・`)水割りノンだらどっと汗が出てきた(;´・ω・`;)
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:58:24.24ID:RhAGsXNO0
(´・ω・`)もうちょっとマシな人生だったら良かったのになぁ
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:58:35.74ID:G2EHbQ2Jp
この時を待っていたのだ!

 彡彡彡彡⌒ ミ スィー
( ( ( ( ( ・ω・)     〆⌒ヽ
( ( ( (つ   つ.     (・ω・`)
|||| .|  (__)      ( 人  )
((((((__)          < <
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:58:40.85ID:H38k3SAM0
40歳まではバトルフィールドでオンラインプレイしまくってたなぁ。
いまはゲームしなくなった。
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:58:49.23ID:iXM5Lzt80
相撲見るか(´・ω・`)
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:59:05.20ID:PllyLYJs0
>>403
(´・ω・`)ひくほどってなら500億くらいなんだろな
羨ましい
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:59:36.38ID:moETxAN80
>>347
(´・ω・`)ちくわくちんなかに入れたらホモがにやついた
そんな夏の日の思い出
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:00:00.47ID:asNra1b/0
猛暑モーション(´・ω・`)
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:00:31.69ID:C1Xc5/kU0
( ;´・ω・`)そろそろキムチ
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:00:35.81ID:sO5Bx9Sr0
(´・ω・`)ワイが持ってるスイッチのソフトはアソビ大全だけや
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:00:36.01ID:1Vc7QKUR0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)キセ顔がパンパンやな
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:00:45.76ID:asNra1b/0
森田のバトルフィールドを4Kでプレイしたい(´・ω・`)
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:00:50.07ID:ZoQFHWOCa
>>412
📞(´・ω・`)もすもす?

   つ🌈
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:01:19.94ID:xMLcMCkI0
>>415
バックギャモンしたいです(´・ω・`)
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:01:31.41ID:1Vc7QKUR0
>>406
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)無駄無駄無駄無駄!!
m9っ

>>408
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)もっと早く見なさい!
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:01:53.61ID:diBIXEUp0
>>399
最近というか前からだけどガンオンは環境機体が有利過ぎて
好きなMS使うとゴミのように溶けていくからやる気なくさない?(´・ω・`)
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:03:02.68ID:wl5kUbEB0
女子会行ってきます (((´・ω・)丿
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:03:55.42ID:u/M5cCp3d
(´・ω・`)3回オナニーしたら落ち着きました
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:04:11.18ID:+1qsPaD0M
今は晴れてるな。天気おかしいな
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:04:23.02ID:JtoUT1fH0
(´・ω・`)阪神大逆転や!
これは勝てるやろ!
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:04:23.57ID:VtdvLBVI0
龍虎乱舞初めて見たときは震えたなぁ(´・ω・`)覇王翔孔拳のコマンドも斬新で格好良かった
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:05:32.30ID:ZoQFHWOCa
お便所ベイビー(´・ω・`)
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:06:19.81ID:VtdvLBVI0
4kほんまに普及するかな
当分2kでも一緒ちゃうの?(´・ω・`)
0432Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:07:13.28ID:PllyLYJs0
(´・ω・`)キモイ、汚い、臭い、キチガイ
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:07:59.41ID:1Vc7QKUR0
>>422
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)将官やとそうやけど左官だとまだまだ好きな機体で遊べるで!
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:08:38.46ID:ubmVZZ9R0
寝てた(´・ω・`;)
オコメ洗わねば
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:09:10.68ID:pIRMhj8i0
(´・ω・`)ぬこに癒されたい
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:09:22.10ID:3VzKvnyo0
(´・ω・`)口癖がその人を作ります
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:09:48.60ID:TgFhhZPQ0
(´・ω・`)夕方〜五時のチャイムが〜今日はなぜか〜胸にひびいて〜
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:09:50.60ID:diBIXEUp0
好きな機体使うのがガンオンの楽しみなのに
そうすると環境機体の養分になるしかないのよ
ガンダム好きなほど養分になる地獄(´・ω・`)
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:10:22.10ID:PllyLYJs0
>>436
(´・ω・`)おまんこ、ちんこ、うんこ
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:10:43.88ID:1Vc7QKUR0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)蓮舫きたーーーー
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:10:51.87ID:0q2dFbYxr
ダンベル20kg重さに慣れてきたから
30kg買おうかな
でもいらない気もする
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:10:59.53ID:u/M5cCp3d
(´・ω・`)もう風俗は卒業してオナニーだけにしたい
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:11:08.36ID:fcQfnTHt0
ごほっ ごほーっ(´・ω・`)
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:12:49.22ID:1Vc7QKUR0
>>439
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)まぁでも今やとバズーカあればバズ格でワンチャンあるから前よりはええんやなかろうか
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:12:57.81ID:RhAGsXNO0
>>431
(´・ω・`)24800でアイリスオーヤマの4kテレビ買った
なかなか良い
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:12:59.26ID:G22PMgIz0
4Kも8Kも全部コロナが殺してしまったよ
全部オリンピック見込んでの普及だったのに
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:13:28.73ID:1Vc7QKUR0
>>444
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)コロナ野郎!!
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:14:00.59ID:RhAGsXNO0
>>447
(´・ω・`)親が外出できなくて退屈そうだったので買ったげました
0452Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:14:58.88ID:RhAGsXNO0
>>445
(´・ω・`)ガンオンってグラボなしのビジネスノートでも動く?
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:15:17.52ID:Q8ReFjdI0
中国が傍若無人にどんどんと領地を広げようとしてる
まるで大東亜共栄圏の日本のようだ
いずれ同じ轍を歩むことになるぞ
(´・ω・`)
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:15:25.01ID:ZoQFHWOCa
焼肉屋なら2分で室内の空気入れ替わるし
コロナ中行ってもエエんちゃうか(´・ω・`)
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:15:39.91ID:H6KahHDp0
中国さま 「全世界の領土は、中国の領土です。地球の起源も中国なんです。」
0456Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:15:41.62ID:1Vc7QKUR0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)蓮舫あかんか
0457Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:15:56.51ID:hvvUS7li0
>>454
(´・ω・`) それでもあかんかったらしいで。
ニュースに出てたわ。
0458Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:16:26.26ID:1Vc7QKUR0
>>452
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)動くで!てかそもそもグラボ使ってなかったはずやで
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:16:30.76ID:ZoQFHWOCa
>>457
そうなんか、隙がないのう(´・ω・`)
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:17:04.97ID:TgFhhZPQ0
(´・ω・`)雨ふってきた
0461Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:17:07.49ID:tCyS8ICna
明日、大谷先発
2年ぶりの二刀流
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:17:14.12ID:iXM5Lzt80
長い試合やった(´・ω・`)
0463Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:17:41.42ID:RhAGsXNO0
>>454
(´・ω・`)焼肉屋でコロナ発生って何件か聞いた記憶が。
0464Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:17:48.87ID:iXM5Lzt80
NHKのツイッターコメント邪魔やな(´・ω・`)
0465Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:18:04.07ID:RhAGsXNO0
>>458
(´・ω・`)そかー
ちょっとインスコしてみようかなぁ
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:18:06.30ID:diBIXEUp0
>>445
そうなんだ
最近ログインしてないから知らなかった(´・ω・`)
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:18:19.82ID:Q8ReFjdI0
クロネコヤマトで仕分けのバイトをやってますが去年からヤマト運輸でアンカーキャストという
訳の分からない英語で胡麻化した契約社員を一万人募集がはじまりました。
それからというもの毎月のように課長からアンカーキャストにならないか?と言われ半強制で説明会に
参加させられました、内容を聞いて驚き、仕事は正社員ドライバーと同じですが時間帯が昼出社で22時までという
労働時間が後ろにずれてるだけで、正社員が残した仕事の尻拭いをしてほしいって事でした。

契約社員・・・社員と名はついてますが法的にはバイトと同じです、企業の調整弁であり正社員からしたら奴隷
給料・・・・モデルケースで残業含めて年収320万円
責任・・・・正社員と同じ、交通事故すれば刑務所もあります
一年契約更新

パンフレットにはさわやかなモデルが午前中は家事をして昼から働いて最高とかサーフィンしてから仕事が最高とか
こんなのに騙されてアンカーキャストとかになってるやつは知能指数が低いと言うか自分で考えられないんだろうな
バイトより少し給料が増えるがそれに伴う責任と秤にかけて割に合うか考えたほうがいい
(´・ω・`)
0468Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:18:21.64ID:PllyLYJs0
>>454
(´・ω・`)二分で入れ替わるわけない
0470Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:19:13.47ID:H6KahHDp0
>>464
あういうのって自作自演って思ってしまう(´・ω・`)
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:20:23.66ID:3VzKvnyo0
(´・ω・`)ドル円スレは何年で入れ替わりますか?
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:20:33.97ID:ZoQFHWOCa
>>463
焼いても換気しても
アカンねやな(´・ω・`)
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:20:43.66ID:1Vc7QKUR0
>>465
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)インストしたらフレンドになるで!連邦でおめぃこっこーで検索や!

>>466
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)最近はフリーダムとか出てるで
0474Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:20:50.43ID:u/M5cCp3d
(´・ω・`)喫茶店の女の子はなぜ可愛いのか
0475Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:20:53.06ID:diBIXEUp0
>>453
でも日本は孤立してたけど中国は味方多いよね(´・ω・`)
0476Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:20:59.40ID:G22PMgIz0
だからアンカーなんだろうね
やってやるから7000万円くらいよこせって言ってやれ
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:21:32.81ID:iXM5Lzt80
>>470
コメントに@sakurakokabigonと書いてたから検索したら
芸能人やったわ
自作自演というか金貰ってんのかね(´・ω・`)
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:22:20.52ID:mnjzNsMfM
>>475
日本は武力はあったけど、政治力がなかったんかな(´・ω・`)
根回しは大事ね
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:22:44.71ID:ZoQFHWOCa
>>468
換気用のダクトあるし
換気に関しては最速やろて(´・ω・`)
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:23:08.35ID:RhAGsXNO0
>>473
(´・ω・`)いやいやいや今動作環境調べたらグラボなきゃ話にならんやんけ!
やめた
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:23:52.41ID:mnjzNsMfM
当店は換気してるので禁煙席はありません
と書いてる焼肉屋は昔あった(´・ω・`)
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:24:25.51ID:fgzkt9T20
夕飯の検討終わった?(´・ω・`)
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:24:34.78ID:JtoUT1fH0
(´・ω・`)大山最高や!
もうお酒飲んじゃおっかなー♫
0485Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:24:36.88ID:v58HGSgh0
(´・ω・`) 風俗いったらメスのゾウアザラシが来た 家で寝とくべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況