X



トップページ市況実況2
1002コメント244KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31153【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:49:17.18ID:JuqwusMS0
>>571
NASにいれとき
0575Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:49:27.17ID:f/3RfFQt0
日立のHDDはよく壊れた(´・ω・`)
0577Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:49:46.80ID:yxardwfCd
ブラジルの人聞こえますのー!(´・ω・`)
0578Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:49:53.36ID:WXjR3gds0
>>563
実データはRAID5、バックアップは数テラの外付けHDDにWindowsServerの標準バックアップで足りてる。
記憶域使うべきだったとちょっと後悔してる。のちのち変更予定。
0579Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:49:59.84ID:hvvUS7li0
(´・ω・`) 動画の保存はYouTubeという方法もあるで。
要領制限なかったはずや。
0580Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:50:04.39ID:w+h8iDhT0
>>575
意外やな
結構頑強なイメージあるのに(´・ω・`)
0581Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:50:07.57ID:H38k3SAM0
>>564
仲間。もう一生彼女なしで過ごそう。
0582Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:50:37.70ID:hvvUS7li0
>>574
(´・ω・`) ネットワーク越しに使うのは遅いし。
0584Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:50:56.53ID:WXjR3gds0
>>571
3TBの外付けがたった1万円未満やろ、なくな。
0585Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:51:04.76ID:UzYlwx600
>>524
(´・ω・`)そりゃ一流の人は一流のものがわかる
梅宮辰夫はエビとザリガニの区別がつかなかった
0586Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:51:11.70ID:53FvIZPB0
>>583
(´・ω・`)じゃあ何が違うと言うのですか?
0587Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:51:17.30ID:JuqwusMS0
日立のHDDはあんまり壊れなかったイメージがあるな
Seagateがぶっ壊れまくった
Raid5はよくarrayが壊れてデータがぶっ飛ぶ
0589Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:51:44.18ID:JuqwusMS0
>>582
10GbEにしとき
0590Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:51:50.22ID:hvvUS7li0
>>584
(´・ω・`) HDDの付け替えもめんどくさいでしょ。
0592Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:51:54.99ID:w+h8iDhT0
>>583
(´・ω・`)泣きなやおっさん
マンコくらいその辺に転がっとるがな
0593Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:52:04.43ID:f/3RfFQt0
富士通がやや強いイメージある
ただ当たりを引いただけかもしれんが(´・ω・`)
0594Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:52:43.02ID:CCOKu+SE0
クチャクチャ(´・ω・`)
>>553
はいたでまーや
>>563
良く分からんの
監視業務は外注やし
0595Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:52:48.44ID:WXjR3gds0
>>590
USBとACアダプタ指すのが面倒くさいって死んだほうがいいタイプやで。
0596Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:52:57.23ID:ZoQFHWOCa
まんこ転がっとんか(´・ω・`)
0597Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:53:00.20ID:UzYlwx600
>>590
(´・ω・`)ハードウェアコピー機でやると割と簡単
0598Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:53:24.03ID:hvvUS7li0
(´・ω・`) まあ、個人のバックアップの現実的なとこは、NASやな。
あれ、中身Raid5とかそんなんちゃう?
0601Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:53:56.74ID:K2bnFyKh0
いったいナニをそんなに保存する必要があるんや(´・ω・`)
0602Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:54:27.04ID:uAbO/+0e0
リムーバブルマンコ(´・ω・`)
0603Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:54:31.74ID:KVDmPvUKM
【水難】宮古島でシュノーケリング中の観光客が死亡。沖縄県内で水難事故相次ぐ

見かけるとついつい穴塞いじゃいよねあれ
0604Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:54:45.21ID:WXjR3gds0
EaseusとUSB3.0に対応したHDDで楽チンチンなのに。
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:54:50.37ID:hvvUS7li0
>>595
(´・ω・`) PCに光学ドライブもいらんやろ?
と思うんやが、内蔵のやつ使ったままなんや。
外付けはめんどくさい。
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:54:59.86ID:GL70E1vdM
最近フラッシュアアー弁当とかって書き込み見ないな 何だったのかも謎だけど(´・ω・`)
0608Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:55:09.93ID:JuqwusMS0
NASはファームウェアから作るRAID選べるよ0でもいいし1でもいいし5でもいいし6でもいいし10でもいいし、1+10でもいいし好きにしたらええ
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:55:13.82ID:My6Jl9Eb0
>>587
Seagateって褒めそやすかこき下ろすかのどっちかしかない気がする
中国生産かそれ以外かの当たり外れがでかいのかな?(´・ω・`)
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:55:41.53ID:hvvUS7li0
>>605
(´・ω・`) PCの中だけのでーたドライブはミラーリングで十分や。
0611Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:55:43.47ID:UzYlwx600
>>603
(´・ω・`)スノーケリングはきちんと習ってやらないと危険
新鮮な空気が入ってこないまま事故に至る
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:55:47.32ID:JuqwusMS0
>>573
セクシー横横
0613Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:56:01.62ID:H38k3SAM0
電源いらないHDDあるよね。テレビの録画に使ってる。
0615Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:56:05.21ID:quDxWvRPa
>>585 89万円返して(´;ω;`)!!

>>586 未来に彼女ができる可能性です(´・ω・`)!
0616Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:56:25.30ID:quDxWvRPa
>>592 ワシにもお一つ下さいな(´;ω;`)
0617Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:56:36.29ID:DVp3iMJy0
でもお前らエロデータしか入ってないでしょ?(´・ω・`)
0619Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:57:24.55ID:KVDmPvUKM
【ブリリアクラスター】静岡・浜松市のキャバクラ「ブリリア」で29人が集団感染

またおっぱい感染か
0620Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:57:32.35ID:8+DJA1kT0
>>559
わいも同感や(´・ω・`)
可用性考えるとドメコンとか
クリティカルなのはオンプレでもあったほうがいい(´・ω・`)
0622Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:58:20.97ID:GL70E1vdM
>>573
自動回転有効にして縦にしてまた自動回転無効にする(´・ω・`)
0624Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:59:04.97ID:JuqwusMS0
でも撮った写真とか無造作にクラウドに上げてたら、Googleフォトとかいきなり違法なデータが含まれていたのでアカウントを停止しますとか言われてBANされるからな
生殺与奪券を他人に与えることの恐ろしさはBANされたときにはじめてわかる
0625Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:59:58.33ID:53FvIZPB0
>>607
(´・ω・`)クィーンのホモ映画の宣伝じゃないの?
0627Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:00:06.58ID:UzYlwx600
>>619
(´・ω・`)しかし日本は性風俗で感染が広がってると報道されてるし
ますます変態の国として地位を築いてしまうな
0628Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:00:43.54ID:wgptbbVQ0
(´・ω・`)たっぽい
0629Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:01:09.29ID:53FvIZPB0
(´・ω・`)おっぱぶは性風俗なの?
0630Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:01:13.54ID:8+DJA1kT0
Dell EMCのあいしろんはめっちゃセクシーなナスやで(´・ω・`)
0631Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:01:24.71ID:f/3RfFQt0
(´・ω・`)ブリブリクラスター
0633Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:01:41.65ID:xMLcMCkI0
明日緊急事態宣言が発令されたらどうしよう(´;ω;`)
0634Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:01:43.06ID:jQkyFeV40
>>627
全世界の漢憧れの国やで(´・ω・`)
0635Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:01:46.15ID:UzYlwx600
>>629
(´・ω・`)おっぱいの共同利用は性風俗なんじゃないの
0636Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:01:46.04ID:8+DJA1kT0
>>629
裸のねーちゃんのおっぱい揉んで舐めて
性風俗でないと?(´・ω・`)
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:01:48.01ID:WXjR3gds0
>>620
可用性考えると、クラウドは微妙だよね。
以前AWSだったか値上がり時に数テラ分の移動が大変ってブログに書いてあったのを見て以来そう思った。
今は違うのかな?
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:02.23ID:7o2fCG1s0
のどぬーるマスク、冬に必須だから、買えるときにまとめ買いした(´・ω・`)これで安心
0640Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:13.74ID:H38k3SAM0
オッパブで600人感染とは感染力強いんだなぁ。コロナ
0641Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:32.33ID:quDxWvRPa
>>629 いいえ。抗うつ作用のある治療を提供している病院です(´・ω・`)
0642Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:43.98ID:UzYlwx600
(´・ω・`)まぁでもコロナが終わったら
600人が舐めたおっぱいがどんな味なのか試してみたい
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:03.94ID:jQkyFeV40
パチ屋今後の自粛全面拒否(´・ω・`)
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:05.91ID:CTy6L2u80
(´・ω・`)おっぱいの良さが分からない
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:06.89ID:7o2fCG1s0
>>633
根回しし始めてないから大丈夫(´・ω・`)
0647Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:21.83ID:My6Jl9Eb0
>>626
おっぱい覗いてる?頭の匂い嗅いでる?(´・ω・`)
0649Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:55.51ID:BvcT/13H0
>>629
待合室に風俗営業認可書が貼られてた(´・ω・`)
0650Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:55.82ID:8+DJA1kT0
>>638
AWS、Azure、GCPは裏で直通のネットワークが引かれてるみたいだよ(´・ω・`)
やりとりが多いからの(´・ω・`)

だとしてもテラバイト級の移動は大変やろな(´・ω・`)
0651Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:04:55.02ID:THQQUB2v0
ここの男の人ってみんな風俗行ってんの最低ねぷんぷんヽ(`Д´)ノ
0652Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:04:56.86ID:7o2fCG1s0
2年前に買ったDroboが押入れに入ったまま(´・ω・`)
Raid5+で使おうとしてたけど引っ張り出すの面倒(´・ω・`)
メリカリ出そうかな
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:05:44.66ID:JuqwusMS0
業務用の話と家庭用の話がごちゃ混ぜやで
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:05:49.38ID:H38k3SAM0
>>651
僕は行かないよ。もうチンコも立たない。
0656Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:00.53ID:6jtrvG9B0
おっぱぶクラスター、怖いお(´・ω・`)
0657Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:01.63ID:GL70E1vdM
握手会とかもそうだけど間接的におっさんエキスに触れるとか気持ち悪くないのかね(´・ω・`)
0658Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:42.80ID:nAE1Qroj0
SSD何回書き込んだら壊れるかブログ書いてた人がいて
大震災と同時に更新が止まったのを思い出した
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:44.40ID:JuqwusMS0
チンコ立つけど射精してももう気持ちよくないのよね
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:07:23.40ID:8+DJA1kT0
>>654
ドル円スレのギークは法人向けのマシンやサービスで
家庭用のインフラ構築してるもんやで(´・ω・`)

わいのお家の無線LAN、L3はシスコ製や(´・ω・`)
0661Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:07:38.43ID:Sbo4WpF70
>>622
ありがとー
出来た^^
(´・ω・`)
0662Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:07:38.51ID:H38k3SAM0
>>657
アイドルのブログ見てると早くみんなに会いたいとか書いてあったりするけど
握手って3秒くらいなんでしょ。コミュニケーションとれるのかな。
0663Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:07:40.61ID:xMLcMCkI0
>>645
また医師会が独自の緊急事態宣言を出すと言い出して、政府が慌てて宣言する未来が見えます(´・ω・`;)
0664Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:07:41.97ID:53FvIZPB0
>>635>>636
(´・ω・`)キャバクラの仲間かと思ってた

>>649
(´・ω・`)性風俗の?
0666Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:22.18ID:KVDmPvUKM
【家電量販店】ノジマ、80歳まで就労可能に 販売員ノウハウ長く活用

死ぬまで働けか
0667Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:28.92ID:f/3RfFQt0
>>659
ビュッて出るんやなくてドロッと出るからでしょ?(´・ω・`)
0668Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:38.06ID:jQkyFeV40
>>648
おっさんがスケベじゃないのを理解(´・ω・`)
してほしいけど捕まる一部の変態のせいで真実は明かされんやろな
0669Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:46.90ID:X8QQUxfM0
>>611
忍者ハットリ君のすいとんの術の竹筒に、カエルが跳びのったのを思い出しました。
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:53.31ID:JuqwusMS0
>>660
うちも去年の祭りでX510買って家の中のLANを光ファイバーで10GbE化したで
まだ電線のLANケーブルで消耗してる下々を眺めながらほくそえんどるで
0671Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:59.63ID:7o2fCG1s0
アムゾンでおにめつの刀の続きをみるか(´・ω・`)どうせなので最後まで見てみよう
0672Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:38.27ID:JuqwusMS0
>>667
ドロッと出るのは昔からや
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:52.77ID:ubmVZZ9R0
ただいまー(´・ω・`)スーパー混んでた

Jリーガー感染だって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況