X



トップページ市況実況2
1002コメント225KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31152【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:41:56.68ID:WlWHKPiE
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31151【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595672746/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆ビョーウ飼いたい(´・ω・`)
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 02:59:13.96ID:diBIXEUp0FOX
シコるかな(´・ω・`)
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:00:06.73ID:jRFMfZdvaFOX
よし釣りに行こう(´・ω・`)
釣りならコロナも心配ないし(´・ω・`)
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:01:03.09ID:jQkyFeV40FOX
(´・ω・`)シコルスキー
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:01:18.51ID:3VzKvnyo0FOX
(´・ω・`)魚からコロナ感染するで
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:02:26.46ID:yxardwfCdFOX
別に死んでもよかったりして(´・ω・`)
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:03:51.55ID:jQkyFeV40FOX
もう運だけだよ生きるも死ぬも(´・ω・`)
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:05:31.95ID:Vw6ZjcyE0FOX
ワクマンに渓流用の靴あったけどほしいな(´・ω・`)多分岩に乗っても滑りにくい
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:05:49.98ID:OM4ab/qrMFOX
釣りって雨降ってないんけ?
…まあ日照りで暑いよりマシかあ(´・ω・`)
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:06:11.74ID:3wGVBmSA0FOX
それいいわ(´・ω・`)
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:06:39.81ID:OM4ab/qrMFOX
わいは山登りしたいな〜。
楽団で登山サークルみたいなのがあるが
コロナでなかなか活動出来ず参加出来ないわ(´・ω・`)
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:07:26.73ID:6jtrvG9B0FOX
シュレディンガーの乳輪(´・ω・`)
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:08:15.50ID:OM4ab/qrMFOX
充電しながらスマホいじってたのに
気付いたら充電1%やんけ…ドル円スレ怖(´・ω・`)💦
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:08:41.26ID:9p1piyXi0FOX
(´・ω・`)石原さとみの薬剤師ドラマの再放送やってた。
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:09:39.91ID:S+mA5gRPrFOX
滑り止めは頭にも施そないとあかんと違う(´・ω・`)?
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:10:16.33ID:jRFMfZdvaFOX
ドル円スレ山登り部(´・ω・`)
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:11:03.06ID:yxardwfCdFOX
薬剤師ってあんなにちゃっちゃか働いてるん? 働け手を動かせ煩かったわ(´・ω・`)
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:12:38.67ID:1OiX9iy50FOX
コロナは初期の頃は喉にウイルスが付いてると感染するから、水分を摂って
胃に流し込めって言ってましたけど、感染者の排せつ物からもウイルスが見つかって
もうかなりヤバい感じになって来てますね。
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:13:00.88ID:9p1piyXi0FOX
>>422
(´・ω・`)病院の外で営業してる処方箋薬局とか平気で長時間患者待たせてのんびりやってるイメージしかないわ。
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:13:17.42ID:yxardwfCdFOX
田舎帰ったら友人誘って近所の山登るな 前回は進行方向の地面にアナバチの巣があってそこで断念した 住宅街には出てこない珍しい蝶とか普通に飛んでるから面白い(´・ω・`)
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:13:38.07ID:Vw6ZjcyE0FOX
確認作業が2段階くらいになってんじゃね(´・ω・`)
まあ間違えられたら困るししゃーない
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:13:57.88ID:yxardwfCdFOX
>>424
だよな それとは違うんだろうかちゃんと観なかったけど(´・ω・`)
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:14:03.67ID:g101IV7V0FOX
もきゅもきゅ(・◇・)∩
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:14:38.58ID:Vw6ZjcyE0FOX
山でハチにあったら走って逃げるんけど
平気に歩く人もおるね(´・ω・`)
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:14:54.09ID:1OiX9iy50FOX
>>428
こんにちにち!
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:15:33.75ID:/VY3Eep9xFOX
(´・ω・`)結婚式に出される料理は意外と覚えていないものなんだな
猿の脳みそを料理に出したら一生忘れられないだろうな
0432Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:16:30.30ID:asNra1b/0FOX
pubgモバイル初プレイでいきなり2位なったぞ。ゲストプレイで(´・ω・`)
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:16:49.03ID:jRFMfZdvaFOX
結婚式呼ばれたことない(´・ω・`)
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:17:10.86ID:yxardwfCdFOX
>>429
そいつも山仕事してるから平気で跨いでいったけどワイが無理で断念した そこの地面の周りをぶんぶん飛んでるし(´・ω・`)
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:18:32.98ID:m2Q/cFdQ0FOX
 東京都 感染者の状況 〔昨日7/23日時点・解説ボード文字〕
現在の感染者は 2,241人

 964人 入院(重症21人+中等症943人)
 717人 入院・療養等調整中
 392人 自宅療養
 168人 宿泊療養

〔確保〕
2300床 中等症病床
 100床 重症用病床.

中等症943人ってもうすでにやばいやん(´・ω・`)
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:19:04.24ID:6jtrvG9B0FOX
ヤママユとかオオミズアオを生で見てみたい(´・ω・`)
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:19:18.81ID:zNZtOrfm0FOX
正確には旧友の結婚式は断った(´・ω・`)
式前の1ヶ月くらい前に麻雀したときにお祝い渡した(´・ω・`)
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:20:25.38ID:3wGVBmSA0FOX
マイナンバーカードてネットで完結できるんよな(´・ω・`)
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:20:51.83ID:PaV7gdEVMFOX
スマホは位置情報OFFが効果的
用もないのにグーグルに追跡されてる
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:21:05.36ID:7o2fCG1s0FOX
昨日途中で見るのを止めてたファースト・コンタクトを最後まで見たが、C級か(´・ω・`)
地球の隣に地球に似た惑星ができたらどうなるか(´・ω・`)
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:21:16.62ID:yxardwfCdFOX
>>437
両方見たことある 山沿いの公園のフェンスによくいたわ 今思うとレアだったんだな(´・ω・`)
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:21:36.64ID:zNZtOrfm0FOX
千代田区の広報がアプリで配信してるみたいだ(´・ω・`)
最近の行政は進化しとるのぉ(´・ω・`)
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:21:39.47ID:cJV80LXrrFOX
(´・ω・`)3回結婚式に呼ばれて行ったけど、その後みんな離婚した
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:21:53.74ID:3wGVBmSA0FOX
>>441
ぶっちゃけ基地局から割り出される(´・ω・`)
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:22:12.08ID:g101IV7V0FOX
鮪釣れるかな?(・◇・)ワクワク
0448Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:22:23.83ID:3wGVBmSA0FOX
港区民はおらんのか?(´・ω・`)
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:22:47.60ID:jRFMfZdvaFOX
7年も連絡取らなかった友人から招待状来たことあったけど
さすがに行く義理ないと思って断った(´・ω・`)
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:22:47.95ID:6jtrvG9B0FOX
>>443
よくいたとか、羨ましすぎる(´・ω・`)
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:22:53.23ID:Vw6ZjcyE0FOX
巨大蛾はGより嫌だな
なんか変な粉落とすし(´・ω・`)
0452Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:23:24.39ID:jQkyFeV40FOX
みんな孤独なんだな(´・ω・`)
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:23:42.35ID:/VY3Eep9xFOX
>>445
(´・ω・`)御祝儀にいくら出したの?
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:23:44.54ID:yxardwfCdFOX
その公園にいっちゃんとかいう運動神経のいい壮年の浅黒い長身のおっさんが出没してたまに小学生のワイらに混じって野球してたがあれ生活保護やったんやな あるとき急にキレだしてボールぶつけてきてそこから参加しなくなった(´・ω・`)
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:23:57.79ID:3wGVBmSA0FOX
>>451
あれなんやねん(´・ω・`)片栗粉かよ
0457Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:25:27.58ID:PaV7gdEVMFOX
オリンピックはスケートボードだのゴルフだの要らん種目増やし過ぎや
野球・ソフトボールもメダルの無駄や
0458Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:25:48.77ID:7o2fCG1s0FOX
おにめつの刀の1話だけでも見て見るか(´・ω・`)
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:25:59.95ID:3wGVBmSA0FOX
>>454
どこにでもそう言うキチガイホームレスおるんやな(´・ω・`)都内にも子供の野球に参加する乞食おったで
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:26:49.00ID:yxardwfCdFOX
>>450
山沿いはマジで色々な虫おるな その山 川も流れてたし自然豊富やったわ(´・ω・`)
0461Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:27:15.92ID:Vw6ZjcyE0FOX
>>454
無限の可能性のある若さに嫉妬したんだろうな(´・ω・`)
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:27:37.46ID:3wGVBmSA0FOX
二階のゴーつぅーキャンペーンのために緊急事態宣言出されへんのやてのw(´・ω・`)二階ヤバっ
0463Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:28:23.89ID:cJV80LXrrFOX
(´・ω・`)また雨だ
0464Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:28:57.17ID:3wGVBmSA0FOX
ま、今回は二階のごみクズはグッジョブやけどなw(´・ω・`)
0465Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:29:12.23ID:3wGVBmSA0FOX
雨は田舎(´・ω・`)
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:29:47.97ID:9p1piyXi0FOX
>>427
(´・ω・`)あのドラマは病院の院内調剤の部署だから違うんだろうね。
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:32:35.61ID:PaV7gdEVMFOX
きょうの日の出
根室4:01
札幌4:19
仙台4:34
東京4:44
名古屋4:57
大阪5:04
広島5:13
福岡5:26
那覇5:52
0469Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:34:46.58ID:yxardwfCdFOX
>>459
都内の方が怖いな 田舎は長閑やから基地外の人心も都会よりは穏やかなんや(´・ω・`)

>>461
15年も前やからもう老人か死んでるか…(´・ω・`)
0470Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:35:07.19ID:3wGVBmSA0FOX
二階感じ長(´・ω・`)きめー
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:39:25.52ID:Vw6ZjcyE0FOX
サロマ湖はもう明るいのかな(´・ω・`)
0474Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:40:06.91ID:w+h8iDhT0FOX
マジで緊急事態ダサないのか
ゴミだな
0475Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:40:18.43ID:FXBtDaOF0FOX
>>423
あほか
感染する肺は血液の酸素二酸化炭素を交換する装置
感染したら血液に入って体中を回り、ろ過装置の腎臓を経由して排出物として出るのは当然の話
0476Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:41:36.78ID:rb8DQQ3d0FOX
>>474

みんなで気をつけながら日常生活送るのがベストだろ(´・ω・`)

感染出したアホな店はお取り潰しになる(´・ω・`)
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:41:53.14ID:g101IV7V0FOX
最近息が苦しい感じがする(´・ω・`)🌞
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:42:01.59ID:m2Q/cFdQ0FOX
24日で検査陽性者数累計 28,798 名
入院治療等を要する者(自宅等療養含む)  累計 5,949 名
中等症は4割強

ってことは陽性のうちの20%は入院必要でそのうち4割が中等症ってことで
10%弱が酸素吸入必要+後遺症可能性高いとか
やっぱ罹ったらあかんで、これ(´・ω・`)
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:42:22.62ID:w+h8iDhT0FOX
>>476
みんなで気を付けられたらクラスターは発生せんがな
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:43:57.66ID:rb8DQQ3d0FOX
交通事故で死ぬよりリスクない病気に経済停止させる必要性などないわ(´・ω・`)
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:45:23.87ID:jRFMfZdvaFOX
緊急事態出されたら旅行行けなくなるやん(´・ω・`)
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:45:28.93ID:u9Bwmf5TaFOX
(´・ω・`)かくしごと、一気観おわぁり
YouTubeで今日までタダで観れるらしい。
たいむとんねるの松本隆の回みて、君は天然色を聴いてたら
何故かリコメンドされた。第二話で、意味が判った。
原作は知らん。母親の件が軽くスルーされてるのは消化不良かな。
アニメ、良かったよ。
0485Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:45:54.35ID:rb8DQQ3d0FOX
マラソンではぁはぁ行き撒き散らしてる近所の埼玉大のバカ学生どもをなんとかしてくれ(´・ω・`)

こんなんだからサイタマ大は浦和高校よりアホ言われるんだ(´・ω・`)
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:46:31.43ID:rb8DQQ3d0FOX
大滝詠一は天才やねん(´・ω・`)
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:46:59.23ID:jQkyFeV40FOX
なんやie11は10にダウングレードしかできひんのか(´・ω・`)
使えまへん言うんやったら消せるようにしとかんかい
0489Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:48:59.94ID:rb8DQQ3d0FOX
i 虚数単位 (´・ω・`)
e ネイピア数 (´・ω・`)
0490Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:50:24.00ID:rb8DQQ3d0FOX
企業は学生時代にドストエフスキーを読むような人を採用したがらないんや(´・ω・`)
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:50:30.27ID:g101IV7V0FOX
>>488
地球の酸素少なくなったんぎゃね(´・ω・)つ
0493Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:50:52.42ID:rb8DQQ3d0FOX
過呼吸ってつらそう(´・ω・`)
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:50:59.49ID:cJV80LXrrFOX
(´・ω・`)シコルスキー
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:51:38.98ID:jQkyFeV40FOX
>>493
パニックなる(´・ω・`)
病院では冷笑される
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:52:30.19ID:FXBtDaOF0FOX
>>481
緊急事態出したところで気を付けないやつは一緒
0498Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:53:08.41ID:w+h8iDhT0FOX
宣言出さんなら自然治癒で問題ないって今すぐ言い切れよな
ダラダラ毎日気をつけろ自粛しようってアホか、なんじゃその仕事
俺でも出来るわw
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:53:52.71ID:moETxAN80FOX
(´・ω・`)ドスコイ女子のフェラがスキー
0500Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:54:14.97ID:rb8DQQ3d0FOX
岩手県民のプレッシャー半端なさそう(´・ω・`)
初コロナになったら町に住めなくなりそうやな(´・ω・`)

岩手県民でなくてよかった(´・ω・`)
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:54:23.41ID:yxardwfCdFOX
>>490
本物の生き方だからですか?(´・ω・`)
0502Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:55:06.83ID:w+h8iDhT0FOX
政府がフラフラするからアホのマスゴミが調子乗って焚きつけるw
対立煽り専門のアンポンタンだからな
0503Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:55:07.91ID:FxE/tkpu0FOX
食洗器って便利?
0504Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:55:12.19ID:asNra1b/0FOX
pubg pc版は歯が立たなかったが、
モバイル版は向いてる

初プレイ2位で、
2ゲーム目も3位だった(´・ω・`)
0505Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:55:32.62ID:FXBtDaOF0FOX
>>498
あほすぎ
宣言と自然治癒で問題ないかは一切関係がない
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:55:54.03ID:FxE/tkpu0FOX
>>500
県外の病院で調べてもらって
陽性だったら
そのまま引っ越しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況