X



トップページ市況実況2
1002コメント232KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31149【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:04:22.46ID:gPPF9v1X0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31148【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595630484/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆One more 給付金 please!(´・ω・`)
0052Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:34:11.71ID:q//oeFwo0
たまきんの裏が痒いなあ(・・)
0053Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:34:21.94ID:avYk7Awv0
ハーゲ、ハーゲ!(´・ω・`)
0054Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:34:22.83ID:gPPF9v1X0
リゾートマンションで老後を送るのもええんやない(´・ω・`)
0055Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:35:29.15ID:yq5Vu6IH0
リゾートマンションは長期間住む用にはできてないからずっと住んでると辛いよ
0057Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:36:12.88ID:0NgErpwq0
(´・ω・`)マンションの仕組みよくわからんのだけど、分譲でも修繕積立金とか共益費とか町内会費とかで月払いが結構あるんでしょ?
0058Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:36:15.65ID:+l8svdt9M
>>50
盆踊りもあるで
近所のオッサンの焼いたお好み焼きとか糞マズい
0059Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:36:17.51ID:bzDr2LdaM
確かに水回りが貧弱だねリゾマン
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:36:27.44ID:cKL4LePfa
白洲次郎
「この憲法は占領軍によって強制されたものであると明示すべきであった」

>>46
www
0061Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:36:49.58ID:nfkV1THe0
(´・ω・`) すべてはもりこり済み
0062Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:36:56.88ID:GBr5cIpVF
(´・ω・`)お腹減ってますね
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:37:32.03ID:0NgErpwq0
(´・ω・`)リゾマンよりアマゾン住みたい
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:38:15.79ID:GBr5cIpVF
(´・ω・`)あれ?スタバと無料Wi-Fiあるんか?
あれ?ドトールはなかったな
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:38:39.72ID:gPPF9v1X0
>>55
市街地で暮らした方がええよな(´・ω・`)
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:39:05.77ID:rIFRMlW10
わんちゃんにワンチャンがあるかも。(´・ω・`)
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:39:09.06ID:GBr5cIpVF
(´・ω・`)うひょひょー倉木麻衣ちゃーん
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:40:42.26ID:lrlJ+YVza
(´・ω・`)つ■▲
つ🔪●
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:41:38.18ID:HIvO4cmUa
>>64 スタバに無料Wi-Fiあるよ(´・ω・`)
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:42:05.70ID:b5e9I2ni0
∩(´・ω・`)コク系?
0074Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:42:12.15ID:RVHv+WPRM
>>64
(´・ω・`)ドトールにもなかったけ?
っしと
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:42:26.03ID:MaIUpcnq0
>>69
バーテンダーきてる(´・ω・`)
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:43:52.30ID:MaIUpcnq0
>>78
星型氷はカット難しそう(´・ω・`)
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:44:13.42ID:GBr5cIpVF
>>71
(´・ω・`)よく見たら、スタバのWi-Fiアドレス知ってたから
単に忘れてただけだったわ
>>74
(´・ω・`)近所のドトールにはないね無料Wi-Fi
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:44:31.47ID:0NgErpwq0
(´・ω・`)朝からドル円スレとTwitterしかしてない
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:44:34.84ID:gD4D1+eQM
大変魔王司法1発合格💮!(´・ω・`)
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:44:43.63ID:MaIUpcnq0
>>74
ドトールはメールでの登録が必要じゃなかったかな(´・ω・`)
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:45:10.90ID:gD4D1+eQM
即!開業🏢!(´・ω・`)
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:46:08.13ID:GBr5cIpVF
(´・ω・`)あ、ドトールも去年から無料Wi-Fiできたんやね
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:46:09.02ID:b5e9I2ni0
星型の氷つくる金型的なもの作ったら
売れるかな… ありそうだけど… (´・ω・`)
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:46:18.59ID:sfQkiesb0
プラスドライバー錆びてて悲しくなった(´・ω・`)
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:46:48.09ID:vD4MKYtwM
ケチャップ(英: ketchup) (´・ω・`)

現在の中国南部から東南アジアの、魚介類の塩漬けを発酵させた液体調味料(魚醤)「ケ・ツィアプ」が由来だという説が有力である。

17世紀ごろ、東西貿易が盛んになり、アジアからヨーロッパに伝わったと考えられている。

やがてイギリスのケチャップがアメリカにも伝わった。当時ようやくトマトが食用とされ始めるようになっていたが、アメリカで生産されるトマトは酸味が強すぎるなど品質が優れず評判が悪かった。そこで、この売れ残ったトマトを使ったケチャップが考案された。
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:47:06.30ID:48dhd5d/M
今日も週末ということで遊びにきました!
よろしくお願い致します👋(´・ω・`)ハロー
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:47:17.57ID:J3/rFvD+a
車のバッテリーを交換する時って値段はそんなに関係あるんですか?
一番安いバッテリーで十分?
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:47:27.19ID:0NgErpwq0
(´・ω・`)最近回転率上げるために無料Wi-Fiなくす店増えてる気がするけど
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:48:03.33ID:avYk7Awv0
ケチャップの起源は...(´・ω・`)
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:48:06.13ID:GBr5cIpVF
(´・ω・`)もうSpotifyの無料版で事足りるわ
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:48:26.07ID:b5e9I2ni0
>>90
ナンプラーじゃなかったんだな… (´・ω・`)
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:49:12.57ID:GBr5cIpVF
スタバでSpotifyでJAZZ。
(´・ω・`)鬱は治りましたね
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:49:16.02ID:b5e9I2ni0
>>93
メンテナンスフリーのは高い… (´・ω・`)
0103Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:50:46.12ID:48dhd5d/M
>>89
ヤスリで磨くかサンポールならちょっと付けて擦れば1発よ!
でも中和しないとすぐ錆びるから
水洗いからアルカリ洗剤のマジックリンとかすぐつけて水洗い
最後よく乾かすよろし(´・ω・`)
0104Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:51:03.17ID:lrlJ+YVza
(´・ω・`)
( ★ ★ )
0106Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:51:35.30ID:cKL4LePfa
ピッチピッチチャップチャップ ランランラン〜
0108Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:51:44.39ID:48dhd5d/M
ポテトにケチャップも美味しいけど
やっぱ塩故障が1番だよねっ👈(´・ω・`👈)
0109Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:52:01.61ID:MaIUpcnq0
>>104
ホテルにあるAVのパンフみたい(´・ω・`)
0110Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:52:40.34ID:avYk7Awv0
為替以外は頼りになるよね、君ら(´・ω・`)
0111Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:52:42.24ID:tueWwjyN0
1 おつ。
最近見たアニメの名前をすっかり忘れてしまったので教えて欲しいのですが、
霊感強い?男の子がアパートに引っ越して来てそのアパートにゆうれいの女の子が棲みついてて
ちょっとエッチなお話でした。
0112Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:53:22.81ID:GBr5cIpVF
(´・ω・`)片手鍋ってどこで買えばいいの?
0113Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:53:35.88ID:avYk7Awv0
ミルクボーイきた(´・ω・`)
0114Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:53:40.42ID:b5e9I2ni0
>>102
うん… もっと3Dの☆になるやつがいい…
金型みたいに2枚になってて穴から注入する感じのさ… ∩´・ω・`)
0115Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:54:04.89ID:MaIUpcnq0
>>101
あれ?デザイン変わった?と思ったら、mが付いてた(´・ω・`)
0116Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:54:28.23ID:b5e9I2ni0
>>105
ごめん… テキトーだったかも…
高価なのは長持ちかな… (´・ω・`)
0118Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:55:04.37ID:MaIUpcnq0
>>114
球型ならそんな感じだよね(´・ω・`)
穴から水をそそぐ
0119Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:55:14.72ID:HIvO4cmUa
近所無料Wi-Fiだらけや(´・ω・`)
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:55:43.96ID:HIvO4cmUa
マック、スタバ、スカイラーク系、メトロ、その他(´・ω・`)
0123Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:55:54.44ID:MaIUpcnq0
>>112
ゆきひら鍋?
ニトリとかカインズとか(´・ω・`)
0124Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:56:01.63ID:GBr5cIpVF
>>121
(´・ω・`)スーパーでえっかな?
0125Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:56:20.17ID:r2+eABDP0
君と夏の終り将来の夢(・◇・)
大きな希望忘れない
10年後の八月また(・◇・)👻
0126Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:56:30.63ID:48dhd5d/M
>>112
普通にAmazonで良いけど意外に大きいスーパーとかなら
値段変わらなかったりするから何処でも良いと思うよ!
個人的には炒め物よくするなら鉄鍋をオススメする(´・ω・`)
0127Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:57:20.62ID:vD4MKYtwM
>>115
あ、スマホ版のURIやった(´・ω・`)
0128Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:57:23.20ID:48dhd5d/M
フライパンじゃなくて鍋だた🙏(´・ω・`)ナマステー
0130Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:58:12.24ID:avYk7Awv0
アルミ鍋はボケの元、ってマジけ?(´・ω・`)
0133Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:58:19.77ID:b5e9I2ni0
アルミの雪平にするかステンにするかそれが問題や… (´・ω・`)
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:58:23.24ID:/PeqfHpC0
>>120
上沼vs吉本興業なんやろな(´・ω・`)
カジサックを更に搾取してんのは吉本だったんだろうね
0135Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:58:42.90ID:GBr5cIpVF
>>123
(´・ω・`)そう。そやな。ホムセン行くわ
>>126
(´・ω・`)スーパーでもえっか
>>129
(´・ω・`)帰りよってみるわ
0136Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:59:06.46ID:lrlJ+YVza
おなべはオカマの女版(´・ω・`)
0137Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:59:35.45ID:sfQkiesb0
>>103
ありがとう、少し手間がかかるんやな
でも一本くらいすぐに終わるか(´・ω・`)
0138Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 15:00:24.98ID:FKanE9/2M
納豆食ったのかな?
https://
i.imgur.com/7HrVcNW.gif
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 15:00:29.52ID:a1CmGHuWM
ゴールデンゲートブリッジから75メートル下の水面に飛び込みした椰子は1300人を越えるが、生還したのは20名に過ぎない(´・ω・`)
0140Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 15:00:35.24ID:vD4MKYtwM
🕒もう3時か(´・ω・`)
0141Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 15:01:16.54ID:GBr5cIpVF
(´・ω・`)あかん1時間以上もスタバいる。
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 15:01:18.55ID:a1CmGHuWM
ポナペのおなべ、マカオのおかまと結婚する(´・ω・`)
0143Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 15:01:41.17ID:GBr5cIpVF
( ;´・ω・`)コヒー飲んだら胃が気持ち悪くなった
0144Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 15:02:31.99ID:HIvO4cmUa
>>141 スタバはビバレッジの原材料費は10%や(´・ω・`)
空間を楽しむ権利が飲料の50%やから、それくらいいて構わん(´・ω・`)
0145Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 15:02:36.84ID:kGH5lI150
カフェイン中毒くてんね
0146Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 15:02:43.50ID:avYk7Awv0
吉本って新宿の小学校跡をそのまま社屋にしとるけど、
いったいなんぼぐらいで買ったんだろうか?(´・ω・`)
0147Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 15:02:49.33ID:HIvO4cmUa
くてんの(´・ω・`)?
0148Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 15:03:16.40ID:48dhd5d/M
色々料理作ってる早くお湯沸かしたい、とにかく早く作りたいって人は
パール金属の片手圧力鍋とか手頃で良いと思うけどな
場所取るし蓋洗うの面倒だけど…
普通の片手だと材質の違いあれどさほど使用感、熱伝導って変わらない気がする(´・ω・`)
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 15:03:30.70ID:lrlJ+YVza
スタバはゲロやうんことは無縁の世界
そこに一石を投じるのも良かろう(´・ω・`)
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 15:04:16.22ID:48dhd5d/M
>>141
(´・ω・`)あかん1時間以上もスタバいる。(´・ω・`(´・ω・`(´・ω・`)イライライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況