X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31148【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:41:24.48ID:M0WCILbr
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31147【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595614540/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆猫飼いたい(´・ω・`)
0560Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:49:08.69ID:HgsiTaCy0
>>554
全く感じないなぁ
女の話をまずしない
包茎にならないような指導だけしてくれたけど
(´・ω・`)
0561Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:49:10.85ID:SIEKYmnJ0
(´・ω・`)枯葉剤というと何だか怖いけど
いまは除草剤という名称で同じようなものがホームセンタに
山ほど並んでいます。
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:49:19.38ID:bzDr2LdaM
>>557
精神科医も精神やられてるの多いよねw
0563Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:49:26.04ID:nKp1cHbf0
>>547
ロケットの打ち上げ施設がある(´・ω・`)
あと、志布志市志布志志布志市役所がある(´・ω・`)
0564Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:49:43.46ID:Wp47zXjRd
医療法人財団雄椿々会々
痒木摩羅尾荒塩手摺込星医院(´・ω・`)
0565Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:49:49.49ID:JL1ZYuHj0
(´・ω・`)歴史というと、キラキラ武士
0567Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:50:01.80ID:SIEKYmnJ0
(´・ω・`)そういえばガキの頃
自分でむりやり包茎を引っぺがしたなあ。
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:50:32.68ID:TNODiS8g0
せっかくの2連休だから旅行に行きたい(´・ω・`)
0569Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:50:35.66ID:bzDr2LdaM
>>555
どうなんだろ。そういえばフジテレビにもキレてたなあ
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:50:53.60ID:DYnoT1mVa
(´・ω・`)桂春院in…苔とワタシだけで誰もいないお
0571Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:51:02.98ID:TM5YNwzL0
AIDSとエボラは人工ウイルスであるが、今回も呆気なく拡まったな
0572Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:51:06.71ID:DjnunjCL0
>>567
(´・ω・`)わかりました 公園のトイレで待っています
0574Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:51:24.23ID:4PknjAV2a
(´・ω・`)俺が現役の頃は夢の中でも女を責めてたぜ
0575Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:51:51.48ID:sfQkiesb0
鹿児島は火山灰で大変そうなイメージ
防塵マスクとか付けて出勤通学してるのかな(´・ω・`)
0576Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:52:26.86ID:caz4T2sjM
(´・ω・`)床屋行ったから、ご飯我慢するか
0577Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:52:34.39ID:b5e9I2ni0
ラウンドアップはヤバいんじゃ… (´・ω・`)つ💦🍂
0578Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:52:36.21ID:a1CmGHuWM
九州新幹線を延伸して鹿屋まで引くべきだと思うね。

九州新幹線が一キロあたり46.5億円の建設費だからざっと見積もって

1200億円位かな🤔
0579Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:52:44.49ID:nKp1cHbf0
>>575
かごんまはそんなヤワじゃないで(´・ω・`)
0580Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:53:08.56ID:fPnE3g450
人工疫病に人工災害等、近代の大半は人災という。やってる連中も分かってるのに
打尽に出来ないとは背後に非友好的外生命体がいるというのは本当だろうか
0581Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:53:45.14ID:K1Zd1O4W0
降灰が荒廃とかぶるから云々はなんか聞いたことあるけど
あの黄色い袋なんて名前だっけ(´・ω・`)
0582Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:54:22.85ID:SIEKYmnJ0
(´・ω・`)メンタリストっていうとアメリカのドラマだし
ダイゴっていうと千鳥の人や総理の孫の人と被るし
本名の名乗りたくても松丸って言うと東大ナゾトレの弟、松丸君になっちゃうし
八方ふさがりだよね
0583Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:54:30.67ID:a1CmGHuWM
克灰袋💰(´・ω・`)
0584Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:54:42.11ID:t2K4cq0B0
(´・ω・`)めっちゃ雨降ってきた
0585Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:55:28.46ID:SIEKYmnJ0
志布志志布志志布志
志布志(´xωx`)志布志
0586Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:55:41.45ID:0lvUFPnpM
降ったりやんだりしてる
0587Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:55:56.50ID:avYk7Awv0
島津藩は徳川幕府の間者を防ぐために
鹿児島弁をわざと難解にしたというが
本当かな?(´・ω・`)教えて西郷どん
0588Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:56:07.31ID:caz4T2sjM
(´・ω・`三´・ω・`)シュンシュン瞬獄殺
0590Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:56:15.42ID:IxS8ACdX0
(´・ω・`)ツイッターでギャーギャー訴えるとか宣うやつってなんかアレだよな
0591Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:56:28.64ID:nI5Gm01c0
(´・ω・`) ♪ いつから あなたは 私の前で 平気で オナラするよ〜に なあったの
出会った〜 時には〜 トイレに行くことすら〜 恥ずかしかったくせに〜
今では〜 トイレの 戸も閉めずに おしっこしたり〜 ウンコしたり〜

時には うんこ見せるために 呼んだり〜
変態変態 変態〜になあったの〜 
0592Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:56:30.24ID:tnbXX/TP0
tps://pbs.twimg.com/media/Edqfh1WUMAI4HfE.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EdrEtMbU0AALX0_.jpg

(´・ω・`)
0593Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:56:32.56ID:dLQ3JUL0M
雨でオリンピックも中止か今日は
0594Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:56:40.77ID:a1CmGHuWM
鹿児島人にとって志布志は人生に2、3度しか行くことのない秘境(´・ω・`)
0595Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:56:46.10ID:JmxMoA3I0
44歳hitomi、第4子男児を出産「体力的にも大変だった」
7/25(土) 11:23配信
44歳でパコパコしてるのか(´・ω・`)
0596Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:57:04.54ID:nKp1cHbf0
桜島が噴火してる時に雨が降ったら、火山灰と雨が混ざって空から泥の雨が降ってくる。
これを地元では「へあめ」若しくは「へ」と言う(´・ω・`)豆な
0598Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:57:19.78ID:K1Zd1O4W0
灰に克つか(´・ω・`)
味噌おでんが好きで行く店があるんだよな
0599Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:57:31.71ID:fPnE3g450
ケネディ以来そういう人類の敵をトランプは潰しに掛かってるとはユーガー、
実情があまり見えて来ない
0600Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:58:27.41ID:yq5Vu6IH0
英雄が色を好んだのは、好もうとして好んだわけではないという事を
しっかりと胸に留め置いていただきたい
0601Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:58:41.55ID:Wp47zXjRd
>>590
実際、ひどい罵詈雑言を受けてるから訴える資格はあると思うけど
同情はしない(´・ω・`)
0602Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:58:52.42ID:dLQ3JUL0M
海水浴にも行けんな
0603Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:59:38.63ID:HgsiTaCy0
>>600
俺も好もうとして好んだわけではない、つもりだ
(´・ω・`)
0604Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:59:42.39ID:a1CmGHuWM
>>587
そういう説がある(´・ω・`)
都市伝説だと思うけどね

鹿児島はかつて先進県だったが、
優秀な人材を関東、関西に送り込んでしまった為、残念な県になってしまった。
0605Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:59:48.42ID:8QOP9IdMx
(´・ω・`)年収500万円でも
住んでいる周辺の人々が年収1000万円だったら
その人は不幸だと感じるらしく。
逆に300万円だと幸福だと感じるらしい。
嫌儲みたいに他人の優劣で幸福か不幸を感じるのは
総じて不幸じゃないか
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:59:49.08ID:yq5Vu6IH0
海水浴に行く前に乳首消毒しとかないとな
自分の乳首でクラスター発生とか笑えない
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:59:49.84ID:SIEKYmnJ0
(´・ω・`)にわにはにわのわに
0608Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:59:53.42ID:HIvO4cmUa
電気屋こねー(´・ω・`)
12:00-14:00とかいう広すぎる時間やめろや(´・ω・`)
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:59:57.77ID:wkO0VNxf0
人とCPU共存の時代だって、新棋聖が
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:00:24.85ID:pVVOJ9e8M
>>601
このスレでも、福本って言う人の名前や住所や免許証の写真コラして
誹謗中傷してた連中も訴えられたら逮捕されるのかな?(´・ω・`)
0611Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:01:01.01ID:sfQkiesb0
>>579
肺とか鼻毛が鍛えられてめっちゃ頑丈に出来てそう(´・ω・`)
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:01:10.43ID:4PknjAV2a
(´・ω・`)基礎控除48万に上がったんか
0613Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:01:14.88ID:b5e9I2ni0
>>608
すまねえ… 先客のとこで手こずってんや… (´・ω・`)つ🔧
0614Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:01:23.41ID:IxS8ACdX0
>>601
(´・ω・`)どっちが悪いとか言うつもりもないけど
なんか名誉毀損の本来の凡例から大きく逸してる感じある
インターネット自体の法整備が未だに間に合ってない弊害だな
0615Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:01:26.14ID:nKp1cHbf0
>>608
2時間ぐらい待てや(´・ω・`)どうせ暇やろ
0616Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:01:29.15ID:HIvO4cmUa
>>609 当たり前すぎやん(´・ω・`)
電卓と人間の共生言うてるのと同じ(´・ω・`)
向こうのほうが優れていて当然(´・ω・`)
しかし、ゲーム性を獲得していない点でAIと対戦する意味はない(´・ω・`)
0617Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:01:49.39ID:nI5Gm01c0
(´・ω・`)パンツはボクサーパンツで デザインは派手
チンコのところが、変形してる〜 
匂いを、嗅いでみると〜臭い
0618Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:02:06.83ID:/WJkAol80
密にならない移動に繋げるべく、電動アシストの制約解除必要だな。
先ずは原付並みのSPから許して移行
0619Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:02:22.63ID:HIvO4cmUa
>>613,615 ぶち殺すぞ早う来い(´;ω;`)
こちとら11:30から待ってんねん!このすっからかんの新居に(´;ω;`)

腹減ったしトイレ行きたい(´;ω;`)
0620Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:02:30.12ID:dLQ3JUL0M
海水浴場行って海の中でうんこした
るんだ
0621Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:02:34.06ID:SIEKYmnJ0
>>605
(´・ω・`)1000万のひとは周りに500万のやつを置いてドヤりたいし
500万の人は300万の人にドヤりたい
無職の人は?収入でドヤれないから他の方法を探すわけだ。
0622Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:03:09.57ID:iVmKqz710
今期はエロアニメばっかやな(´・ω・`)
0623Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:03:28.66ID:dLQ3JUL0M
>>619
家買ったのか?生意気じゃねえか
0624Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:03:29.44ID:avYk7Awv0
島津藩は鎌倉幕府から九州を抑えるために派遣された
源氏なんや(´・ω・`)元々鹿児島というわけじゃない
0625Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:03:29.46ID:IxS8ACdX0
(´・ω・`)これよく思うんだけど片方が顔出し名前出ししてて、
一方が匿名だった時、顔出し側っていっつも強気で法廷に立つぞ!宣言するけど
相手が同じ土俵に立ってたら特に何事もなく普通にケンカで終わってる気がする

実際ひろゆきとかそうでしょ
0627Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:04:10.01ID:yq5Vu6IH0
ドヤりたいという欲望を持つ人と、持たない人がいることを理解できていないと
修羅道に落ちる
0628Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:04:12.21ID:nI5Gm01c0
(´・ω・`) あなたは、洗濯もの入れに入っている、嫁のパンティーの匂いを嗅いだことはありますか?
また、その場面を嫁に見つかったことはありますか?
0629Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:04:46.61ID:qN5tXZOp0
>>625
(´・ω・`)ひろゆきとか裁判で負けても一切無視だからな
0631Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:05:03.67ID:VQb3V2Tf0
隣国の洪水も操作だな、飛びバッタのメガ発生も発端は気象操作で砂漠に降らせたとこが発端だった
0633Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:05:12.08ID:LMPfHLovd
>>628
(´・ω・`)童貞ですが?
0634Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:05:34.32ID:DODcmSEh0
長時間労働してたときは週1の
休みだと思って酒飲んで寝ると
疲れて昼近くに起きて
気がついたら夕方うつになる
0635Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:05:39.25ID:yq5Vu6IH0
>>625
はるかぜちゃんが300万ゲットしたりしてるから
一概にそうとも言えないね
たぶん、過払い金請求に代わる弁護士のお仕事鉱脈になる予感
0636Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:05:41.10ID:dLQ3JUL0M
匂いは嗅いでも見つかったことはねぇな
0637Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:05:50.85ID:a1CmGHuWM
>>621
年収2000万までなら簡単になれるよ(´・ω・`)

所定労働日数を241日として
1日分あたり8.3万稼げば年収2000万

FXerなら不可能じゃないでしょ
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:06:02.31ID:HIvO4cmUa
>>623 コンパクトマンションやけどな(´・ω・`)
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:06:13.46ID:QMXpLDS+d
>>627
まぁここで手取りいくらとかマンション買ったとか言ってる人は結局コンプレックスの裏返しな訳で(´・ω・`)
0640Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:06:13.87ID:Wp47zXjRd
>>628
わいの嫁はわいのパンツの臭い嗅いでくるし
好きあらば自分のパンツの臭いも嗅がせようとしてきます(´・ω・`)
0641Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:06:17.29ID:H/aPQAxbM
お前ら、なんやかんや言うても朴山さんの動画毎日見てるよなw(´・ω・`)
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:06:38.17ID:LMPfHLovd
(´・ω・`)自分のエィナスの匂いならよく嗅いでいます。
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:06:39.23ID:yq5Vu6IH0
>>637
種銭が小さいから無理や
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:06:59.28ID:iVmKqz710
ハゲから訴えられたらこのスレは破綻する(´・ω・`)
0646Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:07:06.77ID:U0N9gi+5M
【札幌】ススキノの「おっパブ」クラスター 前の客が舐めた乳首を次の客が続々舐めて感染拡大か? ★4 [1号★]
https://i.imgur.com/05HUVyJ.gif
0647Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:07:52.33ID:HIvO4cmUa
でもワシは実は分かってんねん(´・ω・`)
結婚して子供を授かってもその先はまた不満を言い出すんや(´・ω・`)
可処分所得が減っただの、妻の愚痴聞きたくねーだの(´・ω・`)

ワシは望みすぎやねん(´・ω・`)
0648Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:08:04.14ID:nR1VAsKoM
最近の工場長は元気なんか?
0649Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:08:08.08ID:qN5tXZOp0
>>646
(´・ω・`)北海道の感染源って当初からここでしょ
0650Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:08:08.12ID:yq5Vu6IH0
>>646
オッパイパブって下触ったらボーイに怒られるんじゃないの?
ススキノはいいの!?
0651Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:08:08.75ID:SIEKYmnJ0
(´・ω・`)へそがウンコ臭いときは
なんともしにたい気持ちになるよね
0652Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:08:11.16ID:IxS8ACdX0
>>629
(´・ω・`)実際海外口座に資産移してる人ってここはいるんかね
ほぼ全資産な
0653Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:08:38.11ID:yq5Vu6IH0
>>651
消毒用アルコールを流し込め!
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:08:46.74ID:dLQ3JUL0M
金玉の酸っぱい匂いはよく嗅ぐよね、癖になるよね
金玉の匂いコロン発売すればバカ売れ間違いなし
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:08:51.03ID:GncokFeQ0
>>
やっと、夏のボ−ナス。。。出たわ。遅い。。。
0656Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:08:56.26ID:avYk7Awv0
ハゲに人権はにゃーだよ!(´・ω・`)
0657Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:08:56.61ID:KGkPwvOma
どいつもこいつもバカばかり〜♪ それではみなさんさようなら(´・ω・`)
0658Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:09:00.35ID:a1CmGHuWM
>>644
種銭の大きさは必要やね🤔
取引回数が増えるのでポジが捕まってしまう事はまま、ある。

口座4000万でギリギリかなぁ
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:09:17.69ID:XIg5v4ZO0
自星の大気浄化の為に必要とした金採掘の為に、遺伝子操作で人を創造した連中とは、
今はどういう接点あるんだろうな。
星に既に居た猿と奴らの遺伝子を掛け合わせて人を創造したんだそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況