X



トップページ市況実況2
1002コメント220KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 04:38:44.45ID:K4vjLB5i0
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
https://m.imgur.com
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4868
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595552863/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4869
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595582691/
0387無職
垢版 |
2020/07/26(日) 13:35:32.12ID:3sWMqiuqa
>>386
アンチはねつ造してまで俺を攻撃してくる
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:44:42.17ID:Z4spRuOTa
金曜クローズにかけての上げは損切りやろ?
普通に考えて月曜からまた下げ再開やろ
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:48:51.72ID:BfsHSOQea
75.0あたりでロング狙ってる人も多かっただろうからあの時間でもロングした人はいるやろな
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:04:40.26ID:S2e7lPKOd
>>387
捏造じゃない
ゴールデンウィークの仕掛けで少し含み益出ただけで調子に乗ってロンガー煽ってただろ
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:17:41.98ID:mPWw7ASr0
うぉぉぉ
ソンデーダウ-200pip
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:22:00.57ID:8p6gzAgbr
>>392
ソンデーか
サンデーはマイナス35
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:23:10.54ID:BfsHSOQea
でも無職天井から落ちるとき上目線だったのに冷静に戻り売りポイント判断してたね、75.0のLも上目線なら正解だろうし
よく知らんけど数ヶ月生きてるし下手ではないんやな
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:38:01.92ID:OSKsG5qvd
これだけ見たらショートに行きそうだと思うけど、クソの役にも立たんやん。じっさいのとこは。
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:48:11.56ID:/i3UBqvRM
どうせ月曜の日本時間は76近くまでは上がるよ
今週の動きはそのごの欧米次第
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 15:08:15.16ID:bLKCGBkW0
週のはじまりマンがいない。どした(´・ω・`)
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 15:14:51.26ID:OImSz6Xnp
コロナまだ感染拡大中
ワクチンの目処は少したった
米中過去に無いくらいバチバチ
どっちに動くかな?
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 15:17:17.52ID:3cl56ACi0
上窓か
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 15:21:28.20ID:ysrG/nyl0
米中はプロレスごっこしてるだけだよ
まだ貿易交渉決裂の方が下がる
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 15:26:37.72ID:Kl5DXW1p0
>>404
恐らくアメは株価下げたい感じだよな。
0406住職
垢版 |
2020/07/26(日) 15:27:52.31ID:O9ocA6una
>>395
ワシもそう思うよショーターが調子に乗ってた時もいくらまでは押してそこでLってまともに買って利益出してた気がしたけど
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 15:28:03.52ID:6dkz7qLLF
ぎだあああああああああああ!
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 15:31:35.94ID:6dkz7qLLF
明日から円高ドル高です、
押し目とかなくなるから
レンガーは気をつけてね
翔太は週末まで白目向いて寝てればok
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 15:45:23.49ID:7Xw+OIPc0
窓下68まで落ちるな
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 15:46:48.27ID:k0g4kDh90
3円下窓 まじか
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 15:52:04.43ID:IwhGDXxi0
ガラきたあああああああああああバイーンきたああああああああ
うわああああああああああああ(´・ω・`)
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:00:41.45ID:3cl56ACi0
明日77円スタートか
0413
垢版 |
2020/07/26(日) 16:02:57.93ID:/5xTWuZI0
実際、3月中旬には2円下窓あったよな
まあそのあとバイモしたがな
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:06:46.25ID:uCzwxO2O0
S利確して、入り直そうとしたら寝落ちしたのでノーポジ
年に1、2回しかないノーポジの週末
楽だけど、参加してない感じで、つまらん
どっちかに3円動いてくれ、逆張りするから
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:20:26.59ID:3T7tjdmz0
>>408
とりあえず明日の朝はどうなる?
オジドルSストップ0.711がギリ刈られなかったが下窓でないとスプで終わってまう
0416
垢版 |
2020/07/26(日) 16:34:32.13ID:/5xTWuZI0
スト0.711Sはワロタ
下窓じゃなかったら秒で死ぬな(笑)
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:56:49.63ID:aRPoR2Z80
定期で売り場だったことは確かだわね
正常な私なら73円辺りまで強気のS
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:56:58.24ID:GJh4hpRK0
明日74円スタートか
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:01:21.38ID:aRPoR2Z80
有事のドル買いで10円上窓でもいいわよ
そしてそこから窓を埋めると見せかけて30円上げて
それから閉める系で
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:03:17.73ID:aRPoR2Z80
100%ないと思うけど
0421無職
垢版 |
2020/07/26(日) 17:06:26.75ID:SNe5BJmSa
下目線しかいない?
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:11:56.31ID:aRPoR2Z80
>>421
今はそうね
絶対にここで売りってずっと決めてたし
実際に下がると思ってSしてたし
利益も出てた
途中で目が覚めて
リバ取りに走ちゃったのね
それも微益で取ってたけど
途中で寝落ちたのが原因
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:16:21.77ID:aRPoR2Z80
ただ、TOPに抜ける上げが予想以上に強かったわね
あと下げた後のクローズ前のリバも
その点では何とも言えないわ
売りの定期の場所であるけど
それはあくまで誰でも考えるお手本ポイントでしかないのよね
地合いが合えばSで大きく取れるというだけで
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:20:46.21ID:aRPoR2Z80
最初からリバなんて取るつもりもなかったから
反省してるのよ
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:20:50.70ID:BfsHSOQea
>>417
でそこで利確は勿体なくないか?
そこまで下がれば再びリスクオフのスイッチになる
豪銀や日銀の本格的な介入も65くらいまで心配ないやろ
ワクチンネタで乱高下するだろうけどこんな大相場は大統領選までないだろうし個人的には長く取っていきたい
あまりやらないのに今年500ピピのいってこいを2回眺めてたワイからのアドバイスや
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:23:46.96ID:DtYuitxQa
74台のS持ってる俺はもう死ぬ準備できてる
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:28:25.69ID:GJh4hpRK0
>>426

損はしても死ぬな 
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:29:29.58ID:vZN6Cf1z0
オージー円は戻り売り相場に突入してる
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:31:24.87ID:aRPoR2Z80
>>425
うんうん、
その辺で反発はするはずよ
二番底なんてコロナ以外のことで起こるはず
それには直近すぎるわね
500ピピなんて大したことないじゃない
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:33:07.88ID:aRPoR2Z80
どっちにしろ
私はこのミスったロングとともに
運命を共にするの
大和の館長の気持ちよ
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:39:45.90ID:OSKsG5qvd
とりあえず76円は見に行くと思うけどな
お前らを殺すために
0432Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:39:51.63ID:+vQXorZvp
明日は歴史的な下窓になるな…
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:40:51.57ID:BfsHSOQea
>>430
チャート的にチャネル下限張り付きで月火は微上げの可能性は全然ある
普通に上げたらヤバいけどジリ上げなら豪円の伝統芸能ジリ上げズドンの期待が高まる

いやさては貴様本物のロンガやろ
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:41:43.04ID:+vQXorZvp
このサンデーダウの流れだと1円下窓ではすまないな
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:42:29.01ID:aRPoR2Z80
わざわざ下窓にして
死にそうなショーター救出して
そこで楽観ロンガーも増やしてまで
窓埋める労力って筋としては無意味
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:45:04.46ID:ysrG/nyl0
毎度毎度週末下がる下がる言って
月曜踏み上げられる奴はほんと懲りないな
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:46:41.71ID:BfsHSOQea
ショタってそんなもんよ
暴落のタイミングを一発で取れる方がおかしい、レバにもよるけど
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:50:22.67ID:GJh4hpRK0
明日派70円きんぺー
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:53:54.92ID:uoTjtu1F0
>>415
明日の朝一は
ハイパードル高でドルスト全滅
にもかかわらずドル円は106.20で頭打ち、
その関係性を保ちつつ、ドル円が
105.60まで下げてクロス円暴落、
明日は74前半
明後日73前半
水曜日は71.80まで下落してからの72.50
木曜金曜は72.50-71.80のレンジです
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:01:09.32ID:+cAxvqUlr
>>434
どこらへんが?
マイナス500以上にならんと意味ないぞ
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:01:23.33ID:aRPoR2Z80
地合いが合えば
のりおくれたショーターは
月曜オープンから人生を掛けるポイントではあるわよ
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:06:20.51ID:aRPoR2Z80
下窓空けて
死にそうなショーター救出して
窓梅狙いの楽観ロンガーを増やしてまで
空ける必要ない
そういう楽観ロンガーですら窓埋めたら
ちゃっかり利確は一旦するはず
暴落させるのであれば
窓空けないで下げまくるわよ
むしろ上窓からの大暴落でしょうね
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:09:47.95ID:GJh4hpRK0
>>442
と持ち超しロンガーが仰せです
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:11:39.16ID:AK3JtVbg0
ロンガーばかりか…
今宵は旨い酒を飲んでサッサと寝ろ
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:12:23.71ID:UNDFVsFLd
ここにも名前があがったりする個人とかの大口のポジが切れるまでは上に行きそうな気がするなぁ
業者は個人のポジとストップが丸見えだから、その情報を共有してやりたい放題だと思うんだよね
そこで競合があったら揉むんだろうけど、現状短期Sが多そう
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:12:45.12ID:aRPoR2Z80
>>443
追証中も付け加えておいてね
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:13:13.28ID:uoTjtu1F0
>>445
そんな簡単に相場動かせないから。
0448Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:14:03.89ID:UNDFVsFLd
なんかショーターの煽り多いけど、オジ含め、ストのチャートは完全に上に見せるぜ
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:15:07.20ID:glY13u+E0
チャート的に高値超えあり得るけど、どうなんだろうな?
米中ネタ満載だし、上げきれないのかね
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:15:28.09ID:BfsHSOQea
週足の上髭も日足の下髭もキナ臭いね
豪、米、英のクロス円の月足下落トレンドを信じますわ
76超えたら一旦逃げそうだけど
0452Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:19:53.23ID:aRPoR2Z80
コロナ悪化を打ち消す
米中摩擦と最悪は人工島空爆を想定した有事のドル買い
とかあればね
夢のまた夢かな
私は内心はS全力
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:23:24.52ID:/i3UBqvRM
金余りなのに円なんて買われねーよ
跳ね上がるのは貴金属、レアメタル、油だよ
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:24:16.39ID:cb6MxGTN0
下窓ニュースなんかあった?
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:26:05.01ID:aRPoR2Z80
どっちにしろ
外貨預金レベルの人以外
みんなショーターに変身してる気もしないでもない
あとポジをミスった私
0456Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:26:11.38ID:BfsHSOQea
原油で担がれてるけどもう数年、いや二度と戻らないと思ってるわ

>>454
豪中関係悪化
ロイターあたりに載ってるんじゃない?
0457Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:28:53.01ID:BfsHSOQea
買いだから担がれてはいないな、踏まれてるって言うのか
0458Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:29:24.85ID:aRPoR2Z80
世界情勢のネガキャンでショーター増やすやつね
だれもが最初は勉強する通り道よ
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:29:33.36ID:glY13u+E0
もう1発上げた方が綺麗なチャートになるのにな
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:30:19.21ID:Ru6n+r4pM
特に材料ない場合はチャートに忠実なんで4時間足から見て上に決まってまんがな明日は暴上げにきまっとるやんけあほとちゃうか
0461Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:30:45.94ID:aRPoR2Z80
ただ、そういうニュースとか関係なく
S場ではるとは思うのね
0462無職
垢版 |
2020/07/26(日) 18:36:40.57ID:66HjcLRsa
明日決済できると確信してる
0463Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:41:36.69ID:uoTjtu1F0
レンガーの言うことも一理あるんだが、
張り付いて見てるとわかることもあるんだな。
明日は高確率で窓下からの押し目なし相場。
74前半は行くでしょう。
77行ったらワラジムシ相場やがな。
0464Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:41:46.62ID:aRPoR2Z80
>>462
ロング最後の逃げ場ですね
わかります
0465Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:44:33.18ID:BfsHSOQea
>>462
細かいサポ知らないけど.60行けるかね、.50で妥協する気ないん?
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:45:02.49ID:UqoPOGAV0
明日はわからんね
こういう時は結局ヨコヨコのイメージ
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:45:23.70ID:VFyLQ8KU0
76.8S持ちなので、何かの間違いで60円台行かないかな(^_^;)
今までの負け分を取り返したい!
0468Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:45:44.47ID:XudLWzsd0
意識レベルの低い馬鹿がいる限りコロナ根絶は不可能
インフルエンザのワクチンすらまともなのが無いのに、
コロナは作れちゃって、みんなが摂取するのかね
ホント馬鹿らしい
たった5都市で人口の7割を占めるオージーは致命的な欠陥
感染症はコロナで終わりでないぞ
0469Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:50:20.45ID:BfsHSOQea
いや無職確信してたか、口出してすまんな
0470Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:48.05ID:LbBE4EKw0
またあかんやつ来た
BBCニュース - オーストラリア、中国の南シナ海領有権主張に「法的根拠ない」 正式に表明
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:49.85ID:XudLWzsd0
市場がバイデンを織り込みに行けば株安リスクオフでオージーストの
暴落はあるだろう
バカンス前の今週、下に動く可能性は大いにあると思う
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:15.14ID:6deuoD3va
最近のオジはヤンキーの援護射撃にえらく力入ってるなw
それはそれで悲しむべきことだが対コミュニズムの戦争においてはやむを得ないところか
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:53.18ID:upad+qIBa
結局どこの国も中国はビジネスパートナーとしての関係性でしかなくて
完全に情勢不利でも損得勘定抜きで助けたいなんて奴は全く居ないってことだよな
むしろアジアの調子乗ってる黄猿が破滅するのを望んでいる
0474
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:39.81ID:/5xTWuZI0
肉先
0475Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:57.52ID:BfsHSOQea
黄猿って日本も?
東京が金融ハブになればまた日本は蘇るかもしれん
0476Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:41.90ID:uoTjtu1F0
ファンダはそれくらいにして、
為替の話にもどそうぞ
明日は窓下だなあ〜
パテックの96シリーズもう一個買うかなあ〜
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:30:59.63ID:BfsHSOQea
羨ましいな
ワイは勝てたら中古車アウディの頭金にするくらいや
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:34:25.05ID:uoTjtu1F0
>>477
あんま変わらんやんw
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:36:29.88ID:BeshHus2M
これは月曜の展開分かったわ
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:38:03.57ID:BfsHSOQea
>>478
65まで落ちてその時計の半分くらいの利益やw低ランクや!
どこかで強めに売り増すだろうけど
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:38:57.78ID:X375E36S0
でもさ〜
ブラマンくるね〜
ね〜♪♪
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:51:35.94ID:tvc5NQYm0
心配すんな
もうずーっと窓なんかねーからよ
明日もないよ
まちがいない
もし一円以上あいたらアマギフ配るわ
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:54:46.24ID:ycjQ+skj0
下目線ばっかだな
しかもスレが穏やかだ
どんだけSで捕まってんだよこいつら
0485Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:55:59.79ID:zQpRfMTup
領事館の退去期限、明日の朝10時@(・●・)@
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:59:20.33ID:BfsHSOQea
ロンガー47%いるのにね
上のポジトークも聞きたいわ
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 20:00:29.80ID:S2e7lPKOd
何度も言ってるけど先週末の下落は日本休場で欧州が仕掛けただけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況