X



トップページ市況実況2
1002コメント236KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31147【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 03:15:40.86ID:0lvUFPnpM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31144【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595583195/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31146【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595594273/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆修正猫飼いたい(´・ω・`)
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:25:08.23ID:zEY4tnYJ0
ドッキリって言ってもスターは知ってたからな(´・ω・`)
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:25:52.67ID:zEY4tnYJ0
14インチなんてどうでしょう
キーボードもついて打ちやすいですよ(´・ω・`)
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:27:30.55ID:gPPF9v1X0
やっぱり知名度のある奴はYouTubeでもやれるんやね(´・ω・`)
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:27:57.97ID:e+0v+vfE0
>>361
(´・ω・`)・・・おや!?もきゅ夫のようすが・・・!
っしと

おめでとう!もきゅ夫はもきゅ爺にしんかした!
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:28:11.55ID:gecaEkUp0
>>383
(´・ω・`)Androidしかつこうてない
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:28:52.53ID:zEY4tnYJ0
フルーチェ濃厚イチゴチェリーを作ります
爽バニラと混ぜて食べるとうまいです
デザート羨ましいですか(´・ω・`)
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:28:58.95ID:qN5tXZOp0
>>384
(´・ω・`)石橋貴明クラスだと可能性は無限大だもんね
やらかしてYoutuberになったわけじゃないから呼べない芸能人・スポーツ選手がいない
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:29:54.57ID:zEY4tnYJ0
>>385
筋トレしてください😭(´・ω・`)
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:30:38.88ID:zEY4tnYJ0
>>389
ナナ隊員は出てくれなさそう(´・ω・`)
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:30:52.91ID:vNDqPr6k0
童貞が起きた(´・ω・`)
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:31:30.82ID:AFEQbcfyr
>>388
(´・ω・`)ぼくもたべたいお
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:32:24.43ID:ot9ghM4Wd
さんまのまんまの三浦春馬の笑顔かっわいいー(´・ω・`)
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:32:43.64ID:I6i4kmIW0
クチャクチャ(´・ω・`)
>>365
おはげー
今日チェックアウトなんや
>>366
せやで
近場やな
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:33:04.50ID:cxMPZE2I0
>>388
フルーチェとか20年くらい食ってない。
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:33:04.83ID:cKL4LePfa
本日の予定
掃除洗濯 済
朝シャワー
朝酒
昼食兼昼酒
風呂
晩酌
明日の予定
同上
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:33:33.40ID:zEY4tnYJ0
>>395
(´・ω・`)つ🧁💩
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:34:01.01ID:cxMPZE2I0
>>389
石橋はyoutuberになっても見ないだろうな。
末期のみなさんのおかげでしたも見てなかったし。
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:36:20.92ID:qN5tXZOp0
>>402
(´・ω・`)自分もコンテンツは全く見てない
今はメインのネタが野球で自分は興味ないし
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:36:28.49ID:x1YwM5GP0
(´・ω・`) 見えない自由が欲しくて
見えない銃を撃ちまくる
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:38:17.55ID:AFEQbcfyr
>>406
(´・ω・`)なーなーなーなーなーなーなー
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:38:20.88ID:7ANNm/LH0
感染者888の方が縁起よかったな(´・ω・`)
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:39:22.29ID:qN5tXZOp0
(´・ω・`)感染者数が4649になる日も近い
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:39:33.49ID:cxMPZE2I0
>>408
ナンバーを8888にしてる車時々いるよね。
スロット狂いの俺の知人はナンバーを777にしてる。
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:40:30.97ID:VttEA2qEd
しっかりせい(`・ω・´)
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:41:15.34ID:AFEQbcfyr
>>409
(´;ω;`)454507211919人になったらどうしよう!!
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:41:16.86ID:0rB2UGJK0
感染爆発したり五輪中止になれば ねらーのような底辺が一番不利益こうむるんだぜ
おまえらのんきだな(´・ω・`)
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:41:33.63ID:PguXNgbLa
>>411
ドル円スレで殺傷沙汰が(´・ω・`;)
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:42:17.19ID:x1YwM5GP0
(´・ω・`) フロント作るのも楽しいのう。
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:42:43.05ID:PguXNgbLa
さてコロナの海に出撃
雨上がりで超ムシムシ(´・ω・`)
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:42:49.15ID:qN5tXZOp0
>>414
(´・ω・`)とりあえず今職を失っても500年くらいは生きていける
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:42:52.17ID:WtLKy5CKM
24日午後4時10分ごろ、札幌市南区簾舞の空沼岳(1251メートル)を登山していた札幌工業高校(同市北区)ワンダ
ーフォーゲル部の生徒を引率する男性教員(55)から「夜までに目的地に到着しないので救助してほしい」と110番が
あった。北海道警と消防が男子生徒6人と教員2人をヘリコプターで救助し、けが人はいない。
https://this.kiji.is/659344725035795553
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:44:23.34ID:VttEA2qEd
ちゃんとせえ!(`・∀・´)
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:44:44.69ID:0NgErpwq0
(´・ω・`)おはようございます、節句寿司太陽です
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:44:58.66ID:7VU/4sSq0
>>407
(´・ω・`)じょいまん?
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:45:57.28ID:nI5Gm01c0
>>420 (´・ω・`) A to B にします
えーと ビールにします
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:46:57.95ID:0mYakPHpr
またなんか始まったのか(´・ω・`)

石毛かずあき@kazuaki_ishige
医療・介護・障がい福祉、慰労金の申請順次開始/8月以降5万〜20万円給付

#公明党 が推進してきた「#医療や介護・#障がい福祉サービスの従事者への慰労金」の申請がいよいよ各都道府県で開始❗
慰労金は非課税所得❗

#公明新聞電子版 2020年07月25日付 https://www.komei.or.jp/newspaper-app/
http://pbs.twimg.com/media/EduL6LwVAAAwjqN.jpg:orig#.jpg
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:47:39.33ID:7VU/4sSq0
(´・ω・`)今こそアベノフェイスガード配るべき
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:48:11.70ID:PguXNgbLa
>>421
おはよー(´・ω・`)
他の寿司ファミリーは?
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:48:16.00ID:0NgErpwq0
>>424
(´・ω・`)慶長見舞金は非課税対象やからのう
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:48:52.13ID:lrlJ+YVza
>>424
医者は今回ボロ儲けやな(´・ω・`)
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:49:14.78ID:q532q9HK0
ようつべなんかてけとーな動画垂れ流しでもちゃりんちゃりんや(´・ω・`)
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:49:27.71ID:AFEQbcfyr
>>424
(´・ω・`)ずるいぼくも欲しい
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:49:54.37ID:0NgErpwq0
>>428
(´・ω・`)個人病院は患者減って困ってるところばっからしいど
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:50:18.09ID:0mYakPHpr
>>429
電通やらペーパーカンパニーやらにばら蒔くくらいは余裕あるみたい(´・ω・`)
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:51:32.16ID:0NgErpwq0
(´・ω・`)つべで儲けるのってそんなに入るのかなぁ
春先にまた単価下がったんやろ?
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:51:50.68ID:PguXNgbLa
>>432
(´;ω;`)っ💵

>>434
もう国債無限発行OKらしいから心配ないね(´・ω・`)
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:52:37.35ID:gecaEkUp0
(´・ω・`)風呂出たんだが、おなにーする?
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:52:40.99ID:ot9ghM4Wd
英文つけて日本の虫や魚を狩猟するだけでわりと儲かるんちゃうか(´・ω・`)
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:54:24.09ID:qN5tXZOp0
>>439
(´・ω・`)ナマズの罠だけで1億再生超えてるもんな
尺は取れるし広告はつくしで成功したらえらい収入になる
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:54:37.32ID:UP2rbahH0
おはようございます(´・ω・`)
大雨ですけど今日の予定を教えてください
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:55:16.17ID:lrlJ+YVza
お金はポイント発行したらええ
それなら円の価値も下がらんやろ(´・ω・`)
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:55:49.90ID:e+0v+vfE0
>>411
(´・ω・`)もきゅ爺になると包丁装備すんやな。
っしと

属性は、もきゅ
弱点は火、水、風、岩、雷、エスパー、草
木、土か
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:56:41.37ID:cxMPZE2I0
>>443
初期の小倉優子の動画をyoutubeで見るとなぁ。
あんなのと結婚したくないわ。
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:57:20.40ID:85CFxEMSM
虫食いYouTuberもいるね
変人youtuberは他のYouTuberが紹介して再生回数が伸びる
0448Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:57:26.77ID:cxMPZE2I0
包丁装備するとかトンベリかよ。みんなのうらみってか。
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:57:49.32ID:qN5tXZOp0
(´・ω・`)ゆうこりんと結婚したいと思ってる男は今でも沢山いるだろうね
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:57:59.86ID:PguXNgbLa
電車乗ったけどJCJKいっぱいいる(´・ω・`)
あ、学校は普通にやってるのか
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:58:02.97ID:7VU/4sSq0
(´・ω・`)芸能人はマスコミにプライベートな性格まで暴露されるんやね…クワイ
0452Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:58:10.00ID:e+0v+vfE0
>>448
(´・ω・`)いや包丁に見えるけど、身体に当てると刃先が引っ込むやつですね
っしと
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:58:24.75ID:TjqJNuT10
あーてっとりばやく2億ほしいなあ
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:59:05.40ID:cxMPZE2I0
>>453
きょうもスロット打つんですか。
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 07:59:45.83ID:SJ3GlEZN0
>>450
あれ?夏休みじゃないの?(´・ω・`)
0457Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:00:26.70ID:VttEA2qEd
シャキッとせい!(`・ω・´)
0458Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:00:27.28ID:0mYakPHpr
(´・ω・`)

ヴァーミスラックス・ペジョラティヴ ⋈ 5さい@isotakeru
中国1国による世界支配の野望が如実に現れている。
中国を世界の国際機関から排除しないと民主主義のルールを悪用されてとんでもない事になるのは明白。

「中国標準」国家が総力 技術支配、国際機関で主導権:日本経済新聞 https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61905270U0A720C2MM8000/
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:00:47.05ID:gecaEkUp0
(´・ω・`)さ、セブンで朝飯かってこよ
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:00:51.56ID:85CFxEMSM
学校はコロナの反動で休み日曜だけになった
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:01:30.26ID:PguXNgbLa
>>455
それもあるかと思ったけど、コロナで短縮あるいは無しになったかも(´・ω・`)
部活風じゃなかったな
0464Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:02:07.84ID:7VU/4sSq0
(´・ω・`)シャキシャキおネギ
0465Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:02:40.19ID:0NgErpwq0
(´・ω・`)毎日が日曜日のみなさん!
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:02:42.32ID:cKL4LePfa
朝シャワーでさっぱり
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:03:22.11ID:PguXNgbLa
>>463
高見知佳ってのは聞いたことあるけど(´・ω・`)
0468Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:03:44.76ID:cxMPZE2I0
>>463
名前も顔も知ってるけど。もう61歳なの?この人。
0469Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:04:20.31ID:0NgErpwq0
(´・ω・`)うちの地元の小中は普通に夏休み入ってる
当然だが土日も休み

夏休みなくて土曜も学校とかどこの哀れな連中なの?w
0470Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:05:03.21ID:M0WCILbr
ラジオできる人はすごいね(´・ω・`)
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:05:11.65ID:UaMSWbXJM
お父さん、固くて開けられない。って幼女の声が聞こえた来たわ
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:05:21.82ID:TjqJNuT10
中国はもう歯止め効かなくなってますね><
10億オーバーのマーケットですから
中国経済の依存度が高い先進国も多い

10年前は安い労働力
今はマーケットとしての存在感

米がリーダーシップもって本気出せば止められるレヴェルは
既に超えてしまった感がありますねえ
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:06:17.51ID:UaMSWbXJM
無職じゃ無くなったのでラジオ日経にコメント送ってへんわ
前はちょいちょいコメント読まれてたのに
0474Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:06:30.56ID:0NgErpwq0
>>472
(´・ω・`)インバウンド一本足打法やってた奴らはみんな死んだ
0475Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:06:58.85ID:ot9ghM4Wd
>>441
1億もいってるのある?出てこないわ 英文さまさまならすごいな(´・ω・`)
0476Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:07:10.59ID:cxMPZE2I0
>>471
母親が開けられない瓶のふたを俺が空けてあげるとき
母親が年老いたのを感じてわびしくなってしまう
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:08:19.56ID:ot9ghM4Wd
母親に2年会ってないわ 老いてしまったかな…(´・ω・`)
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:09:11.02ID:UP2rbahH0
セブンでアイスコーヒー買ってきます(´・ω・`)
何かいる?
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:09:18.81ID:yrTraQZcM
>>467
高見知佳は沖縄でステーキ屋やっとる
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:09:30.46ID:cxMPZE2I0
>>477
会っといたほうがいいよ。親孝行しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況