X



トップページ市況実況2
1002コメント185KB
金★213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:21:07.79ID:/78daKPYp
1920でS20枚して1700で利確します
2000万抜きますよ
0150Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:21:13.23ID:XIERPUGr0
>>143
スゴいな!今いくらになってんの?
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:21:15.28ID:gFrPQHVFd
>>129
本当金スレ出来た最初の頃の人
他にもスクショ貼って小銭から増やしてた人が結構いた


まぁ結局は多分全員ハイレバのまま死んだけどw
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:21:22.89ID:pfuhRENp0
>>141
極秘情報をスワヒリ語で扱うなんてあり得ますかね?
普通はベクトル変換による暗号化をしますよね?
0153Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:21:42.87ID:vn4qB5j9a
勝ちたきゃここで売り一択
0154Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:22:39.42ID:ksa86h1y0
やっぱり離隔が入るか
ここで終わって来週に1920ぶち抜きやったら簡単やけどな
0155Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:23:02.71ID:4AcqpG3z0
>>133
すげーな。一撃?
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:23:09.60ID:4RHd1eqa0
これ1発目の売り豚全滅させる最高値アタックくるやろ
0158Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:23:27.34ID:0LwnCUNH0
また上げそう
0159Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:23:40.43ID:4RHd1eqa0
>>155
なわけない
複利ガンガンや
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:23:47.87ID:Thpj89Kf0
やばいやばい
0161Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:24:07.27ID:UjmonpUe0
高猫の勢いでへたすりゃ2000
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:24:33.10ID:2sFlHNsm0
売ったら死ぬな
死ねば助かるのに
0163Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:24:34.74ID:KCIq/IP90
銀が全然あがらん、、
0164Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:24:39.90ID:Thpj89Kf0
上行ったら止まらんやつか
0165ワーグナー
垢版 |
2020/07/24(金) 22:24:50.60ID:T/S5mugS0
ゴールドは5%上がるだけだ100ドル上げですからね
0166Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:25:03.30ID:0LwnCUNH0
S踏み上げるやつだなこれ
こえー
0167Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:25:17.81ID:dWLj/ACw0
銀のために金がんばってくれ
0168Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:25:18.36ID:Ivpmj66A0
106割れそうだな
今日は荒れるね
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:25:44.11ID:gFrPQHVFd
これはまだ上げんの?
0171Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:25:59.53ID:pfuhRENp0
>>165
答えられないんですか?
ハッカーはどうされましたか?笑
0172Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:26:08.30ID:vn4qB5j9a
どう見ても吊り(釣り)天井

下がる
0173Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:26:12.95ID:+QnmzZSBd
ヤンキー激オコで入場するんだろね
0174Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:26:22.67ID:4RHd1eqa0
さっきの高値超えたけどそんなに走らんな
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:26:22.82ID:0LwnCUNH0
今日中に1920いくやつだ
0176Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:26:26.29ID:IYVp2DSyp
>>170
逆になんでこんな中途半端なところで下げると思うの?
0178Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:26:52.28ID:ksa86h1y0
エグい!!!!
0179Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:27:08.67ID:OEg9bdmY0
んいえぇぇぇぇぇぇい
0180Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:27:09.75ID:vn4qB5j9a
>>176
誰も下がると思わないから
これ大口の王道手段
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:27:11.15ID:eC6THhEv0
今日はここまで
0182Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:27:14.25ID:pfuhRENp0
>>165
前スレの503の意味がわからないのですが説明できますかね?
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:27:28.27ID:5g1/X0v90
なんでこんなにあがるのよ
0184Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:27:33.60ID:0LwnCUNH0
3σ超えて高値更新するやつは売っちゃいけないやつ
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:27:36.39ID:IYVp2DSyp
>>180
いや、ポジションみてる?
ショートだらけなんだけど
0187Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:27:44.15ID:XIERPUGr0
>>95
やったな同士!余裕で助かったな
0188Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:28:09.28ID:vn4qB5j9a
>>186
そりゃ上がり続けりゃそうなるよね

バカなの?
0189Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:28:14.80ID:GSZRi3+r0
米はどうすんだろうか?利食いするよな
0190Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:28:31.78ID:J7LeDe+RM
どーなるかね。初動も見物やわ
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:28:32.15ID:gFrPQHVFd
>>176
最高値付近で金曜だから?

まぁ本当は値頃感だけど・・・値頃感S発射!
0192Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:28:47.07ID:m3C1yd9Bd
2000超えるううう
0193Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:28:58.10ID:2JjjcCDV0
あ、別口座に1856の200枚持っててバクエキだわ…
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:29:39.70ID:zOtTNVwW0
>>187
俺が一緒に死のうとマイナス発言しなかったおかげだ
0195Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:30:00.93ID:pfuhRENp0
>>165
ワーグナーさんは前スレでダークウェブにアクセスするには暗号が必要と主張しましたよね。
でもTorは誰でもダウンロードしてダークウェブにアクセスできますよ?説明お願いします
0196Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:30:12.47ID:0LwnCUNH0
売るなら1900割れでSだな
0197Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:30:13.57ID:lppk9tgHM
改めて見ると1800は素通りだったな
0198Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:30:37.24ID:5g1/X0v90
ずっとあがりっぱなしなのか?
ワクチンができたらさげるのかな
0199ワーグナー
垢版 |
2020/07/24(金) 22:30:40.94ID:T/S5mugS0
tor=ダークウェブなわけないですよね笑
0200Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:30:50.70ID:IYVp2DSyp
>>188
いや、だから大多数が下がると思ってるんだけど?
お前の理論だったら上がるんじゃないの?
0201Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:30:54.23ID:Ea0/X9q90
>>180
そして自分の都合の良いようにしか見れないのはギャンブル依存症の初期症状
0203Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:31:05.24ID:pVrnQ0SZ0
売りは魂までいかれるぞ
0204Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:31:06.65ID:dWLj/ACw0
これはもうショーターへのいやがらせで上でしょ
俺がショートして突き上げられたとき、すぐ落ちると思っても落ちてこないて生殺しにしてくるときと状況が酷似してる
0205Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:31:12.36ID:Thpj89Kf0
ヤンキーで暴落か
0206Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:31:15.51ID:454P5fwN0
ワイの願望どおりなりそう 1910 (´・ω・`)
0207Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:31:19.31ID:eC6THhEv0
これが先見性だよ
0208ワーグナー
垢版 |
2020/07/24(金) 22:31:23.57ID:T/S5mugS0
インサイダー情報待ち
皆さんも待った方がいいですよ
0209Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:31:34.72ID:8Bu7EWXYa
>>188
じゃあ下がると思ってる奴多いじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:31:35.54ID:5+jJiCGl0
もうわけわかんねぇw
見てるだけ
0211Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:31:55.51ID:pfuhRENp0
>>199
Torがダークウェブではないとはどういうことですか?
0212Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:32:09.17ID:IYVp2DSyp
ショートスクイズが終わらない限り下がるもんも下がらんね
0213Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:32:15.86ID:454P5fwN0
>>208
はよ思い付いたこと書けや!(´・ω・`)
0214Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:33:01.88ID:0LwnCUNH0
1分すら崩れん
つえー
0215Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:33:03.25ID:QMkaSfpkM
インサイダー情報持っても素直に勝てれない誰かを見ると・・・・・・
0216ワーグナー
垢版 |
2020/07/24(金) 22:33:06.06ID:T/S5mugS0
>>213
いや私が思いついても意味ないですよね ハッカーからの発言がないと書き込みようがない
0217Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:33:15.89ID:dWLj/ACw0
天井ロット間違えて大惨事銀救われそう
0218Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:33:25.09ID:TKQL5QB+a
水曜にお金余裕できるんです
水曜まで天井待ってて下さい
0220Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:34:06.98ID:t0XbrYiS0
>>216
有効証拠金はいくらになった?
0221Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:34:09.16ID:Ea0/X9q90
>>216
今日もたくさん妄想して笑
想像力豊かな子に育ったねえ、お母さんは嬉しいよ笑
0222Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:34:16.02ID:P6llpiGM0
1920が目安になってきたかな
0223Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:34:25.82ID:eC6THhEv0
ここから1500まで落ちる
0224Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:34:31.85ID:ksa86h1y0
天井っぽさを出してショーターほいほいするんですね
わかります
0225Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:34:32.82ID:454P5fwN0
長い上髭付いたら売ればええやろ(´・ω・`)
0226Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:34:38.79ID:Thpj89Kf0
もう上は無理なんだからさっさと落ちろ
0227Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:35:02.30ID:4RHd1eqa0
想定してたムーブしないし2発目をちらつかせて燻ってるところで降りたわ

296円スタート34087円
S殺すために上がりそうな気はするんだけど梯子外されそう
0228Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:35:09.13ID:0LwnCUNH0
23時の指標まで落ちるもんも落ちんか
0229Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:35:10.44ID:BZkIbFfO0
ビットコインやトルコショックレベルで草
0230Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:35:46.14ID:vn4qB5j9a
まあ相場を知らん雑魚に何を言っても始まらんから黙って今からの動きみとけ

1900割前に1910超えたら全力でハダカ踊りしてやるわ

個人のクソポジとか相場一年生ど素人かよw
0231ワーグナー
垢版 |
2020/07/24(金) 22:35:46.21ID:T/S5mugS0
>>220
56万です
0232Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:35:55.15ID:gFrPQHVFd
しかしドルのリバの無さも異常だな
0233Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:35:59.07ID:BZkIbFfO0
銀がまだまだ安すぎるから2500くらいまではノンストップかもな
0234ワーグナー
垢版 |
2020/07/24(金) 22:36:06.93ID:T/S5mugS0
1897で利確したのが悔やまれる
0235Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:37:21.40ID:vn4qB5j9a
こんなスレ普段見ないけどこんなクソ下手くそなゴミ連中しかいねーの?
普通プロな誰でもSする局面なのにね
びっくりだわ
0236Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:37:26.40ID:8Bu7EWXYa
>>230
マジで都合良く物事捉えるのギャンブル依存症でしかないからやめろって、憶測を決めつけるなよ
0237Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:37:37.85ID:t0XbrYiS0
>>231
全力ならもっと増えていただろうな。
0238Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:37:53.86ID:Thpj89Kf0
ここから1910超えたら
ケツの穴でカレーうどん完食してやるわ
0239Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:37:56.18ID:86tD/+4k0
>>227

俺は429円スタートで今104000円
どこで降りるか迷うなこれ
0240Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:38:04.82ID:DbBITzeA0
来週下げて、再来週かその次の週に上げ。
8月末には2100とみた。
0241Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:39:16.10ID:ljKQP4mN0
誰得な裸踊りが見れると聞いてスタンバってます!
0242Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:39:23.23ID:0LwnCUNH0
高値更新後の名物10ドル落ちはなさそうか
0243Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:39:40.64ID:eC6THhEv0
フッ
0244Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:39:50.22ID:b4QSqEkZd
Sした もう上は無い
0245Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:39:59.44ID:vn4qB5j9a
>>236
憶測とか言ってる時点でお前相場触る資格なしw
まあ養分になるのは自由だけどw
0246Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:40:08.15ID:d9ygMJYZ0
取り敢えず10ドル落とすだろ
0247Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:40:25.83ID:nRj2OUQOM
そろそろ有事のドル買いがくるから爆下げくるぞ、1920 を天井にするとキレイなチャートになる
0248Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:40:29.87ID:5DWoKz1Da
まともなプロならL持ってるか、利確して様子見してる
自称軍師みたいなやつだけだよ、わかったつもりで逆張りしてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況