X



トップページ市況実況2
1002コメント232KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31142【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:57:46.26ID:oHHqQYkY
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31141【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595522056/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆猫飼いたい(´・ω・`)
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:44:40.75ID:2cGZmnhRM
>>103
塩分注意
0123Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:45:13.72ID:WhsmtSTxM
朝炊いて夜も炊くけど(´・ω・`)
0125Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:45:33.52ID:dSAR6ekwr
>>119
自分の上司がわけわかんない軽とか嫌だろ?だから僕はランドクルーザープラドに乗るつもりさ!(´・ω・`)
0126Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:46:10.72ID:VDDNmgOA0
>>118
腹減っても次に炊くまで食い物が無かったんだな
買いだめしといたり、何時でも買えるんじゃ太るわけだ(´・ω・`)
0127Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:46:13.51ID:jTbsWkrm0
ジャグはマイジャグ3と4と
初代ゴージャグ以外、
長時間打つに値しない(´・ω・`)
0129Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:47:09.42ID:zz5MEXFta
(´・ω・`)明石焼きの店ばっかりでお造り売ってへんかった。お造り5種キタ…お酒のみたぃょぅ:((´・ω・`)):
0131Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:47:23.37ID:UrXwvLWp0
もう毎日がんばって疲れたから
リゾートに来てるつもりでビール飲んでる(´・ω・`)
0133Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:48:12.05ID:1M9lCEYh0
莫迦達が移動しtell 一部は病原を伴っ〒、移動する理由を拾ってみるとほぼ不要不急な理由
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:48:26.62ID:QYrgHF+f0
朝飯食ってないのにしこしこなう
(´・ω・`)
0136Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:48:45.09ID:ZT1Vdj9/0
>>35
定期的にランダムに抗体検査をやって抗体保有率を調べればいいのにね
0138Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:48:47.80ID:EwjrRgO50
クソッ4連休を満喫しやがって(´・ω・`)何がビールだッ
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:48:57.87ID:WhsmtSTxM
リゾート地で働けば毎日リゾート気分(´・ω・`)
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:50:13.13ID:GodhQo2n0
車ってのはなんの優越感をもたらすのか、全部他の交通のせいにしだすし、法律や警官が悪いとまで言い出す(´・ω・`)なぜだ
0143Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:50:35.54ID:VDDNmgOA0
   彡⌒ミ
   (・᷄ὢ・᷅ )
,O゙゙)=⊂二 )
 || (( ̄_ノ
[  ̄>_ノ ̄ ̄] プピピピピ
◎ー―――◎ ≡3
0144Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:51:15.07ID:WhsmtSTxM
ロールスロイスの軽自動車とかないのかな(´・ω・`)
アメリカで軽自動車流行ってきてんでしょ?
0145Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:51:19.72ID:pH9h9Bq00
軽は止まってるとき五月蝿い
エアコンで消費した電力を補うためにエンジンがブオォーーーー
しばらくアイドリング
で、またエンジンがブオォーーーー(´・ω・`)
0146Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:51:29.12ID:GodhQo2n0
松戸相打ちかよ(´・ω・`)コワイ
0148Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:52:53.39ID:WhsmtSTxM
居住スペースのある一人乗りがほしい(´・ω・`)
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:52:55.55ID:Rr1Zeki70
頑張れることがなにもない(´・ω・`)
0150Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:53:05.31ID:+wKL6fqq0
ちんぽこちん!(´・ω・`)○っきしたお(´・ω・`)
5時にネタ、7時間たっぷり寝たわー(´・ω・`)
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:53:15.97ID:QYrgHF+f0
>>145
最近のってイチイチ停車時にエンジン止まるよな
オフに出来ないのけ?
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:53:18.84ID:WLjfnQMx0
>>149
(´・ω・`)そんなもきゅおみたいなこというなよー
0153Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:53:21.63ID:KimmRQCw0
数からいくと今が本流行棚
0154Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:53:23.30ID:S2FPbs6RM
(´・ω・`)あのー
0155Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:54:04.65ID:GodhQo2n0
停車どころか徐行で止まったりするよね(´・ω・`)
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:54:47.80ID:dSAR6ekwr
>>130
ふふふ、社会性を考えないとそうゆうよね。Macじゃなくてもプログラミングできるよ!やっぱりコスパガ〜
0159Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:55:30.44ID:j9e7oLY+0
世界が滅びるかもしれないから、仕事に全然集中出来ないの(´;ω;`)
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:55:47.38ID:/ivNEQJ6a
ある夜、ネジ屋をリーダーとするバイクの一団が侵入した。そこでメンバーの工場長が転倒、負傷する。
0161Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:55:59.30ID:VDDNmgOA0
>>147

おまるもあるで

 γ⌒(・᷄ὢ・᷅ ꐦ)
∠)_・ ⊂   ヽ
  / / (⌒ __)_彡
  (__し'´__)
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:56:01.22ID:+wKL6fqq0
東京    4000人の調査(´・ω・`)
東京以外 4月とかと々位の調査?(´・ω・`)

だったら、アレだろう?(´・ω・`)
0164Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:56:27.58ID:QDdsxPUB0
(´・ω・`)Twitterでウーバーチャリの傍若無人ぶり見てクソワロタ
なしてチャリが車道のど真ん中走るんやw
0165Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:56:51.06ID:VDDNmgOA0
>>151
効果が薄いとかでまた元に戻りつつあるみたい(´・ω・`)
0167Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:57:12.24ID://a+LL3g0
>>164
あいつらのせいで自転車乗り全体がマナー悪いと思われて困る
ぼくは真面目にルール守るロード乗りなのに
(´・ω・`)
0169Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:58:20.09ID:GodhQo2n0
>>164
車は常時スピード違反ですが?(´・ω・`)
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:58:29.96ID:VDDNmgOA0
>>164
クラクションを使用しても問題ない場面だな(´・ω・`)
0172Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:06.42ID:EwjrRgO50
北京がヒューストンの総領事館の閉鎖拒否だって(´・ω・`)
0173Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:12.00ID:QDdsxPUB0
>>167
(´・ω・`)うーん、商用自転車は免許制か許可制にせなあかんくした方がええんやないかな?って思った
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:42.90ID:jTbsWkrm0
ウーバーイーツって東京だけ?
関西では全然見ない(´・ω・`)
0176Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:44.46ID:GodhQo2n0
ちなみに、自転車は車に道を譲らなければならないという方はない(´・ω・`)思い上がりである
0178Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:00:05.29ID:0nYkaztW0
アメリカは400万人超えたそうだ
これから毎週100万人増えるんじゃないか
0179Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:00:38.48ID:VDDNmgOA0
>>168
これを5ドルで卸して利益出てるってことか?(´・ω・`)
0182Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:01:19.89ID:VzJXGNMB0
>>172
(´・ω・`)でも書類燃やしてなかったっけ?
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:01:34.68ID:rqhvC7cj0
>>175
尼崎でも頻繁に見かけるけど・・(´・ω・`:)
0184Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:01:36.19ID:WLjfnQMx0
(´・ω・`)AKIRA見ろん
0185Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:01:37.36ID:MnGjCWWP0
(´・ω・`)また九州が雨でやばいってさ
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:01:48.25ID:VzJXGNMB0
>>175
(´・ω・`)わい関西やけどガンガン見るで
0187Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:01:59.09ID:jTbsWkrm0
新規感染者数981人クワイ(´・ω・`)
981人だけに(´・ω・`)
0188Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:02:04.73ID:Zrcum69t0
>>176
(´・ω・`)ドル円スレにいる自転車好きは総じてキチガイ
0189Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:02:30.42ID:4hIlo/1ua
中国の育成した産業スパイを見分けるのは、無理そうだよな(´・ω・`)
日本にもどんだけ入り込んでるんだろ(´・ω・`)
0190Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:02:47.21ID:+wKL6fqq0
>>172
今までおいしかったんだろうなあ(´・ω・`)
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:02:54.29ID:Rr1Zeki70
若い子がウーバーやってるのはなんとも思わないけどオッサンがやってるのを見ると悲しくなるね(´・ω・`)
0192Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:03:14.63ID:GodhQo2n0
原作では金田ってアキラと一緒に消えるんだっけ?哲夫だけだっけ(´・ω・`)
映画はきれいにまとまりすぎじゃね
0193Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:03:36.82ID:/ivNEQJ6a
ドル円スレ的にAKIRAの見どころってどこなの?
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:03:53.66ID:arYDueZ+M
ひゅー
すとん!
0196Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:04:01.97ID:rqhvC7cj0
>>191
今はなりふり構わず仕事する人多いからな(´・ω・`)
コロナもあと5年は続くだろうし
0197Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:04:18.81ID:GodhQo2n0
>>188
俺が見る見車も全く同じなんだがなぜか気づかない(´・ω・`)
重症である
0198Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:04:26.00ID:WTcJsJAxM
国際医療福祉大学って関東だと有名なの?
0199Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:04:30.44ID:4hIlo/1ua
ファミコンのアキラは難易度高すぎる(´・ω・`)
0200Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:04:43.42ID:M8McG8Bb0
飼い犬にドッグランがあるように、
僕らにも生まれたままの姿で走り回って、
お互いのお尻の匂いを嗅ぎあったりする場所が必要なんだよね
0201Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:05:02.37ID:arYDueZ+M
>>189
在日中国人の9割は工作員やろ
0202Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:05:10.94ID:QDdsxPUB0
(´・ω・`)駅前の交差点横断しとる時に猛スピードで突っ込んでくるチャリカスとかも規制せーや
0203Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:05:28.49ID:/ivNEQJ6a
暴走族ってのが日本独特の文化だから外国人が見ても意味わからんだろうな
0204Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:05:28.78ID:rqhvC7cj0
50円儲けた(´・ω・`)
元金回復まで残り1万円・・(´・ω・`)
0206Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:05:56.80ID:A60VRM9I0
>>193
俺が一番すごいなぁって思う演出は
バイクチェイスの最後にヘリが登場するシーンやな
始めに音なくサーチライトだけが地面に当たって
次の瞬間煙と爆音でヘリが現れる(´・ω・`)
0207Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:06:38.43ID:s64QsRECH
元工場長がコロナってる未来が見える(´・ω・`)
0209Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:07:00.82ID:QDdsxPUB0
>>204
(´・ω・`)鮑、栗、昆布を食べて景気付けや!
0210Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:07:05.58ID:/RgBBBbYd
>>98
>>131
お刺身食べに行きたいけど列車動かないの(´・ω・`)
0211Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:07:06.21ID:CSbGBxMu0
ぽまぃラモ,取り上げらletterある株に注目してェ,早速週明け買い向かいを検討する米
0212Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:07:44.07ID://a+LL3g0
>>203
海外にも北斗の拳みたいにモヒカングラサンで高い位置のハンドルのバイク乗り回す奴らがいるんじゃないの
(´・ω・`)
0213Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:07:55.92ID:fEr2PZ2a0
(´・ω・`)アメリカの感染者400万人超えたのか
多数派も見えてきたな
0214Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:08:35.45ID:/ivNEQJ6a
この頃ってセル画だから一枚一枚手作業でインク塗ってたんだよな
0215Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:08:59.43ID:s64QsRECH
>>156
逆に一年しかいないのにでかい車買うとバカだと思われる(´・ω・`)
0216Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:09:35.50ID:M8McG8Bb0
「ポコポコポコポコ、ラッセーラーラッセーラー♪」
「カニダ!」
(ハリウッド実写版アキラより抜粋)
0217Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:09:46.25ID:Ey0OXNT60
逆モヒカンでもいいですか?ちょっと事情が...(´・ω・`)
0218Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:09:52.05ID:PBLlCBC60
>>193
さんを付けろよデコ助野郎!のところのバトル
0219Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:09:55.49ID:jTbsWkrm0
アメリカの昔の映画で
モヒカンみたいな集団は見たな(´・ω・`)
0220Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:10:03.31ID:rqhvC7cj0
わいもITの勉強しようかな(´・ω・`)
工事長がやたらと就職勧めてるけど
おっさんでも求人あるんか?
0221Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:10:05.74ID:GodhQo2n0
ワイも新車買ったのに、ある事情で一年乗れないことがあった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況