X



トップページ市況実況2
1002コメント197KB
【USD/JPY】新ドル円16595【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:44:50.27ID:iI8xJG9wd
ここは、純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は、旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止してをります。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16590【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595415579/
【USD/JPY】新ドル円16591【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595441259/
【USD/JPY】新ドル円16592【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595485996/
【USD/JPY】新ドル円16593【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595515295/
【USD/JPY】新ドル円16594【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595541504/
0246Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:44:11.21ID:ePMF1Okxa
めっちゃ落ちてんじゃん
0247Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:44:15.55ID:auu8YTAo0
何億回も儲けてる億万長者きてんね
0248Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:44:39.55ID:vPr09Dvxr
いやSこそ利確のタイミングかもね
0249Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:45:02.33ID:gr1HQr7I0
4h見ればここが底
また107まで行くよ
0250Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:45:02.54ID:BX0T0YoM0
やはり、自分を信じないと勝てん。
裏を返せば、信じれば勝てる。
俺は相場で勝つために生まれてきた。
0251Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:45:13.85ID:NquQQPZwp
調子いいからクローズしてmt4削除するか迷う
0252Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:45:19.96ID:oWXYP+Di0
動かなかったぶん、一旦下げだすと101円くらいまで早いかもしれんね
0253Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:45:23.08ID:t76f3CV6d
こちらはLを冷凍する準備は出来ている
多少下げてもらっても構わんぞ!
0254Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:45:25.86ID:pGoNjRDA0
>>249
根拠は?
0257Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:45:50.23ID:u5lR0itO0
ドル円簡単だろ
ここ見てれば大体上か下かわかる
日足が上とか週足月足も上とか頭おかしい奴が多くなったらほぼ収穫祭
0258Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:45:50.76ID:d3wC9hgc0
ここのところのレンジをブレイクしたばかり、トレンド発生直後
腐りかけたロングなんて、即切ってドテンだな
ロングのエントリー根拠はレンジの上抜けなはずだから、エントリーのシナリオが
崩れたら、即損切り
ストのLがより旨いけどな
0259Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:45:57.34ID:vYPx8/XQ0
>>243
ユーロは1.20つけにいくと思うよ。
0260Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:46:18.42ID:ePMF1Okxa
下でロング貯まるでしょうよ
更に上がらなくなる
0261Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:46:40.40ID:tzwmKb6V0
もしかして107攻防の決着がついて落ちてるなら、
106.5とかではLできないからなあ

決着ついてるなら、おそらく今日106割れやろ
日本休み週末だから、仕かけるなら今日だろうし
0262Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:46:41.76ID:vPr09Dvxr
>>254
まあ12時間足なんか見てるとそんな気がしてくるな
0263Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:47:06.30ID:fbwPuyUy0
待ってりゃ答えの出る勝負で娯楽目的以外で半丁博打する意味が分からん
0265Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:47:27.08ID:Dnf3oHoV0
いつも跳べないハードルを
負けない気持ちで クリアしてきたけど
出し切れない実力は 誰のせい
0266Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:47:37.83ID:vPr09Dvxr
>>261
抵抗線も週を追うごとに落ちてくるんやで
0269Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:48:39.05ID:NquQQPZwp
60割ってる時点で107.15まで戻るレンジの可能性は消えてる
0270Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:48:44.43ID:d3wC9hgc0
>>261
レンジブレイクしたんだから、決着はついてる
ここからがFXで一番美味しい大相場になる、普通はw
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:48:50.04ID:oDrxTVyk0
(´・ω・`)陰線作っておわろ
0272Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:48:53.19ID:vPr09Dvxr
>>263
やっぱ底取りたいし、たまには大儲けして楽したい

上抜けしてから後乗りしたら、張り込める枚数も知れてるからね
0273Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:49:15.00ID:o5uCD7DnM
ここで大量のS捕まえて、一気に上げて刈るという可能性は考えないのな
0274Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:50:06.69ID:GAAckWhv0
グッチィ!
0276Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:50:16.14ID:pGoNjRDA0
田村直美きてんね
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:50:25.85ID:MXuTcunep
1分足が逆三尊だぞ!!!!
買って買って買いまくれ!!!
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:50:31.55ID:U64AD1l00
とまーらーないー
えんだかーどるやすー
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:50:49.49ID:oDrxTVyk0
(´・ω・`)ええぞ!あと2銭や
0282Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:51:11.51ID:iYG7m3gH0
中国、アメリカ領事館閉鎖するんだってさ
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:51:45.50ID:TRaSfMT80
房州さん・・・
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:52:21.18ID:vYPx8/XQ0
>>273
107戻す動きを何度も繰り返してるから、
この水準だとSポジは貯まりにくいからね。
逆にLはどんどん貯まっていきそう。
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:53:52.92ID:iYG7m3gH0
材料待ちっぽいね
ヤメヤメ
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:54:01.16ID:T1Czz37S0
105なんて見たがる奴は相場師だけ
それが判らんのも相場師だけ 
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:54:12.42ID:+WjFUkIi0
ショート!買うなら今だよ!
0293Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:54:38.01ID:kzVAq5wW0
この位置で止まってるのがレンジ下のストップ刈っただけなのか、連休仕掛けで下がるのかわからないので天気も良いしミゼットIIでドライブしてきます
0294Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:54:46.28ID:oGnvL2AC0
時間足陽線じゃないんかいいい
0295Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:55:07.97ID:fbwPuyUy0
私言いましたよね?
次に.50タッチしたら彼氏と濃厚接触してくるって言いましたよね。
じゃあ行ってきます。
0296Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:55:21.15ID:oDrxTVyk0
もう一押し…(´・ω・`)
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:55:59.61ID:ELtoaR720
形は下でも壁キックの可能性のある場所だしね
すきゃ以外の人は見てるだけしょ
0299Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:56:22.97ID:ZphSkuf9a
中国領事館では大量の書類を焼いたそうです。
これは映画化決定ですね^^
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:56:29.98ID:mfuiAbTy0
米中関係悪化でこの程度なんか
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:57:16.80ID:fbwPuyUy0
>>300
今は休場中の東京タイムですのよ?
0303Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:57:29.06ID:FYzlinL80
80過ぎて祭日になるとおじちゃんたちと書き出す老害消えたな
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:57:37.21ID:T1Czz37S0
L溜まってるんだろな・・・
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:57:38.82ID:lSbLSFVy0
スターが狩られるまで落ちてー
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:57:55.98ID:dF/fEdoD0
どういった内容の書類を
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:08.00ID:T1Czz37S0
06.5Lの人は07まで戻したら改心して悔い改めた方がいい
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:25.12ID:iK+EzieJ0
中国って実態全部暴露されればイイのに
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:36.79ID:QiOYvjZid
魂のシュート(^o^)丿

106.50S

パニックシュートかましたったwwww
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:58.42ID:m608gD600
リバが入らなければ…
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:00:13.90ID:hv0Pdkm00
そーいや中国に対抗して基軸国でデジタル通貨作るんだっけか
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:00:24.09ID:K8KM50Xj0
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:00:45.53ID:K8KM50Xj0
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:00:47.98ID:ahX+Jw3EM
とにかく買いがしつこい
レンジレンジでレンジシフトしただけの可能性が高い
ここから下にズボ抜けるとかどうせ年金で防ぐんじゃないの?
円安なんて意味のない時代になったのにな
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:00:47.98ID:oDrxTVyk0
(´・ω・`)攻めきれなかったか
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:01:10.33ID:AC5JDimZ0
なんでこんな惨状になってるんや?
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:01:43.50ID:fbwPuyUy0
>>310
ほ〜ら、足元を見〜てごらん、あれがあなたの歩む道
ほ〜ら、上を見てご〜らん、あれが〜あなたの買い値

っていうの思い出したw
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:01:44.63ID:l5J9RF4I0
これはロンドンまで横横ですね
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:01:56.88ID:JG8LX3AU0
勢いないし今じゃないような
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:02:20.49ID:Ncn0ejuX0
支那クソはヤンキーの武漢総領事館閉鎖できて大満足だろ
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:02:27.60ID:K8KM50Xj0
6月8日にしようもないことすんな
お前らがしようもないことするから毎回大損やろ
死ね人間のクズども
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:02:35.62ID:vPr09Dvxr
>>319
6月頭のピークから走ってきてる抵抗性が強かったから支えが押し負けた
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:02:42.50ID:7nlmF9SYM
おやおや落ちておりますね(´・ω・`)
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:02:43.50ID:K8KM50Xj0
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:03:10.56ID:Dnf3oHoV0
ユーロの上げに対して無反応すぎ
一気に来るのかな?
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:03:47.12ID:K8KM50Xj0
毎回毎回しようもないことしやがって
死ね人間のクズども
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:03:59.49ID:K8KM50Xj0
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:04:10.16ID:vPr09Dvxr
>>325
総領事なんかシナ中にあるだろうに、わざわざ武漢を閉鎖するところが怪しいな。
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:04:13.31ID:lKNue+STp
この人は何があったんだよ
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:04:22.90ID:K8KM50Xj0
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:04:27.22ID:pGoNjRDA0
責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ責任取れ
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:04:41.45ID:mfuiAbTy0
さっさと105、SI☆BA☆KU☆ZO!
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:04:43.06ID:Uvt7vrZ50
ロンドンまで動かないとは思うけど9時みたいなことがまた起きそうでチャートに張り付かざるを得ない。
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:05:03.17ID:RfgqN73mM
いつもの面々が発狂してきたからそろそろ底かな
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:05:37.35ID:K8KM50Xj0
早く色々責任とれよ
早く色々責任とれよ
早く色々責任とれよ
早く色々責任とれよ
早く色々責任とれよ
早く色々責任とれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況