X



トップページ市況実況2
1002コメント171KB
【USD/JPY】新ドル円16594【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 06:58:24.34ID:iI8xJG9wd
ここは、純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は、旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止してをります。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16590【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595415579/
【USD/JPY】新ドル円16591【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595441259/
【USD/JPY】新ドル円16592【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595485996/
【USD/JPY】新ドル円16593【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595515295/
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:52:16.00ID:TYOAcUkEd
おやおや…恩義が少ないようですねぇ(´・ω・`)
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:52:17.56ID:K8KM50Xj0
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:52:21.35ID:iYG7m3gH0
>>369
想定ドローダウンはどのへん?
105割るとしばらく悪乗りすると思う
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:52:23.18ID:jnpQnxVK0
下降チャネルだし三尊だしでSしてたけど伸びなかったな
ドル円てトレンドでないで戻ること多いしポジ離しちゃおうかな
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:52:41.48ID:inKBUUM80
はい、ここでロング追加
ドル円の安値の攻め方は簡単だわ
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:52:53.40ID:+6E2mdoPa
レンジブレイクまもなく
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:52:57.82ID:K1Ur7BsmM
+3万から-6万
わずか一時間の出来事であった
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:53:05.33ID:Ya9eObrza
>>374
ありがとうございます

変な汗をかいて全身気持ち悪いですね・・・
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:53:08.30ID:m7LA8v2H0
フラクラの連中が満を持して出てきたんや
米系肉食ファンドや
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:53:29.38ID:yNVwSNV20
リバこないまま10時になってしまいそうだわ
これは.50割るか・・・
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:53:29.45ID:8tx4ZlCr0
ユロルポンドルとかはアゲアゲなのにユロ円ポン円は円買い酷くてめっちゃ下げてるのに
私が4.6で買いたいメキシコペソ円が中々落ちぬ(´・ω・`)つよ
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:53:48.64ID:+Su4deUza
大口を喰うか、ヒョッて逃げるか見ものだな。
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:53:52.82ID:3Aj6rfe70
FRBに逆らってはいけない
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:54:04.50ID:iK+EzieJ0
ユロと豪ドル強いうなぎ
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:54:06.29ID:tzwmKb6V0
来週にはリバるとは思うけど、
今日すぐに戻したら、仕かけた方が丸損やろ

裁定106.5にあるストップ狩らないと
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:54:11.06ID:dvDotFpy0
大した値幅じゃないけど
ユックリは上げでも下げでも
怖いし難しいもんだ
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:54:22.00ID:veR+Xhnu0
害人もう寝る時間だろ???
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:54:22.37ID:hBKCqGke0
この時間の仕掛けってチャイナなのかねえ
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:54:22.73ID:hv0Pdkm00
ここで爆買いできる奴が億れる
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:54:33.15ID:7E4xQoXn0
早々と106割れるなこれ
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:54:33.72ID:r/gffDz20
スケベロングのストップ狩にきたか。
後に、血の体育の日と呼ばれるな。
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:54:39.13ID:LqCfKLEd0
次の4時足も1本糞でお願いします
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:14.96ID:DPuJ6F/q0
カチカチやったライン下抜けしたんだぞ!?
後で反発するにしてもしばらくは下攻め続くんだからLは危険だしやめとけ
0411クイック入金王
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:17.54ID:xWRUS4jEa
この短時間でリバもなく安値更新

マジノ線を一気に突破しにいくぞ!
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:17.83ID:oH+ZHMDR0
ショートの5分の4は利食いしたけど
あと5分の1はファンドが限界まで底を掘るのについていきたいロマン
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:18.30ID:YRVS8flV0
俺がLした時だけ底抜けかよ
ふざけんな糞が
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:22.30ID:RfgqN73mM
キタキタキタアアアアア
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:27.75ID:K8KM50Xj0
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:36.48ID:ZzpHEdtB0
6月23日のSに利が乗ってきた
待てばもうかるFX楽勝w
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:47.73ID:bKZZitno0
エア中根で安値更新するのはワラけるよなw
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:51.31ID:nn9kis2mp
>>409
だって壁が意味無くなったから
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:55:51.44ID:K8KM50Xj0
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:56:00.38ID:+Su4deUza
リスク回避はドル買いとか、新しいこじ付けはもう辞めか?
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:56:13.89ID:K8KM50Xj0
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:56:19.80ID:inKBUUM80
>>384
流れが買い方の損切りが大量発生するようなときは勿論逃げるよ
流れを見ていつも決めるけど諦めポイントは50ピピぐらいかな
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:56:21.86ID:IlcpNN0N0
寝坊したらなんだよ…
狙ってたのによ…Sして寝りゃ良かった
0426♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/24(金) 09:56:39.75ID:P3jDYVYe0
戻り売りしかせん(必勝順張り
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:56:47.73ID:K8KM50Xj0
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
ゴミクズどもは早く責任とれよ
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:57:06.93ID:+6E2mdoPa
戻りは待っても来ないぞ
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:57:15.49ID:TmL2e2M50
ミセスワタナベ狩り?
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:57:15.55ID:X4rEa2bg0
ロンガーww
やっと105行く気になったか
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:57:17.02ID:lRabG2950
今からSイキマース
0432Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:57:36.75ID:Tfy40nlZ0
阿鼻叫喚見れるかな?
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:57:38.18ID:7E4xQoXn0
2,3月くらいのドル買いって何やったの?
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:57:45.86ID:vPr09Dvxr
こうなったら半端に支えるよりも、どこか安定する足場作って戻ってきてもらいたいけどね。
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:57:47.85ID:SqTxHmR8p
もうちょい下げろやささんねーぞ
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:57:49.04ID:l5J9RF4I0
年金職員緊急出勤やな
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:57:54.91ID:hXdcdt8iM
刺さらないと思ってた65Lが串刺しになっとるやん
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:58:05.59ID:m608gD600
50割れたら…事だぞ
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:58:18.82ID:3Aj6rfe70
今回はロンガーヤバいぞこれ
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:58:25.34ID:RfgqN73mM
一番厚かったはずのとこ割ってるから次は106円なんだけど下げてる大人にどこまでやる気あるか
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:58:37.35ID:71neyC2q0
おはぎゃああああああ
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:58:48.05ID:BX0T0YoM0
全然、戻らん。
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:58:56.63ID:qtxuKMVv0
買うなら106.1割ってから
105.9は割れん
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:59:03.44ID:xv0F/hAY0
何これ?9:20ころにストップロス誘発したの?
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:59:04.45ID:+6E2mdoPa
106は見に行くだろ確実に
ユロルは今日1.17いきそうだ
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:59:10.40ID:71neyC2q0
起きたらいきなりレンジブレイクしてる……
0448Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:59:13.23ID:IlcpNN0N0
なんで昨日コレなかったんだよ…
一日中張ってたときはなくて今日朝これとかしね
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:59:13.21ID:dF/fEdoD0
寝る前に抜いててよかった
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:59:21.02ID:opO/2fvh0
個人はドル円みんなSだろうしなw
HFの個人刈りならドル円はねなきゃならんはずやけどw
それだけ絶対的なドル安なんだろうな
ああドルインデ3月の安猫したぞ
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:59:42.54ID:DPuJ6F/q0
大事な所割ったし106円は見に行く
106円が割れるかは分からないが
Lは今切ってそこでLしろ!
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:59:50.00ID:Wzrmc8+qa
本来なら104円以下だからな。フラクラがあっても
おかしくない中、ロンちゃんに優しすぎ
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:00:05.21ID:pGcjcQ4M0
もう いいかもしれんね
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:00:09.16ID:+6E2mdoPa
嵌め込みニュースきたぞ気を付けろロンガー


ドル円は、米中対立激化への警戒感からストップロスをヒットして106.53円まで下落した。106.50円には大口のドル買いオーダーが控えていることで、下げ渋る展開となっているが、中国政府が報復措置を発表するのではないか、との警戒感が高まっており要警戒か。
0456Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:00:13.98ID:3Aj6rfe70
ドル安になるはずが全然なって無かった
それが今スタートしました
終わりませんよこれ
0457Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:00:19.68ID:nn9kis2mp
>>439
今朝からヤバいって言ってるじゃん
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:00:29.99ID:vPr09Dvxr
>>433
あまりに急激に下げ過ぎたせいで、2月のピークから垂らした抵抗線が
安値領域にあるチャートを叩けなかった。
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:00:40.65ID:opO/2fvh0
ドル水の水準のドル安ならドル円4円くらい過大にかわれとることになるな
利下げも緩和もできてない円は安すぎる
0461Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:00:49.36ID:dvDotFpy0
やっと値幅取れる位置だね
いつ買い入れるかだな
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:00:55.85ID:Ws6X09jR0
おんぎいいいいいいいいい
0463Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:01:02.13ID:1wg8n0mja
【緊急速報】
アキラ氏爆益
0467♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/24(金) 10:01:44.35ID:P3jDYVYe0
106.5円

重要なライン、しかし最早通過点でしかない
0468Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:01:47.34ID:71neyC2q0
最後の反発が106.0であると信じようぜ
0469Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:02:01.86ID:vPr09Dvxr
>>456
天井が切り下がってきてるのが不気味なんだよな。まあ切り下げ天井に再タッチしたところで決済して逃げるよ。
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:02:15.68ID:SqTxHmR8p
刺され刺され刺され
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:02:21.25ID:iV6OVgulp
勝つ時は思いっきり勝つ!!!
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:02:23.80ID:l5J9RF4I0
流動性プールが106.30付近にあるからそのあとやな
0475Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:02:33.64ID:71neyC2q0
あー、今日東京休みだから支えがいないのか
0476Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:02:39.34ID:pGcjcQ4M0
104円GoToきてんね
0477ぷー@
垢版 |
2020/07/24(金) 10:02:42.29ID:XmklwjshF
106円は割らないと考える人も多そうなのと、日本休場日なこともあって今日105円台行く可能性ありますよねー
ぷぷぷ🤭😮😄😆🤣
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:02:47.87ID:+6E2mdoPa
あっさり割れたな
大口なんていなかった
業者のフェイクニュースがひどい
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:02:53.96ID:IjJfcQaI0
おはぎゃああああ
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:02:56.58ID:DPuJ6F/q0
一気に下がるぞ気をつけろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況