X



トップページ市況実況2
1002コメント214KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31140【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 21:16:27.92ID:GBrPl7cz
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31139【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595494162/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆猫飼いたい(´・ω・`)
0576Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:10:53.35ID:Wrb8G2Ex0
vistaはなんかフワフワした感じがよかった(´・ω・`)
0578Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:12:07.55ID:+wKL6fqq0
>>570
180p、80s、13p長、5p太 です(´・ω・`)4年間童貞ですね
0579Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:12:09.55ID:t9ZGPk+Ed
>>572
そだね、でもたぶんバックアップは日々取ってると思う(´・ω・`)
0580Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:13:03.31ID:t9ZGPk+Ed
>>570
林田とコンビ組んでコンパとかやりまくったら?(´・ω・`)
0581Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:14:02.51ID:yJbXknCXM
僕182,86,18(´・ω・`)これでもまだ線が細い気がする
思ったとおりになったら95kgはかたいな
0583Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:14:56.44ID:QYrgHF+f0
ホットコーヒー飲んだけど寝ちゃいそう
(´・ω・`)
0584Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:15:06.37ID:WIY8L/Jkr
>>581
(´・ω・`)ひげ伸ばして角刈りでお願いします
0585Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:15:07.18ID:ilwoyODT0
vista機もSP2当てたら別物みたいにサクサクになったし、SSD換装したら更に良くなって
できればもっともっと使いたかった
(´・ω・`)
0586Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:15:12.00ID:Ey0OXNT60
新ドル円からきますた(´・ω・`)
0587Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:15:33.96ID:upYEZIA3d
ネタだと思うけど身長体重が原因じゃない(´・ω・`)
0589Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:15:47.92ID:s80nGGIaM
XPでまったく問題なかったのに(´・ω・`)
0590Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:15:56.02ID:QYrgHF+f0
こんなとこで、どうしようとか言ってる主体性のない奴は、
結婚したら嫁のATM間違いない
(´・ω・`)
0591Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:15:57.96ID:m7LA8v2H0
>>570
YouTuberになればええんや(´・ω・`)
0592Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:16:27.86ID:ohOGUFRF0
>>563
セキュリティーホールになったんや
0593Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:16:31.07ID:t9ZGPk+Ed
>>588
もきゅおかよ(´・ω・`)
0594Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:16:49.47ID:PBLlCBC60
98もsecond editionからめっちゃ使いやすくなったよね
windows2000がいちばんすきやったなぁ
ずっと使っていたかった
0595Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:16:53.10ID:yJbXknCXM
嫁の尻に敷かれたい(´・ω・`)(美人に限る)
0597Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:18:03.99ID:PBLlCBC60
もきゅぱん(´・ω・`)
0599Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:18:35.98ID:A60VRM9I0
蟲師は胸に突き刺さる話が多いな(´・ω・`)
0600Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:18:42.83ID:Wrb8G2Ex0
ネタだと思うけどちんぽアピする奴はホモ(´・ω・`)
0601Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:19:00.86ID:t9ZGPk+Ed
>>596
あっいえ、もきゅおのイメージがぼくの中では小柄でかわいい感じだったので…
なんでもないですすみません(´・ω・`;)
0602Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:19:16.07ID:V6gWJcpr0
9月公開予定で「喜劇 愛妻物語」(俳優の濱田岳と水川あさみが夫婦役で共演)という
映画があるから、この映画を見て結婚や夫婦というものを勉強させてもらうか(´・ω・`)
0603Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:19:25.19ID:upYEZIA3d
女と一緒になれないって俺が働けないようなものか(´・ω・`)
0604Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:20:03.78ID:ilwoyODT0
槇原敬之がクスリなんか使わなくても今はとても幸せですって法廷で話したそうだけど、
ハッキリ言ってキモイ
(´・ω・`)
0605Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:20:12.95ID:PBLlCBC60
なんかそういう、ホモにしかわからんホモの印ってさ
ふつうのひとが知らずにやっちゃいそうなもんばっかで怖いよな
そういうのはこっそりやらずに大々的に宣伝してやって欲しい
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:21:01.36ID:Cmvukzhz0
>>602
創作物は1部分しか切り取らんからな
とーちゃんとかかーちゃんみたいのが現実よ
悲しいけど(´・ω・`)
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:21:03.53ID:yJbXknCXM
最近おっさんになってやっと、女の人と気兼ねなく話せるようになったのに、周りにターゲットいないよ(´・ω・`)
0608Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:21:18.05ID:+szOpVBPd
(´-ω-`)
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:21:41.93ID:upYEZIA3d
>>605
なんで分かったんだよ(´・ω・`;)
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:22:24.36ID:IjJfcQaI0
国内自動車9社の合計を上回る

 EV(電気自動車)のテスラはIT企業とみられている。EVの生産台数は年間36万台に過ぎない。もちろん、足元は赤字である。
 13日に、その時価総額が34兆円(株価は1750ドル)に膨らみ、日本企業トップのトヨタ自動車の時価総額(21兆円)を大きく上回った。これだけでも異常といえるだろう。
 いや、ホンダ(5兆円)、日産自動車(1・8兆円)の3強を合わせた金額どころか、日本の自動車メーカー9社の時価総額(33兆円)をも上回っている。

(´・ω・`) ほんま異常やなw
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:23:09.28ID:PBLlCBC60
>>609
髪を最初に褒めるのはゲイの印なんだよって親切な人が教えてくれた
0613Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:23:19.74ID:/ivNEQJ6a
めんどくさいから歯磨かないで寝ちゃおうかな
0614Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:23:47.17ID:rRHcxbOo0
(´・ω・`)ふー 負けました
0615Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:23:51.36ID:WIY8L/Jkr
>>609
(´・ω・`)教えてあげようか?おいで…
0616Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:24:14.77ID:A60VRM9I0
>>613
不良だ!不良がおる!(´・ω・`)
0617Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:24:23.56ID:ujtv0rzW0
(´・ω・`)風俗で女となるべく会話しないで済むのって何?
一番話さないといけないのはメンズエステ系っぽいが
0618Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:24:26.41ID:O+Il3sMy0
  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) まいんちゃん!花見しよう!
 (⊃⌒🌼⌒⊂)
  /__ノ'ω'ヽ__)
0619Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:24:35.91ID:t9ZGPk+Ed
>>610
日産ってまだ3強の一角なんだ(´・ω・`)
0620Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:24:43.87ID:rRHcxbOo0
(´・ω・`)三(´・ω・`)シュンシュン瞬獄殺
0621Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:24:49.83ID:/ivNEQJ6a
でも結婚で問題になるのは収入だよね
他人を養うのは大変
0622Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:24:50.26ID:PBLlCBC60
>>610
異常ではないと思う
テスラの車とおなじスペックのガソリン車となるとフェラーリとか超高級スポーツカーになっちゃうけど、それが自動運転がついてあの値段で売られてるのは脅威やで
ほかの自動車会社は正直焦っとるで
0623Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:24:53.56ID:ohOGUFRF0
前歯の矯正を輪ゴムでやるとかマジなんかな?
0624Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:25:44.01ID:yJbXknCXM
歯磨かないとたまに虫歯菌が死滅したのか歯がつるつるになることない?(´・ω・`)
0625Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:25:50.23ID:Y7H1Zn27M
【国内最多】981人コロナ感染

よーし明日は1000人超だー
0626Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:26:46.45ID:K2uX1nVq0
コロナが世界で1500万人だそうだ
コロナ国いけるで
0627Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:26:53.62ID:rRHcxbOo0
>>624
(´・ω・`)それ歯が溶けてるんやできっと
0628Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:27:00.64ID:upYEZIA3d
歯磨かず寝ると速攻で虫歯になる(´・ω・`)
0629Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:27:25.01ID:2geu0G0s0
>>613
(´・ω・`)せめて、はずして浸けとけよ。
0630Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:27:32.12ID:Wrb8G2Ex0
>>624
歯垢が歯の表面をコーティングしてるからやで(´・ω・`)
歯石ともいう
0631Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:28:21.79ID:Y7H1Zn27M
ひょっとして歯石っていい奴なんじゃね?
0632Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:28:32.70ID:+wKL6fqq0
>>623
輪ゴムとかすぐ切れるわー(´・ω・`)
俺40年前にやったときは金具を歯に接着してワイヤーでひっぱってたから、やーい銀場銀場いわれたわー(´・ω・`)
0633Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:28:38.55ID:V14hQGXQ0
し、歯石…(´・ω・`)
0634Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:28:44.01ID:PBLlCBC60
ほうれん草たべると歯がきしきしするよな
あれたぶん歯垢が解けてるんだろうな
ざらざらになるもんな
0635Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:28:50.28ID:TW3mXqTY0
首掛け扇風機買ってみたがなかなかええやんうるせえけど(´・ω・`)
0636Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:29:06.48ID:IjJfcQaI0
>>622
いつ黒字になるんや?
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:29:43.06ID:+wKL6fqq0
お前らちんぽの太さって3cm〜4pくらいけ?(´・ω・`)
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:30:11.02ID:PBLlCBC60
>>636
レベル5の自動運転の実用化に成功して、タクシーとか配達の車の市場を独占したらじゃね?
0640Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:30:21.17ID:Rf8ghGs2M
ドル円スレの書込みを額面通りに受け取れば変態ばかりということになってしまいますよ(´・ω・`)
0641Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:31:35.57ID:+wKL6fqq0
よし、パッセンジャー、アリータって映画2本立てで観るお(´・ω・`)
おもしろそうだ宇宙SFX

じゃあ!
0642Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:31:39.18ID:yJbXknCXM
歯磨かないで虫歯菌が増殖して口の中が酸性になった挙げ句、虫歯菌が死滅するんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
基本派を磨くから滅多にはないんだけど
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:32:04.91ID://a+LL3g0
歯石は虫歯、口臭、思想脳老、口腔癌の原因にもなります
(´・ω・`)
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:32:47.57ID:upYEZIA3d
>>634
逆 葉酸で食べすぎると歯石の元(´・ω・`)
0646Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:33:20.80ID:+wKL6fqq0
アンジュルムすきな奴とお友達になりたいな(´・ω・`)
今度LIVEあったら行こうかな1人で
0647Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:33:35.56ID:PBLlCBC60
>>645
という事はきしきしすんのは歯石が盛られとるんか!
0649Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:33:44.69ID:yJbXknCXM
おーいドル円(´・ω・`)
0650Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:33:57.56ID:Cma8noRY0
初めまして、ハゲコロども(´・ω・`)/
0651Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:34:03.42ID:PBLlCBC60
ナイアガラだー!!
全部売れー!
0652Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:35:10.66ID:ilwoyODT0
107.27より下がったらL、上がったらS
これだけで儲かる簡単な相場
(´・ω・`)
0653Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:35:19.86ID:+szOpVBPd
>>611
( ͡° ͜ʖ ͡°)🤜(´;Д;`)
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:35:23.51ID:7tNF9CpCa
くこで離隔
これくらいでええねん(´・ω・`)
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:35:26.40ID:upYEZIA3d
>>647
そのきしきしも普通なら唾液で分解されて問題ないけどそんな暇がないほど食べすぎると出来ずに歯石になる(´・ω・`)
0656Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:36:11.91ID:PBLlCBC60
ちっちゃなころから禿げていて
15で僧侶と呼ばれたよ
坊主みたいに光っては
生える毛はみな
剃り上げた

嗚呼わかってくれとは言わないが
そんなに俺は禿げなのか
ララバイララバイお休みよ
つるつる頭の子守歌
0657Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:36:33.44ID:WLjfnQMx0
>>637
(´・ω・`)女子は本能的にそういうことが分かっているんだろうね。
優秀な遺伝子を残そうとする。
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:37:48.27ID:iOR0Ftda0
アライさんの中の人のおっぱいに触れたいのだ(´・ω・`)
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:37:55.15ID:upYEZIA3d
背に腹は代えられん お気に入りの服を売って食べ物を買うしかない(´・ω・`)
0662Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:39:15.78ID:s80nGGIaM
中華タブがすぐに電源落ちる(´・ω・`)
0663Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:39:30.08ID:RyyqfN1w0
(´・ω・`)ドル円がすごい曲がってきた
0664Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:39:53.20ID:A60VRM9I0
>>662
だから尼タブにしとけと(´・ω・`)
0666Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:39:59.93ID:t9ZGPk+Ed
しまった、今日アダチさんの日だ
おうち帰らなきゃ(´・ω・`)
0667Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:40:37.37ID:cIwwaMIap
一部報道は「ポンペオ国務長官、共産党に変革起こすよう中国国民に訴えへ」などと報じた。

(´・ω・`)ええんかこれ
0668Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:41:49.17ID:yJbXknCXM
>>667
そんなことで下げたん(´・ω・`)
0669Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:41:51.35ID:PBLlCBC60
>>667
BLMでやられたことを、あからさまにやり返しとるな
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:42:28.41ID:/i9X7bsg0
フロスやり過ぎて血が出た(;ω;)
0671Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:42:51.79ID:t9ZGPk+Ed
霧やべえ(´・ω・`)
0672Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:43:06.29ID:qCcFf5s90
ドルはゴミ
売りまくれええええええええ
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:44:05.29ID:PBLlCBC60
BS11でファフナーやっとるけど、これあからさまにエヴァ意識しすぎて酷いことになっとるな
戦闘用BGMが鳴り出すと笑ってしまうわ
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:44:59.75ID:PBLlCBC60
ポンペオ遺跡
ポンペイ国務長官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況