X



トップページ市況実況2
1002コメント234KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31139【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 17:49:22.37ID:ouX91S2uM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31138【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595478693/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆猫飼いたい(´・ω・`)
0219Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:29:33.17ID:tyuwMHG50
>>213
え?なんでバレとるん(´・ω・`)僕たちヤヴァイ
0220Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:29:38.93ID:EKt0mO5r0
辛い事を我慢して報われるほど、人生ってのは甘くない(´・ω・`)
0221Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:29:41.18ID:0s8xwl280
【俳優】三浦春馬さんの新曲、予定通り発売へ 売上の一部はラオスの小児病院寄付
0222Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:30:03.62ID:0s8xwl280
【しんぶん赤旗】在日朝鮮人は、朝鮮半島から日本へ出稼ぎに来ていた人もいましたが、多くは強制的に連れてこられた人たちでした
0223Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:30:04.43ID:/jQDusj90
Bluetoothスピーカーを買ったがなかなかええ感じ(´・ω・`)
0224Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:30:20.88ID:9c2qAIv90
>>219
捕まってからケータイやPC押収されてアカウント掘り起こされたんやろ
0225Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:30:23.17ID:Rs6Ejjso0
(´・ω・`)やっすいルーのカレー使って
なんか物足りないなって時にバルサミコを隠し味に使ったりする。
0227Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:30:29.22ID:0s8xwl280
【韓国】文大統領「強力な破壊力を備えた最先端の戦略兵器を見ると心強い」
0228Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:31:11.62ID:vTOOA+BE0
>>138
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)自分不器用ですから

>>145
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)たしかになかなかイケるンゴね
0231Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:31:44.76ID:Hbz0EYXz0
人は自由に生きるべき(´・ω・`)
0232Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:32:01.46ID:cyAIrl2Ir
(´・ω・`)
つ??
0233Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:32:03.34ID:0s8xwl280
【スマホ】iPhone生産、台湾勢独占に幕 中国企業が来年参入へ
0234Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:32:13.62ID:qFfnGy5F0
>>228
家族とご飯食べないの?(´・ω・`)
0235Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:32:31.61ID:xRubRmdQ0
>>228
(´・ω・`)夕暮れ時のオメコッコーやんけ
0236Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:32:49.21ID:0s8xwl280
暑さに負けず遅れ挽回 仙台市立小中「夏の授業日」始まる 宮城県
0237Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:33:02.41ID:UeR3fz5Va
夕飯何にする?(´・ω・`)
0240Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:33:48.68ID:OiqSRWgA0
>>25
これがしっくりくる(´・ω・`)
100 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/07/23(木) 18:04:31.14 ID:2rYQZBhB0
@「4」の斜めの線を取っ払って遥かかなたに移動させます。「4」が「十」になりました。

A「十−3=5+2」すなわち「10−3=5+2」
0241Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:34:10.20ID:qFfnGy5F0
>>237
3日前の熟成牛肉エビカレーです(´・ω・`)
0242Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:34:20.53ID:/jQDusj90
コンビニ行こうかと思ったけどマイバッグ持ってくのダルくてやめた
ワイみたいなの沢山おるやろ(´・ω・`)
0243Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:34:23.22ID:eYVTutO8M
何百万回ものシゴきに耐えられるちんぽの耐久性に感謝しています(´・ω・`)
0244Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:34:31.44ID:jU2Xj1he0
ワクワクチンチン(´・ω・`)
0245Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:34:51.91ID:tyuwMHG50
「高齢者は見るからにゾンビ」などとネットに仮名で投稿し、高齢者への医療は社会資源の無駄、寝たきり高齢者はどこかに棄てるべきと優生思想的な主張を繰り返し
(´・ω・`)よく考えたら全然優勢思想じゃなくね
0246Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:34:54.22ID:5PtOKYsE0
ただいまやで(´・ω・`)
0247Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:34:55.04ID:+UaUVk0w0
(´・ω・`)マンコ力なら批判なかったのに
0249Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:35:28.40ID:mZmSYUa20
>>243
毛根も、それぐらい耐久性があったらよかったのにねw(´・ω・`)
0250Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:35:43.51ID:OiqSRWgA0
>>242
面倒だから3円払うから袋に入れてちょんまげって言ってる(´・ω・`)
0252Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:36:15.72ID:fs0rVjLO0
【日本のマスク不足】は韓国企業の助けで解消された
と韓国紙が在日企業の正体を暴露してしまうwww

安かろう悪かろう、ゴリ押し多売の
在日韓国人2世が創業『アイリスオーヤマ』
知ってました(´・ω・`)同胞同士でホルホルし潰し合うバカチョン!
0253Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:36:33.09ID:+tETeRLR0
そっか普通なら学生さんは夏体みだよね(´・ω・`)
0254Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:36:52.50ID:kFCwuKwP0
>>242
(´・ω・`)殆どの人は3円くらい気にしない
0255Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:37:10.23ID:T1mb72MTM
>>242
海洋汚染を防止するために、コンビニ行かないようにした(´・ω・`)
0256Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:37:20.68ID:tyuwMHG50
京都新聞か。ラベルが低く悪質である(´・ω・`)
0257Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:37:24.48ID:xRubRmdQ0
>>245
(´・ω・`)マスゴミを通じて流れてきたモンで
且つ医者の金のタネ潰し行為だから
脚色は思いっきりされてるだろよ
0258Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:37:46.86ID:ZnP2RbhE0
(´・ω・`)まだ昼の2時くらいやと思ってた
0259Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:38:12.05ID:x8xJbvXR0
(´・ω・`)たしかに社会資源の無駄ではある
0260Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:38:19.03ID:Ag1+BGRhM
>>229
相変わらず世界中でここだけぶっ飛んだ国だな(´・ω・`)
0261Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:38:21.35ID:xRubRmdQ0
>>246
(´・ω・`) おけーり
つ 旦
0262Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:38:32.10ID:PhNedNpR0
嫌々オナニーしたら強姦罪になるんやろか(´・ω・`)
0263Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:38:42.92ID:T1mb72MTM
>>254
目的は、海洋汚染の防止の為に
レジ袋を削減だから
(´・ω・`)
0264Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:38:52.75ID:bveUnrlx0
韓国人に頭の中を占領された人が来てる(´・ω・`)
0265Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:39:03.17ID:hgOHSFt6a
(´・ω・`)晩ごはんなのにバームクーヘン食ってしもた
0266Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:39:11.75ID:tyuwMHG50
義務ニーはチン権侵害(´・ω・`)
0267Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:39:44.54ID:kFCwuKwP0
>>263
(´・ω・`)日本のレジ袋が海まで届くことなんてないのにね
ほんと無意味
0268Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:39:57.54ID:9gzM3cjq0
めっちゃ好みの写真やったからエンコーしに行ったら別人でちょいブスで終始態度悪くてベッドでバスタオル顔に被って好きにして下さい手マンは無理なんでとかいわれた
こんな態度してるから別人の写真使わな客とれへんのやろが
ホンマこんなしょーもない事で大金使うと凹むわ(´・ω・`)
0269Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:40:02.83ID:xRubRmdQ0
(´・ω・`)オメコッコー見てるか?
ダイエットしてるなら白飯の量を減らしてモヤシとかを摂ろうぜ
0270Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:40:03.74ID:CoCrDDhM0
>>245
有権者数の世代間格差だから
若年層の意見要望は全く政治に反映されず
ずーっと若年層イジメの社会制度が形成されている。
(´・ω・`)優生ならぬ優勢思想が高齢者によって行われている現状。
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:40:16.60ID:9c2qAIv90
日韓ワールドカップ辺りまで、韓国なんて話題にも上らんかったのにね
どこにあんのその国?みたいな扱いだったあの頃のようにほっとけばいいのにね
0272Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:40:35.41ID:x8xJbvXR0
(´・ω・`)ファーウェイ外し進んでるけど、Lenovoはどうなん
0273Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:41:09.38ID:IamgVr3h0
ロシア、北朝鮮、韓国、中国
日本の隣人の国々がモンスターすぎる(´・ω・`)
0274Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:41:13.61ID:Ag1+BGRhM
>>265
そんなの食べちゃったら晩くえーへんな(´・ω・`)
0275Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:41:19.37ID:9c2qAIv90
LenovoもThinkpadかなんかが勝手に中国のサーバーと通信するチップが乗ってるとかなんかで謝罪してたよな
0276Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:41:27.03ID:hgOHSFt6a
(´・ω・`)スーパーの買い物カゴをそのまま車に乗せて帰る客増えとるはず
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:42:00.43ID:yBbH7fI1M
確かに韓国て誰も見向きもしなかったのにな(´・ω・`)
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:42:10.64ID:tyuwMHG50
>>272
富士通とNECのPC部門と合弁しちゃっとる(´・ω・`)
セレブじゃなきゃいま、DELL,HP,LENOVOしか選択しない
0280Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:42:21.00ID:xRubRmdQ0
(´・ω・`)今、あるヤツをNGにしたのはワイだけじゃないはず
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:42:29.92ID:JW65yIle0
(´・ω・`)オチンチンが匂う
0282Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:42:41.24ID:xDCJgDYb0
迷子のオカメインコのゆきちゃんを見つけたら5万円くれるって電柱に貼ってあった
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:03.92ID:5PtOKYsE0
>>281
高圧洗浄しよう(´・ω・`)
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:35.87ID:CoCrDDhM0
>>273
それでも2000年近く、世界のどの国よりも独立を保って来た国、日本。
(´・ω・`)
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:49.04ID:xDCJgDYb0
誰かベランダにとまってない?
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:53.54ID:yBbH7fI1M
>>282
それ無理やろ(´・ω・`)
野良オカメはすんごいおるぞ
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:44:28.46ID:CoCrDDhM0
>>287
(´・ω・`)ふふふ、お迎えにあがりました。
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:44:42.32ID:Wa/upNPc0
>>269
鳥取なら砂でも食んでればええんや
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:44:59.50ID:yBbH7fI1M
>>289
そうだよ(´・ω・`)すんごいいるよ。野良インコ
0293Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:00.81ID:JW65yIle0
>>284
(´・ω・`)そんなの使ったらチンポちぎれる
0294Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:02.02ID:Ag1+BGRhM
野良おかみ(´・ω・`)
0295Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:04.02ID:cQwPCuO10
今や地球がゴミ箱と化してるんや(´・ω・`)
日本海、太平洋、大西洋でプラゴミや使い捨てマスクが溢れてるんや><;
0296Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:08.94ID:xicq0Yw10
普段の生活には全く影響ないけど不妊にするウィルスってあったら人口減らせそう(´・ω・`)
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:10.32ID:hgOHSFt6a
(´・ω・`)ワイユキチャンヨロピクね
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:16.54ID:EKt0mO5r0
佐野ラーメンでも食べに行こうかな(´・ω・`)
0299Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:20.16ID:IamgVr3h0
>>282
犬や猫を探していますって貼り紙は時々見るけど
露骨に謝礼として〇万円差し上げますとか書いてるのは
見たことないな(´・ω・`)
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:35.92ID:CoCrDDhM0
>>291
そんなのもったいない。
(´・ω・`)西瓜の皮で充分や。
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:41.41ID:tyuwMHG50
雨やんだかなあ(´・ω・`)飯くてジム行くか
開いてる公営ジム遠いねんて
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:42.46ID:yBbH7fI1M
お前らうんこうんこ言ってるけどインコのことも思い出してください(´・ω・`)
0303Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:55.10ID:9gzM3cjq0
>>283
車で1時間かけて四條畷のクソ田舎まで行った(´・ω・`)
こんな田舎で詐欺に会うとは思わんかった
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:46:00.68ID:x8xJbvXR0
>>275
(´・ω・`)そうか
(´・ω・`)G14がいつまでたっても在庫切れやからチンコパッドTも検討してみるかと思ったけどあかんな
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:46:17.06ID:TW0khJfdM
>>286
75年前に、アメリカに占領された(´・ω・`)
0307Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:46:43.54ID:xDCJgDYb0
>>292
野良のお友達と仲良くやってるのかな
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:47:06.27ID:xDCJgDYb0
>>299
わいも
最愛のオカメインコなんだって
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:47:13.95ID:CoCrDDhM0
>>306
戦争は負けちゃいかんな
(´・ω・`)勝たないと
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:47:39.89ID:snN6aGRld
ブチ切れて絶交した知人から遊ぼうと連絡が来たんだが飯でも奢らせようかな 無神経で話合わないから関わったらまたブチ切れるの目に見えてるんだけど 久々のやりとりなのに短文でさえすでに苛つかされてるし(´・ω・`)
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:48:05.67ID:Ag1+BGRhM
大勝利の喜ばしい日にホーおじさんがいるようだ(´・ω・`)
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:48:11.25ID:CoCrDDhM0
>>307
「軟弱もの!」ってイジメられてる。
(´・ω・`)自然界は厳しい
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:48:19.66ID:guGUzMW20
>>245
こんな思想する人が医者やってる現実。怖いお(´・ω・`)
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:48:33.77ID:3aXb5g8Ua
埼玉 新たに64人の感染確認 1日で過去最多 新型コロナ
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:48:40.62ID:IamgVr3h0
>>301
また休業要請期間になるかもしれないから
行ける時に行っとき(´・ω・`)
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:49:05.59ID:xDCJgDYb0
>>312
そか、急に仲良くできないよね
かわいそうにねどこにいるんだろうね
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:49:11.61ID:UeR3fz5Va
カイシデンきてんね(´・ω・`)
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:49:46.94ID:OlKJybDH0
小泉のキチガイに踊らされてw
日本が何しても中華、インドっていう20倍以上の輩がすき放題しているのに
環境なんかよくなるわけないよ
しかもあの袋って石油から出る無駄な油で作っているからむしろゴミ処理の役目しているのに
そんなものに金払えって国民を貧困にするだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況