X



トップページ市況実況2
1002コメント151KB

金★211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 12:34:31.82ID:vsme11qz0
下がらんね〰�B1868S追加。
1820は無理かー。
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 12:35:03.14ID:DnV7AIxV0
>>1


G20もビットコインのマネロンテロ資金供与には関心
20カ国・地域(G20)はマネーロンダリング(資金洗浄)やテロ資金供与を阻止するため、追加対策を2021年までに立案
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 12:35:08.80ID:eBJ6TR6a0
昼前に大勢が出て昼にレンジになってしまった…
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 12:35:29.99ID:DnV7AIxV0
>>1
中国麻薬密売業者が仮想通貨でマネロン

米国財務省の外国資産管理局(OFAC)が、中国籍の4人を麻薬密売業者として特定、このグループが仮想通貨を資金洗浄のために使用していたことが分かった。

4人が協力していた「Zheng違法薬物密輸組織(DTO)」は、ビットコインなどの仮想通貨を使用して密売収益の一部を資金洗浄してから中国・香港の銀行口座に入出金を行い、通貨制限と報告要件を回避していたという。

マネーロンダリングされた金額の規模は明かされていない。
https://coinpost.jp/?p=168658
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 12:45:54.61ID:uOle7rPl0
さあ行きますよ1900へ!
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 12:55:39.45ID:vt22YKsJa
この感じ、、、ほんまにショーターが多いんやな
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 12:56:30.81ID:eBJ6TR6a0
S切ったわ。あかんね
0485Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:02:48.31ID:IMadRfXj0
素直にS巻き込みながらあがってくれればいいのだけど
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:02:54.90ID:OO8s1fsw0
Zeus! Zeus! Zeus!
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:03:29.22ID:SKIUEs9m0
−6万からやっと+200円や
0488Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:08:39.68ID:IWqXEENb0
さて簡単な反発どころだが
0489Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:09:12.21ID:+OrHXctj0
すごい、おめでとう
0490Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:09:46.02ID:OQolKkQZa
時間足のトレンドはまだ崩れてないんだよね
今週はもう入れんな
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:10:29.60ID:tO0a0r42d
ちゃんと押し目取りましたか?
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:11:09.66ID:EUVKuQGla
ヤクザで一旦落としてまた爆上げじゃね
あいつらアジア人嫌いだから
0493Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:17:25.58ID:bh1BUbkBa
Lして気絶しときゃええねん
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:24:49.24ID:+OrHXctj0
上ですか?
そうですか、
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:30:09.53ID:eBJ6TR6a0
ここで落ちると15分の三尊だが抜けられるか
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:30:50.25ID:tT4gQdnk0
だったらショートボタンつけんなや!
0498Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:31:30.06ID:JFI2eH+Z0
うっわここSしたい
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:31:51.07ID:eBJ6TR6a0
1Hがボリバンにくっつくようになったら暴力的上げ再開か
0500Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:32:53.11ID:eBJ6TR6a0
10分の上げを1分で焼却
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:35:42.93ID:eoWjkWkb0
こんなに簡単でいいのかなって思っちゃうよな最近は落ちたら買うだけ
たぶんこの相場終わったら全然勝てなくなりそうだわ
0503Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:37:36.87ID:eBJ6TR6a0
16時まで寝るか
0504Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:37:54.16ID:uOle7rPl0
今の戻り天井なのか?よく分からん
助けてビバルディ
0505Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:42:11.67ID:OO8s1fsw0
Zeus! Zeus! Zeus!
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:47:53.17ID:exTNBXTS0
ロンドン来るまで迂闊に入れないな(´・ω・`)
0507Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:50:52.78ID:bh1BUbkBa
通貨みたいな上がりかただなあ!
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:52:11.07ID:exTNBXTS0
ドル相対で動いてるだけやな(´・ω・`)
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 13:53:30.32ID:exTNBXTS0
ロンドンで押したら底で買う(´・ω・`)
1日1回あればイイ(´・ω・`)
0510ワーグナー
垢版 |
2020/07/23(木) 14:02:48.80ID:MIbhs1Pe0
第二リミット達成!!
10ドル抜き!!
私を信じた方おめでとう🎊

83 名前:ワーグナー [sage] :2020/07/23(木) 04:45:28.30 ID:MIbhs1Pe0
インサイダー情報

ゴールドショートエントリー1874-1875

第一リミット1871
第二リミット1864
第三リミット1852
ストップ: 1878.6
0511Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:05:06.31ID:bh1BUbkBa
寝てんじゃねえぞ!
0512ワーグナー
垢版 |
2020/07/23(木) 14:06:33.62ID:MIbhs1Pe0
1874指値ショート52000円利確
0513Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:13:04.61ID:vsme11qz0
>>512
おめでとうございます。
私は1874Sはしっかり握りしめてみます。
0514ワーグナー
垢版 |
2020/07/23(木) 14:15:25.26ID:MIbhs1Pe0
>>513
すでに第二リミット達成で1852が、ターゲットですけど
第一リミット1871超えたらヘッジファンド手仕舞いになるのでそれだけは頭に入れておいてくださいね
0516Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:16:59.73ID:vt22YKsJa
>>514
大物感がハンパないけどポンスレの負け犬ワーグナーさんですよね?
0517Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:19:40.86ID:eoWjkWkb0
U
ほんと綺麗なチャート描いてるよなあ最近の金は
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:24:24.35ID:752Em/Ggp
>>516
ポンスレではポンド王として崇められているよ
お前のような小者がワーグナーさんにレスするな
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:24:45.85ID:OO8s1fsw0
Zeus>>>>>>>>>>>>>>>>>>ワグカス
0520Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:29:49.80ID:ss7Qqi+X0
>>512
1875まで行ったけど巨大ショートポジションが取られたような値動きしてませんけど?
0521Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:30:29.05ID:vicIl/Aa0
インサイダーさんはどういうお立場の方で?
掲示板に業者のポジ情報流すとか内部の人間なら懲戒免職だし
外部の人間なら犯罪です
0522Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:31:21.01ID:5T4iPahRd
妄想キチガチおじさんにマジレスw
0523ワーグナー
垢版 |
2020/07/23(木) 14:34:52.67ID:MIbhs1Pe0
>>520
そこで値動き止められて10ドル以上落ちましたよね

大口の利確売りと新規ショートが1875で入ってる証拠です
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:36:51.13ID:RKTiKesWM
戻ってきたけどとりあえず68ロングは手仕舞してもう少し下で待つ
0525ワーグナー
垢版 |
2020/07/23(木) 14:36:55.31ID:MIbhs1Pe0
>>521
海外ヘッジファンドの非公開の機密情報をハッカーが盗んでダークウェブ上の掲示板で共有されてるのを私が得ている

簡単に言うとそういうイメージです
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:39:35.94ID:po0U5NBh0
もっとボラ欲しいし1840くらいまで下がって欲しいな
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:44:33.24ID:vsme11qz0
>>525
なんだか凄いです。これからもマジでお願いいたします
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:49:37.06ID:vsme11qz0
やっと欧州時間か。
0530Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:51:28.70ID:R5xUsLxgp
ワーグナーとは影の存在
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:53:10.86ID:OO8s1fsw0
>>527
Sしてないんか?
0533Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:56:56.84ID:xWOpPSYj0
下がってるからロンドンは爆買いやろな
0534Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:58:01.02ID:PpQKG4TK0
さあ俺の庭ロンドンタイム始まるぜ
0535Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:59:31.80ID:PpQKG4TK0
お前ら今日もまた上がると思ってる?
レジスタンスレベル1875から俺は売るつもりだが
0536Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:00:39.94ID:xWOpPSYj0
あんだけ上げたから今日は流石に上がらんやろ
と思ったところでガンガン上げてきてるからな
今はどこまでもどこまでも上がると思っていい
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:01:05.33ID:PpQKG4TK0
無論すぐには売らないけどな
上昇力が殺されてから売る
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:03:51.04ID:PpQKG4TK0
昨日だけで330万儲かったわ
もうこのヌルゲーで億いかないやつ雑魚すぎやろww
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:05:25.21ID:4cOe5VD00
>>539
嘘はいいから
0542Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:06:38.82ID:PpQKG4TK0
いやこの上昇すぐ終わるよ
1875付近で止まるはず
0543Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:06:47.74ID:scAq+aEh0
1866.7L→1871利確したら更に上抜けやがった・・・。
疲れたから休憩。
0544Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:07:28.17ID:eoWjkWkb0
デモトレエアプゼウスは黙ってろよks
0545Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:07:31.50ID:PpQKG4TK0
>>541
貧乏人激おこなの?ww
0546ワーグナー
垢版 |
2020/07/23(木) 15:08:02.17ID:MIbhs1Pe0
ハッカーから報告がありました


Gold, USD market crashed, don't trade without stop loss
0547Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:08:16.09ID:PpQKG4TK0
祝日貧乏ひまだらけwww
0548ワーグナー
垢版 |
2020/07/23(木) 15:08:43.98ID:MIbhs1Pe0
ゴールドはストップロス到達まではトレードしないほうがいい
市場が壊れて何が起こるかわからない

そう訴えてます
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:09:55.09ID:PpQKG4TK0
市場は壊れてない
壊れてるのはお前の頭
0551Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:11:24.71ID:18mrKmiad
ヘタクソがヘタクソを煽って
滑稽だな
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:13:12.07ID:PpQKG4TK0
貧乏臭いの多すぎかよwww.
0555Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:13:22.76ID:xWOpPSYj0
4時間足で最後の押し目探してみると80ドルも下にあって笑える
どこで買っても絶対に損しない相場
0556Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:14:54.20ID:PpQKG4TK0
1875から軽く売って押し目を待つ相場
0557Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:15:07.33ID:SwOs4m0W0
>>548
まずcrashの意味を調べようぜ・・・
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:17:48.05ID:O7mu8b+x0
朝の高値までもうちょいのとこにきてるやん
ここでS!!って言う人が増えそうやな
0559Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:18:17.00ID:SsBTmRsZd
今日は欧州の押し目ないのか?入りそびれた(´・д・`)
0560Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:19:31.87ID:PpQKG4TK0
この1875というレジスタンスがいかに強力か奴らはまだ気づいていないようだ
0561Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:20:18.37ID:9CR9av7d0
ここ超えないと変形三尊で落ちますね
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:21:29.19ID:y3aVZ8gA0
無限に買いが入ってくるな
0563ワーグナー
垢版 |
2020/07/23(木) 15:21:47.86ID:MIbhs1Pe0
ここでお試しショート
0564Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:22:07.31ID:xWOpPSYj0
ここからの主要な壁なんてもはや史上最高値しかないだろ
0565Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:22:28.68ID:0h9G+QrF0
俺の1876Lを助けに来てくれたんだね
0566Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:23:04.44ID:PpQKG4TK0
どこでもロングはアホなんだよ思考力が皆無
俺がゴールドのデイトレでショートポジションを保有するのは久しぶりなんだよ
これは市場が短期的な転換を迎えるからだ
0567ワーグナー
垢版 |
2020/07/23(木) 15:24:59.13ID:MIbhs1Pe0
あかんあかんあんあん
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:25:24.38ID:/y5+r5wud
1900をリミットに全力ロングぶちかましました

落ちても1870程度でしょう
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:25:39.98ID:9CR9av7d0
うわ、ぶち抜く気か…こぇぇ
0571Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:26:47.00ID:PpQKG4TK0
ワーグナー嫌いだけど憎めないキャラではある
0572Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:27:12.80ID:aXLvF6a00
ヤクザ前なのによく動くな
0573Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:27:47.51ID:uJEdd7hU0
トレードすんなって書きこんですかさずショートするとかなんやねんw
0574Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:28:08.28ID:Cl8O3P420
仕舞にはコテつけなくなったんだ
0575Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:28:13.90ID:9CR9av7d0
ここで落としても次で抜けてきそうだ…ヤクザ押し目で買うか
0576Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:28:23.62ID:PpQKG4TK0
ヤクザ前?????
サマータイムでロンドンは15時からオープンだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況