X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31136【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 01:56:40.43ID:lgZmXljH0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31135【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595417571/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆GoToドル円スレッドキャンペーン実施中(´・ω・`)
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:14:10.56ID:p9TWCKTz0
この4連休が一つの山場って…(´・ω・`)
もう遅えだろ
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:14:25.03ID:xq3gSTH+M
>>472
じゃあ俺かからないんだ(´・ω・`)
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:15:19.21ID:nXJoMeoRr
世間は休みだが物流業界は地獄の繁忙期(´・ω・`)
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:15:19.71ID:xq3gSTH+M
女に生まれてもつまらなそう(´・ω・`)
女って人の顔色見てビクビク生きてるんだぜ
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:15:20.52ID:5PtOKYsE0
おはよー(´・ω・`)
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:15:47.01ID:Kj1k2OJH0
長瀬退所って、捕まってたのかと思った(´・ω・`)
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:16:13.70ID:dP4dPgIwa
箱根登山鉄道 今日から運転再開 おめおめ
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:17:10.82ID:xq3gSTH+M
プラネタリウムとか美術館とか全く興味無いのに行くてもある(´・ω・`)おっさん一人で
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:18:00.58ID:nXJoMeoRr
>>484
強羅って結構人住んでるけど電車止まってて大丈夫だったんかの(´・ω・`)
0488Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:21:55.66ID:xq3gSTH+M
特にすきじゃないのに、バッティングセンターとかボウリング行く手もあるな(´・ω・`)おっさん一人で
何が滑稽だろう
0489Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:22:18.29ID:nXJoMeoRr
(´・ω・`)

ねこマカロン@nekomacaron_
ついに発売された橋本環奈ちゃんとロート製薬共同開発のカラコン、ひまわり型の虹彩まで再現されてる…!直径14.2mmだから普段使いしやすそう。
http://pbs.twimg.com/media/EdgStF4VcAIjf5v.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EdgStGAUYAALV2z.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EdgStGEU0AEHFuX.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EdgStGGUcAEMfJk.jpg:orig#.jpg
0490Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:23:08.34ID:Kj1k2OJH0
かんなちゃん可愛い(´・ω・`)
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:24:20.10ID:p9TWCKTz0
国立博物館とか結構いいと思います(´・ω・`)
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:25:48.32ID:6anlGEYk0
>>490
(´・ω・`)河北彩花ちゃん方がかわゆい
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:25:57.70ID:xq3gSTH+M
く、国立市立博物館(´・ω・`)
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:25:59.72ID:9w9/EQm1d
単眼鏡もって博物館楽しいよ(´・ω・`)
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:27:03.34ID:xq3gSTH+M
今ってネットで知った気になって、なにかしようって気にあんまならない(´・ω・`)
いやよねー
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:30:16.19ID:nXJoMeoRr
(´・ω・`)

めぐ👼🏻💫@meguchan_sub
ミレーナ(避妊リング)入れてよかったこと
・生理が1日でおわる(血もほぼない)
・生理痛からの解放
・毎日のピルからの解放
・アフターピルからの解放
・保険で1万円くらいで出来る
・効果は5年(途中で外せる)

よかったことしかないからオススメ。

https://tanaka-ladies.com/medical_service/images/mirena/pic_01.gif
https://cdn-doors.nikkei.com/atcl/column/19/091100118/121900012/01.jpg
0500Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:32:07.74ID:RZ9BWIKxa
久しぶりにニコ生のBAN動画観てる。
透けパンティがどのくらい具が透けるのか検証する女子専門学生の配信。
「もう見えてるんだからパンティ脱いで直に見せてよ」と
しつこくせがむリスナーたちに根負けして、
「わかったよ、もー。」と言いながらパンティを脱ぐ。
もうBAN確定なので開き直り、「はい、男子、ちゅうもーく!」
と言いながらクリトリスの皮をゆっくりとめくっていく女子学生。
完全露出したクリトリスをドアップで映しながら
「これ、まだ小さい状態ね。大きくなるところみたい?」とリスナーを煽る。
ノリがいい女の子って可愛いなと思った。(´・ω・`)
0501(推定)年収2000万の男(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/23(木) 07:32:15.62ID:ojvRgCvb0
しかし、40代以上の人間ならわかると思うが、我々は文明を何者かから与えられている感がハンパない(´・ω・`)

パソコンにインターネットにスマホに
これは文明の進歩って話じゃない
意図的に短期間に文明レベルを引き上げられている
0505Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:34:10.92ID:6xWUM88M0
(´・ω・`)百合子ちゃん、忙しいだろうに少し髪の毛すっきりしてたよね 髪切った?

俺はモテる男だからこういうのすぐわかる
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:34:57.52ID:6xWUM88M0
>>504
ここコテ禁止だよ(´・ω・`)
そんなルールも守れない男なの?
0507Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:35:32.53ID:+tETeRLR0
僕らはいつもデジタル難民(´・ω・`)
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:36:03.87ID:nXJoMeoRr
鮎焼くか(´・ω・`)
0511Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:40:09.48ID:xq3gSTH+M
藤井ブサイクになってない?将棋得意で良かったな(´・ω・`)
0512Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:40:33.68ID:EKt0mO5r0
>>509
僕の魔王城!君はゼータガンダムのフォウの顔の違いに気が付く漢だ。見どころはありそうだね(´・ω・`)
0513Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:40:37.18ID:6anlGEYk0
>>511
(´・ω・`)世の中顔じゃないんだよチミ
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:41:10.00ID:6anlGEYk0
(´・ω・`)ワイはキモ男です
0515Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:41:13.68ID:XnYSKeIB0
>>506
(´・ω・`)とは言ってもなぁドル円スレなんて半コテだらけの馴れ合いスレだし
0516Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:42:33.20ID:ojvRgCvb0
>>512
ありがとう!
あのフォウの顔今では良さがわかります(´・ω・`)
0517Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:43:37.93ID:xq3gSTH+M
将棋得意顔ってあるよな(´・ω・`)BNFも得意そう
あれ、何だろう。遺伝疾患だったりして
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:43:43.55ID:6xWUM88M0
(´・ω・`)いい加減 ギガ使い放題って言い方気持ち悪いよ😡

ギガってあくまで単位であって
お金で言えば
「なんと万使い放題」
「今月 萬厳しくてさー」とか言ってるようなもんで
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:44:39.82ID:EKt0mO5r0
>>516
いいか?俺は先輩だからな?ちゃんと敬意を払えよ?(´・ω・`)
0520Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:44:58.26ID:oAzTYsye0
(´・ω・`)マン使いたい放題?結婚のことか
0521Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:45:44.79ID:xq3gSTH+M
結婚したら使い放題っていうのは幻想だと思う(´・ω・`)
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:46:23.67ID:6xWUM88M0
>>515
(´・ω・`)どーせという理由で許容はしたくないよ

ここがユーロ円スレや豪ドルスレと遜色無くなるのはちょっと……
0525Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:47:54.19ID:nXJoMeoRr
>>510
しかも税金かからんから額面=手取りという(´・ω・`)
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:47:59.08ID:Kj1k2OJH0
魔王城はコテつけないの(´・ω・`)
0527Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:48:17.34ID:uQzP5ggt0
数年前から指摘されている相場操縦問題を何も解決もしていないのにPUMPを繰り返すビットコイン
今年の3月に記録的な大暴落、50%近い大暴落を引き起こしたビットコイン
記録的な大暴落の数年前から規制当局から相場操縦リスクについては指摘されている。
相場操縦pumpを繰り返す現在も、
ビットコイン市場の相場操縦を含む構造問題は何も解決していない不透明な市場
海外には今だに匿名性の高い業者が数多存在し、
ビットコインのレートに影響を与えている。
米SEC、ビットコインETFを価格操作を理由に非承認
(日本で言うところの金融庁のhp)
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2019/34-87267.pdf
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:48:19.75ID:XnYSKeIB0
>>524
(´・ω・`)いや言うなら半コテも排除しろって話し
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:48:31.63ID:uQzP5ggt0
米FRBのブレイナード理事(民主党)が警告
「ビットコイン利用者の4分の1以上とビットコイン取引の約半数が違法行為と関連性がある」
「違法行為のかなりの部分をサポートしていると結論づける多くの研究がある」

原文
http://www.federalreserve.gov/newsevents/speech/brainard20191218a.htm
(govはアメリカ政府関連のHP)

リーマンショックの年に設立された
新たな金融危機を引き起こす可能性のあるリスクを監視する金融安定監督評議会(FSOC)
による年次報告書にビットコインをはじめとする仮想通貨のリスクを監視する方針が示されていた
4.14.1 Digital Assets and Distributed Ledger Technology
https://home.treasury.gov/system/files/261/FSOC2019AnnualReport.pdf
0530Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:48:52.06ID:uQzP5ggt0
ビットコイン先物 – リスク概要

ビットコイン先物(BTCs)はデリバティブ商品であり、全ての投資家に適切な商
品であるとは言えない。先物はレバレッジプロダクトであり、契約相当額の数パ
ーセント(%)の資金で取引が可能である。そのため、取引のために拠出した資
金の額を超える損失が発生する場合もある。取引に際しては生活様式を維持して
いくのに影響しない程度の資金を用い、全ての取引が必ず利益をもたらすとは限
らないことから、各取引はこの資金の一部を使って行うべきである。先物取引に
は、極めて高いボラティリティ、レバレッジ、限月交代、証拠金、決済など、特
定のリスクが存在する。また、源市場のビットコインとその先物の価格が完璧な
連動関係にならない場合もあり得る。BTCsに関しては、投資資金の大部分、また
は全てを失う可能性もある。従って、投資家としては、BTCsの投資リスクを負う
余裕があるかどうかを、慎重に検討する必要がある。

ビットコインについては、明確な固有価値が存在しない。ビットコインはまた、
伝統的な資産ではない。最終的に、ビットコインは認知されるに至らず、価値の
単位や通貨として扱われることはないかもしれない。ビットコインの取引に関し
ては、中央銀行や規制当局の関係者を始め、市場参加会社の幹部や学者などが、
極度に高いボラティリティや経済的価値が欠如していること、規制が行き届いて
いないこと、マネーロンダリングや匿名による資金移動などを指摘して、高リス
クであることを警告している。技術進歩に伴う価格リスクや仮想通貨のプロトコ
ル改善に加えて、こうした指摘事項が単体で、または複数が作用し合うことで、
政府や規制当局による市場介入が実施されたりすれば、ビットコインやBTCsの価
格形成や市場流動性が大きな影響を受ける場合も実際の可能性として存在する。

https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:49:10.37ID:uQzP5ggt0
【著名人、ビットコインの買い煽りを告白】サイバーセキュリティのパイオニア億万長者のマカフィー氏
『仮想通貨ビットコインの100万ドル』予想は「冗談」と告白【悪質】

これまでの予想を信じていた人々は「目を覚ますべき」
と呼びかけている。


サイバーセキュリティのパイオニアであり
億万長者のジョンマカフィー氏が以前行っていた『仮想通貨ビットコインの100万ドル』
予想は「冗談」だったとツイッター公式に承認されたアカウントで告白


マカフィー氏
「もしビットコインが100万ドルに達したら、時価総額
は北米大陸全体のGDPよりも大きくなってしまう。どん
なバカがこんなナンセンスな話を信じることができるのか」

100万ドルという主張は、仮想通貨業界にユーザーを参入させるための誇大表現だったようだ。

https://twitter.com/officialmcafee/status/1266734176235126785
https://twitter.com/officialmcafee/status/1266738999202394113
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:49:20.47ID:6xWUM88M0
ジャニーさんが死んだとたん 大物が次々に辞めるのは

自分を見出だしてくれた先代にはついていくけど
年下でたいして代表作すらない
タッキーなんかに仕切られるのは嫌だからなのかな(´・ω・`)
0533Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:49:27.77ID:uQzP5ggt0
麻生金融担当大臣は暗号資産(仮想通貨)の分離課税に否定的な見解を示した。

「暗号資産は名前も、暗号と言われると、怪しげな感じはなきにしもあらずである。
推進したいと考えているなら、別の名前でステーブルコインといっているので、
そういった日本語を使ったらどうか」とコメント。

雑所得に区分されている仮想通貨税制については、
1900兆円の個人金融資産のうち950兆円ほどが現金預金である中で、
各家庭に貯金より投資を勧めているが、政府の政策として暗号資産の税制を改めることは、
一般家庭に「暗号資産を家庭に勧めることにつながり、これは現時点では難しいのではないか」

と指摘。分離課税に否定的な見解を示した。
https://coinpost.jp/?p=153917
0534Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:49:36.14ID:3U4lPWhG0
(´・ω・`)コロナ感染後に重大な後遺症、イギリス医師発表
0536Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:50:09.23ID:3U4lPWhG0
(´・ω・`)脳に損傷が出るってよ、コロナ感染したあと。こわっ。
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:50:44.13ID:nXJoMeoRr
>>535
まぁバレないし払う人いないっしょ(´・ω・`)
0538Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:50:46.36ID:xq3gSTH+M
(´・ω・`)脳に損傷が出るってよ、ドル円スレしたあと。こわっ。
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:50:54.79ID:XnYSKeIB0
(´・ω・`)ホストクラブ、キャバクラ、風俗は潰しちゃえばいいのに
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:52:09.77ID:iTIUy16xr
今日オリンピック開幕ですか?たのしみです!(´・ω・`)
0542Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:52:25.14ID:8uEY6y9Z0
>>468
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
はいおはげー
0543Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:52:34.37ID:uQzP5ggt0
>>1

>>1

仮想通貨市場を取り巻く相場操縦等の問題は何も解決していない
仮想通貨市場は大口保有の報告義務もなければ、取引公開義務もない。
トレーダーや取引所の相場操縦的行為を監視取り締まる機関もない。
市場操作の影響を受けやすいビットコイン市場の構造問題を解決しないかぎり、
ビットコインは不透明な市場。

アメリカSECが5年以上まえから言及している問題だ。
ブロックチェーン技術が認められても、不正な相場操縦的行為を各国の金融庁はみとめない

アメリカSECの議長が変わっても相場操縦的行為に対して姿勢はかわらない
なぜなら株式にしろほかの先物にしろ、最低限の透明性を確保しているからだ
ビットコイン市場だけ不透明な個所を容認し
不正な利益誘導にあたる相場操縦的行為を容認するわけがない

ゆえにビットコインETFは不正な相場操縦PUMP等の問題が解決されるまで承認されない。
ブロックチェーン技術を認めることと不正な相場操縦を容認しないことは別ベクトル
ビットコインなどの仮想通貨は、ブロックチェーン技術の一面にすぎないということを忘れてはいけない。
0545Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:53:15.67ID:oAzTYsye0
(´・ω・`)4連休の初日だというのに、お前ら、何やってるんだ!
0546Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:53:49.43ID:oAzTYsye0
(´・ω・`)僕はドル円スレと心中するんだ
0547Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:54:17.35ID:Kj1k2OJH0
コロナはデタラメも言いたい放題やな(´・ω・`)
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:54:23.10ID:xq3gSTH+M
>>539
客も従業員も登録制にしよう(´・ω・`)
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:54:50.82ID:WTMLDnx9a
(´・ω・`)休みってのは自分で作り出すもんなんやで
0550Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:54:55.54ID:vTOOA+BE0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)おはげようございます
0551Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:55:13.70ID:vTOOA+BE0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)今日は寒いンゴね
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:55:14.92ID:EKt0mO5r0
4連休かあ。どっかのスパ銭にでも行ってのんびり昼寝したいなあ(´・ω・`)
0553Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:55:15.21ID:oAzTYsye0
>>547 (´・ω・`)為替スレの予想みたいだよね
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:55:17.72ID:6xWUM88M0
>>545
(´・ω・`)どうぶつの森に決まってんだろ!もうすぐ店開くぞ!
0555Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:55:55.98ID:6xWUM88M0
>>551
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ガキが・・・潰すぞ・・・
0556Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:55:58.48ID:DxcVk4rs0
おはようございます(´・ω・`)
みなさんの4連休のご予定は?
0557Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:56:14.90ID:xq3gSTH+M
デルとかの値段でPC店頭で売ってねえんかな
納期3〜4週間てなんだよ(´・ω・`)車かよ
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:56:50.54ID:yHVU9V1zM
蒸すからクーラー入れた。
0559Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:57:29.11ID:vTOOA+BE0
>>555
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)なんだァ?てめェ・・・
0560Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:57:34.85ID:XnYSKeIB0
>>548
(´・ω・`)JFA(日本風俗協会)を設立して風俗・夜の街利用は登録制にしよう
JFAカードを持ってない人は利用できない
0561Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:57:37.60ID:uQzP5ggt0
>>1
中国政府は今日も人民元の一日のブレ幅を設定している。
不透明でボラティリティリスクを抱えているビットコインを含む暗号資産の取引を法律で禁止している。

中国政府、『仮想通貨とそれを支える技術である
ブロックチェーンを混同しないよう投資家に警告した』

中国では2017年から仮想通貨取引が禁止されている。
にも関わらず取引している人が存在する。

中国人民銀、仮想通貨のリスク警告−業界を引き続き規制と表明
当局によるブロックチェーン技術の推進を受け、
仮想通貨を巡る投機が復活したと指摘。同業界を引き続き規制していくと表明した。

また、仮想通貨の発行と資金調達、取引には多くのリスクが伴うとし、
仮想通貨とそれを支える技術であるブロックチェーンを混同しないよう投資家に警告した。


http://m.sohu.com/a/355351861_100117963/?pvid=000115_3w_a
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:57:43.29ID:EKt0mO5r0
>>556
僕の魔王城!この四連休は今までいったことの無いスーパー銭湯にでも行ってみようかなって気もしているよ!(´・ω・`)
0563Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:58:27.18ID:ojvRgCvb0
>>556
プロジェクターでF-ZERO GXをプレイします(´・ω・`)

あとようやく回線がADSLから光になったのでパブジーとフォートナイトします
0564Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:58:41.56ID:DUnM9RR90
つまみが出そうなのでチータラがいいです(´・ω・`)
0565Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:58:42.91ID:oAzTYsye0
(´・ω・`)君たちは蝶ネクタイを結べるかい?
0566Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:59:16.57ID:oAzTYsye0
(´・ω・`)タキシードを着たことないのか! お前らはおメコッコか?
0567Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:59:42.41ID:XnYSKeIB0
(´・ω・`)RAV4買おうかなと思ったら1年待ちだって
そんな待てるかよと思ったものの迷うな
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:00:12.35ID:WTMLDnx9a
(´・ω・`)タキシード着る時は仮面も付けるようにしてる
0569Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:00:21.32ID:vTOOA+BE0
>>566
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)タキシードなんてどこで着るねん?
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:00:38.91ID:ojvRgCvb0
>>567
中古なら1週間であなたの手元に(´・ω・`)
0571Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:00:39.03ID:6xWUM88M0
(´・ω・`)水卜ちゃんの挨拶のお辞儀が浅すぎる(胸元が見えない)って日テレにクレームつけるか
0572Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:01:01.81ID:oAzTYsye0
>>569 (´・ω・`)ナイアガラの滝しーど
0573Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:01:08.98ID:kpMU0fDA0
106.75sを損切りしないまま
夜景のきれいなホテルに泊まった
0574Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:01:26.98ID:bveUnrlx0
タキシードの同志きた(´・ω・`)
0576Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:02:04.76ID:XnYSKeIB0
>>570
(´・ω・`)いやPHVが欲しいんだ
PHVで300馬力超えって凄い理想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況