X



トップページ市況実況2
1002コメント217KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31135【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:51.32ID:z7gvn0vM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31134【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595407661/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
金買おうぜ
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:15.49ID:/YyVtMdRa
わいは家でFXします(´;ω;`)
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:27.70ID:qxjhFbin0
全国の感染者数誰がどう見てもやばいやろ(´・ω・`)
このままいくと2週間後には数倍になるぞ
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:38.62ID:iMMwQlxL0
>>321
(´・ω・`)なかよしみんなともだちドル円スレ
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:46.16ID:F0C21wKa0
うちは貧乏な母子家庭で、俺が生まれた時はカメラなんてなかった
だから写真の変わりに母さんが色鉛筆で俺の絵を描いて、アルバムにしてた
絵は上手じゃない
ただ、どうにかして形に残したかったらしい
ほぼ毎日、赤ん坊の俺を一生懸命描いてた
絵の隣に『キゲンが悪いのかな??』とか『すやすや眠ってます?』ってコメント付きで
小学四年生の時、家に遊びに来た友達数人に、そのアルバムを発見された
めちゃくちゃ笑われて、貧乏を馬鹿にされた
友達が帰って直ぐ、俺はアルバム三冊をバラバラに破いてゴミ箱に捨てた
パートから帰って来た母さんがそれを見つけて、泣きだした
破いた理由を言っても、変わらず泣き続けた
翌朝起きると、居間で母さんがゴミ箱から絵の破片を集めてセロハンテープでとめてた
「恥ずかしい思いさせてごめんね。でもね、これ、母さんの宝物なんよ」
申し訳なさそうに優しくそう言われると、涙が溢れ、俺はごめんなさいと謝った
(´・ω・`)
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:47.94ID:Q4HPLGwCa
パンツは嬉しいのう(´・ω・`)
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:56.90ID:HHJuyr2D0
>>316
だいたい合ってる
ちょっと前まで遊んでた人妻はこんな感じ
まあピルを常用してたから
いつも中出ししてたからセックスは最高だった
人妻はちょろい
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:28:27.28ID:XCJ0QSNT
>>304
55歳JDは見かけはただのおばちゃんだけど、どえらくすごいので
独身なら結婚したい(´・ω・`)
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:28:37.06ID:LRDV2CIGp
ひまわりドル円スレ組(´・ω・`)
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:28:43.65ID:HuuskcOU0
僕の魔王城!転職サイトから連絡が北!タイの勤務先はバンコクさ!グーグルアースで確認した!
このまま話を進めてもいいですか?ときたのでどうぞご勝手にと答えた!(´・ω・`)
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:28:58.93ID:ijqH3i8E0
>>321
(´・ω・`)いい語感。やさしさに包まれてる人類さいごのセーフティネット
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:29:16.83ID:09wrTkwg0
ドル円スレ学級(´・ω・`)
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:29:22.20ID:xlcltB8W0
仲好し(´・ω・`)ホモモモ
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:29:39.53ID:qxjhFbin0
ミナミの感染率50%(´;ω;`)
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:29:59.11ID:sT8FPCds0
(´・ω・`;)ここだめや老人ホームかよ
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:30:11.95ID:Q4HPLGwCa
ケツをほじくり合うほどの仲や(´・ω・`)
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:30:28.46ID:iMMwQlxL0
>>326
(´・ω・`)それでも経済的損失がでかいから外出させたいって叫ぶアホがいる
まあ、ただのポジトークじゃんな
ワイらがL持ってるとき金利差で上に行く、って言ってるのと大して変わらんよな
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:30:34.21ID:HHJuyr2D0
>>332
頼んだらやらせてくれると思うよ(´・ω・`)
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:30:39.42ID:ijqH3i8E0
>>327
(´・ω・`)言葉は良いけどリズムが悪い
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:30:44.78ID:6zoggYb90
ほんとに明日からGoToできるのか?(´・ω・`)
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:31:07.33ID:NQy29RFJ0
(´・ω・`)タイ編だよ
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:31:08.67ID:ijqH3i8E0
>>347
(´・ω・`)明日は来ない。明後日がきます
0351Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:31:18.62ID:HuuskcOU0
タイ行きが決まったらマジでyoutubeやるよ。あとブログもかな!(´・ω・`)
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:31:46.48ID:LRDV2CIGp
(´・ω・`)本当にタイ編なんだよ
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:31:51.87ID:nkSPezbz0
>>305
コロナに罹って治れば
痒いアレルギーやくしゃみ出るのなんかも一緒に治ってしまう(´・ω・)つ
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:31:52.08ID:qxjhFbin0
エンコー相手の勤め先がミナミやから切りたいけどなんで言えばええんや(´・ω・`)
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:32:12.72ID:sT8FPCds0
>>351
(´・ω・`)(誰やこのデブ)
みたいな?
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:32:24.78ID:IIdC32pY0
(´・ω・`)今年は一度笠置キャンプ場チャレンジしてみようかな…あの辺大体分かるし。焚き火できひんかったら焚き火動画流しながらキャンプだお…川もあるしええところや
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:33:01.40ID:09wrTkwg0
>>354
甲子園には連れていけないって言う(´・ω・`)
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:33:03.68ID:HuuskcOU0
>>355
勤務先もタイ語で中々グーグルアース難しかったけどバンコクみたいだ(´・ω・`)
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:33:13.50ID:NQy29RFJ0
>>356
(´・ω・`)ライターあれば大丈夫やろ
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:33:13.52ID:iMMwQlxL0
>>334
(´・ω・`)金かコカインの運び屋でもやるんけ
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:33:40.67ID:HuuskcOU0
車はレクサスで家は豪邸!スニーカー部屋とかプラモ部屋とかオナニー部屋とかっKるうつもりだから!(´・ω・`)
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:34:00.19ID:qxjhFbin0
>>357
当分会えへん言うても毎週誘ってくる子なんやマジでどうしたらええんや(´・ω・`)
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:34:09.50ID:sT8FPCds0
感染拡大ってなんかカッコよくね?(´・ω・`)
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:34:32.93ID:IIdC32pY0
>>333
(´・ω・`)ひまわりパンチどこ行ったんや…コナミあかんわ
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:35:18.96ID:PP5d0NlSp
(´・ω・`)雷きたー⚡
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:35:57.63ID:Q4HPLGwCa
 ( ´・ω・) 
 /,   つ  
(_(_, )
⚡ しし'
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:36:07.13ID:kh3UZLhc0
ジュラシック見るの忘れてたあわああああ(´・ω・`)と思ってたら水曜だったでござる
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:36:21.76ID:j4ClWXqy0
来年はオリンピックやれるんか?(´・ω・`)
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:36:35.54ID:rxLbzaGF0
>>328
笑ったやつをボコボコにして、2度と笑えないように顔面神経麻痺にしたら良かったのに(´・ω・`)
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:36:59.61ID:qxjhFbin0
報道ステーションの女性ええ女やのう一晩相手してあげてもええレベルや(´・ω・`)
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:37:11.48ID:8h7sOtKH0
アリャサ
コリャサ

えええええいいやあああああああ

大丈夫だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(´・ω・`)
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:37:23.81ID:ijqH3i8E0
(´・ω・`)ほの板をチラ見してきた。HUNTER×HUNTERって連載開始から22年……やばくね?
0374Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:37:52.01ID:IIdC32pY0
 ☂ ⚡
(´・ω・`)
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:38:02.74ID:O/NiOuNB0
童貞x素人童貞(´・ω・`)
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:38:25.82ID:dsJSmNQ70
(´▼ω▼`)わいがきた!
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:38:48.36ID:XCJ0QSNT
>>354
相場で大損したから、もう会われへん(´・ω・`)
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:39:20.63ID:UZkOc4aS0
元工場長きてんやん(´・ω・`)
タイに行く前に西日本で研修するの?(´・ω・`)
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:39:26.71ID:t6MsvX5F0
(´・ω・`)go to travel , go to eat ,go to event
っていうけど、本当にへんな英語だなあ。
0381Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:39:36.80ID:8GYipFGGd
幽白に比べてハンタは対象年齢下がったな(´・ω・`)
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:39:40.00ID:O2dUhqKs0
僕は貧しいナマポ母子家庭で育ったんや
ある日、珍しく冷蔵庫にサイダーがあったもんだから
飲んでしまって代わりに水を入れて、栓もかしめて、全く違和感ないようにして冷蔵庫に戻したんや
それがバレたとき、僕の予想に反して、母親が本当に悲しそうに
「何でそういうことするの?」と僕を叱るでも無く言うんや
今でも夏の暑い日には思い出すんや
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:40:13.80ID:1ihI84Gbr
(´・ω・`)コインランドリーで洗濯完了
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:40:41.23ID:ijqH3i8E0
>>382
(´・ω・`)飲むときは一声かけましょうね。独り占めはダメよ
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:41:11.02ID:bO1PvAFA0
GOTO商店街だってあるんですよ(´・ω・`)
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:41:21.74ID:AE5UAoDL0
梅雨まだ明けてないんかい(´・ω・`)
ムカムカする(´・ω・`)
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:41:41.54ID:HuuskcOU0
>>379
まじでこの転職が上手く行けばワイエリート工員やで!(´・ω・`)
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:42:01.11ID:8GYipFGGd
ワイが死ぬときはこの世界も道連れやから(´・ω・`)
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:42:32.57ID:IIdC32pY0
(´・ω・`)ボクはいつでもシコシコ
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:42:55.23ID:qxjhFbin0
タイで振り込め詐欺の電話してそうやな(´・ω・`)
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:43:14.91ID:kh3UZLhc0
GOTOおっさんぽ(´・ω・`)
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:43:30.67ID:kh3UZLhc0
棒ラーメン、4束たべたで(´・ω・`)
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:43:32.59ID:dsJSmNQ70
TACHINOMI(🤟´◀ਊ▶🤟)HYEAHHH!!!
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:43:48.75ID:le8w08YY0
(´・ω・`)無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理ィ!!
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:43:52.59ID:qxjhFbin0
長瀬辞めるんか(´・ω・`)
長瀬のドラマは全部好きやったのに残念や
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:43:54.04ID:iMMwQlxL0
>>390
(´・ω・`)絶対ろくでもない商売してるよね
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:43:57.89ID:wecuiKYXa
今儲かるのは本当に、株やFXだけなのか(´・ω・`)
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:44:04.81ID:le8w08YY0
>>389
(´・ω・`)ぽれもぽまえのちんぽシコりたい
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:44:05.24ID:t6MsvX5F0
(´・ω・`)海外渡航もろくにできないこのコロナ時代に
なんでおまえらはタイの話してんだ?
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:44:06.90ID:HHJuyr2D0
テロ朝は中華が困ると会社も困るみたいな報道するなw
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:44:08.09ID:PP5d0NlSp
>>226
(´・ω・`)ここはひまわり学級ですよ
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:44:10.09ID:Q4HPLGwCa
>>389
なんぼドル円スレ民でも
24時間耐久オナニーはしんどいでぇ(´・ω・`)
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:45:05.93ID:m579AmTAa
ジャニーズから退所するだけで芸能界は続けるだろ?(´・ω・`)
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:45:21.42ID:dsJSmNQ70
( ꐦ ・᷅ὢ・᷄ )⊂9m
m9⊃
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:45:53.06ID:UZkOc4aS0
>>387
でも日本からおらんよーになるんやな…(´・ω・`)
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:45:54.69ID:qxjhFbin0
長瀬年下やったんかよ(´・ω・`)
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:46:03.45ID:dsJSmNQ70
(´・ω・`)タイ、ベトナム、フィリピンあたりは今も入国できるやろ
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:46:28.02ID:dsJSmNQ70
(´・ω・`)タイ感染増加0とかやろ?
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:47:43.38ID:Wa3/5X+M0
タイ編だよ!タイ編だよ!本当にタイ編なんだよ!
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:47:55.89ID:XCJ0QSNT
そのうち中国人が日本に工場を作って日本人の技術指導に来る(´・ω・`)
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:47:57.76ID:wecuiKYXa
日本人全員FXしかないで(´・ω・`)
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:48:54.29ID:Hi67mcwLd
(´・ω・`)プラグアンドプレイ対応エィナス
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:49:16.00ID:HHJuyr2D0
カオサンストーリトの歌舞伎者と呼ばれたわいがやってきたで
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:49:44.63ID:2QbXNCCn0
(´・ω・)ゲームに課金したいお
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:50:10.26ID:qxjhFbin0
トランプもうこいつ終わりやな(´・ω・`)
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:50:55.29ID:PP5d0NlSp
(´・ω・`)ホットプラグエイナス
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 22:51:31.96ID:XXyM7yBo0
(´・ω・`)和香、お風呂入るよ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況