X



トップページ市況実況2
1002コメント160KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 01:43:15.50ID:rRbSDMSX0
S集めてる動きしてんな60まではいくか?
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 01:45:11.02ID:qn1i2IMZ0
動き大分小さくなったな
そろそろどっちかに爆発しそう
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 01:45:40.06ID:tMVRmHWU0
いやもし変な買い支えがいるとしたら、売りが途切れた時に80まで一気にあがったりするから気を付けた方がいい
しかもS巻き込むと結構やばい
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 01:50:33.11ID:/dgQU1yOr
今各通貨ペアの残ポジションチェックしたけど、ショート多すぎ。
相場は多数が損するように動くようなアルゴになってるからこれじゃ絶対下がらんよ
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 01:53:38.12ID:snN6aGRld
うごかにゃにゃにゃにゃーい
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 01:54:41.93ID:cVLTN0sVa
下がる下がれ下げろ!
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 02:01:12.98ID:48i5PtD40
頭のおかしいファンドが常駐すると
相場はゴミと化す
今日は終わりだ
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 02:06:56.45ID:tMVRmHWU0
寝るわ 明日チャート見て2時3時の動き検証しよう
0736Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 02:12:41.81ID:I3LJDLMc0
深夜に弱くなるの先週木曜日以来だな
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 02:13:30.92ID:cVLTN0sVa
これ1分足トレ転したやろ
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 02:15:49.79ID:R0Ub/LkS0
ガラくっど
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 02:16:20.62ID:oMxXiloRa
利食い入ってきてんね
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 02:16:51.91ID:I3LJDLMc0
ダウも結構危ない形してると思う
0741Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 02:20:09.66ID:Ts8JVg910
長期足が軒並み買われ過ぎ
短期のデイトレならともかく、新規で買えるチャートじゃない
0742Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 02:26:06.56ID:FgwUwAJgd
>>713
天才現る
0743Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 02:35:23.00ID:UFTvD8Gr0
ここで何度も何度も跳ねてるけど
抜けたら下に走るかな
0744Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 02:35:27.73ID:DYYDm4d80
おちんちん達、おやすみなさい
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 02:43:38.33ID:cVLTN0sVa
抜けたらじゃなくて抜けなきゃ困る
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 02:44:39.59ID:tlw3Nikn0
1.16がやっぱり今日の天井か
0747Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 02:45:40.44ID:snN6aGRld
それどころかこれから2年はここ天井だぞ
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 02:45:47.18ID:xLVlnVwj0
押し目?
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 02:47:29.03ID:tlw3Nikn0
正太郎のターンも作ってあげて
0751Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 03:01:22.05ID:b7dzBPXna
このしつこい買いのせいで今日おちんちん触りっぱなしやわ・・・
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 03:02:40.45ID:oMxXiloRa
結局跳ね返されると言う
もう寝よ
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 03:03:26.11ID:xLVlnVwj0
下げ終了
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 03:03:32.79ID:b7dzBPXna
70の攻防さっきも散々やったやん?あほなの?
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 03:04:48.06ID:PlnHPpQy0
ロンガーさんが押し目押し目っていつまで言ってられるか見物だね
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 03:17:16.06ID:b7dzBPXna
よし!596円が1036円になったぜ!
俺はやれる!まだ・・・頑張れる!
目標は10万円にすることや!
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 03:38:30.50ID:xLVlnVwj0
もう無理ドテンS
0762
垢版 |
2020/07/23(木) 03:44:51.08ID:UXym9c5a0
日経のクソがー!
アイフォはサクッとゼロカ食らった。
それでも盆柄は来るんです。
次はいつ入ろうか。

ポン炎446pip
1000pip握れる漢になりたひ
https://i.imgur.com/LPyOZRd.jpg
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 03:44:56.99ID:xLVlnVwj0
ドテンS SL.86糞が
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 03:46:01.28ID:1zrG1Mdp0
>>762
すげーな
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 03:50:06.14ID:RJvw+Z8F0
50手前で反発するかどうかですね
てか、ここでSは怖すぎ
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 04:04:18.87ID:cmjGwk+Dr
急な変動が怖くてスキャばっかりだよ最近
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 04:13:31.46ID:5G957Ohz0
>>766
マジレスだが億トレは、スキャらしい・・・
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 04:29:10.90ID:b7dzBPXna
70より上で終わるか下で終わるか・・・
それが問題だ
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 04:33:56.22ID:snN6aGRld
ガリガリノリアキガリガリノリアキ(´・ω・`)
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 04:38:04.54ID:RJvw+Z8F0
スキャが上手い人ってリスクリワードどれくらいなんやろ
幅が狭いとモロにスプの影響受けるし、それを何十回、何百回となると
とても勝てるイメージ沸かない
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 05:06:41.81ID:b7dzBPXna
ああ、おちんちんなめたいよお!
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 05:19:16.00ID:wq+WqIk+0
あっちんちん
てか、時間ぴったりびっくりだね
ねよっと
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 06:04:29.53ID:0CEasDn8d
寝落ちしちまって1.159ロング踏まれてたわ
スワ3倍払いたくねぇから切ったわくそが

夜通し上げ続けてろよクソユーロしね
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 06:04:59.71ID:vAz7pnh40
ドテンロングした1.16L
助かりますが?
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 06:46:30.85ID:QivJ8lqfd
昨日はショートで原資10万から30万に増やした
今日の値幅次第だけど60万ないし100万を目指す
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 06:54:35.50ID:tMVRmHWU0
お、結構下がったんだね
3時40分頃1.154まで下がってる
fixショートで60ピピ抜きいけたんだな
問題は3時過ぎまで起きてられん事w
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 06:59:30.61ID:6m1NMz2X0
>>777
始めてどんくらい?
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:10:09.32ID:YxKGfXhW0
ショタ…(´・ω・`)
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:10:16.39ID:PJr12/LO0
月足ダブルトップからレンジブレイクでユロルは0.8700目指すってニコ生のスコールさんが言ってたよ
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:11:36.49ID:QivJ8lqfd
15分足が下がり基調だから今日もショート目線で
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:12:54.18ID:YxKGfXhW0
>>784
何度焼かれれば・・
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:14:49.63ID:lIqKgvqJ0
例年なら調整するのは来月だから今は無理に天井狙わないほうがいいと思うけどね
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:20:32.32ID:QivJ8lqfd
まぁ70割らなきゃロングかな
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:22:50.42ID:0B6YWSQl0
ハゲの皆さんおはようございます。
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:28:38.39ID:6m1NMz2X0
>>781
1日で10万から30万はしゅごい…
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:35:34.13ID:8gDrzWiZM
おひさまございます
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 07:57:59.15ID:6m1NMz2X0
月足週足のトレンドラインのレジスタンスが1.16600辺りだから今後下がるとしてもここまでは上げそう
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:07:38.02ID:5MEt4mSz0
1.16超えた今
上の節目って特にない
1.2という切のいい数字ぐらいしかないのか
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:12:16.85ID:5MEt4mSz0
斜め線の抵抗があるのか
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:13:54.60ID:6m1NMz2X0
一応2008年からの下降トレンドだからねぇ
ここをブチ破るとなるとそれなりの理由が必要になってくるけど、このご時世で果たして…
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:15:25.07ID:r94yejRRr
それこそ米中戦争でユーロに危機回避の役が回ってくるレベルじゃないか
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:17:46.60ID:xLVlnVwj0
ポジった逆しかいかない
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:20:20.64ID:PlXPXcIh0
週足で見ると高値安値のちょうど半分でピタッと止まってんだよね。
チャネルを見てると、この日にこの位置に来るのはだいぶ前から決められていたんじゃないかと思えてくる。
それと同時に、次はこの日にこの辺を目指すんじゃないかというのも何パターンか思い浮かぶ。
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:34:29.78ID:6m1NMz2X0
>>799
ほんまや、すげえ
てことは次は1.11200辺り?
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:37:01.84ID:vAz7pnh40
ドルが紙屑になって行くな
スワップはきついけどな
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:41:37.45ID:DYYDm4d80
ちんちん達、おはよう
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:55:40.10ID:NdkGWTDF0
5時50分の髪髭なんだよ(´・ω・`)
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:57:49.36ID:ZgHg55V/0
デイトレだけど
どこでもLで勝てると思って
チャート見ないでL
天井だった。。
損切りする。あほすぎて笑えん
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:58:47.15ID:VkBJLypO0
速報

WHOライアン博士
2021年までワクチン期待できず。

JULY 23, 2020 / 1:37 AM
Don't expect first COVID-19 vaccinations until early 2021 - WHO's Ryan
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 08:59:28.84ID:ZsoUlLG4d
NYの終値1.15649か
70割れたけど微妙だな
東京薄商い仕掛けなんかあるのかな
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 09:06:25.78ID:ZgHg55V/0
ひとまずのさげはここまでなのですかね
直近ではこの辺が固い
でも動かん。
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 09:12:23.07ID:ZsoUlLG4d
いきなりなんか仕掛けっぽいw
75まで上げたw
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 09:22:29.53ID:ZgHg55V/0
下げたがっているから
上げたような感じに見える
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 09:22:40.46ID:VkBJLypO0
速報

米国 武漢市の領事館閉鎖を決定
2020年07月23日 08:30

米国政府は中国の武漢市の領事館を閉鎖することを決定した。米国ドナルド・トランプ大統領行政府の代表を引用しAP通信が報じた。

情報筋によれば、米国政府は中国の対抗措置への警告としてこうした対応を行うという。武漢市の米国領事館の業務は新型コロナウイルスの拡大から1月に停止された。米国政府が領事館の機能を再開する見込みはない。
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 09:29:09.73ID:xLVlnVwj0
Lすると下がるしYすると上がるし
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 09:29:57.62ID:oU0Z9DjB0
うーむ東京時間はどっかお出かけしたほうがいいくらいなんだろうけど
コロナだし天気はいまいちだしうむむむ
4連休とか廃止しよう
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 09:38:04.72ID:Pcc3ee5W0
仕掛けでも何でもない。
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 09:38:11.15ID:ZgHg55V/0
5分足の長い陽線のひげは
下げる気満々だったが
下が固い。
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 09:41:22.27ID:4UQZjml8a
ドルは紙屑ですよね?
ユーロは本物の通貨ですよね?
なんでもっと上がらないんですか?
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 09:42:35.07ID:r6LTLlSq0
53歳無職ですがキッズモデルの吉野このは(10)と強制性交できますか
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 09:46:31.25ID:vAz7pnh40
>>817
できませんしやめなさい
あと8年後まで待ってちゃんと手順をふんで
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 09:48:42.91ID:qbOIFsXK0
場苦役メンのみなさま、おはようございます。
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 09:48:59.02ID:NdkGWTDF0
早く落ち着いてレンジ相場を形成しろや(´・ω・`)
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 09:55:35.71ID:H9VoXM9LM
強制成功ガイジ通報した!
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 10:01:05.71ID:r94yejRRr
強制成功って超能力みたいでなんかかっこいいな
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 10:02:42.94ID:X9xSzL5za
ロリコンおじさんはbot
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 10:03:42.49ID:NXZkv/OD0
昨日の夕方から往復ビンタくらいちゅうー
昨日夕方前の底値で買いを損きり、ドテンでSにしたら爆上げ
15480でSが監禁ちゅー
今回は15近辺までがちほ、のつもりだけどまた16こえたら損きりか
でも長期のチャネルラインでは下げにしかみえない
一旦感情的になると負のスパイラル突入だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています