X



トップページ市況実況2
1002コメント160KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 10:57:23.12ID:7CZK6fwY0
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
https://m.imgur.com
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4863
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595337901/
 
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:00:28.61ID:Ub8OmkzFp
買われすぎだし上がるにしても調整入るかもね
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:00:55.81ID:kt4RqV090
二日間ジェットストリームアタックだったのに今日は横横で
トランプのバックには大きなヘッ次ファンドがいて、トランプが株価を下げるネタに
なりうる領事館ネタを出せるという事はHFもこれから株価が下がってもおkだからこそ
このタイミングでこのネタを出せたとも考えられなくもない
という事は今日の羊さんをロングで深追いしたらやられるターンかもね
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:01:18.56ID:7ote6j0da
もう下がるのみだな
令和の大天井つけたろ
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:01:42.72ID:cpeS1MvdM
圏外に行っちゃったからID変わったと思ったら変わっとらんかったわ
0759無職
垢版 |
2020/07/22(水) 17:01:47.50ID:WBEwLWPia
>>753
嘘ついてまで勝ってるアピールしたいんか?w
0760無職
垢版 |
2020/07/22(水) 17:02:37.25ID:WBEwLWPia
0498 Trader@Live! 2020/07/22 16:11:49
ポンオジ積んできたけど1.774抜けたら全部切るわwwwwwwww
これ以上はやかんあつだわwwww
ID:cpeS1MvdM
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:02:37.42ID:6sDLhhLed
0.71400まで上がるでしょ
そん時損切るわ
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:03:25.92ID:qClcx3HX0
これは強気で売ってみるかな ニュースをきっかけにダウの調整が来ることに賭けるか
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:04:07.85ID:KEBUtjTo0
Sポジの上でした押し目はつくらないっていうね
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:04:14.46ID:i3+ez2di0
ガラったようにみえるけど結局朝の位置に戻っただけなんやで
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:04:34.65ID:cpeS1MvdM
ちな5000円スタートだから
ポンオジ1.77425L
オジ円76.496S
このポジしかない
0767無職
垢版 |
2020/07/22(水) 17:05:45.75ID:WBEwLWPia
>>766
どんな後だしやねんw
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:05:54.37ID:wecuiKYXa
こんなくだらないネタで落ちまくるのか(´・ω・`)
単なるよくあるやりとりやん(´・ω・`)
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:06:01.69ID:irx66u2Z0
朝に戻っただけやぞ。
まだ足りんもっとやれ
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:06:04.09ID:kl+BfeoW0
後はキッチリNY勢で利確入れば短トレ転
下値を探りにいく
無いならまだ上がる
まだ底ロング勢は利確入ってない
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:06:47.75ID:cluW1Eku0
神様ありがとうございます
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:07:13.27ID:mlCRncNMd
やっぱ全然下がらんな
死んでも下げないやつだなあ...
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:07:34.32ID:Wf82hj+dd
うん、下がりませぬ
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:07:57.60ID:KEBUtjTo0
何度もいってるけど実を言うとコロナショーターはもうだめです。

オセアニアは世界TOPクラスのコロナ勝利国なのよ。

突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。

コロナ問題で各国の中央銀行が協調介入しているので

月曜からキウイ円、豪円が100円までビューーーーーーーーーーんと上がります。

6日からの下げは全て押し目。

ショーターを下に誘う合図です。

押し目は待つかLするだけであって、トレンドに逆らって勘違いしてスケベSするのはショーター病の人です。

協調介入相場は隕石が落ちても戦争が起きても、煽りがいくら入ろうとも上がる一方通行の上げのワラジムシ相場。

古株の人は知っていると思いますが「ワラジムシ相場」とは単細胞でも素直に乗って振るい落としに耐えれば爆益になる、中々ない貴重な相場の意味です。

どこでSしても上げられるから気を付けて。

親切明確にロング推奨を言えば言うほど、逆にドMショーターが増えます。

ポジったら逆行されるのが原因で、ガチな意見でも天邪鬼に逆で捉える特有の精神病の人が多いですね。

アベノミクスでも、日銀が親切に何円まで上げると発表して日銀砲を発射した中でも、逆張りSをしたり、押し目を取ろうとSして、逆切れしながら退場してしまう奇特なドMもいることも見てきて知っています。

それと同じです。

どのみち、昨日の終値からわかるように底のショーターは今日も我慢すればするほど高値で追証決済。

それが更なる上昇のエネルギーになってくれます。

コロナ問題悪化で御祈り投資をしたり、いつか下がると淡い期待を抱いて耐え続けたり、押し目を狙ってスケベSをしたり、ナンピンSを入れたりすると、何もできないまま入金地獄の我慢大会の参加メンバーに。

無慈悲に破産するまで上げられるトンデモもないことになるから気を付けて。

短い時間足に翻弄される人も気をつけてね。

振るい落としの険しい相場になりますが

その繰り返しで上げは101円付近で少しだけ間をおいて終わりがきます。

http://get.secret.jp/pt/file/1594036380.png
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:07:59.60ID:cluW1Eku0
ロンガーざまあああああああああああ
くたばれ雑魚ども
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:08:16.54ID:fQ2EXfSc0
多分まだ上げるよな
76.5で再度売りたい
0777無職
垢版 |
2020/07/22(水) 17:08:18.54ID:WBEwLWPia
134.90にポンドL指値入れますた
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:08:38.55ID:i3+ez2di0
全然下がってないから
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:09:10.21ID:EU4Uk+of0
何粘ってんだよ、早く下がれよ
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:09:39.64ID:tVAQ30Uld
全力買いした下手くそ即死wwwwwwwwwww
ウケるざまあm9wwwwwwwwwwwww
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:09:50.46ID:fQ2EXfSc0
どう見てもꜱの逃げ場だろwww
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:09:54.75ID:KEBUtjTo0
はいはい
ショーター貯め込んで
高猫
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:10:06.77ID:Wf82hj+dd
ネタで下げた分は戻るよ
0784無職
垢版 |
2020/07/22(水) 17:10:50.75ID:WBEwLWPia
酷い下手糞いるよな

0498 Trader@Live! 2020/07/22 16:11:49
ポンオジ積んできたけど1.774抜けたら全部切るわwwwwwwww
これ以上はやかんあつだわwwww

0766 Trader@Live! 2020/07/22 17:04:34
ちな5000円スタートだから
ポンオジ1.77425L
オジ円76.496S
このポジしかない
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:11:16.31ID:cluW1Eku0
いきってたロンガーどもに地獄を見せてやれ
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:11:27.45ID:fQ2EXfSc0
あーでも4時間足の場所によっては売りの流れになるか
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:11:44.11ID:zsjAVjTh0
ロンガー顔面蒼白で逝ったあああああ
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:11:58.03ID:ezBKN+Aua
さっきまでマイナス200万だったのが捲くったわ
ガラサンキュ
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:13:06.90ID:5HuKegVk0
中国のヘッドライン出る直前にバイクラっぽい上げ方してた
偶然とは思えないようなタイミング
もう30も戻せないんじゃないかな
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:13:23.79ID:mlCRncNMd
鉄壁に下がらんな
ここまで来ると感動すら覚えるわww
どうにもならねえww
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:13:32.73ID:kt4RqV090
ただ15足の75MAはいままで何度もこれは短期トレ転か?と思わせるかの下げに対して
土俵際で踏ん張りその後上昇していった場所で、さっきもきっちり反発をみせていたので
ここを明確に割れていけるかどうかが肝なんでまだ下げていくとは言い切れない
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:14:52.03ID:mlCRncNMd
ユーロ円やばいなww
円弱すぎてクソすぎる
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:15:01.78ID:EU4Uk+of0
何上げてんだよ・・・ふざけんなや!
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:15:04.76ID:i3+ez2di0
今はリスクオンでドル円買われるんだよなぁ
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:15:36.76ID:KEBUtjTo0
ガラっぽく見せかけて
全然下げてないのよね
それでスローモーションでショーター誘って
高猫
全部押し目
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:16:16.96ID:hLdEhzpTa
コロナの感染者数も上がり続けてるからな
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:16:30.30ID:qOyvyO790
ゾンビか!
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:17:23.32ID:wecuiKYXa
>>789
当然売りネタを出すタイミングは、一気に上がったところを狙ってくるだろ
一部通信社の大事な稼ぎだからな
0801無職
垢版 |
2020/07/22(水) 17:17:47.45ID:WBEwLWPia
>>799
死ぬぞ
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:18:12.19ID:i3+ez2di0
15時からの豪ドルストップロスの仕掛けなけりゃさっきので75.7辺りは行ってたのになあ
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:18:14.58ID:5HuKegVk0
リスク回避の円売り来てんね

今の戻りストじゃなくてドル円だから
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:18:26.15ID:kl+BfeoW0
こういう強いラインではよくよく見ながら、出来るだけポジション変更しない
または新規ポジション取らない
日足から上位足は上昇、出来るだけ下で順張り
リーマンカチ上げでは寝てたら利益出た
2円上げ1円下げの相場でデイスキャは死んだか薄利
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:19:43.43ID:EU4Uk+of0
つか、領事館の件、ホントに米は中国に言ったのか?
全然下がらんのだが
中国側が勝手にいちゃもん付けてるだけで、米側は今内部で確認中とか?
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:20:37.51ID:kt4RqV090
>>789
深く潜り込む前に一度上にホップさせてショーターを一掃してから
下に大きく進んでいくパターンはよくみるから、今回もそれはちらっと頭によぎったね
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:21:06.98ID:Wf82hj+dd
どうせ夜に76.5戻ってるんだろ?
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:21:33.12ID:DzVewefMd
とりあえず75.10拾ったが…
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:21:37.87ID:KEBUtjTo0
領事館とか
冷静に考えると相場に関係ないわよね
たんにショーター募集して嵌め込んだだけよ
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:22:04.57ID:5Ll4ek4a0
買い増し放置でよさそうやな

びびるわ

たのむで
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:22:34.73ID:G7YIjxr5a
おう、買っとけ買っとけーい
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:22:38.23ID:vyXmdc2Z0
>>791
自分もそこ、注視してたよ
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:23:54.21ID:dhyK94pZ0
1時間足で耐えてるのはすごいな
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:24:20.46ID:6sDLhhLed
下がったとはいえまだ充分強い
ポンドの弱さはなんなの
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:24:58.02ID:EU4Uk+of0
トランプが起きたら、いきなり否定のニュースが入る可能性も考えとかないとな
ストップは浅めに入れとくか
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:25:16.60ID:6sDLhhLed
俺がLしてるからまだ下がるドテンSしたらそこが底
たぶん0.7前後だな
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:25:22.57ID:Wf82hj+dd
ポンドはまた月末にあがるからそれに向けての調整下げさ
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:25:23.21ID:oCO/61dzp
高値掴みしたロンガーが自分を正当化し始めた。
月曜日から100円なんてあるわけ無いじゃん。
6月高値だから普通は様子見るよね。
月末には米株のリバランスもあるし。
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:25:51.86ID:dhyK94pZ0
>>818
んじゃどっちでもいいんでポジったら教えてください
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:26:23.08ID:dhyK94pZ0
>>820
100円なんて言ってるのおる?
へんなオババだけじゃね?
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:27:17.48ID:tVAQ30Uld
オラオラ!下手くその買い豚m9weewww
押し目やでm9プププ
はよ全力買いしろや下手くそm9プププ
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:28:16.53ID:jPCTVds+0
今日に限ってはさがると思うけどね
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:28:31.57ID:G7YIjxr5a
20万を0にした亡霊まだいるのかよ
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:28:33.20ID:ai+aFiORM
あれ?
74.7S握ったままなんだけど・・・
もしかして俺死んだ?
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:28:49.63ID:oCO/61dzp
>>822
774辺りで言ってる奴いるじゃん。
ID絞って読むとわかるけど、大体あのような発言て高値掴みの正当化。
お祈り状態。
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:29:03.96ID:K76DglnzM
おれは74.5だが信じて待ってるぜ!!!
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:30:12.22ID:qFRrdpEDd
頑張れ頑張れお前はできる子だ
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:30:35.93ID:KEBUtjTo0
>>827
先月から言って
ずっと上がってるわよね
高値掴みでもなんでもないわよ
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:30:37.15ID:G7YIjxr5a
ボラギノール二本目いきまーす
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:30:44.41ID:EU4Uk+of0
飛ばし記事っぽいな・・・
投資家と近い編集者がツイッターでつぶやいただけかい・・・
どうやって情報を得たかも不明っぽいし・・・
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:31:01.66ID:Wf82hj+dd
一瞬で76.2もどるよね、きもいわ
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:31:41.28ID:dhyK94pZ0
>>827
お、マジか
そこらへん行っても見つからなかった
もしかしたら透明あぼーんしてる奴だと思う。
そいつがコロナショーターオババや
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:32:18.27ID:KEBUtjTo0
>>836
わたしのことね
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:33:49.87ID:KEBUtjTo0
さて
0時にはまた上がってるわよ
ショーターの追証強制決済で
毎日その繰り返しで上がるわ
0840Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:34:37.58ID:I+eYL/hX0
下がったらLだけで給付金が120万になってワロタ
ダブルトップと見てあとは上がったらSでいくか
0841Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:34:40.20ID:KEBUtjTo0
どんなネタが出ても
シンプルに相場なんて
それでしか動いてないわよ
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:34:44.59ID:5TDvEUB70
これ経済を完全に破壊する寸前まで下がる奴や、ただ完全に破壊することが目的ではない
なぜなら完全に破壊したら奴らにも金が入らなくなるからな、公金ですらもうエサ
だからその寸前までは中銀さえも巻き込みながら下げる、寸前には程遠いからまだまだ下がる
公金の損失が膨らむほど奴らの利益になる、もう狙われない訳がない
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:36:33.71ID:00U9FQPg0
下げてるのはポンドだけだな
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:37:34.69ID:KEBUtjTo0
急カーブの監視相場飽きたわ
0846住職
垢版 |
2020/07/22(水) 17:37:48.96ID:vX/TNb5Na
久々にコアラらしい一本グソやな 何があったんや?
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:38:25.44ID:hLdEhzpTa
そういえば日本が連休中はナイアガラが基本だったな
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:38:46.15ID:KEBUtjTo0
はいはい
ここから高猫していきますわよ
下がっても全部押し目
0849Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:39:09.57ID:fQ2EXfSc0
テクニカルなんぞ無視して上がっていきそうな感じもあるけどなぁ
0850Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:39:25.76ID:qFRrdpEDd
ポンドが足引っ張ってるわクソ通貨
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:40:25.91ID:vyXmdc2Z0
5分足短期抜けねえwww
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:41:04.05ID:5HuKegVk0
ドル全面高でドル円もつえー
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:43:13.00ID:rWrOrcRj0
4時間足、6時間足のボリバン+3σまで到達して
+2σまで下がったんだな。
それ見込んで76.50S注文仕込んでおいたから結構ドンピシャ。
とりあえず利確ストップだけ置いてSMAに当たるまで放置してみよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況