X



トップページ市況実況2
1002コメント242KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31132【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 07:44:19.63ID:TySXqY5t
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31131【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595343702/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:04:17.50ID:GnlpQWIL0
【アイドル】4kg減の大原優乃(20)「ポッチャリと言われたから痩せたのに…」 ネットの心ない声に悩む
0515Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:04:18.21ID:TR6UB0/Y0
東京\(^o^)/オワタ
0516Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:04:25.09ID:3qzX23yb0
>>503
下流の民はみんな流されて消えたぞw
あんなのと一緒になったら困るわ
0517Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:04:28.06ID:Q4HPLGwCa
むかしむかしあるところに
お爺さんとお婆さんがいましたが(´・ω・`)
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:04:41.12ID:GnlpQWIL0
【アメリカ】コロナワクチン「原価では販売せず」、米製薬2社が明言
0520Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:04:45.23ID:ts0iImi9M
最近、自動販売機のとこの空き缶が異常なほど溜まってんのよく見かけんだけどどうしたあれ?
0521Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:04:46.25ID:aMQgnCz2F
いろいろとやらねばならぬことがあるんだ(´・ω・`)
しかし暑さで気力を削がれて今日も結局
なにもできぬまま終わるんだ(´・ω・`)
冬もそうだった(´・ω・`)
0522Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:04:52.66ID:zYr8iMjbd
(´・ω・`)ワイマジで、
ゴキブリ、無理やり連れていかれるカラオケ、トマトと同じくらい

ケータイショップが嫌いやねん
0523Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:05:04.99ID:GnlpQWIL0
【宮城】母親の遺体を公園のカマドで燃やしたとして、専門学校生の男(21)を死体損壊・遺棄の容疑で逮捕
0527Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:06:27.72ID:GnlpQWIL0
【戦争】アフガン少女グールさん、両親殺害したタリバン戦闘員2人を自動小銃AK47で射殺

 戦闘員らは、少女の両親が政府を支持しているとして家から引きずり出し、母親が抵抗すると、2人を家のそばで殺害したという。

 同警察署長は、「家の中にいたグールさんは家族が所有していた自動小銃AK47を手に取り、まず両親を殺したタリバン戦闘員2人を射殺し、さらに数人を負傷させた」と話した。

当局者らの話では、グールさんの年齢は14〜16歳。アフガニスタンでは、自分の正確な年齢を知らないことは珍しくない。
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:06:32.72ID:O629jZG30
>>503
じゃぁちょっと水漏れたってこと?
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:06:37.09ID:jifr/yI9
割引の制限で併売店はかなり潰れたね(´・ω・`)
割引を禁止すれば別のビジネスモデルになるのに(´・ω・`)
0530Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:06:49.22ID:4utLMSIkd
ググった泡が多いとガス不足なのか(´・ω・`)
ガス充填行くかぁ
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:06:50.90ID:i7+Vf4v80
>>503
(´・ω・`)与党擁護するわけやあらへんけど単純に比較はできひんで
日本とちうごくはまず法律が異なるからそこも考慮せなあかん
日本の場合堤防やダムが決壊した時は過度期、あと当時の予算とかが複雑に絡んでくるから
ちうごくみたいなことはできひんのや
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:06:51.60ID:GnlpQWIL0
友達の顔もネット上でしか知らない…文科省、大学に対面授業促す
0533Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:06:55.61ID:T3yoojWaa
たいしたことないな(´・ω・`)
www.youtube.com/watch?v=RRDRVOhP6RM
0535Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:07:52.28ID:v9Yk7uReM
>>524
手錠はされんかった(´・ω・`)
4人に取り押さえられて、紐抜かれてズボン落ちてのパンツ一丁で小刻みにテケテケ歩きながら部屋に押し込まれた(´・ω・`)
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:08:51.82ID:O629jZG30
>>514
アイドル板じゃSTU48のセンターの子がぶくぶく太ったって話題になってる
0538Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:09:06.46ID:ej5KkOT4M
女優でグラビアアイドルの大原優乃(20歳)が、7月21日に放送されたバラエティ番組「バラいろダンディ」(TOKYO MX)に出演。
「ポッチャリと言われたから痩せたのに」と愚痴をこぼした。
グラビアアイドルとしても人気のある大原だが、SNSで「ポッチャリ」や「ただのデブ」といった心ないコメントを寄せられ、「悔しかったので自粛期間中にダイエットをして4キロほど落としたんですけど」と語る。
http://
pbs.twimg.com/media/EcKTz3AUYAUGjAl.jpg
http://
66.media.tumblr.com/1e6246a3b88a7ef03b9576b9bd52e2f7/tumblr_pksr58OuCe1u0cf7zo1_1280.jpg
http://
66.media.tumblr.com/eef194f3f34aa97143525645a0297be3/tumblr_pe4lblq2rz1u0cf7zo1_1280.jpg
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:09:12.89ID:GnlpQWIL0
政府の観光支援事業「Go To トラベル」が22日から始まる。開始直前に東京都発着の旅行が対象外となったことで、千葉県の旅館では都内の観光客からのキャンセルが続出。同じ首都圏という近さから例年、夏の観光シーズンには都内から多くの旅行者が県内の観光施設を訪れるだけに、関係者の間にはショックが広がっている。

御宿町の旅館「大野荘」の大野和美女将(おかみ)は「キャンペーンに期待していただけに落胆が大きい」とため息をつく。東京除外が決まった16日以降、連日キャンセルの連絡が入っており、7、8月の予約は例年の2割に満たないという。

 「昨年の台風から厳しい状況が続いている」といい、「このまま続けば廃業も考えないといけなくなる」と悲痛な声で話した。

 今年6月に一宮町にオープンした「ホテルくじゅうくり」も7、8月の予約にキャンセルが出て、8月はほぼ予約が入っていない状態になった。東京五輪のサーフィン会場になっている釣ケ崎海岸に近いため都内などからもサーフィン目当てで来る客が多く、東京除外の影響は大きい。
0540Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:09:13.38ID:faHlgwiga
>>535
(´・ω・`)生きて虜囚の辱めを受けずや
0543Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:10:22.05ID:v9Yk7uReM
ほんま警察クソやで(´・ω・`)

居酒屋の駐車場から車が出てくるの見計らって飲酒で捕まえるからな。

タバコ吸いながら検査しおって、吸い殻道端に捨てたから説教してやったわ
0544Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:11:17.71ID:v9Yk7uReM
>>540
打ち込まれる前に朝七時に起こしてくれゆーたら、朝ちゃんと起こしてくれた(´・ω・`)
0545Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:11:31.33ID:N3h02EkW0
後場


105へ突入!!!!!!!!!!!!!
0546Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:12:13.07ID:09wrTkwg0
乳飲み子は粉ミルクで育つ
おっぱいなんてものがあるから!(´・ω・`)
0547Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:12:25.28ID:8GeNpFwd0
今ってほとんどの自治体で路上喫煙禁止なんでしょ
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:12:59.85ID:RdPlsleK0
昨日もジム行ったけど今日も行こかな(´・ω・`)
店の人にこのオッサン毎日ヒマやのー、仕事なにしてるねん、ひょっとして無職と違うか、と思われるやろな
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:14:09.54ID:8GeNpFwd0
昼間のお店ってどこ行っても客層が違う
0550Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:14:11.90ID:kh3UZLhc0
4連休、こんどこそ自炊を始める(´・ω・`)
0551Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:14:18.04ID:vy9tyWqCa
>>398
正解
ただ、このスレのレスを見てもやっぱり知ってるやつは少ない
プラチナ付けててもシルバーアクセだと思われちまうだろうな(´・ω・`)
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:14:26.65ID:faHlgwiga
(´・ω・`)一昨日体調悪いのにジムいって昨日は一日寝込んでた
今日は回復してるっぽいけど
どうしようかな行っとこうかな
0553Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:14:36.83ID:B/NsZ7Uf
>>547
そうでもないよ(´・ω・`)
駅前とか禁止してるところはあるけど、罰則はあったりなかったり
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:15:02.24ID:3qzX23yb0
強盗キャンペーンで客くる宿って高級な宿とか観光地だけみたいで
中小規模の宿はマジでやばいみたいね
病気ばらまくだけで対して意味ないみたいで笑う
さすが無能政府
0556Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:15:04.98ID:ts0iImi9M
【速報】東京都、新たに230〜240人感染 22日

はやw
0557Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:15:07.88ID:v9Yk7uReM
日中ウロウロしてるハゲ見ると解雇されたんやろなって胸が痛む(´・ω・`)

肺癌かな
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:15:43.75ID:B/NsZ7Uf
今ロジウムもパラジウムもメチャクチャな値段がついてるね(´・ω・`)
0559Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:15:56.58ID:faHlgwiga
(´・ω・`)アップルウォッチってアルミ製の筐体なんやな
それをステンレスにするだけで値段が跳ね上がる
たかがステンレスなのに
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:16:36.80ID:T3yoojWaa
>>552
コロナになるでえコロナに(´・ω・`) 怖いでえ(´・ω・`)
0564Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:17:02.31ID:ZioL4D1o0
路上接吻してみたいです(´・ω・`)
0565Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:17:44.85ID:4cuPPm2Cd
>>516
一応は人の少ない農村部の方に流れるように爆破したようだから
大多数の人は安心安全大丈夫(´・ω・`)
0566Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:17:49.47ID:T3yoojWaa
>>561
クラッシュしても結局(・д・)チッってなる程度では?(´・ω・`)
0567Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:18:13.44ID:v9Yk7uReM
コロナ、若者でも治った後がガチでヤバ目らしいな(´・ω・`)
肺やられると洗剤かけられたゴキブリみたいになるみたいやぞ
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:18:17.18ID:i7+Vf4v80
>>554
(´・ω・`)京王ホテルHPにアクセスしたらごーとー用の客室あっという間に予約で埋まってしまってたお
夕方にはあかんかった
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:18:51.49ID:NQy29RFJ0
>>559
(´・ω・`)チタンならまだわかるのにね
0571Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:20:06.11ID:B/NsZ7Uf
昼はインドと中国どっちに行こうかな(´・ω・`)
0572Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:20:13.31ID:RdPlsleK0
>>567
藤浪はもう活躍ムリかな(´・ω・`)
0573Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:20:16.18ID:GnlpQWIL0
>>550
御湯を沸かしてかぷめんからですね
0574Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:20:32.09ID:1eY0GPzqr
>>556
毎日3000人検査して同じくらいの人数だからもう都民の7%(65万人)が感染してると判断していいのでは(´・ω・`)
0575Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:20:43.62ID:v9Yk7uReM
さて仕事するか(´・ω・`)
0576Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:20:52.81ID:XN/ThAoC0
ノーコードでのアプリ開発ブームだそうだ(´・ω・`)
0577Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:21:28.29ID:v9Yk7uReM
>>572
肺やられてなきゃ大丈夫なんじゃないか(´・ω・`)
0579Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:21:36.58ID:2yq8rSpoM
佐川急便、指定した時間に来るかな?
(´・ω・`)
0581Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:21:45.35ID:GnlpQWIL0
>>554
やすくなるなら ただになるとこより
いつものお金で高給なとこ一度は泊まってみたいよね っていう心理ですけ?
0582Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:21:50.48ID:O2dUhqKs0
問い合わせ来たけど、ブレーキのキャリパーのネジ穴がなめて
今は2か所のうち1か所だけ留めて走ってるって・・・
想像を絶する層を相手にしてるんや
0584Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:23:16.01ID:t6MsvX5F0
>>574
(´・ω・`)そろそろ都民は冬眠した方が良いな。
0586Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:23:55.28ID:BrT9A4sna
>>556
(´・ω・`)発表時間がめちゃチチャでアテにならへんね
0587Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:24:04.45ID:B/NsZ7UfM
>>583
イタリアは肉が乗ってないんだよなあ(´・ω・`)
0588Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:24:31.73ID:4cuPPm2Cd
>>579
8:00-12:00指定だと大体12時くらいに来る(´・ω・`)
コロナってからは置き配だからいつの間にか来てることがおおいな
0589Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:25:00.08ID:faHlgwiga
>>570
(´・ω・`)チタンにしても誰も気付かない
せいぜいそれがどうチタンって位
0590Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:25:05.08ID:RdPlsleK0
さて、お昼ご飯の支度(´・ω・`)
0591Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:25:05.50ID:GnlpQWIL0
【長崎】聖職者ら、女性職員に「一信徒のくせに」…PTSD発症で労災申請
0592Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:25:10.98ID:B22jWaRF0
洗剤をかけられたゴキブリって表現がわからん(´・ω・`)
0594Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:25:48.17ID:XN/ThAoC0
チチャ
南米アンデス地方でよく飲まれている酒。特にペルーやボリビアのチチャは有名。
(´・ω・`)ほう
0595Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:26:17.60ID:GnlpQWIL0
【芸能】上沼恵美子“逆ギレ” 「快傑えみちゃんねる」突然終了… 梶原との騒動後、現場の意見に「そこまで言われるなら辞めてやる」

【YouTuber】カジサックことキングコング梶原の悪評止まらず…スタッフのギャラが低すぎて厚遇の宮迫陣営へ流出


梶原詰んだ?
0596Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:27:42.26ID:GnlpQWIL0
【韓国】コンビニの生理用ナプキンの棚の前でオナニーをした70代に実刑
0597Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:27:57.74ID:HZFQdDiMa
(´・ω・`)ゴリラ豪雨来た@練馬
0598Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:28:05.57ID:T3yoojWaa
おふぃるですね(´・ω・`) 込み合う時間は外しますか(´・ω・`) 駅ビル行ってみようかなあ(´・ω・`)
0599Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:28:13.11ID:GnlpQWIL0
【菅官房長官】「GoTo、利用者や業者はうまくキャンペーン活用を」
0600Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:28:18.85ID:faHlgwiga
>>595
(´・ω・`)ググっても流れがよくわからん
0602Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:28:40.77ID:B22jWaRF0
あーちゃん豪雨(´・ω・`)
0603Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:28:47.75ID:T3yoojWaa
>>600
2つは別々では(´・ω・`)
0604Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:28:57.00ID:GnlpQWIL0
【スウェーデンの】環境活動家グレタ・トゥンベリさんが1億2000万円を環境団体に寄付「人類のためのグルベンキアン賞」を受賞
0605Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:29:10.99ID:t6MsvX5F0
>>595
(´・ω・`)スタッフなんてまた雇えばいいだけだろ
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:29:36.09ID:faHlgwiga
>>604
(´・ω・`)金持ちやなぁ
そらどんだけ叩かれても屁でも無いわ
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:29:59.66ID:NQy29RFJ0
(´・ω・`)グレタ金持ちやな
0608Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:30:36.20ID:faHlgwiga
(´・ω・`)いうても子供やし
土下座したら一億ぐらいくれんかな
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:30:51.58ID:t6MsvX5F0
(´・ω・`)ボランティア風情の環境活動しながら
カネ、腐るほどもってたんだな。
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:31:47.94ID:HZFQdDiMa
(´・ω・`)GoToって自分で新幹線買ってもダメなんでしょ?
0611Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:31:50.32ID:09wrTkwg0
>>604
こういうのって団体同士でぐるぐる金回してるだけじゃないの(´・ω・`)
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:31:50.96ID:4cuPPm2Cd
日本を叩けば金がもらえるんじゃろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況