X



トップページ市況実況2
1002コメント208KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31131【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 00:01:42.03ID:09wrTkwg0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31129【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595319714/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31130【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595331212/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:49:21.27ID:EGFcvnsn0
(´・ω・`)休みないのと含み損のストレスで歯茎腫れた
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:49:23.81ID:O629jZG30
三浦春馬は死んだのに工場長は生きてるとかどういうことだ
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:49:35.09ID:ZioL4D1o0
明日から4連休な人がチトうらやまし(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:49:51.15ID:i7+Vf4v80
(´・ω・`)コロナりゅう
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:49:55.54ID:6c+BSa/O
ビデオ会議でしか会ったことがない人が増えてる(´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:50:06.63ID:8GYipFGGd
無限連休ですが(´・ω・`)
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:50:08.61ID:B9dXowpFM
おはようございます(´・ω・`)
明日から4連休ですね!
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:50:44.34ID:fB9LIBSpd
(´・ω・`)サラリーマンの四割は連休とは無関係だそうだ
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:51:36.82ID:EGFcvnsn0
>>893
(´・ω・`)テンションあがりそう、連休ですしね
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:51:52.39ID:6c+BSa/O
Reno 3Aほしいな(´・ω・`)
型落ちになったら買おう
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:52:08.30ID:uOVg8hjEa
>>237
ドル円スレを知っているか否かの差(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:52:28.46ID:B9dXowpFM
再来週?は会社のカレンダーで9日夏休みだ(´・ω・`)
おちんちんいじりすぎてだめになってしまう
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:53:50.53ID:04RXKxqtd
>>880
(´・ω・`)働きながら転職活動するひとは、昼に電話受けたり面談できないから夜にずらしてんるじゃないの?むしろ顧客志向で良心的だと思うぜ
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:54:05.00ID:fB9LIBSpd
>>900
(´・ω・`)うちの会社も現場だけ夏休み
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:54:13.31ID:B9dXowpFM
休みと言っても特にやることはない(´・ω・`)
僕らは休みではなく違う環境を望んでいるだけじゃないのか
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:54:16.35ID:QAnJptoca
今月15日時点で確保しているホテルなどの宿泊療養施設の室数 沖縄県ゼロ

GO TOやって大丈夫か?
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:54:54.46ID:EGFcvnsn0
>>904
(´・ω・`)みんなやばいと思ってるよ
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:55:02.75ID:Rx9ZwuAE0
なんか晴れてきたぞ(´・ω・`)
こりゃ蒸し暑くなりそう
家に籠ろう
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:56:00.48ID:+jVVoutXr
コチは雨降ってるで(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:56:17.73ID:QAnJptoca
7月21日なってようやく、東京2020組織委員会から、オリンピックの観戦チケットの
払い戻しなどの基準について、次のようなメールが届きました。
https://blogos.com/article/473019/
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:56:37.90ID:B9dXowpFM
武蔵野線さいたまゾーンは原野かと思ったがそうでもないな(´・ω・`)
と言ってるそばから原野になった。駅の周りにイオンとららぽーとがオアシスのように点在する世界か
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:56:41.81ID:urCE83bm0
カネは他人の命より重い(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:56:48.79ID:+jVVoutXr
2時間も仕事してたのか(´・ω・`)今日の仕事終わりでいいや
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:58:47.47ID:rfA4Zi320
ochimpoの響きだけで強くなれる気がしたよ(`・ω・´)
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:59:00.50ID:i7+Vf4v80
(´・ω・`)どうせ夕方か夜には雨なんやろなあ
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:59:37.50ID:ZioL4D1o0
まもなく9時東証スタートでやんす(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:59:37.95ID:IIdC32pY0
💪(´・ω・`)💪9時でまいんちゃんくる
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:00:19.86ID:+jVVoutXr
ブリブリ(´・ω・`)九時をお知らせ
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:00:23.25ID:P4fOrAl90
全部出金した(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:00:29.25ID:T3yoojWaa
>>841
いかないいかないっ!(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:00:36.94ID:P4fOrAl90
水羊羹5個一気食いした(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:00:39.66ID:+jVVoutXr
>>916
ういうい(´・ω・`)新横浜
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:00:42.68ID:B9dXowpFM
越谷レイプタウンコワイ(´・ω・`)いいとこポンドだろ
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:00:54.16ID:i7+Vf4v80
(´・ω・`)まいんちゃんどんな男と結婚するんかなあ
チャラ男でありませんように
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:01:39.20ID:kFunGpa90
>>924
(´・ω・`)こんな顔で申し訳ございません。
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:01:44.52ID:+jVVoutXr
左右左右BA(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:01:58.95ID:P4fOrAl90
>>924
40のおっさんと結婚して子供出来て捨てられて(´・ω・`)目に見えるようだ
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:03:03.85ID:i7+Vf4v80
>>925
(´・ω・`)めんこい!

>>927
(´・ω・`)歳とっててもせめて織田裕二みたいなイケメンであってほしいお
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:03:37.81ID:kFunGpa90
まいんちゃんの中の人は性格いいし、多分普通に幸せになると思う。

一歩間違えるとやばそうなのは橋本環奈(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:04:13.57ID:urCE83bm0
(´・ω・`)織田裕二イケメンとは思えんな
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:04:27.16ID:HwEwq5qBM
千代田区、全区民に12万円の「コロナ対策」 「疑惑隠しのばらまき」との声も
https://www.tokyo-np.co.jp/article/44024

提案者の石川雅己区長は、百条委員会で虚偽の発言をしたとして、区議会が刑事告発をする見通しとなっており、区議からは「疑惑隠しのためのばらまきではないか」と疑念の声が上がる。
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:04:48.39ID:P4fOrAl90
>>928
もうええねん
どうせコロって死ぬんやみんな(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:04:58.80ID:wY93HZblM
汗吹き出てくる(´・ω・`)
日本酒飲んだら結構効くんだけど
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:05:15.41ID:rfA4Zi320
まいんちゃんも小学生の頃からお偉いさんのオナホールやってたんやろ?(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:05:18.20ID:B9dXowpFM
一般人のイケメンて歳くうと貧相でしょーもない感じになること多いよね(´・ω・`)なぜだろう
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:05:35.34ID:i7+Vf4v80
(´・ω・`)つけめん
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:05:39.03ID:HwEwq5qBM
来年から長江流域で10年間の禁漁に、30万人の漁師が転職へ
https://www.afpbb.com/articles/-/3294778

今年1月から先行して始まった水生生物保護区332か所での禁漁は全体的に順調だが、一部では違法漁業が続いているという。
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:06:09.53ID:8GYipFGGd
枕営業なんてそんなにないやろ 逆に夢見すぎ(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:06:12.91ID:wY93HZblM
おっさんの日焼けガングロとか土方にしか見えんよな(´・ω・`)
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:06:20.94ID:i7+Vf4v80
(´・ω・`)最近は髪型だけイケメン風にして顔は不細工な男が街中闊歩してるお
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:06:39.33ID:DY2+Yre6r
マットレスをベランダに干して
洗濯しながら筋トレード
筋トレやランニングに使う時間
意外とばかにならないですね
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:06:42.20ID:rfA4Zi320
>>938
整形と化粧やで(´・ω・`)
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:06:52.92ID:B9dXowpFM
>>943
(´・ω・`)そうそう、そんな感じになる(イメージ)
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:07:16.08ID:8GYipFGGd
30代以上でイケメンの一般人目に止まったことないわ(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:07:16.84ID:4cuPPm2Cd
日経平均 22,788.54 -95.68 -0.42% [09:06]
おはようごじゃりまする(´・ω・`)
するする
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:07:23.67ID:BrT9A4sna
(´;ω;`)まいんちゃんこなかった
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:10:19.85ID:i7+Vf4v80
(´・ω・`)利権ピックとかやらんでええやろ
ロゴパクリ疑惑とか強制ボランティアとか出てきてた時点で皆白けとるし
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:10:53.07ID:B9dXowpFM
やはり25分は早くついたな(´・ω・`)さいたまとか、そんな似長く滞在したくないんだが。
口がさいたまになるし
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:10:59.57ID:dGudhrla0
>>826 その辺って20代が使うサービスやろ(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:11:40.77ID:DY2+Yre6r
飲食フランチャイズの国内飽和は
500店といわれているたしか
それを超えると既存店が食い合う飽きられる
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:11:40.98ID:O629jZG30
ゴンチャってタピオカ屋?いつまで流行るのこれ
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:12:02.72ID:urCE83bm0
あー下手打った(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:12:11.82ID:B9dXowpFM
>>960
募集出すと50代ばっかり来るけど?(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:12:21.66ID:ijqH3i8E0
(´・ω・`)社畜でーす。うんこぶりぶりして起床しました。
昨夜のナポリタン×クラムチャウダーは芳しい匂いのうんこなので食べ合わせはおすすめしませんねー
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:12:43.90ID:O/NiOuNB0
>>960
30代40代は何を使えばええんや(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:12:46.97ID:P4fOrAl90
GoTo反対
五輪反対
みんななんなん全部やって死のうぜ
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:13:02.16ID:04RXKxqtd
>>954
(´・ω・`)中止は寂しいから延期するなら2024でよくね?
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:13:23.99ID:RdPlsleK0
朝からヘリコプターが飛び回ってる(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:13:24.11ID:v9Yk7uReM
ラーメンだけは10件並んでても味がちがければ生き残れそう(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:13:33.01ID:i7+Vf4v80
(´・ω・`)下手打った?それがダメなら上手投げや
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:13:35.03ID:B9dXowpFM
>>967
つことは、もうwindowsいらねえな(´・ω・`)
標準的LINUX普及すればええのに
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:13:48.22ID:jkIHdb5GM
>>961
有能
>>970
自民党儲けさせる人生なんて自民党の奴隷よ
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:14:18.51ID:urCE83bm0
相撲とオリンピックはしつこいから中止でええんや(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:14:27.01ID:v9Yk7uReM
>>973
ドラえもんの新しい映画シリーズ始まったか(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:14:31.53ID:DkSxVQnVd
男子ってまじきもい(>_<)
次から女子専用スレにしようよ(^o^)
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:14:38.78ID:O/NiOuNB0
あのワイの株上がらないのですが(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:15:24.35ID:DY2+Yre6r
わいの株は下がってうれしいです
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:15:28.79ID:B9dXowpFM
LinuxベースでGUIだけ使いやすくする会社があればええんよ(´・ω・`)
ってそれがMACだった
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:15:35.54ID:i7+Vf4v80
(´・ω・`)ワイら心が乙女やからセーフやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況