X



トップページ市況実況2
1002コメント230KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31020【$\;】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001F9 ◆vtmLRHHj6E
垢版 |
2020/06/29(月) 18:26:29.01ID:ErFo3axP0NIKU
katobasedora
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:48.12ID:56bNkuTQ0
スマホのない時代に自転車旅したけど
都会の人は道聞いても分からない人が多かった
いつも電車だからって
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:05.01ID:lYtBTCXGa
格差社会ってそう言う意味では正義やな(´・ω・`)
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:20.18ID:h741b0nor
(´・ω・`)俺とお前と
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:21.36ID:qVzAwQZ90
(´・ω・`)恵庭岳なんてたかだか1400m程度の山なのに3合目で挫折したもんな
やはり、春先の冬山登山は厳しい
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:50.79ID:lYtBTCXGa
>>928 つーか生活圏が超狭い。目黒に住んでると葛飾の地理知らないとかたくさんいるし(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:52.84ID:f/7cLVGG0
街中を自転車で走るには技量がいるからな(´・ω・`)
背中にリュックも背負ってるし体育会系の奴じゃないとキツイやろ
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:56.97ID:r6Z1Ks550
(´・ω・`)病院行って血液検査してきた…甲状腺ホルモン値上がってた…わしオワタ…お薬の量が倍増されました。
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:57.48ID:BzrpSB5N0
(´・ω・`)女と酒と
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:57.72ID:35kwtrIy0
渋谷駅で路線を尋ねると半分くらいしか当たらない(´・ω・`)それくらい迷宮
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:39:09.86ID:SI7ztMMX0
このスレって、神戸の人が結構いるのに今日の雨の話はしないのなんで?(´・ω・`)みんな神戸の田舎の方なのか?
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:39:20.94ID:Go4CE8q8d
>>935
(´・ω・`)たいへんやね…お大事にね
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:40:22.10ID:SI7ztMMX0
>>935
バセドウなんて薬飲んでたらすぐよくなるよ(´・ω・`)
ソースはうちの嫁さん(´・ω・`)
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:40:25.32ID:qVzAwQZ90
>>935 (´・ω・`)ホルモンの食い過ぎだな
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:40:29.70ID:/v9R1sF30
低山は暑さもキツイよ
300メートルの山登ろうとして熱中症気味で途中棄権した(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:40:45.73ID:GSBiMVetM
今日みたいな降ったりやんだりしてる日はウーバーも大変だな
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:40:52.90ID:R+VW4XoS0
(´・ω・`)昨日の楽天カードの支払いで300万の借金全て完済できました
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:41:02.46ID:35kwtrIy0
300mって秩父でいうと宝登山かの(´・ω・`)
確かに暑いときは止めたほうが良い
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:41:17.76ID:56bNkuTQ0
乗鞍が駐車場から標高差300m
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:41:27.20ID:R+VW4XoS0
(´・ω・`)羨ましいですか?
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:41:36.90ID:ewZ6/rmt0
母方のじいちゃんちが岡本にあったけど、縁者で神戸に住んでる人はもういない(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:41:51.64ID:Z+xl7phAd
もみもみ(´・ω・`)もみもみ
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:41:53.77ID:qVzAwQZ90
>>945 (´・ω・`)山登りが癖になるのも分かるよね?
幸い僕は、パチスロも山登りも飽きっぽいから
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:42:13.51ID:SI7ztMMX0
>>952
岡本とかお金持ちやね(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:42:32.20ID:lYtBTCXGa
>>938


神戸のランクよう見とけよ(´・ω・`)

S 千代田区 港区 中央区(東京)その他高級住宅街

A 目黒区 新宿区 渋谷区 

B 世田谷区 杉並区 文京区 

C 中野区 墨田区 江東区 荒川区 大田区 中央線沿線 品川区

D その他特別区 横浜市中区 武蔵小杉

E その他横浜市の区 川崎市 市川市

F 札幌市 仙台市 名古屋市 大阪市 福岡市

G 神戸市 柏市 大宮区(埼玉)

H その他県庁所在地市
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:42:47.95ID:35kwtrIy0
三大夜景って神戸が入ってた気がする(´・ω・`)間違ってるかも
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:43:39.81ID:35kwtrIy0
日本三大夜景(´・ω・`)函館、神戸、長崎

入ってましたね(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:43:55.22ID:/v9R1sF30
これやな
魔王岳2763メートル
バスターミナルから山頂まで徒歩15分(´・ω・`)w
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:43:58.25ID:BzrpSB5N0
(´・ω・`)西成特区
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:44:09.04ID:35kwtrIy0
ポン円132.50(´・ω・`)結果待ってエントリーしますね
お仕事はやらないと
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:44:24.81ID:wMDXTeGE0
神戸の雨のピークは午前で終わったんや
瀧のようやったで
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:44:31.92ID:SI7ztMMX0
阪急電車沿線は金持ちが多い。阪神沿線は貧乏人が多いから阪神電車乗ったら臭い(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:45:08.09ID:SI7ztMMX0
>>967
なんやお前神戸住みか?(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:45:12.01ID:UD/frzCnM
>>966
同級生のつながりを作っていい情報もらうんやで(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:45:31.86ID:N+KwwZ9X0
なんじゃいこれなんじゃい(*‘ω‘ *)上げが足りないS高まで上がりなさい
あぁ超うぜえうぜえ超イライラする(*‘ω‘ *)
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:45:33.48ID:35kwtrIy0
ピエール瀧さんきてんね(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:46:08.73ID:BzrpSB5N0
確かに横浜はデラックスな神戸て感じやった(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:46:20.24ID:35kwtrIy0
ポン円OP節目132.50見ながらS投入(´・ω・`)午後のお仕事スタート
専業なんでお仕事しますね(´・ω・`)

昨日も午前中もこのライン見ながらなんだよな・・・(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:46:30.22ID:9gwkuXdOr
>>935
いつまで治療するの(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:47:06.82ID:9gwkuXdOr
>>948
また借金できるな(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:47:30.90ID:35kwtrIy0
東海カーボンさん生存確認(´・ω・`)
ツルピカさん今日は来てないっぽい?
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:48:26.36ID:59TCA7p2r
中国で新型インフルエンザ発見(´・ω・`)
pandemicの可能性が高いとか
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:48:37.14ID:SI7ztMMX0
>>977
よっしゃ今からオフ会すんで!
東遊園地に身長182cmのウルトラダウン着てるイケメン探してくれ!(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:49:00.64ID:N+KwwZ9X0
>>980
はーい(*‘ω‘ *)
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:49:01.06ID:lo06CSqw0
>>702
どこかから水をもらってきてポンプとそこから先の配管に入れて揚水してみるんや(´・ω・`)
バケツに一杯くらいあれば足りるかな
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:49:01.28ID:mHKgS7ufr
>>974
神戸はしょっぱい横浜なん?(´・ω・`)
ワイ的にはオサレなイメージなんやけど
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:50:11.56ID:SI7ztMMX0
>>985
ギリシャとローマを比べるようなもんや(´・ω・`)比べても意味ないで
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:50:35.31ID:lo06CSqw0
蛇口開けたまま停電とかになると水が落ちてしまうんや(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:50:41.29ID:SI7ztMMX0
さすがにこの時期にウルトラダウンは着てないけどな(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:50:55.85ID:qVzAwQZ90
(´・ω・`キリマンジャロで円満解決
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:51:00.40ID:c7sujmmHM
中国のウィルスで人類滅亡とか
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:51:07.69ID:35kwtrIy0
東日本大震災のときは停電したけどトイレはちゃんと流れた(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:51:29.75ID:/v9R1sF30
神戸ってちょっとハリボテぽい感じあるよな
無理しておしゃれしてるような
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:51:49.76ID:wMDXTeGE0
>>982
6月も終わろうかというこの時期にウルトラダウンとかうそやろ!?
ドル円スレのハゲがイケメンなわけないし!
騙されへんぞ!
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:06.27ID:lo06CSqw0
>>992
停電しても駒ラナイように作られてる(´・ω・`)
オール電動だと止まる(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:14.01ID:N+KwwZ9X0
キツマンコで夫婦円満(*‘ω‘ *)
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:17.98ID:35kwtrIy0
関東から見ると大阪も神戸も同じ(´・ω・`)ウーム
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:22.04ID:mHKgS7ufr
>>991
中華だけ死滅してくれたら世界はいくぶん平和になるかねー(´・ω・`)
インドあたりが台頭してくるか
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:36.21ID:UD/frzCnM
腹減ったなあ(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:48.18ID:9nZrKZ2Vx
よし飯くうか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 26分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況