X



トップページ市況実況2
1002コメント182KB

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6150

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=1000
垢版 |
2020/06/29(月) 07:57:54.80ID:Ghg/Ekk80
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6147
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1591780820/
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6149 (実質6148)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592295217/
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6150 (実質6149)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592799054/
■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
名前欄に旭=1000
メル欄にageteoff
本文の1行目に下記をコピペすればワッチョイ表示のみになります
!extend:default:vvvvv:1000:512
■セキュリティ及び不正アクセス防止の観点からIPアドレス表示は非推奨です
   ∧_,,∧  
  (*^ω^)
  .(∩∩)旦
0245Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:41:45.79ID:+/LDJhAl0
寝る方はちゃんとストップ置いてね〜
0246Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:51:02.15ID:AnHHtX9B0
ここまでテクニカルがまったく効かないのがはじめて
0247Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:52:05.85ID:BM2d/56FM
オレニカルは効き過ぎて怖いレベルに効いてる
0249Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:52:57.61ID:w8GdprB2p
買われすぎとか売られすぎみたいなクズニカルは知らんけど
0250Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:54:31.26ID:Dy0TfSjd0
もしかして121円がもうサポート?
0251Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 01:01:54.89ID:IFFF+l3n0
こっから2日で118円割れ(´・ω・`)
0252Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 01:09:18.17ID:8iy22fa+0
123行くとか言ってた素人w
0253Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 01:17:05.52ID:JECgM9O80
方向感なしなったな
0254リンネ ◆Ui8kDvSHCLBK
垢版 |
2020/06/30(火) 01:21:56.89ID:vh+9KWjC0
>>252
一時的な値動きに一喜一憂するのはFXで負けてる人の特徴だよ。どんな値動きをしても最終的に指値に刺さればそれで勝ち。

ユーロ円が123.4円以上に上昇するのは確定してるんだから、どんな値動きをしてもいい。

私の建値は119.899円だから、それに戻る前に123.4いけば120万。

目先の値動きで上下を判断するのが素人、最終的な到達点で判断するのがFXのプロだよ。
0255あっかーまん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:26:55.56ID:a5EkPIZra
うなじが…!! 狙える! 疲弊してる!
きっと動けない 殺せる!!
よせ!!! うぁああああああああああ!!
くっ... あぁあぁ!! エレン... オイ!!

ずらかるぞ!!
エレン!! 多分無事だ。 生きてる! 汚ねぇが… もうヤツには関わるな… Lは撤退する
作戦の本質を見失うな
自分の欲求を満たすことの方が大事なのか? お前の大切な友人だろ?
違う、私は・・・
0257Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 01:32:09.15ID:j8rv2ngg0
とっくにNG NAME設定してるから見えないわ
まだいるのか
0258Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 01:40:54.52ID:JECgM9O80
まだいたのか
死んだかと思って安心してた
0260Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 02:09:16.26ID:tVvvdaYwa
ここから3円落ちはないかな、落ちて欲しいな
0261Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 02:15:41.64ID:JECgM9O80
底が硬すぎて落ちるような気配もない
0263Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 02:34:19.49ID:Zo/WnZJm0
アルゴはいりました!
0264Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 03:09:02.72ID:kVBvMYcaa
忍法万有引力の法則
0265Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 03:50:01.41ID:JECgM9O80
これは朝から基地上げの位置ですね
0266あっかーまん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:57:00.49ID:a5EkPIZra
12190のウォールマリア・・・

それで、人類はいずれ 外の世界に行くべきだって言ったら、殴られた。異端だって

それは、壁の中にいるだけで 100年ずっと平和だったからだ!

ヘタに外に出ようとして、奴らを壁の中に招くことがないように、王政復古の法人とし、外の世界に興味を持つこと自体をタブーにしたんだ。

確かに、この壁の中は未来永劫安全だと信じ切ってる人はどうかと思うよ。

100年壁が壊されなかったからと言って、今日壊されない保証なんかどこにもない
0267Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 05:29:39.23ID:yxaAw3bdM
最近完全に株と連動しなくなったな(´・ω・`)
0268Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 07:54:04.64ID:xeVfrU0Nd
月末ってポンドが買われる事が多いけど、ユーロってどうなの?傾向として?
0269ココア
垢版 |
2020/06/30(火) 08:15:02.69ID:KtC+hAL50
(´・ω・`)ドル円に助けられユロ円に困惑
0270Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 08:19:52.77ID:krAPMCTc0
>>268
ポンドほどではないけど上がるよ
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 08:20:28.48ID:krAPMCTc0
起きたら救われていた
今日は月末fixなので控え目に
0274Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 08:32:07.19ID:BOnFUBW50
なんかへんな動きしてんな。あやしいあやしい
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 08:37:58.69ID:/lATtK+p0
>>276
落ち着け
今からLしれば夜には取り返せるから
今日は月末だから強く買われるのは間違いないんだから
0278Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:00.94ID:ttdJ8RMQ0
  ∧∧
 (*^ω^)
 (  o旦o
 と_)_)
0280Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:06:36.55ID:ZKmmvXMO0
121高値天井したやつおる?
118いくけどいい?
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:07:12.74ID:ZKmmvXMO0
この地合いで上目線は強い願望です
0282Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:04.09ID:VQvZYtjpd
朝から面白いことになってんねw
0283Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:01.82ID:yxaAw3bdM
>>271
おめ。
月末でゴトー日だし死ぬほど円が売られそうね(´・ω・`)
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:34.00ID:/lATtK+p0
全力買いしたから夜には爆爆益♪
今日の夜はお刺身がたべたいな〜♪
0285Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:15:09.93ID:RUiyoXSla
三角上抜けて戻り
120.9ってサポートになるのかな
120.6まで戻ると思ってるけど
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:35.08ID:VQvZYtjpd
朝から汚いチャートだこと
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:18:00.89ID:/lATtK+p0
>>285
ゴチャゴチャ御託並べてないで早く買っとき
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:20:57.48ID:VQvZYtjpd
しっかし、2・3週間あげっぱなしだったけども、月末fixも買われるのか?
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:35:02.31ID:/lATtK+p0
>>289
キミは仲間だ
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:43:42.10ID:4vNGCQQBp
クソコテぶっ殺して欲しいから1円下げこないかな
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:45:40.30ID:/lATtK+p0
>>291
かかってきなさい
0293Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:48:33.57ID:kumbda5P0
120.98Lを手に入れたぞ
0294Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:49:06.57ID:/lATtK+p0
>>293
やるな
0296Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 10:22:51.54ID:/lATtK+p0
>>295
わろた
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 10:30:13.16ID:A/QoOiFs0
なんでこんなに強いのかよ〜
Lという名の宝物
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 10:35:37.33ID:krAPMCTc0
微妙に調整も入れてるからなかなか売り場が無い
0299Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 10:38:30.85ID:JECgM9O80
上がりそうで上がらないやつ
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 10:45:39.10ID:Zo/WnZJm0
ドル/円がサゲてもユロルがアゲるしユロルがサゲてもドル/円がアゲる、つまり!
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 11:01:45.86ID:5EtZNbKU0
田:「久しぶりやな〜」
B:「筋トレしにきました。ははは」
田:「もうけえへ思てたわ。見ての通り人が全く足らん」
B:「無料の満員送迎バスを中止にしたらこの湾岸地域に来れる人は車やバイク持ちに限られます」
田:「バスは中止になってへんけど人数制限があるんや。しゃあない」
B:「働きたい主婦も働けない現状がここではあるんだな・・・」
田:「なんでまたバイトに来たんや?お前、相場で食っとるらしいな?梅田から聞いたで」
B:「・・・梅田さん。また、ここにバイトに来てるんですか?」
田:「ああ、今日は来てへんけど週に4日ほど来てるわ。助かるで」
B:「・・・・へ〜」
0303Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 11:16:52.58ID:5EtZNbKU0
礼:「・・・Bくん?」
B:「礼子さん?久しぶり」
礼:「めちゃ久しぶりやん・・・緊急事態宣言からもう3ヶ月以上以来ちゃう?」
B:「そうかな・・・?」
礼:「どうなん?元気にしてた?」
B:「ああ、俺はあれだけど、礼子さんは?」
礼:「まだ給付金の10万入らへんねん。働かなしゃあないやん。中古の原付買って通てんねん」
B:「ははは、そうなんだ」
礼:「生きて行くことはほんま大変なんや・・・」
B:「・・・・・」
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:22.43ID:5EtZNbKU0
礼:「ほんとコロナでこんなことになるとはね・・・」
B:「確かに。俺も甘く見ていたところはあります」
礼:「パートの半分が職場復帰できていない。外国人もほとんどが首になったみたい」
B:「・・・へ〜、まあ、簡単なところから切られるよな・・・」
礼:「会えて、嬉しい・・・」
B:「・・・もう、簡単にキスできる時代じゃなくなったな・・・」
礼:「だね・・・ハグもできない・・・」
B:「お互いの家族には迷惑はかけられないよ」
礼:「う、うん。そうだね・・・」
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 12:47:31.58ID:kVBvMYcaa
今日は上げ上げの日だね
このスレのみんなと全く同じ考えだね
買いまくるよ夜には場苦役
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 12:52:02.64ID:+VLQN1jAa
10ピプスしか上がってないが
0307Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 12:59:43.96ID:ThgjOmb2a
6ピプスしか上がってない
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:05:46.44ID:kVBvMYcaa
もう上しかないねこの動き1ピプス下がったら1枚づつ買ってくよ
これで大金持ちだ!!
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:10:37.70ID:3jRIp28kM
>>280
122L今朝切ったからいつでもおk
0310リンネ ◆Ui8kDvSHCLBK
垢版 |
2020/06/30(火) 13:14:17.34ID:vh+9KWjC0
ユーロ円の方向性、上下で迷っている方が結構いるようですね。

ではそんなあなたに、私がシンプルな方向性の勝ち方を教えましょう。初心者でも方向性がわかるシンプルな分析方法です。参考までに。

ではまず、8時間足を画面に用意してください、その8時間足は「ローソク足」で見てますよね?それを「平均足」に変えてみてください。

あることに気づきますよね?
方向が変わると同じ色が続いてますよね?

そうです、基本的にはFXの値動きは一方通行なので、その色、方向性の上昇色、下降色の「色」が変わらない限り値動きの反転はしないです。

今は上昇色なので、この色が変わらない限りユーロ円は下がらないですよ、下がるときは平均足の下降色(陰線色)に変わり、尚且つ移動平均線の角度が下向くこと。

それない限り絶対に下がらない相場状況です。ユーロ買いの上昇確定のこの相場で、売りは自殺行為ですよ
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:35:07.46ID:B41SIKE30
ユーロ円 Wトップ!!
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:47:49.89ID:6fcUeZ4Q0
よしよしもう後は下がるだけだな
.850付近で1回上げてくるかも知れないが
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:55:18.50ID:HopB9rh6a
もうスレのふいんき(←なぜか変換できない)がロング一色
こりゃ絶対に下がんないな
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:58:40.56ID:A/QoOiFs0
チャートはまだまだ上げる形だが
上値がピッチリ抑えられてるのを見ると急な下落フラグも立ってる
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:38:53.80ID:40sRyrCe0
短期的に
5分足が三尊になって
雲抜けたから落ちましたね
後で見返すとわかるけど。。
天井でLしてしまった。。。
負けまくっているから小ロットでやっている
なんか負けるところで入っている気がする
0317あっかーまん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:39:21.98ID:a5EkPIZra
うなじが…!!
狙える! 疲弊してる!
きっと動けない 殺せる!!
よせ!!! うぁああああああああああ!!
くっ... あぁあぁ!! エレン... オイ!!
ずらかるぞ!!
エレン!! 多分無事だ
生きてる! 汚ねぇが… もうヤツには関わるな… 撤退する作戦の本質を見失うな
自分の欲求を満たすことの方が大事なのか? お前の大切な友人だろ? 違う、私は・・・
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:39:24.20ID:tCUztT0h0
flさjfぁjふぁfさ
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:45:26.64ID:l2pZqGwD0
15時前にこの引き波なんかこえぇ・・・
0321ココア
垢版 |
2020/06/30(火) 14:45:34.25ID:KtC+hAL50
(´・ω・`)高値よこよこ?
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:49:16.46ID:xeVfrU0Nd
>>311
ダブルトップの意味分かってますかね?
0323リンネ ◆Ui8kDvSHCLBK
垢版 |
2020/06/30(火) 14:49:58.46ID:vh+9KWjC0
ユーロ円を黙ってロングしてホールドしてれば勝てる相場なのに、なぜわざわざ売るのだろうか?

FXで負けてる人間の思考がまったく理解できない。

なぜわざわざ流れに逆らうのか?

なぜ金を無駄に減らしたがるのだろうか?

不思議で仕方ない。

FXの大原則は順張りなのに、ユーロ円を売る意味がわからない。頭と尻尾はくれてやれ、この格言を知らない訳じゃあるまいに。

仮に売るにしても、頭はくれてやってからだと思うが。ポジションが持ちたくて我慢できないんだろうな、ポジポジ病。

だから上昇トレンドで売って担がれる、下落トレンドで買って引きずり込まれる。

流れに逆らえば負けるのは自明なのに。

まあ私のお金ではないので好きなだけ売って負けたらいいですよ。私の懐は痛まないので
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:53:29.40ID:A/QoOiFs0
LもSもまだ半信半疑やろ
もうちょっと時間経過を待つ
0325リンネ ◆Ui8kDvSHCLBK
垢版 |
2020/06/30(火) 14:55:10.01ID:vh+9KWjC0
こんなセリフを先週からしてる気がする、私に反発して売った彼らは全員担がれてる

120.27でショートした彼はマイナス70pips

120.50付近でショートした彼はマイナス50pips以上

そして121を背にして売る、今ショートしてる彼らは一時的に下がった20や30や50pipsで一喜一憂して、後にくる火柱でロスカットされてまた負ける

負ける人って、本当に学習しない生き物だなと改めて思う。
0326あっかーまん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:56:40.44ID:a5EkPIZra
近いうちにウォールマリアは突破される!
総員!準備に備えよ!
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:57:37.94ID:40sRyrCe0
どこで入っていいのかわからん
一目均衡表の雲抜けたところとか
ゴールデンクロスとかデッドクロスとか
その日のどの位置にいるか
見てはいるが損小利大の反対になってしまう
0328リンネ ◆Ui8kDvSHCLBK
垢版 |
2020/06/30(火) 14:57:51.15ID:vh+9KWjC0
>>324
長期足みれば上だと分かりますよ、今の上下の値動きはデキレースにすぎません。

上がるのは長期足で確定してるんだから、下がったら買いでいいんです。簡単にシンプルに取引するのが一番勝てますよ。
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 15:01:44.26ID:+o7/DD6z0
Lしたんやが、あかんか?
0330ココア
垢版 |
2020/06/30(火) 15:07:17.65ID:KtC+hAL50
(´・ω・`)ユロルきたあああ
しかしドル円があげあげな限りユロ円はどうなんだろう
0332リンネ ◆Ui8kDvSHCLBK
垢版 |
2020/06/30(火) 15:12:00.82ID:vh+9KWjC0
>>329
120円のときにロングで入るのが理想でしたが、どうしてもロングで入りたいのなら方法もあります。

ユーロ円は120.90〜121.00付近のレジスタンスラインをブレイクして、ロールリバーサルによって、120.90〜121.00付近がサポートラインとして機能しています。

理想としては、このサポートラインを下に割り込んだ120.70〜120.80付近で買えればベストでしょう

トレンドラインをブレイクしたあとに値動きが戻ってくるオーバーシュート、行ってこい状況での買いが利益幅も高いです

最終的な値動きが上なので、120.90〜121.00サポートラインの下値オーバーシュートは絶好の買いポイントです

負ける人はこういった下値オーバーシュートで天井つけたと勘違いして売ってしまうので、ブレイク騙しにやられて負けます

長期が上ならば、下値ブレイクは騙しの可能性が高いので絶好の買場です
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 15:15:39.20ID:40sRyrCe0
長期足が上というのなら
入るのは4時間足とかになるとおもうのだが、、
長期足(日足、週足)移動平均線がゴールデンクロスしているのなら
上がるだけになるが本当にそれで勝てるのだろうか。。
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 15:19:02.38ID:ZKmmvXMO0
121高値天井したやつおる?
118いくけどいい?
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 15:19:09.55ID:ZKmmvXMO0
この地合いで上目線は強い願望です
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 15:22:00.13ID:ZKmmvXMO0
私は118.400で利確しますが
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 15:22:37.78ID:43ROy4920
多くを語り過ぎるやつはウザイんだよコテまでつけて
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 15:26:25.20ID:kumbda5P0
120.98Lたすけてください
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 15:28:04.87ID:B41SIKE30
ユーロ円 Wトップ Wトップだから
下げるのわかったよな?
0342リンネ ◆Ui8kDvSHCLBK
垢版 |
2020/06/30(火) 15:28:53.19ID:vh+9KWjC0
>>333
本来であれば120円で入るのがベストです。私なら119.90〜120円でしか絶対にロングはしません。

あくまでも、どうしても今からロングで入りたい、どうしても、ということならです。

無論いまから入ると、120で入ったときより勝率は下がりますよ、最終的に123.4円以上まで上がるといっても、ここから120まで一気に下げてから123.4まで上がる可能性もあるんですから。

資金次第では余裕のロスカットだし、損切り幅を定めても引っ掛かる可能性は高いです。

今から入るのはリスキーですが、どうしてもというなら先程の私のプランがオススメです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況