X



トップページ市況実況2
1002コメント234KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30834【$】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:40.86ID:wWqfrY7U0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30833【$】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590340217/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★童貞呼ばわりは誹謗中傷
0632Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:22:44.80ID:GBitB/gv0
>>629
多田君、元気か?(´・ω・`)
0633Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:22:54.08ID:xB+tsOKg0
鯖が偉そうにしてるゲームはなんや?(´・ω・`)
0634Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:23:31.93ID:xJAQiLqRa
イカゲーってもう過疎ってるって聞いたぞ(´・ω・`)
0635Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:23:45.96ID:BDzbEn150
>>630
勝ったな(´・ω・`)
0637Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:24:52.25ID:of/GsJI40
小林正彦と言う集団ストーカー被害者もオランダに逃げたがオランダでも集団ストーカー被害に遭い国外追放で日本で送還された。
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:24:56.05ID:kO8JVamca
×morning
〇moaning
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:25:07.26ID:AjxKGFEdr
>>633
(´・ω・`)味噌煮
0640Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:25:10.57ID:yw+T2Udi0
やっちまった
スーパーで手詰めしてる塩辛買ったら
1パックじゃなく100g450円だった
人生最高価格の塩辛をこれから食べる
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:25:47.41ID:of/GsJI40
>>632 耳が痒い
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:27:24.40ID:xB+tsOKg0
糞右翼の街宣車うるせえええ!
久しぶりに見たな、まだ生きてたのかw(´・ω・`)
0646Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:27:32.00ID:KqPyz7750
りんちゃんもかわいいしれいらもおっぱい(´・ω・`)
0648Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:28:07.78ID:AKHXIbO50
>>476,477 そうなんや、、フレンチキッスがしたいの(´;ω;`)
0650Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:28:38.47ID:lCGMGUb30
レイーラー♪(´・ω・`)ジャカジャカ♪
0651Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:28:46.91ID:AKHXIbO50
正当な努力をしないで負けたのに不平等という制度のせいにするヤツ(´・ω・`)
0653Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:29:12.47ID:xB+tsOKg0
右翼の街宣車とか運転してるの70代のお爺ちゃんじゃね?
はよくたばれやゴミエセ右翼w(´・ω・`)
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:29:39.34ID:8eK0CyO/M
>>647
人口学者なんてあるんやな(´・ω・`)
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:29:40.52ID:of/GsJI40
山下は日本では創価が〜と連呼してたがフランスではカソリックが〜と連呼してボロクソに言っている。
0656Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:31:10.62ID:KqPyz7750
>>649
るるちゃんは歌がうまい(´・ω・`)
あとインスタの動画から優しさが伝わってくる(´・ω・`)
0658Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:32:45.86ID:xB+tsOKg0
なんや久しぶりに来たらめちゃくちゃ過疎っとるやんけ(´・ω・`)
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:33:51.82ID:pgMsW/0N0
おきた(・◇・)
はいたーい(・◇・)∩
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:34:10.49ID:lCGMGUb30
寿司屋の株があがりまくっとるらしい(´・ω・`)
0662Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:34:19.54ID:c08trqNf0
>>658
(´・ω・`)会社だと堂々とドル円スレできるけど
在宅だと難しい
0663Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:34:25.74ID:AKHXIbO50
>>657 やめろ、、ロリコン発症する可能性がある美少女画像を貼らないでくれ(´・ω・`)
0664Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:34:33.24ID:pgMsW/0N0
お昼だよ(・◇・)つ
0669Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:35:33.12ID:xB+tsOKg0
>>666
あなたまたテレワークをいいことにサボってますね。m9(´・ω・`)
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:35:53.64ID:RhrkshMG0
一時間は何も食べるなと言われたのにお腹が減ってきた時の対処法(´・ω・`)
0672Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:37:21.62ID:BxRG5IC30
>>629
怖いな
狙われないように生きていかなきゃ
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:37:57.39ID:c08trqNf0
>>667
(´・ω・`)ずっと部下から連絡が来てそれだけで時間が過ぎていく
0674Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:38:45.63ID:AjxKGFEdr
>>670
(´・ω・`)コサックダンスを踊る
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:38:50.16ID:8eK0CyO/M
政府が「気の緩み」とか寝ぼけた事を言ってるが体育教師みたいな事を言っているんやな(´・ω・`)
0676Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:39:06.79ID:AGa7SDVpp
(´・ω・`)コサック兵きてんね
0678Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:39:30.46ID:lCGMGUb30
夏休みまえの校長の演説おもいだした(´・ω・`)
0680Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:39:43.86ID:ojRv7IsP0
なんかスカッとする出来事ないかな?(´・ω・`)
0681Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:39:50.38ID:AGa7SDVpp
(´・ω・`)おまいらは肛門の緩み
0682Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:41:21.62ID:8eK0CyO/M
こんな時に学校を再開して給食を再開するのか。キチガイやな。(´・ω・`)
0683Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:41:29.42ID:Z/OJ4PpRa
>>670
(´・ω・`)熱めの風呂に1時間ぐらい浸かる→食欲なくなる
0685Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:42:11.52ID:GBitB/gv0
>>670
1時間我慢する(´・ω・`)
0686Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:42:19.69ID:Z/OJ4PpRa
>>682
(´・ω・`)その給食業者が倒産してる可能性
0687Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:42:22.43ID:7jqqmVWM0
 捜査関係者によると、男は40歳前後で
、きょう午前、東京・千代田区の桜田門近くで堀を泳いで皇居側に渡り侵入したといい、
皇宮警察・坂下護衛署の護衛官が現場に駆け付けて取り押さえた。

 皇居では現在、天皇陛下が上皇さまから引き継いだ恒例行事の田植えをされている。
皇宮警察では、男が侵入した経緯や動機を詳しく調べる方針。(ANNニュース)
0689Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:43:28.68ID:8eK0CyO/M
菅長官
SNSリテラシー向上の必要性がある。
0690Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:43:39.76ID:AGa7SDVpp
(´・ω・`)スカッと爽やか
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:43:44.94ID:GBitB/gv0
DaiGo(33)「コロナ開けに開戦ですな」「さあ、誹謗中傷に泣き寝入りする時代は終わった。アンチ達よ、地獄を見せてやるよ」 ★5 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590370999/


ランサーズも赤旗君相手に本気出せばいいのに(´・ω・`)
0692Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:43:45.40ID:0FL9fQzl0
>>673 うーむ、在宅の方が連絡減る気がするのだが(´・ω・`)
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:44:16.16ID:ZqSv4+r60
■■■■■■米4〜6期GDP40%減■■■■■■■■

米での大規模破綻のリスクを連銀総裁が警告 
4〜6期GDP40%減の恐れ
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
コンサルティング会社のデロイト
悲観論強まる米企業 CFOの6割「正常化は来年以降」
2021年の売上、利益、配当、設備投資、国内採用の見通しも、10年前に調査を始めてから最低の水準
●売上、利益、配当、設備投資、国内採用という5つの項目で「向こう1年に初めてマイナス成長が見込まれる結果になった」

新たなリスク
●香港の法制度に新たな国家安全法を導入する中国政府の計画は、米中の緊張を高める
●米中の緊張激化でリスク資産選好の動きが抑えられる中、逃避先として金が買われれている

二番底の可能性も根強く、安易に「買い」と判断するのは危険
ザイ編集部
UBS証券・ジャパン・エクイティリサーチ・ヘッド
●2020年4〜6月期のTOPIX500構成銘柄(金融を除く)の売上高が、
前年同期比でマイナス18%になると予測する
。「リーマン・ショック」後のマイナス20%にほぼ匹敵するインパクトだ

UBS証券・ジャパン・エクイティリサーチ・ヘッド
●感染がピークアウトしたとしても、その後にやってくるのは企業業績の悪化だ。
2020年4〜6月期は、経済活動の低迷の影響をフルにくらうことになる

ニッセイ基礎研究所・チーフ株式ストラテジスト
●業績が悪いことはわかっているが、どこまで悪いのかはわからない
●感染の再拡大を封じ込められていない段階では株価の本格的な回復は考えづらい

証券アナリスト
●秋頃までは様子を見る必要がある
0694Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:44:32.83ID:0FL9fQzl0
コカコーラきてんね(´・ω・`)
0695Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:44:44.46ID:8eK0CyO/M
スカットミサイル(´・ω・`)
0696Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:44:55.71ID:AjxKGFEdr
(´・ω・`)マンデルブロ集合
0698Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:45:20.50ID:Z/OJ4PpRa
>>696
(´・ω・`)どんなお風呂なんですか?
0699Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:47:19.65ID:RAANHFhsa
僕のIDかっこいいな
0700Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:47:31.44ID:xB+tsOKg0
照れながら仕事するのはなんや?(´・ω・`)
0701Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:47:41.02ID:Rtp7dhwY0
I am a dick(´・ω・`)
0704Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:48:58.31ID:lEAC7q8B0
昼ごはん食べるか(´・ω・`)
0706Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:00.94ID:BDzbEn150
痴漢のお店にいきたいぞ?(´・ω・`)
0707Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:06.46ID:7WDT7Wkld
大きめのおにぎらーず食べたのでおなかいっぱいです(´・ω・`)
0708Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:48.42ID:Rtp7dhwY0
>>706
解除されたら行きましょう(´・ω・`)))
0709Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:49.72ID:Z/OJ4PpRa
(´・ω・`)散髪行くか
0710Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:50.10ID:kO8JVamca
お昼は野菜たっぷり焼きうどん(麺は半分)
0712Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:50:11.45ID:0FL9fQzl0
リフレってつまり何を楽しむサービスなん(´・ω・`)?
0713Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:50:42.45ID:BDzbEn150
>>708
お金無いお(´・ω・`)
0714Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:50:46.92ID:7WDT7Wkld
>>711
学校行ってないんやろな(´・ω・`;)
0716Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:05.60ID:BDzbEn150
>>709
見栄はらなくていいのよ!(´・ω・`)
0717Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:17.27ID:vklGS3Ic0
>>711
底なしのアホらしいね、アフリカの土人w
0718Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:29.76ID:aPLtzYxq0
>>711
荷台に乗ってる奴は荷重の為?(´・ω・`)
0719Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:34.30ID:0FL9fQzl0
>>711 笑いどころがわからなかったんだが、荷台の上のやつ意味ないぞって話(´・ω・`)?
0720Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:41.56ID:0rHuWAMt0
>>700
わかった(・∀・)
テレワークだ!
0722Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:36.31ID:of/GsJI40
>>672

ブログ読むと凄い
日本の集団ストーカー被害から逃れる為にフランスに行き亡命を申請しようとしてたらホテルやらアパートで嫌がらせされている。
たまたま行った街のバス停にいると子供から「ジュセ」と言われる。
ジュセ(お前を知っている)と言う意味らしい。
更に宿泊施設でもトラブルに巻き込まれ「ジュセ」と書いた紙を見せられてる。

フランスにいる意味ねえな。
0723Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:52.16ID:aPLtzYxq0
データサイエンティストはどうやったら成れるの?(´・ω・`)
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:56.38ID:kO8JVamca
中国人民銀行(中央銀行)は25日朝、人民元取引の対ドル相場の基準値を
1ドル=7.1209元と前週末の基準値より0.38%元安に設定した。
基準値としては2008年2月下旬以来、約12年3カ月ぶりの安値水準。
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:34.64ID:mHNs6Zzo0
(´・ω・`)ぽんぽこぽん♫
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:35.47ID:c08trqNf0
>>711
(´・ω・`)リアに荷重する為に乗ってるのが如何にも押してる様にみえるって話か
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:39.85ID:0FL9fQzl0
>>725 えっ、でもキスもできないサービスなんでしょう(´・ω・`)?
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:53.40ID:vklGS3Ic0
>>727
それならもっと後ろにいなとダメじゃね?
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:55:45.24ID:yw+T2Udi0
(´・ω・`) おまえら知ってたか?もう2020年なんだぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況