X



トップページ市況実況2
1002コメント219KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30827【$】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:23:54.76ID:fo6slY040
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30826【$】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590232255/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★自粛終了
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 03:59:34.96ID:ZiYQulcH0
なんだかんだ毎年子供のブームくるね
妖怪ウォッチとかもう何年前だろ(´・ω・`)
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 03:59:46.53ID:sabErYEs0
>>849
なんでこんなねずみ講みたいな制度にしたんだろうか(´・ω・`)
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:00:22.52ID:plmC8K4C0
去年15億、今年90億くらいか
大坂なおみよりはええ気がする
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:00:45.81ID:sabErYEs0
去年今年は鬼滅とどうぶつの森
来年は何が来るのですか(´・ω・`)
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:01:28.67ID:sabErYEs0
なおみより私に金下さいよ(´・ω・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:01:50.22ID:LbEF/vP/M
>>850
ジャンプして起きる(´・ω・`)
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:02:32.81ID:plmC8K4C0
鬼滅の刃は上映できるんやろか

最初からネトフリに売ってもうたほうがええんちゃうか
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:03:48.02ID:icekLsEo0
>>849
年金制度始まって10年くらいまでの人しか恩恵がないやん… (´・ω・`;)インチキだー
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:04:33.70ID:eDIUd3Zva
>>850
身体を横向きにしてだんごむしみたいに身体を丸めて横向きのまま起き上がると楽(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:04:33.71ID:HmXKc3Irr
>>850
(´・ω・`)電動介護ベッド
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:04:36.38ID:zekrPoCN0
先行者利益(´・ω・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:05:36.57ID:icekLsEo0
>>850
天井から吊革みたいの下げてあげたい… (´・ω・`)つ◎―
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:05:39.08ID:LbEF/vP/M
>>849
やる意味あらへんがな(´・ω・`)
足引っ張ってどないすんねん(´・ω・`)
しかも外国の金づる国家やし(´・ω・`)
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:05:43.43ID:fUaSDdQdd
(´д⊂)‥メガサメタ…マダヨジ…ネル(´ω` )zzZ
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:05:53.15ID:plmC8K4C0
35歳から厚生障害者年金もろてるから
80までに1億ちょい貰える計算だ

みんなすまん。
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:06:36.88ID:jTZ/hTeIp
空気清浄機のある生活、もっと早くから買ってレパ良かった。
タバコ臭などの不快な臭いを芳香系で今まで誤魔化してたが効果は薄かった。
今屁をしたら即反応したん
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:09:17.09ID:LbEF/vP/M
>>865
お金返して!!!(´・ω・`)
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:10:07.39ID:FoupQaey0
>>866
(´・ω・`)
もう自分が臭い屁が臭いことがごまかせない
屁をしないように尻プラグが必要になる生活
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:10:14.07ID:VQUBFsxir
ロト6当ててパパ活するんや
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:11:03.15ID:ZiYQulcH0
もうそろそろ強烈な朝の光が部屋に入ってくる(´・ω・`)
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:13:11.40ID:icekLsEo0
>>870
家電のIOT化により屁のインターバルまで丸裸や…(´・ω・`)
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:14:27.63ID:icekLsEo0
屁の見える化や…(´・ω・`)
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:15:27.97ID:QU/xj2RZx
>>865
いまでいくらもらってるんや?(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:16:36.37ID:i2RvOmomM
来週はもう6月か 夏が始まる(´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:17:24.20ID:6tN6iOQt0
日本で一番給料が高い上場企業(´・ω・`)

M&Aキャピタルパートナーズ 平均年齢31.2歳 平均年収3109万円(´・ω・`)

なにこの会社(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:18:16.02ID:plmC8K4C0
>>875
二千万ちょい
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:19:27.90ID:icekLsEo0
>>877
金融コンサル系かな…なんか怖い… (´・ω・`)
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:20:26.03ID:plmC8K4C0
ウォッチでGPSと屁と心拍数がダダ漏れ
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:21:09.22ID:DqwW2Se00
数日前のこと、銀行手続き中にソファで待ってると
別の客が来店、行員は普通に「いらっしゃいませ」と言うが
その客はカウンタの前を通過しつつ「おいしい」を連呼
池沼だった
自分は音をで聞いてただけで、妙に愉快に思ったものの
ジロジロ見るわけにもいかなかったのが残念
子供の頃なら「見るんじゃありません!」
とか怒られたりするもんな
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:22:09.13ID:eDIUd3Zva
うさぎおいし(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:22:39.78ID:M7jdyKVT0
(´・ω・`)今日はウナギ釣りに行くか
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:22:54.60ID:ZPPmBXvJ0
ユーミーユーミー
インマイチューミー
おいしい!(・◇・)∩
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:23:51.22ID:icekLsEo0
ウサギってかなり美味しいらしい…
(´・ω・`)
つ🐇
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:24:12.53ID:6tN6iOQt0
>>879

後継者のいない中小企業を他の企業に吸収合併させたりするコンサル会社(´・ω・`)
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:25:12.32ID:M7jdyKVT0
(´・ω・`)障害年金貰って頑張って生きてる人もいるんだな
自分も今日は頑張ってウナギの餌のサワガニとるか
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:25:59.07ID:ZPPmBXvJ0
>>883
鰻どこに居るの?多摩川?(´・ω・`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:26:41.00ID:i2RvOmomM
>>877
検索するとサジェストの一番上に「怪しい」が来るな(´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:27:08.98ID:plmC8K4C0
>>885
43
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:27:26.48ID:M7jdyKVT0
>>890
(´・ω・`)ウナギは日本中の川のどこにでもいるよ
河口のテトラポット置いてるところが狙い目
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:27:52.39ID:plmC8K4C0
>>888
21万
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:28:05.57ID:icekLsEo0
>>887
自分たちは損害受けなそうな… (´・ω・`)
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:29:15.78ID:6tN6iOQt0
後継者のいない中小企業をどっかの会社に売りとばしてそのマージンをいただく会社(´・ω・`)

従業員も元住宅のセールスマンみたいなのが多いっぽい(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:30:34.47ID:M7jdyKVT0
(´・ω・`)M&Aを仲介する会社は今
千載一遇のチャンスだからね
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:31:01.77ID:FoupQaey0
>>894
(´・ω・`)そんなに貰えるんか・・・
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:31:25.32ID:7AvhI+Hm0
(´・ω・`)朝が来ちまったか…
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:32:57.01ID:6tN6iOQt0
うなぎよりタレのほうがどう見ても美味しい(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:33:14.70ID:M7jdyKVT0
(´・ω・`)Porsche turboSのオープンに乗ってるM&Aの会社の社長知ってるけど
4億くらいならいつでもポケットマネーで買えると言ってた
遊び金
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:33:40.06ID:icekLsEo0
>>897
確かにね… 優秀な中小も弱ってる今なら落とせそう… (´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:34:30.56ID:6tN6iOQt0
伊勢谷友介がユーチューバーになってた(´・ω・`)

自分がいかにハイエースが好きなのかを熱く語っていた(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:34:36.15ID:M7jdyKVT0
>>900
(´・ω・`)ウナギのタレなんて不味いよ
あれだけじゃ食い物にならないしあれをフナや鯉につけても美味しくない
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:34:43.60ID:VQUBFsxir
年収高くなると税金も高いねえ
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:35:16.31ID:i2RvOmomM
M&M'Sのチョコレートはとても体に良いとは思えませんね(´・ω・`)
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:35:27.79ID:6tN6iOQt0
伊勢谷友介はああ見えて、東京芸術大の大学院を卒業している(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:35:29.31ID:icekLsEo0
俳優なんかはロケ車でハイエースとは長い付き合いしてそうな… (´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:35:29.72ID:FoupQaey0
(´・ω・`)
ググってみたけど障害者1級で子供3人くらい居て加算されても月額125000円しか貰えんな。
21万て2か月分ちゃうの?
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:36:28.68ID:6tN6iOQt0
>>908

伊勢谷は愛車がハイエースなんよ(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:36:36.81ID:M7jdyKVT0
>>909
(´・ω・`)あまり詮索するような事でもないし
それはそれでどうでもいいじゃない
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:37:07.74ID:ZPPmBXvJ0
よーし
今夜は多摩川の天然鰻重にする(`・ω・´)つ
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:37:28.79ID:icekLsEo0
>>910
イメージ的にはセダンな感じなんだけどなあ… (´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:37:35.81ID:6tN6iOQt0
多摩川の河口行けばハゼなんて編みですくって取れるよ(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:37:43.23ID:FoupQaey0
(´・ω・`)
あー、これ障害基礎年金だけか。これに障害厚生年金付くのね。
生涯年金やー。
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:38:27.24ID:icekLsEo0
アナゴなら釣ったことある…(´・ω・`)つ🐍
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:39:39.38ID:i2RvOmomM
フィルム貼ったハイエースは悪い奴が乗ってるイメージしかない(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:39:47.55ID:M7jdyKVT0
(´・ω・`)台風の日に港に行けばイワシが網で大量にとれたもんだけど
今は規制されて釣りしかできなくなった
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:41:56.26ID:6tN6iOQt0
巨大うなぎみたらもうウナギなんて食えないよ(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:42:07.00ID:NdBJuOF50
(´・ω・`)わいも渓流に釣りいこうかな 
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:43:11.25ID:ZiYQulcH0
うなぎの美味しさは脂の美味しさなんだよね脂身の豚肉でうなぎの蒲焼作るとうまいんじゃないか(´・ω・`)
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:43:32.79ID:M7jdyKVT0
>>920
(´・ω・`)無理じゃないの
ペットボトル釣法で検索してみて
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:43:36.53ID:Nd6Dhdcp0
おはよー(´・ω・`)☀
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:45:00.59ID:LbEF/vP/M
>>923
だれこれ(´・ω・`)
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:45:10.54ID:ZiYQulcH0
四時すぎる頃になると
朝立ちしてくるよね(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:45:25.10ID:6tN6iOQt0
>>923

自殺しちゃったのか(´・ω・`)


23日に死去したことが明らかになった女子プロレス選手、木村花さん(享年22)が出演していた恋愛リアリティー番組「テラスハウス」の公式ツイッターは同日、
決定していた今後の放送予定について休止することを発表した。
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:46:09.42ID:zUJAVQdUd
>>929
3時間くらいは続くよね(´・ω・`)
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:46:34.60ID:VlvMW26h0
緊急事態宣言が解除されても、足腰が弱って通勤できなくなってたらどうしよう(´;ω;`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:46:38.90ID:icekLsEo0
SNSって小中学生の自殺や精神疾患にも繋がるし
あまり精神衛生上よろしくないな… (´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:47:14.70ID:LbEF/vP/M
>>930
番組が責任あるな(´・ω・`)
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:47:46.40ID:zUJAVQdUd
ドル円スレでもTwitter貼ってるの頭おかしいのしかいないし(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:47:49.55ID:6tN6iOQt0
わし、ずっと外出てないからふくらはぎの逆側の筋肉がつって歩けなくなってると思う(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:48:17.17ID:ZiYQulcH0
>>931
寝ようとするとギンギンになったりね(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:48:26.53ID:i2RvOmomM
>>933
匿名掲示板も良くないな(´・ω・`)
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:49:22.65ID:icekLsEo0
>>936
ぼく昨日 ランニング気味にコンビニ行ったら
スネが痛くなったよ… 運動不足でショック… (´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:49:48.02ID:6tN6iOQt0
こんなに優しさに溢れた匿名掲示板とかドル円スレぐらいしかないやろ(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:50:13.36ID:i2RvOmomM
1ヶ月体全く動かさないと筋肉の25%が無くなるらしい(´・ω・`)
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:50:14.16ID:M7jdyKVT0
(´・ω・`)自殺の理由なんて単なるきっかけだからなぁ
誰が悪い何が悪いってもんでもない
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:51:02.79ID:M7jdyKVT0
>>942
(´・ω・`)普通の人がドル円スレ見たら
ウンコ踏んづけた気分になって死にたくなる
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:51:09.01ID:NdBJuOF50
(´・ω・`)ヤマメにしよっと
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:51:14.04ID:FoupQaey0
(´・ω・`)
つるつるしたところではウィルスが長く残るからな

【ハゲ】 ハゲはコロナウイルスによる入院のリスクが高い:スペイン [猪木いっぱい★]
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:51:17.08ID:6tN6iOQt0
村岡さんはあんなにひどい仕打ちされても生きてるのに (´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:51:38.50ID:icekLsEo0
>>939
ネットのパワーは強すぎる…
強すぎる力は制御が難しいよね… 🦾(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 04:52:21.24ID:Zn0l9Rnj0
一般クラスだと小金餅風体していいのは何億以上からだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況