X



トップページ市況実況2
1002コメント237KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30826【$】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 20:10:55.26ID:2100BVI90
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30825【$】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590220870/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★自粛終了
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:08.29ID:EiEzFcwq0
(´・ω・`)リストカットすると落ち着くとか意味分からん
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:13.13ID:ChVAJDgA0
秩父三部作?(´・ω・`)
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:28.69ID:EiEzFcwq0
(´・ω・`)どうせなら足首とか切り落としてみればいいのに
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:38.75ID:cD5i+Blm0
手首切るやつは本気で自殺する気はない
手首きって死ぬには手首切り落とすくらいの深さでやらないと死ねない
ただのかまってちゃんや
(´・ω・`)
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:50.09ID:FaIhk/eW0
(´・ω・`)そもそもドル円スレは美白もしくは美白を目指す子の集いやろ!
ランニングとかサーファーのパリピは敵!敵!敵!
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:49:09.90ID:cD5i+Blm0
>>479
ウシジマくんであったよ
(´・ω・`)
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:49:14.65ID:oASApDG+0
こんばんは
おまんこは少々臭う程度がよろしいとこちらのスレで教わりました(´・ω・`)
0485Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:49:22.26ID:oKGx1UFBM
リアルも含めて言うことは言うて個人攻撃なんて無視や無視(´・ω・`)
てか公の場に出るてそういうことやろ(´・ω・`)
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:49:40.06ID:wIAUNi3e0
パイパンにしたよ(´・ω・`)
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:50:06.35ID:oKGx1UFBM
>>473
せやな(´・ω・`)
0488Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:50:06.97ID:ChVAJDgA0
僕も2chで叩かれました(´・ω・`)
0489Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:50:07.99ID:C8ZEPG4D0
最近はウインドサーフィンってまだあるの?
0490Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:50:11.30ID:PeBvC5YBx
(´・ω・`)観光で名が通っている飲食店は
かねがね高飛車の店多くないか??
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:50:20.71ID:fo6slY040
ベジタリアンの元カノのおまんまんはほんのり柑橘系のかほりがしました
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:50:24.05ID:oKGx1UFBM
>>488
⊂( ・∀・) 彡☆)`Д´)パーン
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:50:40.23ID:LRU1Y41k0
(´・ω・`)ドル円スレは知能の低い鳩の牧場みたいなもんだよ
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:50:42.75ID:EiEzFcwq0
(´・ω・`)ぼくも怪しいことしてんなってこのスレの奴等が苛めてくる
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:50:48.58ID:fo6slY040
>>488
ちゃんと謝ったじゃないですか!
0498Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:51:42.95ID:K1VKuNwJ0
土曜出勤したせいで曜日感覚が破壊された(´・ω・`)
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:51:54.70ID:kITINBSP0
大戦二連敗中のドイツは、果たしてどちらに付く(´・ω・`)
0500Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:52:38.21ID:Mc0q6lM60
自粛明けに飲み会やるなら今の内に予約だな(´・ω・`)
多分反動で凄く混むと思う(´・ω・`)
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:52:39.92ID:fo6slY040
ドイツの軍事力は韓国と同等かそれ以下と聞きました
0502Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:52:55.01ID:qsXwCrdh0
>>499
ドイツが付いた方が負ける(´・ω・`)
0504Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:53:09.99ID:hTsgpPxB0
>>494
(´・ω・`)朱に染まればぐへへへへ
0505Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:53:33.49ID:pwpYiiEH0
(-_-;)
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:53:34.25ID:ChVAJDgA0
田中みな実調子乗ってんな(´・ω・`)
女ってそういうところあるよね(2chでバッシング)
0507Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:06.43ID:nSYd/HGSd
朱に交われば
しゅらしゅしゅしゅ (´・ω・`)
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:12.17ID:2P60gcef0
テラシコハウスに台本があったら そりゃあもうえらいこっちゃで御座いますよ
山里も亡くなった子の事責めていたとかどっかに書いてあったなあ
まあフジテレビだし  お察し・・・
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:12.45ID:SoZeqOdW0
知り合いの女性の30後半と20代半ば、美人なんだけど結婚してない、彼氏も居ない(´・ω・`)
かすかに裾わきがなんだよな
0510Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:47.86ID:fo6slY040
剛力彩芽が自殺してたら
誰を逮捕していいかわからないくらい多数が誹謗中傷書き込んでたよな
0512Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:55:16.19ID:FaIhk/eW0
(´・ω・`)ドル円スレの書き込みは抑制を解放した賜物。まさに心の真実がつまびらかになった尊い場所
0513Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:55:39.78ID:OQlo0kKBM
インド、サイクロンでやられとるやん
コロナのうえひでーなあ
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:55:40.12ID:pwpYiiEH0
田中みなみ現象って完全にマスコミ仕込みの
でっちあげブームだろjk(´・ω・`)
0515Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:55:48.30ID:B8Pj265qa
(´・ω・`)しかしコロナでまさかここまで酷いことになるとは思ってなかった。世界中で中国依存したツケや。中国の人はいい人が大半やけど中国離れしていくべきや。
0516Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:56:08.72ID:m+vsbJJc0
>>506
調子に乗るというキャラクターがテレビに需要がある
ということを悟ったしたたたたたかな女
(´・ω・`)
0517Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:56:18.52ID:FaIhk/eW0
(´・ω・`)テラハってネトフリ資本だっけ?台本あるなら遺族からの裁判なるやろな
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:56:25.22ID:3sPslufZ0
>>515
もう三国志も遊ばないです(´・ω・`)
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:56:28.87ID:CHv1Fh1T0
>>498
その出勤が土曜だったと、ちゃんと認識しとるやないけ(´・ω・`)
0520Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:56:34.05ID:OQlo0kKBM
田中みなみのあざとさが苦手です でもしゃぶられたら行っちゃいます
0521Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:56:35.10ID:cztJpM+W0
>>515
まあコロナの本格的な被害はこれからだけどな(´・ω・`)
まだほんの始まり
0522Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:56:38.22ID:KYz5m4qF0
素人ユーチューバ―でも結構伸びてくるとアンチに悩まされる時期がくるよね(´・ω・`)
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:56:58.00ID:ChVAJDgA0
田中みな実身長153cmやて(´・ω・`)ちんちくりんや内科
0525Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:57:09.93ID:DpvY3ZzG0
>>504
ヽ川|||川 ノきゃー
 7_ _/
ノ____ゝ
ノ ゝ

彡 ⌒ ミ
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:57:10.34ID:CHv1Fh1T0
ビョーウが何かと戦ってる(´;ω;`)
0527Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:57:36.96ID:55dJsGcT0
掲示板で死ねのクソ野郎だのはしょっちゅう言われたが、個人のSNSで連日食らったらおかしくなるかも
(´・ω・`)
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:57:55.04ID:OQlo0kKBM
ビョーウが戦うのはビョーウだけ
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:58:06.62ID:LRU1Y41k0
(´▼ω▼`)
怒屡炎会組長
怒屡炎
0530Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:58:17.39ID:e71S2QI30
>>524
後10センチは欲しい(´・ω・`)
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:58:20.43ID:hTsgpPxB0
(´・ω・`)なんたら花さんの息子ですとか弟ですとか言い出すYouTuberおるんやろか
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:59:03.14ID:LRU1Y41k0
(´▼ω▼`)
怒屡炎回若頭
悠飢露怒屡
0533Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:59:26.76ID:/mGNJN1yp
(´;ω;`)パンゼタン
0534Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:59:30.28ID:OQlo0kKBM
ブラジルの先住民絶滅危惧って先住民おるのかブラジル
0535Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:59:33.45ID:LRU1Y41k0
(´▼ω▼`)
怒屡炎会直参
奔怒
0536Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:59:55.11ID:m+vsbJJc0
>>526
そのうちくわえて君の枕元に持ってくる
(´・ω・`)乞うご期待!
0538Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:00:31.48ID:pwpYiiEH0
世の中には下劣さにおいて5ちゃんねるを遥かに凌ぐ
爆サイとかいう底辺もあるらしい(´・ω・`)
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:00:37.45ID:PDN9tUi+M
>>534
おる(´・ω・`)
聞こえますかーて聞くと聞こえるよーって地面から声してた
0540Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:00:48.13ID:J6WJgnXjd
土日はFXの話題は禁止って本当ですか?(´・ω・`)
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:00:53.75ID:CHv1Fh1T0
彡 ⌒ ミ
(ヽ´ω`)
 つ旦
0542Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:00:54.46ID:8Q+e/hSV0
>>503
最近、こんな安っぽい広告が多いな。(´・ω・`)
0543Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:00:56.53ID:m+vsbJJc0
>>534
まだ確認されてない原住民もいるらしい
(´・ω・`)
0544Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:00:58.40ID:ChVAJDgA0
>>538
多田さんが好きだったとこだ(´・ω・`)
0546Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:01:11.34ID:B8Pj265qa
>>521
(´・ω・`)さっき天6行ってみてそう思いました。客側の意識低すぎますんや…もしも感染者1人いたらまぁ4-5人には感染させてる
0547Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:01:39.10ID:PDN9tUi+M
百歩譲って今からお前らと仲良くしてやろうと思う(´・ω・`)

感謝しろよ
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:01:40.47ID:cdT4t65v0
俺もチンコ手術したからヨードチンキで縫い目消毒してたわ。
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:02:04.70ID:ao0as7eF0
>>534
南米の歴史には明るくないけどスペイン、ポルトガルにゴッソリやられたイメージがある(´・ω・`)
0550Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:02:19.82ID:CHv1Fh1T0
>>536
どうやらペット用おもちゃでした(´・ω・`;)
0551Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:02:30.70ID:ao0as7eF0
>>538
高岡早紀の兄貴が運営してると聞いてビビったわ(´・ω・`)
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:03:08.16ID:LRU1Y41k0
(´・ω・`)ボルソナロはもう終わりやな
0553Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:03:19.29ID:/mGNJN1yp
>>538
(´・ω・`)ドラゴンボールに例えるとどれくらい?
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:03:37.31ID:3qkr66PH0
(´・ω・`)ツイッターなんか辞めたらええねん
そんなんで死ぬとかアホくせーな
0555Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:03:39.54ID:PDN9tUi+M
なんかわかんないけどすごい腹痛の下痢(´・ω・`)
何も食べてないのにおかしい
0556Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:03:43.92ID:DpvY3ZzG0
(´・ω・`)大阪人がきてんね
0557Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:03:57.42ID:3qkr66PH0
>>290
(´・ω・`)もっぺん行ってきなはれや
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:12.93ID:pcUtkUp7d
>>166
どこそれ?都心?(´・ω・`)

>>423
昼まで寝て夜飲みに行く(´・ω・`)
疲れ取れないから温泉でもいいなあ
0559Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:19.51ID:DpvY3ZzG0
一昨日の昼に友達二人とこういうファミレスに行ったとき
混んでたから名前書いてもらって待ってたら

暫くして「三名様でお待ちの フ、フリーザ様?」って呼ばれて
小声で「こういうの書く奴必ずいるよな」って言ったら、
友達がいきなり「さぁ!行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!!」って立ち上がった。
0560Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:25.60ID:LRU1Y41k0
(´・ω・`)ツイッターとか定期的につぶやこう、他人の投稿見ようと思っててもめんどくさくてできない
0561Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:26.52ID:WLPGh0a60
リミッター解放レベル10!
メイン・バスブースター・コントロール!
オールクリアー!
無限の力!今ここに解き放ち 次元の彼方ねと突き進め!

Go!アクセルシンクロ!
カモン!
0563Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:31.76ID:2P60gcef0
【Twitter】「テラスハウス」出演中の木村花さん死去 誹謗中傷していたアンチがアカウントを次々と削除


ピッチャービビってる ヘイヘイヘイ!!!
0564Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:38.82ID:/mGNJN1yp
(´・ω・`)竹内まりやでも聴くか
0565Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:44.11ID:m+vsbJJc0
>>556
そんなやつおらへんやろ〜

(´・ω・`)往生しまっせ
0566Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:44.97ID:qM6dIm2/0
お薦めのSF映画ある?(´・ω・`)
0567Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:56.53ID:1xy3Psjma
バクサイは昔の2chみたいだよ、懐かしいと感じる(´・ω・`)
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:04.92ID:wIAUNi3e0
>>560
オカズ探すのに便利やのに(´・ω・`)
0569Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:06.92ID:PDN9tUi+M
同居のヤツの洗濯物をレスリングコスチュームと一緒に洗ったら縮んで叩かれたと聞いた(´・ω・`)
0571Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:35.96ID:LRU1Y41k0
>>566
(´・ω・`)GATTACA
0572Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:38.44ID:qM6dIm2/0
>>570
新しいやつで(´・ω・`)
0574Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:48.21ID:qM6dIm2/0
>>571
みた(´・ω・`)
0575Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:49.53ID:ao0as7eF0
ツイッターもフォロワー何万人と集めたら企業案件が来るんやろ?(´・ω・`)
0576Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:58.21ID:LRU1Y41k0
>>572
(´・ω・`)GRAVITY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況