X



トップページ市況実況2
1002コメント171KB
【USD/JPY】新ドル円 16387【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:58:29.43ID:ZN/A9YUg0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtmlJ/HoAB7lNG
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendard:J/HoAB7lNG
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news:J/HoAB7lNG
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.comd:J/HoAB7lNG
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm:J/HoAB7lNG
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPYID:J/HoAB7lNG
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRTID:5E6meQfNNG
└世界の株価 http://sekai-kabuka.comID:5E6meQfNNG

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円 16386【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589548306/
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:16:05.86ID:IpOyL6xd0
>>823
よし!乗った!
私も持ち越すわ
0826経済アナルスト
垢版 |
2020/05/16(土) 03:16:06.18ID:EXl/2tuu0
あと30足四本でどこまで落とせるか見ものやな。
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:16:55.03ID:NzUPAgmI0
なんだぁ今のすっごい下髭
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:17:29.27ID:afRalkPi0
このまま行くと日足陽線やな
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:18:09.21ID:0Pmk8aQwF
買っときゃ35には戻るやろ
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:18:25.76ID:IcDTWN7D0
ダメだなーあがらんかー利確して寝るか
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:18:51.69ID:cJnPmTYw0
>>831
さぁぁ・・・売りまくるか・・・
いつか、また、106行くやろ(単なる期待)
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:19:33.07ID:NzUPAgmI0
なんかもう今にも垂れそうだし5時前後にはじわじわ下げタイム始まってそう
0836経済アナルスト
垢版 |
2020/05/16(土) 03:19:34.88ID:EXl/2tuu0
なーに、ワンチャントランプの失言待ちさ。
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:19:37.88ID:8hYVQz6z0
1時間足の上髭連発を見てもL持ち越せる人はすげえと思うわw
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:19:42.95ID:xpo3485S0
ロンガー持ち越すん??
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:20:15.95ID:TEXg+9uf0
下がってクレメンス
0840Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:21:04.16ID:zUNwGuQ50
>>837
この辺で終わったら日足横スライドで上に実態抜けするパターンもあるからな。アリっちゃありやで。
0841Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:21:17.59ID:jDDGrBLI0
俺ショート玉も持っているけど
割と日足はショーターに絶望的だぞ
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:21:20.16ID:IpOyL6xd0
上がってもいいから一瞬106円に戻ってくれないかな?
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:21:39.42ID:TEXg+9uf0
理不尽な上げが俺を襲う
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:21:46.54ID:iRPNXyL40
4時ぐらいから崩れるのか、これ?
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:21:46.73ID:IcDTWN7D0
液出てる時でも損失中でも持ち越して良かったことの方が少ないから持ち越さんわ
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:21:47.98ID:0u506leg0
MACD下降してんのに、横横を維持しているチャート..
そんなんムりせえへんでも...
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:21:58.68ID:cJnPmTYw0
>>841
心配すなあ・・・いつか下がる・・・
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:22:28.12ID:SD7sphd40
>>764
そりゃそうでしょ
自分が大金投入して動かす側だったらどう思うかで考えたら
わざわざ儲けさせるより
逆に動かして損切りして貰った方が効率がよい
動かす方の人はこっちの状況まるわかりだからそういう事が容易に出来る
だから個人は勝ちにくい
0849Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:23:21.76ID:jDDGrBLI0
>>847
ファンダもテクニカルも今のところ下のはずだが
いつ下がるんだろうな
売り上がるしかない
0850Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:23:56.60ID:cJnPmTYw0
>>848
せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお

オタオタしたら負け

いつか、下がる
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:24:17.62ID:8hYVQz6z0
>>840
この位置じゃスライドさせても上抜けギリギリ厳しいと思う
でまた下がったら今度は4時間足の雲が今か今かと待ちかまえてる
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:25:01.09ID:NzUPAgmI0
>>838
初心者だから天井付近のここで利確した
どうせここからじわさげして月曜開幕の上髭下髭ピコピコタイムでもっと下げられるだろうし
106.8ぐらいのLだったら持ってたなぁ、欲しかったなぁお宝ポジ
0853経済アナルスト
垢版 |
2020/05/16(土) 03:25:05.70ID:EXl/2tuu0
俺の記憶なら107-108レンジしてたとき、この辺り固かったような、、、

107.75あたりが天井なのかな。そこまではよう耐えんわ。
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:26:07.42ID:GLugYGI+r
さっきの上げが今日の高値で終わると思うけど、ダウが微妙なプラス。このままだと終盤に大きくマイナスだから、これからは売り買い細かくスキャして様子見。低レバで。
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:26:08.92ID:cJnPmTYw0
>>851
ぼまえらなぁぁ・・・

ジタバタしすぎ・・・オロオロ、オタオタ・・・焦って損切り・・・

これじゃあ・・・話にならんわ
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:27:48.16ID:jDDGrBLI0
連続して上髭つけてそれでも落ちないってことは…
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:28:00.22ID:8hYVQz6z0
今日の高値45付近を底として横横できるくらいじゃないと来週は本格的に落ちる
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:28:12.74ID:lUn+OJUn0
正直糞アルゴが
だらだら押し目付けずに上げ続ける下げ続けるタイミングより
5pip内で上下する今位のほうが安心して稼げるわ
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:28:24.34ID:IpOyL6xd0
落ちてきた
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:29:17.56ID:NzUPAgmI0
>>848
まあ業者とかも商売でやってますもんね(´・ω・`)
あんまり長い時間ポジ持ってるとダメそうだなとは最近思ってきました
0861経済アナルスト
垢版 |
2020/05/16(土) 03:29:24.15ID:EXl/2tuu0
な?まだまだ落ちるよ。それはわかっとんねん。失言小池百合子!
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:30:03.39ID:zUNwGuQ50
>>851
せやな。俺はドテンしたが、もしホールドして抜ければ大きくとれるかもしれん。だからアリっちゃありや。俺はやらんが。
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:30:16.98ID:IpOyL6xd0
トランプ、中国嫌いーとかツイートしてくれないかな
0864経済アナルスト
垢版 |
2020/05/16(土) 03:32:05.74ID:EXl/2tuu0
トランプ「中国嫌い!ぶっ潰す」


Bloombergさん見てるー?
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:32:26.83ID:NzUPAgmI0
34近くまで登ってきたらSするぞい
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:32:57.74ID:GeRPgEQz0
>>そう、すっよね・・・
反対売買が基本。
株なんか、その極みですわ。
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:33:21.29ID:8hYVQz6z0
朝までじわ下げしそうだな
寝るか
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:34:02.10ID:IcDTWN7D0
つまらんのー高値までもこんのか
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:34:58.83ID:/yPt7Y/f0
10以上のLは手仕舞うか
もっかい35頼む
0871経済アナルスト
垢版 |
2020/05/16(土) 03:35:15.17ID:EXl/2tuu0
マイナス金利ネタと米中喧嘩ネタと、後は何に期待したらええんや?
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:35:16.03ID:00dDeWbs0
5時までアゲアゲやと思ったがそうもいかんか。
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:35:19.57ID:0u506leg0
ここや! ロングか
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:35:39.15ID:cJnPmTYw0
>>868
よっしゃ++++6p+ゴチ++50枚

眠い・・・寝るうううううう--ゴチ、さんくす
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:37:17.55ID:cJnPmTYw0
>>875
ちょい、稼いだ+3万。眠い・・wwwwwwwwww
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:37:32.79ID:mguKZmC7M
>>869
もうない
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:38:29.94ID:xpo3485S0
今日の失敗は途中からショーターなったこと
0880経済アナルスト
垢版 |
2020/05/16(土) 03:39:43.61ID:EXl/2tuu0
これね、一時間足で綺麗なロケットオッパイタブルトップ作ろうとしてるの見え見えなんよなー。
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:40:54.80ID:cJnPmTYw0
>>878
カキコしてる内容と、実際やってる事が全然チガウ・・・すまん

勝ち逃げ専門やねん。ヒロセ、逃げた、すまん+3万+ゴチ
0882経済アナルスト
垢版 |
2020/05/16(土) 03:41:52.12ID:EXl/2tuu0
ここらでロングした奴は、乳首ロンガーと呼んでやるからな。
覚悟しとけ。

俺のびっくすも少し下がってきたわ。
せめて.25まで頼むわ!
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:42:57.89ID:NzUPAgmI0
あっぶなLしようとしたら垂れてきた
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:43:23.38ID:VIwTi0NNM
少しづつ右斜め上に行ってる
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:43:29.78ID:IpOyL6xd0
トランプ!円安どうにかしろ!
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:43:31.84ID:EoZ8y/ZN0
>>882
黙れアナニスト
エネマグラでもブチこんどけ
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:43:51.74ID:wOcS+tXka
両建てして持ち越して寝ようかな
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:43:55.83ID:TEXg+9uf0
えー、やっぱ下がらへんのか〜
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:44:18.73ID:cJnPmTYw0
>>889
やっぱ-バクチは、勝ち逃げやで、おっさん

ヘヘヘ
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:44:19.32ID:JfC2pcQkp
いいから.20までたれろやぁ!!
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:44:41.16ID:EoZ8y/ZN0
>>889
もう下がらんよ
完全に上昇トレンドやん
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:45:48.19ID:GLugYGI+r
月曜日を除いて、要となるラインが変わってない。
直近上は .331
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:46:00.27ID:NzUPAgmI0
ふははは私に損切りさせるかこのまま下に行ってSする人を儲けさせるか選ぶがよい
ストリーミング注文だから指値とかもないよん
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:46:05.85ID:/yPt7Y/f0
垂れ乳も悪くないよね
15あたりまで垂らそうぜ
0897経済アナルスト
垢版 |
2020/05/16(土) 03:46:25.01ID:EXl/2tuu0
大丈夫や、乳首ロンガー量産して乳離れしたショートも多いから後は下がるのみ。絵寝真倉入れて寝てたら博奕です。
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:46:53.61ID:cJnPmTYw0
>>897
やっぱ-バクチは、勝ち逃げやで、おっさん

ヘヘヘ
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:46:58.67ID:Hu+P3TyYp
頑張っとるやんドル円
0901経済アナルスト
垢版 |
2020/05/16(土) 03:47:30.75ID:EXl/2tuu0
お前たちには未来のダフルトップ見えんか?二時間足見てみそ?
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:48:43.63ID:GLugYGI+r
下は .305〜.275のゾーン。
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:48:58.70ID:zUNwGuQ50
>>900
4時からどっちに動くか楽しみやな
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:50:00.00ID:IpOyL6xd0
日足も4時間見ても下げておかしくないんだけどな
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:50:06.66ID:cJnPmTYw0
>>901
負け組わ、能書き-多い

あははは---やっぱ-バクチは、勝ち逃げやで、おっさん
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:50:31.94ID:cJnPmTYw0
>>904
なんでも、勝たなアカンで、おっさん
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:52:14.75ID:xpo3485S0
今森田童子きいてます
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:53:05.18ID:Hu+P3TyYp
僕たちの失敗か
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:53:54.85ID:00dDeWbs0
スイッチOFFやな。
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:55:41.49ID:7Hu4+XsP0
次スレ立てようと思ったけどあかんかった
なんかさいき全然次スレたてれへんわ

固定でもモバイルでもあかん。なんなんこれ
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:55:42.62ID:fMU26nekM
春の木漏れ日のなかで
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:56:08.08ID:xpo3485S0
よわむしだったんだよね
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:57:09.12ID:dx/yi5Lm0
プロしかおらんのか
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:58:41.05ID:fMU26nekM
ほぼアルゴの動き
おやすみ
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:59:04.37ID:IpOyL6xd0
>>916
さんきゅ
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 03:59:42.27ID:NzUPAgmI0
31L握ってどうなるか様子見してたら垂れてきたのなんか草
本当にポジ見てたりするのかな
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/05/16(土) 04:00:16.64ID:/KDV+arTa
なんか動きが活発化してる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況