X



トップページ市況実況2
1002コメント238KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30675【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 12:42:35.18ID:hPdgeFwC0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30674【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1587768249/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★全ドル円民にカツラを配れば、不安はパッと消えますから!
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:23:55.08ID:OzZfn3dor
土手を一人で歩いてる男は……やめよう、むなしい(´・ω・`)
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:24:03.50ID:yLELnuXq0
17.5sでダンベルプレスをしてるのだけど
連続で15回はできるものの限界まではしんどいので
10回を何セットもやるわけだよね
このやり方でも筋肉は大きくなっている気がする
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:24:13.33ID:28BoXioi0
朝酒終えました(´・ω・`)
質問ありますか
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:24:28.30ID:Hk1+2OA0x
>>843
(´・ω・`)
徳島タワー
二本木城中央公園
徳島水族館
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:25:26.03ID:xLpS+qQda
>>853
良いと思います(´・ω・`)
限界までいかないと成長しないってことはない、ある程度まではそれで十分(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:25:46.87ID:U10UxrBH0
競馬でコツコツ勝って言って家建てると勝手可能なのかね?(´・ω・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:26:46.05ID:kLproihK0
徳島ラーメンは豚肉と卵が入ってた全然美味くなかった食ったのは千葉県やったが (´・ω・`)
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:27:38.31ID:k9d6kz2R0
今起きた
おはようございます(´・ω・`)
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:27:47.19ID:yLELnuXq0
>>858
むしりなくていいよね
雑誌とかテレビの筋肉体操でも
限界からさらに追い込め〜というけど
ストイックすぎると思う
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:27:53.13ID:qfo2RbWp0
>>799
英雄扱いで死ぬって事か(´・ω・`)

さすがに脂肪吸引って言えんわな・・
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:28:09.78ID:28BoXioi0
>>863
ぼくは朝酒したよ(´・ω・`)
おはy(´・ω・`)ノ
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:28:29.13ID:MpNgjGIPM
ホームも構内もガラガラ GW初日の東京駅「こんなに人がいないのは初めて」
https://mainichi.jp/articles/20200425/k00/00m/040/065000c

兵庫県の実家に行くという高校3年の女子生徒(17)は、座席の手すりなどを拭くための消毒液を持参した

もう既にゴールデンウィークやったんか
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:29:12.90ID:dwIxF27Da
コロナだからどこの飲食も空いてるね(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:29:31.08ID:gzlz19440
>>851
内閣不信任案を出すべきです
これはひどすぎます(´・ω・`)
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:29:45.44ID:1u97ASJ60
(´・ω・`)親父!コロナ定食!
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:29:54.57ID:2GOilLZw0
今日は小池の会見はやらないのかな(´・ω・`)
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:29:55.40ID:xLpS+qQda
>>864
限界までやった方が効率がいいのは確かだけどね(´・ω・`)
結局はその人の目標とモチベによるわ(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:29:56.95ID:U10UxrBH0
スニーカー部屋とプラモデル部屋を作りたいんだよね!(´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:30:20.65ID:28BoXioi0
>>869
ヤンキー10時からですね・・(´・ω・`)すみません
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:30:42.72ID:aask1I9/0
東京とかだとほとんど医療崩壊が起こりつつあって
本来なら入院しないといけない患者も受け入れられない人が
多数居るみたいだけど、芸能人なんかは特別優遇されるの?(´・ω・`)
それは金の力?(´・ω・`)
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:31:07.76ID:Hk1+2OA0x
>>876
足は2つしかないのに
そんなにスニーカー買いこんでどうするつもり(´・ω・`)
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:31:21.73ID:W40800dR0
休業要請をいきなり出して応じなければ名前出すぞ。
けど協力金の請求は休業した証拠がなければ出さないぞ。
あぁ?(´・ω・`)
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:31:37.44ID:2GOilLZw0
>>873
日本は働き方改革が物凄い勢いスピードで進んでいるね(´・ω・`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:32:01.72ID:kLproihK0
>>853
セット数を増やして追い込むのが正解 (´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:32:11.89ID:xLpS+qQda
>>876
コロナ休みを機にプラモ趣味を再開しようかと思ってるんだけど作業場所には悩みますな(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:32:29.88ID:qfo2RbWp0
>>878
コロナ気にせずバンバン遊びまわってる奴を入院させて
自粛して罹るのが遅くなった人を自宅待機って納得できんよな・・(´・ω・`)
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:33:49.53ID:yLELnuXq0
30sのダンベルほしいなあ
いや邪魔だからいらないかな
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:33:58.73ID:XFbqTV550
(´・ω・`)うへえ、iPhoneに保護シート貼り付けるのに2時間以上かかったお
埃入るの許せない人やから徹底的にやってたの
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:34:33.92ID:yLELnuXq0
病院も有名人を優先して後で寄付をお願いしたり
するんですかね?
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:35:07.70ID:MpNgjGIPM
>>887
風呂場で全裸でやるんやろ?
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:35:31.46ID:c60cC5BF0
>>889
チンコが邪魔やない?(´・ω・`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:36:08.35ID:xLpS+qQda
>>886
足りなくなるから40sのワンタッチで重量替えられるやつがおすすめ(´・ω・`)
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:36:22.08ID:IgkDO/Zd0
>>887
100均の保護シートを先に貼ってそいつを捨て駒にして
本命のシートを貼るとうまくいく(´・□・`)
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:36:28.92ID:Q/9IzaMZa
>>887
(´・ω・`)今のiPhone防水だから霧吹きでベタベタにしながら貼ったら余裕ってことないの?
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:36:40.22ID:2GOilLZw0
持病持ちはコロナに感染したら入院させられる
らしいが本当かな。色々と言い訳されて自宅待機だったりして(´・ω・`)
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:36:40.24ID:GioKrp4r0
>>867
兵庫にコロナを持ち帰りか(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:36:46.59ID:T0qvflO70
>>886
コロナでみんな運動不足やからアマゾンも楽天もどこも売り切れなんや(´・ω・`)
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:37:15.03ID:kLproihK0
>>886
プレートを取り付けるだけやん (´・ω・`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:38:14.77ID:dwIxF27Da
気が狂いそう(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:38:24.94ID:fE1YFyKXM
>>886
戦争になったときお国に貢献できるやん(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:38:40.70ID:Ct0yQ1bOa
出前でええやん(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:38:58.80ID:kLproihK0
金正恩死亡を日本のマスコミはどう報道するやら (´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:39:12.04ID:XFbqTV550
>>898
(´・ω・`)たった一つの埃が気になるたちなんや
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:39:20.62ID:3v1e9eJGd
>>888
そらそうやろ
コロナ関係ないけど杏林行ったら裏で医者が「VIPですか?」みたいなやりとりしとったわ(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:39:22.45ID:yLELnuXq0
>>891
40sのダンベルあるの?
ベンチプレスなら80s相当だし
おっかないな
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:39:54.02ID:kLproihK0
>>899
あなた正常のつもりですか (´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:39:54.44ID:c60cC5BF0
死亡がどうか決めるのは医者(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:40:19.29ID:XFbqTV550
>>893
(´・ω・`)あーーー、そういう手があるんかー
ほんまためになるスレやでドル円スレ
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:40:27.14ID:3v1e9eJGd
>>899
なーなーなーなーなーなーなー(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:40:41.93ID:T0qvflO70
>>906
ダンベル2個の80kgとバーベルの80kgは全然違うよ(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:40:50.94ID:iiBKUK8s0
急になったから変だとは思ってたが、阿倍野スマク de約250億の利益疑惑だって。
ASOがミャンマー狂會最高顧問だとさ
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:40:58.72ID:2GOilLZw0
>>902
NHK様がまだ報じてないからな。(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:41:03.86ID:28BoXioi0
コロナが蔓延している世界
坊主がいても意味ねえな(´;ω;`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:41:05.38ID:xLpS+qQda
>>906
あるで(´・ω・`)
あとダンベルプレスはバーベルプレスの1.5倍の負荷とか言われてるから120s相当かも(´・ω・`)
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:41:10.10ID:f4rPbIlX0
>>905
杏林VIP用のフロアあるよね
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:41:27.41ID:XFbqTV550
>>894
(´・ω・`;)もう貼ったから霧吹きは試したくないですお
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:43:24.38ID:yLELnuXq0
>>909
これ海外のヤバい飯の番組だったよな見たよ
このおっさんの作る飯ほんまにマズそうだった
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:43:27.20ID:2GOilLZw0
東海地震が来ると言われて40年ぐらい経つな(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:43:55.79ID:Hk1+2OA0x
>>902
TBSはアナウンサーがウソ泣きして報道する(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:44:13.59ID:kLproihK0
>>906
5キロプレートを8枚付けたら40やんベンチの80よりよっぽどきついよ (´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:44:31.04ID:qzncziD/0
クチャクチャ(´・ω・`)
将軍様の跡継ぎおらんのけ?
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:44:42.09ID:XFbqTV550
(´・ω・`)なんや?ワイが貼り付けるのに苦戦してた時に金正恩脳死確定したんか?
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:45:30.84ID:BzFifbyv0
(´・ω・`)正恩死んだってマジ??
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:46:01.67ID:SeJVw5850
>>756
脂肪を冷凍させてなくさせるんだっけ?(´・ω・`)
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:46:28.57ID:BzFifbyv0
(´・ω・`)キリスト信じてるやつはコロナ騒動をどう思ってる??
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:46:51.41ID:SeJVw5850
>>780
最初から先進国の医師呼んでおけば良かったのに
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:47:01.65ID:W40800dR0
北朝鮮省になるのか(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:47:07.18ID:BzFifbyv0
(´・ω・`)もう自民もだめだな、俺が党をつくるか
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:47:37.58ID:IgkDO/Zd0
安倍さんって昭恵さんに弱みでも握られてるんかな
不倫バレたとか(´・□・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:47:48.81ID:Hk1+2OA0x
>>927
(´・ω・`)無くせる、3度で死亡を凍傷にさせて
しょんべんから出す仕組みらしい
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:47:50.06ID:SeJVw5850
>>817
そうなのか
ジョンウも辛かったんだな
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:47:55.22ID:Uwnw2F6/0
>>907
正常ですお(´・ω・`)
>>911
優しいホモが好きで(´・ω・`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:48:19.45ID:SeJVw5850
>>937
全身麻酔の脂肪吸引より安全そうだn(´・ω・`)
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:48:20.26ID:XFbqTV550
(´・ω・`)正恩に息子おるんかな?おるんやったら成人するまで妹が後見人として政治見ていくと勝手路線もあり?
知らんけど
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:48:33.78ID:2GOilLZw0
自民党は公明党の犬やな(´・ω・`)
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:48:50.15ID:Uwnw2F6/0
>>909
海外のインスタントラーメンをタッパに入れるのがまた不味そうなんだ(´・ω・`)
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:48:51.73ID:BzFifbyv0
>>941
(´・ω・`)あの人かわいいよね、あのドS顔をヒーヒー言わせたい
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:48:55.24ID:SeJVw5850
正恩の息子と娘はなんていう名前なの?(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:49:05.75ID:4avqqh380
(´・ω・`)チンポのファンタジーライフ
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:49:05.93ID:fE1YFyKXM
>>941
秀吉でもあかんかったで(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:49:23.92ID:XFbqTV550
>>945
(´・ω・`)バター犬飼ってるのかな?
知らんけど
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/04/25(土) 16:49:48.76ID:fE1YFyKXM
あゆの犬の餌係になりたい(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況