X



トップページ市況実況2
1002コメント231KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30669【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 09:23:48.76ID:BEQNqgqN
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30668【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1587662253/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし😺
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:36:25.72ID:eS8WRVli0
(´・ω・`三´・ω・`)さよならー君にーシュンシュン
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:36:32.15ID:wmqltqCHM
ぶっちゃけ、童貞なぐらいなら無職でいい(´・ω・`)
それだけセックルは思いのだ
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:36:39.90ID:rR/ZvuHrx
>>845
人間性の悪さがはるかに上回ってしまう(´・ω・`)
話の能力は認めるでワイも
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:36:40.34ID:xKa4e/XD0
>>839
ストレス半端なくて過食みたいにはなりそうな…(´・ω・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:36:51.01ID:eS8WRVli0
(´;ω;`)治療済みの歯がまだ痛い
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:36:54.06ID:T4Mo2TOLM
>>849
道路に落ちたコロナウイルスは死ぬかも
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:37:03.45ID:d7lGa86B0
ビビンバ美味かったわ
弁当何種類かあるから月曜はプルコギ丼食ってみる
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:37:05.50ID:6hiqs5GY0
ヅラが数日前に将軍から手紙が来たって言ってたのも恐い皮肉やな(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:37:24.94ID:Prfk229wr
ツイでテレワークの話題見てるけどみんな全力で遊んでるな(´・ω・`)
まぁそんなもんよね
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:37:30.94ID:oIMtddfw0
デイトレしなければ童貞っことはない
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:37:32.89ID:RQzxXSN60
>>856
時限爆弾だな(´・ω・`)
歯医者さんが呼んでるよ
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:37:57.98ID:nVYsh94B0
コロナでなにが残念かて毎年この季節リクルートスーツの初々しいJDがおらんことや(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:37:58.32ID:6hiqs5GY0
>>856
根幹が不十分だったのかもな(´・ω・`)
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:37:58.94ID:azuh6uoZr
>>840
こんな営業広告出したらパチンカスがパチ打ちに集結して1000人行列できるで(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:38:11.70ID:PF8BfGDe0
何今更(´・ω・`)

「安倍政権は『日本を滅ぼす』かもしれない…」エコノミストが警鐘!
現代ビジネス
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:38:14.72ID:sXfo8k14a
>>840
晒せ晒せ〜!!!( ・᷄ὢ・᷅ )
開いてる店の並びは何時からじゃーぃ
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:38:28.51ID:rR/ZvuHrx
>>856
神経抜いたんか?(´・ω・`)
ワイも去年やり直しでイライラしたわ
1番奥歯やし
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:38:46.16ID:cvG2umxN0
>>846
ワイはDebian-Linux

>>847
面倒くせーから勘弁してチョ(^_-)-☆
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:38:51.74ID:eS8WRVli0
>>863
神経近い所まで削ったから生姜内ねん(´;ω;`)
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:39:04.62ID:yRmejMdk0
(´・ω・`)橋下は北朝鮮みたいな性格だから相手にされなくなるとミサイルぶっ飛ばすだけ
大した意味ないし本人は話題になって喜んでる
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:39:28.80ID:eS8WRVli0
(´;ω;`)三(´;ω;`)うおああぁ
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:39:33.88ID:rR/ZvuHrx
>>866
根治療は奥歯やとマジで一発でいかんもんやな(´・ω・`)
イライラしたわ
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:39:41.68ID:oIMtddfw0
なんやお前ら、まるで自分は童貞でないかのような言い草やな
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:39:49.76ID:sXfo8k14a
だって〜生姜な〜いじゃない(´・ω・`)
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:39:57.85ID:Z5CtI6JE0
>>840
さっさとやればいいのに
行かないけどどこが開いてるのか知りたい(´・ω・`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:40:26.44ID:eS8WRVli0
>>871
ワイも一番奥なんだが、麻酔してあの激痛を受けたら
神経抜くのに勇気がでない(´;ω;`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:40:35.23ID:oIMtddfw0
(´・ω・`)人生の悩み
@ 世界が平和でない
A 病気で苦しんでいる人がいる
B 死
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:40:53.51ID:rR/ZvuHrx
>>873
なおさらやん
根にまで細菌入ってたから痛むんや(´・ω・`)
神経抜く事なるで
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:41:03.41ID:lOWtqEUG0
毛が抜けてイライラしてるヤツと
歯を抜いてイライラしてるヤツ

いろんなヤツがいるな(´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:41:25.08ID:3QQ5WdVJ0
僕の前に道はない
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:41:36.24ID:oIMtddfw0
結婚していても童貞とか素人童貞もおるやろ
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:41:44.14ID:6hiqs5GY0
>>877
ワイも一回削り直してまたそこが痛くなってる(´・ω・`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:41:46.47ID:eS8WRVli0
(´・ω・`)ちょっと歯医者いまクワイ
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:41:54.46ID:sXfo8k14a
>>883
そんなダライ・ラマみたいなやつほんまにおるんけ(´・ω・`)
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:41:55.35ID:wmqltqCHM
童貞なぐらいならとは、ママ意外受け入れてくれる人間がいにチューことやん(´・ω・`)
それって生きてるといえようか?
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:41:59.28ID:BN5qCt4tr
>>885
抜いてすっきりしましょう(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:42:22.69ID:oIMtddfw0
俺の中では童貞と無職が最高ランクなんだけど
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:42:25.08ID:Z5CtI6JE0
橋元は微熱で狼狽してたな(´・ω・`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:42:39.46ID:s02yhM1QM
クルーズ船内は普通の建物とそう変わらないはずなのに
なぜあんなに集団で感染してるんや?(´・ω・`)
何か秘密がありそう(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:42:54.60ID:rR/ZvuHrx
>>882
むしろ抜髄ならまだ痛みマシちゃうか(´・ω・`)
ただ抜いても一発で神経取ったり滅菌キメるのは難しいから2回はみとかんとな
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:42:55.34ID:T4Mo2TOLM
俺は世界で一番自分が好きや
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:43:28.86ID:wmqltqCHM
誰からもゆるされない言うことやぞ(´・ω・`)
そんなのやだ。無職のほうがいい
というか最高峰かもなセックルしたい
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:43:30.87ID:Z5CtI6JE0
神経を抜くデメリットは(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:43:44.48ID:tHwYtKK+0
>>861
完全に成果給に移行するかな日本(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:43:50.83ID:rR/ZvuHrx
>>890
奥歯はまじで鬼門すぎる(´・ω・`)
ただでさえ神経抜くことに凹んだのに
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:43:54.06ID:18uVDiSuM
>>899
全室一斉に、換気するタイプなんやろ(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:44:04.12ID:oIMtddfw0
生き残った処女と童貞がやった瞬間にウイルス感染
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:44:06.13ID:yRmejMdk0
(´・ω・`)言うてもダライ・ラマとかローマ教皇とかなんの血筋もない雑種の一般人だからな
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:44:33.03ID:3QQ5WdVJ0
舟にはさすがに風俗ないだろ
乗員同士でいけない濃厚接触が頻繁に
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:44:43.96ID:i1KZh7v60
人生の悩み(´・ω・`)

@モテない
A将来ハゲないか心配
Bボーイング上がらない
C童貞捨てたい
D美女と結婚したい
E住宅ローン払いたくない
F高円寺にもマンション買いたい
Gお給料上げたい
H痩せたい
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:44:45.12ID:RQzxXSN60
ボクも神に選ばれたいなぁ(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:45:01.36ID:Z5CtI6JE0
ワシも5年ぶりくらいに歯医者行った
先週から今週くらいにかけて(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:45:43.34ID:wmqltqCHM
さっきからスマホが、変な単語勝手に挿入してきて、僕のエキサイトぶりが手に取るようだ(´・ω・`)
セックルはさせろ!
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:45:51.17ID:s02yhM1QM
>>907
別の部屋に行ってしまうのか?(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:45:57.94ID:18uVDiSuM
>>911
なんとも可愛らしい悩みだな(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:45:57.97ID:RQzxXSN60
>>913
いっつも半勃ちなん?(´・ω・`;)
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:45:59.57ID:eS8WRVli0
>>900
(´;ω;`)麻酔してあの激痛は無理!!
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:46:06.04ID:3QQ5WdVJ0
>>915
そりゃ夜のエンジンルームで面舵一杯よ
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:46:56.14ID:UdYUGlhK0
王将でお子様弁当2個540円買ってきました
各社で応援弁当やら半額があるので助かります
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:46:57.01ID:i1KZh7v60
歯医者って歯垢の除去を依頼してるのに毎回1回目は
歯の磨き方講座やら検査やらで終わるねん(´・ω・`)

数年に1回しか行かないけど2回目面倒くて行かないから
歯垢やら歯石やらとってもらえない(´・ω・`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:47:15.07ID:wmqltqCHM
給料ゲットしに銀行いかにゃ
24だけど混んでるダロウね(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:47:28.95ID:Z5CtI6JE0
パンケーキ食べたい(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:47:41.19ID:i1KZh7v60
>>918 悩みてんこ盛りすぎてツラいんや(´;ω;`)
なにが可愛らしいんや(´;ω;`)
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:48:03.03ID:6hiqs5GY0
被せる治療したらもうゆっくり進行するのは止められんよな
根本的な治療法がまたれる(´・ω・`)
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:48:16.85ID:eS8WRVli0
(´;ω;`)毎日あの歯の銀歯が取れたらどうしようと。
神経抜かなきゃ駄目な気がして今からでも憂鬱なのに!
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:48:40.90ID:s02yhM1QM
>>921
誰がF1実況の古舘伊知郎みたいなことを言えと言った(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:48:49.59ID:eS8WRVli0
(´・ω・`三´・ω・`)うおおおぉぉ
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:49:01.39ID:rR/ZvuHrx
>>920
いま歯の中で細菌が起こしてる炎症がさらに地獄の痛みに変わり神経から全身に血栓がとんでいくな(´・ω・`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:49:08.13ID:lOWtqEUG0
>>926
混雑して3密になるといけないから、代わりに俺が行ってやるよ(´・ω・`)
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:49:17.54ID:i1KZh7v60
いまどき給料下ろしに行ってるの(´・ω・`)?
ワシ社会人一年目から給料日後の2週間おろしにいったことない(´・ω・`)
カード決済がほとんどだからな(´・ω・`)
あと並びたくないし
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:49:56.35ID:bWilNx4La
酒って凄いな
勝っても負けても飲みたくなる
脳が飲んでも良い理由を必死で探すんやな
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:50:03.95ID:q4lRemHM0
感染くりかえしてるうちにウィルスの強さが半減して感染力なくなるとかないのかな
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:50:06.13ID:i1KZh7v60
フル勃ち伊知郎(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:50:44.81ID:18uVDiSuM
>>930
@モテない←諦めろ
A将来ハゲないか心配←諦めろ
Bボーイング上がらない←損切れ
C童貞捨てたい←風俗行け
D美女と結婚したい←諦めろ
E住宅ローン払いたくない←賃貸にしろ
F高円寺にもマンション買いたい←諦めろ
Gお給料上げたい←諦めろ
H痩せたい←無駄だ
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:50:49.55ID:zEBO/GDPa
>>21
長女が一休さん、次女がアンパンマン、三女がじゃりんこチエなのに?(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:51:40.51ID:3qJlFPdW0
>>817
お前最初からそんな前提おいてないだろwwwwwあほすぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況