X



トップページ市況実況2
1002コメント241KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30654【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 17:20:44.25ID:8GV+KECNM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30653【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1587447882/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:44:09.73ID:k2a48o+90
>>792, 795
(´・ω・`)こんだけ不良品供給したら潰れるやろな
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:44:16.96ID:Hl12Fezja
愚かなるサウジのバカどもが…
逆らってただでは済まないということ…
身の程を叩き込まれたことでしょう…
これが世界の…ルールなのだと…
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:44:23.28ID:eenX07V/0
かたいアナルに想いをよせて(´・ω・`)
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:44:24.88ID:Q6ih7Pr30
パチンコ屋さんの隣にある
交換所だけ、休業要請対象にしたらパチンコ屋さんもビックリするかもしれん
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:44:36.56ID:uXFCPDht0
(´・ω・`)スタミナ丼の、スタってなんや?
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:44:39.58ID:FM1l/3f6r
マスクなんて薄利やからのう(´・ω・`)
あの相場じゃ誰も国内でやりたがらないやろ(´・ω・`)
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:44:45.37ID:yoMc7rUp0
>>793
パチンコ屋へ税務署が叩きに入るって事ですね (´・ω・`)
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:44:58.04ID:k2a48o+90
>>798
(´・ω・`)収入減ったやつからすればかわいそうではないやろ
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:45:14.79ID:qYzvl5U+M
「消毒用の酒」を高額転売、酒税法違反では? 国税庁に取材「罰金の納付を求める可能性も」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2004/21/news090.html

「メルカリ」では、アルコール77が定価1200円を大きく超える9800円で出品されている

フリーマーケットアプリを使用する場合でも、酒類を何度も継続して出品する場合には免許が必要
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:45:21.99ID:2AHer4+UM
>>754
安倍の、やること、いつもこんなもん

北方四島は、ロシアに譲り

武漢は封鎖されてるのに

習近平を国賓で迎えようとしたり(´・ω・`)
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:45:39.25ID:eenX07V/0
>>796
韓国人企業じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:45:43.45ID:FM1l/3f6r
>>794
それどういう意味や(´・ω・`)全くわからへん
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:45:50.67ID:yoMc7rUp0
>>801
 
  彡⌒ ミ 
 ( ^ω^` )
  (⊃⌒*⌒⊂) いつもは柔らかいんです
  /__ノωヽ__)
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:45:58.85ID:2SAqFt890
>>803
(´・ω・`)ミナは何だかわかってんの?
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:46:14.74ID:Q6ih7Pr30
>>807
何度も継続してとか、
法律って結構大雑把なんやね。

裁量やん
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:46:15.00ID:TILYX7Au0
(´・ω・`)だからマスクの相場をあげろとあれほど。
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:46:15.50ID:uXFCPDht0
>>810
(´・ω・`)うそん、まじかよ日本企業じゃないのかよ
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:46:42.78ID:2SAqFt890
>>806
(´・ω・`)公務員でも非正規で仕事減って困窮してる人沢山いるのに
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:46:44.89ID:ty9fnyDh0
(´・ω・`)ガバガバアナルきてんね
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:47:11.87ID:KxSojsAXM
>>768
ポンポコ商事CEO✿金字塔✿
@kinjitou2010
返信先:
@katsuyatakasu
さん
既に2月に黄泉の国へ旅立たれてます。
金正恩の妹・金与正が実権を握ってます。
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:47:12.78ID:whEYM1L20
>>818
もう台湾に併合された方がいいと思う(´・ω・`)
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:47:17.48ID:6BgVLOlN0
>>818
コメントに台湾は反日国とか書かれててなんかアレだな(´・ω・`)
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:47:20.29ID:eenX07V/0
>>817
社長が大山って人らしい
見事に左右対称(´・ω・`;)
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:47:20.63ID:MTOdU3IZa
(´・ω・`)お!し!り!の! あなっ!!!
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:47:46.91ID:FM1l/3f6r
リーマンも減給くっど(´・ω・`)
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:47:53.16ID:BylxAIkHM
>>702
↑↑
448 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf []
投稿日:2017/01/19(木) 11:10:52.72 ID:YfHvOwFP [27/36]

1000円引きだせない・・
210円どなたかお貸し頂けませんか・・

tuki3kaesi@yahoo.co.jp




491 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/19(木) 12:05:55.24 ID:YfHvOwFP [36/36]

>>490
ありがとうございます
ただJAの場所どこだっけということと

お腹すいてるので、即コンビニ即引き出し以外
考えていないのですいません
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:48:10.63ID:uXFCPDht0
>>818
(´・ω・`)台湾はトランスジェンダーのIT大臣が素晴らしすぎる、日本は未だに欠品状態なのに
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:48:13.40ID:yoMc7rUp0
市役所って非正規というか期間限定の人がけっこうおるんや(´・ω・`)
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:48:18.17ID:2SAqFt890
(´・ω・`)逆に今リスク背負って低賃金で死ぬほど働いてる公務員もいるやん。
俺は公務員だからと何しても良い、いじめれば気持ちいいみたいな気持ちになれない。
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:48:32.55ID:utc3eYY3M
>>831
株主提案で盛り込んでこないのかね?
0840Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:48:55.36ID:ICRO1zBLd
>>812
        ( ´・ω・) 
 へ彡⌒ ミ ミヽ  /,   つ プルン
 し( `・ω・)  ))((_(_, )
   /  ⊂ ノ彡 '   しし'
 / /し'´
(_)
0841Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:49:09.26ID:v8Us6rid0
アベノマスクの発注先って国内メーカーじゃなくてただの商社だってよ
不良品を買い漁って転売しただけやで
(´・ω・`)
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:49:15.48ID:eenX07V/0
>>832
平均年収が凡人の10倍くらいやろ(´・ω・`)
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:49:16.20ID:zVEox3vZ0
>>771
お、カマドウマまたそれか能なし(´・ω・`)
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:49:17.09ID:pbnlfXVt0
>>818
こっちと国交結んだらいいのに(´・ω・`)
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:49:19.00ID:FM1l/3f6r
>>826
アータタタタタタタ 
👊👊👊(´・ω・`)👊👊👊
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:49:19.86ID:uXFCPDht0
>>828
(´・ω・`)山陰の有名な山、大山もか…
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:49:20.46ID:ty9fnyDh0
>>829
(´・ω・`)そんな書き込みをして恥ずかしくないんですか!?
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:49:26.22ID:yoMc7rUp0
>>835
日本のIT大臣はパソコンも使った事ないんだっけ (´・ω・`)
0849Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:49:49.77ID:MTOdU3IZa
(´・ω・`)キュッと締まった固いアナルもいいけどたまにはとろけるようなやわらかアナルもいいよね
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:02.41ID:k2a48o+90
>>821
(´・ω・`)さすがに県知事も正規職員に限る話にするんちゃう
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:04.05ID:uXFCPDht0
>>831
(´・ω・`)府の訴訟が見れるのか!ちょっと楽しみ
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:14.70ID:kyRGDSPWM
>>843
>>702
↑↑
448 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf []
投稿日:2017/01/19(木) 11:10:52.72 ID:YfHvOwFP [27/36]

1000円引きだせない・・
210円どなたかお貸し頂けませんか・・

tuki3kaesi@yahoo.co.jp




491 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/19(木) 12:05:55.24 ID:YfHvOwFP [36/36]

>>490
ありがとうございます
ただJAの場所どこだっけということと

お腹すいてるので、即コンビニ即引き出し以外
考えていないのですいません
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:15.11ID:Q6ih7Pr30
転落もコロナの症状ではあるので
ちょっと気になってた
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:15.89ID:2SAqFt890
>>820
(´・ω・`)吸った皆、でおっぱいの話ですね
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:20.63ID:eenX07V/0
>>812
      彡 ⌒ ミ
      (´・ω・) ∩  パーン☆ 彡 ⌒ミ
     /    //        (´;ω;)
    ⊂/ ) ..//つ  \从 ./  、 つ
       (_/      ・、 '(_(__ ⌒)ノ
       ).ノ      /W...∪ (ノ
      ノノ
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:27.46ID:KM7AEzvh0
窓口やハロワなんてみんなそうだぞ
だから検索端末が使えねーだろ!とかその程度の事で職員に切れたりするな
社会的地位はほとんど変わらない人なんだから
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:49.00ID:6BgVLOlN0
いつになったら中国に賠償請求するんだ(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:54.07ID:qYzvl5U+M
>>841
興和はメーカーでしょ
ミャンマーで作ったらしいが
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:57.93ID:yoMc7rUp0
>>840

プリプリ彡 ⌒ ミ
  、(´・ω・)プリプリ
  `(((⌒(⌒))
   .U.U
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:51:16.77ID:uXFCPDht0
>>848
(´・ω・`)役人も無能だしのぅ、ITについては少なくとも世界最先端を行ってる台湾のような先進国との差が開いてきた
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:51:42.81ID:Z6pdgYre0
語り尽くせぬェィナスのシミ(´・ω・`)
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:51:56.30ID:yoMc7rUp0
>>859
二階が氏んでからぐらいかね(´・ω・`)
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:51:57.06ID:tvUdm5sN0
>>808
お前に、勝てる日はこないぞフナムシ(´・ω・`)
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:52:06.84ID:KxSojsAXM
>>858
ハローワークでは職員が上です(´・ω・`)

何故なら無職の国の負債共なので
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:52:27.16ID:829z2M/gr
(´・ω・`)

イクメン@fumiki1100cc
大阪府知事、「休業してへん風俗業の名前公表するで〜」っつっとるけど、マジで名前公表するんかな。
「手コキ研究所 大阪店」とかカメラの前で言うんか?
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:52:48.35ID:RKplTQrIa
(´・ω・`)大山に住んでる美少女アイドルにやっぱりアイドルもウンコするんやろって聞いたら何て答えるの?
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:52:55.97ID:mb5Z8haJM
>>848
教育基本法も知らない、文部科学大臣とか

アベ内閣の大臣、ゴミばかり(´・ω・`)
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:53:04.51ID:2SAqFt890
>>851
(´・ω・`)正規でも救急搬送や公立病院職員、
役所だってこの申請処理に出て来なあかん。
現場でボロ雑巾のように働く人の支援金取り上げるのそんなに気持ち良いことか?
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:53:22.24ID:ty9fnyDh0
(´・ω・`)隙あらばホモスレ
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:53:38.29ID:k2a48o+90
(´・ω・`)しかし公務員は非正規でも休業で収入へっとんか?
(´・ω・`)むしろ業務量増えて人出不足やろ
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:53:39.99ID:iq5c7r5F0
末尾Mはどこまで必死なんだよ (´・ω・`) ww
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:53:46.03ID:qYzvl5U+M
モンシロチョウ 飛んでいるのはメス待ちのオスばかり!?
http://weathernews.jp/s/topics/202004/200125/

オスたちはメスが羽化するのを今か今かと待ち構えています。そして、メスが羽化したとたんに、交尾しようとします。オスたちは、スキあらば、襲いかかって、自分の子孫を残そうとしているのでしょう。
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:53:46.40ID:yoMc7rUp0
>>868
パーフェクトアナル十三店 (´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:53:48.78ID:uXFCPDht0
(´・ω・`)正規の性器…ちょっと違うか
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:53:52.53ID:+JusEZwP0
>>869
宣伝になるだけな気がする(´・ω・`)
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:54:05.20ID:829z2M/gr
今日ツイでやたらいいね飛んでくる(´・ω・`)
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:54:12.53ID:mb5Z8haJM
>>865
自.民.ウ`ジ`虫、何か言え



▼▼
コロナで大変なこの時期に、
アベ政権が

『検察庁法』を改正し
『黒川検事長の定年』を伸ばそうと躍起になってるのは、


アベが、刑事告発されるから
(´・ω・`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:54:36.07ID:KxSojsAXM
非正規でも休業補償出るやないの?(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:54:43.08ID:829z2M/gr
>>877
口が避けても言えない(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:54:47.14ID:k2a48o+90
>>872
(´・ω・`)いやいや、働けずに金もなくなる悲惨なやつからすれば、収入減らんねんから代われるなら代わってくれと思う奴もおるやろ
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:55:15.15ID:k2a48o+90
>>882
(´・ω・`)法律による行政やから間違いなく出る
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:55:20.98ID:MTOdU3IZa
(´・ω・`)いい年して延々ダンボールに商品詰めて小銭を貰い
女に相手にされないからその金握りしめてピンサロに並ぶ
雨の日には一足しかないボロボロのスニーカーをドライヤーで乾かし
四万円の汚部屋で一日中人様の呟きを貼り付けて惨めさを酒で流し込み這いつくばって生きていく
ゴキブリよりも気持ちの悪い生き物さ
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:55:33.67ID:pbnlfXVt0
>>880
          / ̄|
          |  |
          |  |. 彡⌒ ミ
        ,―    \(´・ω・`) イイネ
       | ___)   |  ノ
       | ___)   |)_フ
       | ___)   |
       ヽ__)_/
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:55:36.68ID:yoMc7rUp0
>>875
野党は支持率落とすし10万円が決まってからアベガー界隈は必死なんや (´・ω・`)
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:55:39.83ID:2SAqFt890
>>874
(´・ω・`)
例えば非常勤講師は授業ないと出勤して作業しても賃金ゼロなんや。
休講でもうアップアップやろ。
図書館司書とかもあかんど。
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:55:52.95ID:o4XW54/Y0
自分の子供育てるのにイクメンってなんだよ(´・ω・`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:56:14.00ID:pleB9YkcM
>>888
>>865
自.民.ウ`ジ`虫、何か言え



▼▼
コロナで大変なこの時期に、
アベ政権が

『検察庁法』を改正し
『黒川検事長の定年』を伸ばそうと躍起になってるのは、


アベが、刑事告発されるから
(´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:56:18.88ID:uXFCPDht0
(´・ω・`)中の人、ふざけてんね

マスクのページ、私ですら今日一度も見れませんでした。ご迷惑おかけしたみなさま、申し訳ありません。
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:56:30.20ID:k2a48o+90
>>889
(´・ω・`)それって雇用契約じゃないんちゃうん
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:56:35.85ID:ty9fnyDh0
(´・ω・`)また非性器(アナル)の話してる…
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:56:48.98ID:KxSojsAXM
緊急事態なんやからバイトにお医者さんごっこさせたれや(´・ω・`)
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:56:52.24ID:829z2M/gr
>>887
(´・ω・`)もういらないよう
つ👍👍👍と
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:57:02.17ID:qYzvl5U+M
新型コロナ、回復後の免疫獲得はあるのか 専門家の意見
https://www.afpbb.com/articles/-/3279544

RNAウイルスでは、十分な量の抗体ができるまでに約3週間かかる上、その免疫による防御効果はわずか数か月しか持続しない

(SARS)では、回復した患者の免疫持続期間は「平均して約3年」だった

より可能性が高いのは、最初のウイルスが排出されきらずに休眠・無症状状態で体内にとどまり、ヘルペスのような「慢性感染症」になること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況