トップページ市況実況2
1002コメント244KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30649【$\】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 02:11:36.34ID:zTjgABuX0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30648【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1587389771/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★ねこ、うさぎ、
★てあらいうがい
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:48:02.06ID:TrYPGOOI0
>>846
材料だからね…
精錬プラント買わなきゃ…(´・ω・`)
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:48:12.94ID:lfqc1THL0
ドル円スレでも原油の話題持ちきり(´・ω・`)
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:48:49.61ID:27euRqqMM
>>817
ストロングゼロ飲ませとけ(´・ω・`)
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:49:13.72ID:lfqc1THL0
>>849
期日にタンカーごと届く
保管費がかかる(´・ω・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:49:37.04ID:zGx4IE630
>>846
原油蒸留してトルエンLするんや(´・ω・`)
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:50:31.90ID:u45r6X5r0
なんか最近FXする機内(´・ω・`)
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:50:47.04ID:27euRqqMM
体に塗ってプレデターの探索から見を守るくらいしか思いつかん(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:51:00.76ID:HR27i9XZ0
🚪🚪🚪リットル100円。さあ、買った買った。
(;ω;)
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:51:02.25ID:ogAgwn5fM
クチャクチャ(´・ω・`)
コロナの海に着いたんや
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:51:07.25ID:eJnXuRpq0
(´・ω・`)原油Lして石油王になり女の子達にチヤホヤされたい
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:51:33.93ID:UsPayWBt0
「あー、もしもし横浜港ですけど、オタクのタンカーが届いてるんで引取りに来てもらえます?」
(´・ω・`)駐船料一日100万円になります。
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:51:55.77ID:5U4tO/8N0
zipの徳島アナ 今日の衣装だと
乳デカくなったように見えるな(´・ω・`)

それもと在宅増えて新婚の旦那と子作りか
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:52:06.45ID:yjqXBIcQ0
中国外務省は、トランプ米大統領が新型コロナウイルスについて、
トランプ米大統領が「中国が故意に引き起こしたのなら、報いを受けるべき」
と発言したことについて、「中国も同じ被害者」と反発した。
「ウイルスは人類全体の敵であり、いつでもどこでも発生する可能性がある」
とした上で、「責任を追及したり、弁償を要求したりすべきではない」と指摘している。
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:52:10.37ID:Q6ih7Pr30
>>852
競馬板でも原油のスレがたってたわ。だって価格がマイナスとか意味がわからんもん
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:52:43.22ID:IGvkT1IQd
おっはー(´・ω・`)
朝のコーヒーチェックしましたが味覚嗅覚問題ありません
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:52:46.90ID:lfqc1THL0
今日の感染者数で自粛の効果がわかるのか東京(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:53:21.44ID:5U4tO/8N0
(´・ω・`)皐月賞ではワイド 馬連ゲットしましたわよ
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:53:33.46ID:wspkt+oCr
昼間営業してる飲食店は客より店員の方が多い
わざわざ営業してでも客を呼びたいなら値下げするべきなんや(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:53:45.66ID:TrYPGOOI0
原油受け入れできなくて高飛びする連中が出てきそう…(´・ω・`)
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:54:13.24ID:GVBBwqyP0
原油の差金決済だからマイナスになるの?
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:55:33.55ID:Q6ih7Pr30
>>867
土曜日は大雨で、日曜日はお医者が休みだったから、
昨日まとめて患者が病院にいったかねぇ。案外と面倒だから昨日いった人も少ないかも?

二週間もそんな厳密なもんじゃなくてあれやからな。あれがあれや。
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:55:35.70ID:5U4tO/8N0
>>870
いちど値下げしてまうと
もとに戻す(上げる)の大変やねんぞ(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:55:56.17ID:zGx4IE630
昨晩-40で買って今-20で売るだけでも石油王になれたのな
楽天口座開設しとらんからできんかったけど(´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:56:06.78ID:5U4tO/8N0
>>873
(´・ω・`)いえ、コントレ サリオスのド鉄板です すいません……
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:56:10.70ID:Wu0IGmlar
横浜線は座席全部埋まって
10人以上立ってるのう(´・ω・`)
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:56:10.99ID:Q6ih7Pr30
航空会社の救済かな
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:56:16.64ID:GVBBwqyP0
赤って仄めかしされたのは原油が赤字になるってことなのかな?
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:56:29.02ID:rUe660eua
原油は粗大ごみで出すなよ
ちゃんと金払って業者に
引き取ってもらうんや(´・ω・`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:57:21.69ID:C40lrVXR0
原油マイナスってことは、買うと金もくれるんか(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:57:50.97ID:Q6ih7Pr30
>>878
会社の地味子ちゃんは、
普段は横浜線に乗ってくるのに
彼氏の家でエッチしてきたときだけ東横線通勤になる。
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:58:01.23ID:5U4tO/8N0
zipのマーティン裏表無さそうで好き(´・ω・`)

生まれも育ちも日本で
英語も外国文化も全くわからないって
バックボーンも好き
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:58:42.16ID:Q6ih7Pr30
ガソリンもマイナスにならんかな
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:58:52.17ID:v3Rmw9240
おうちに何隠してるの?(´・ω・`)
原油(・◇・)∩
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:59:21.69ID:Wu0IGmlar
原油の貯蔵場所がいっぱいになりそうで投げ売りされたて
日経に書いてたが(´・ω・`)
原油どうなるん
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:59:22.69ID:C40lrVXR0
ガソリン入れるとカネくれるんや(´・ω・`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:59:32.03ID:tPpbSZ+C0
>>857
なんでこのスレにおるんや
オレもそうだけど
(´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:59:51.26ID:rUe660eua
>>888
原油はなかなか燃えへんしゴミ出だしたら
危険物やから罰金1000万取られるで(´・ω・`)
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:00:03.42ID:27euRqqMM
ガソリンスタンドって自分で先物から仕入れて売っていいのかな?(´・ω・`)

先物で下手こいたら現受けで売れば良さそうな
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:00:06.19ID:V1tOKMQma
トランプ米大統領
「サウジアラビアからの石油の出荷停止を検討」
「石油を購入する絶好の時期だと議会の承認を求める」
「産油国はもっと減産を行うべきだ」
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:00:20.97ID:Q6ih7Pr30
戦争の場合は原油が上がりそうやからあれなんかもしれん
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:00:23.93ID:y7YFnzFMa
マイナス価格の製品なんて取引できるものなのか?(´・ω・`)
マイナスレートなんてあるのおかしくね(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:00:30.30ID:C40lrVXR0
どこまでもドライブや(´・ω・`)
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:00:32.07ID:5U4tO/8N0
【悲報】ゆきぽよちゃん、星野源安倍晋三コラボ動画をいいね!しただけで殺害予告されてしまう


https://imgur.com/nfImKZN.png
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:00:32.92ID:4wi3t5G20
(´・ω・`) ちちんぽいぽい
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:00:34.82ID:UvtNNI0Sd
ふくすまの汚染水捨てて原油詰めようぜ(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:00:46.51ID:hsT4ajTC0
五毛党マン風俗行き過ぎでアタマに梅毒まわってる
(*・ω・)
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:00:52.07ID:eGp7w/uD0
赤旗マン死なないかな
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:00:59.72ID:zGx4IE630
先物取引やってる連中が全員爆死状態になってる。
先物取引で最後は現物が送りつけられてくるという話があるが、原油の場合は明日から売れるまで保管料の請求が来る、タンクが一杯だから供給不足状態のお値段で…
40ドル払ってでも売らないと保管料の請求がこれから何百ドルくるかわからない。

やて(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:01:19.65ID:eJnXuRpq0
>>893
(´・ω・`)運用コストとか貯蔵コストが上回る
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:01:28.43ID:1+7VuuQxM
>>782


中国共産党・習近平を国賓で迎え、

日本人の生命より優先した、



中国共産党 のポチ、安倍晋三

いくらもらえるんだ?


(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:01:37.21ID:UqoNr66Nr
>>883
顔は十味ちゃんなんだけど現実で女の子と遊ぶとキャラ>>>スタイル>顔なんだよなぁ(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:01:49.74ID:rUe660eua
もう貯めとく場所も無いし
コロナが続けば中東ゴミだらけや(´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:02:10.10ID:Q6ih7Pr30
朝ドラはキャラ濃いやつがでてくるのが鉄板になったけど、
濃すぎて違和感あるわ。
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:02:11.98ID:v8Us6rid0
ついにガソリン無料の時代か(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:02:22.03ID:Wu0IGmlar
>>896
売る側としては
貯蔵できんから金払って引き取ってもらう書いてた(´・ω・`)
けど本当かのぅ
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:02:23.07ID:eGp7w/uD0
>>905
ウソ、捏造が大好きな在日コリアンマン
ぼくは下ネタなんか言った事がないと言っていたのに風俗行きまくって梅毒がアタマに回っている様子。
スケベボケ老人丸出し気持ち悪っ

906 名前:Trader@Live! [sage] :2020/03/30(月) 07:06:12.87 ID:8hyO4t4NM

ぼくのちんこがオーバーシュート(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:02:29.68ID:PyoxA/eTM
>>782


中国共産党・習近平を国賓で迎え、

春節で、中国人を歓迎した、




中国共産党 のポチ、安倍晋三

いくらもらえるんだ?


(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:02:33.78ID:y7YFnzFMa
>>893
でも買えるのは原油だぜ
それをガソリンに生成するのって金かからね?(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:02:39.47ID:UsPayWBt0
>>896
大型ゴミはマイナスレートで引き取ってるじゃん
(´・ω・`)それが物の価値
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:02:40.38ID:UqoNr66Nr
>>898
指原だったら煽りまくって商売する案件(´・ω・`)
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:02:45.54ID:viQvtsN10
おはよー(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:03:00.38ID:5U4tO/8N0
(´・ω・`)水卜ちゃん 顔面のぽっちゃり感
一時期よりだいぶ盛り返したな
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:03:07.30ID:TrYPGOOI0
>>894
ハナから中東の弱体化を狙ったアレだと思ってしまう…(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:03:10.14ID:u1WkDJOu0
わかった(・∀・)
原油で動く車を開発すればいいんだ!
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:03:18.17ID:C40lrVXR0
ガキのときガソリンなくなるて聞いたど(´・ω・`)ほんま嘘ばっかりなんや
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:03:19.28ID:Wu4qju530
おはよう(´・ω・`)
今朝の朝食バイキング班の画像はまだかね
今週2二日目、頑張りましょうかね(´・ω・`)
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:03:20.86ID:9lqrHnWLM
>>782


中国共産党・習近平を国賓で迎え、

春節で、中国人を歓迎、入国させた、




中国共産党 のポチ、安倍晋三

いくらもらえるんだ?


(´・ω・`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:04:01.98ID:Wu4qju530
自分も小学校の頃は2040年頃は原油が枯渇するって教わった(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:04:33.32ID:rUe660eua
もし今、庭から原油が吹き出したら
破産してしまうのう(´・ω・`)
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:04:56.73ID:5U4tO/8N0
(´・ω・`)ドル円スレ内では
PCR受けたとか 入院することになったとかまだ聞こえてこないな
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:05:18.81ID:r4BN9EDj0
アホ旗君は、国から10万円もらって、ココで荒らして金もらって、
ウハウハだなw(´・ω・`)
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:05:28.26ID:TYHSZHTw0
>>920
(´・ω・`)中国と組む勢力潰しと考えれば分かりやすいよね
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:05:35.97ID:yjqXBIcQ0
原油先物なんて
一般人は取引しないからね
強欲にまみれた玄人だけだから
相場で死んで本望だろう(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:05:40.49ID:Wu4qju530
このスレの皆さんは入院できないから検査しても意味がないのでは(´・ω・`)ウーム
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:05:43.68ID:eJnXuRpq0
(´・ω・`)ハゲはコロナへの免疫力がある説
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:05:54.47ID:v8Us6rid0
まさか原油が那須塩原の別荘みたいな扱いされるとはな(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:06:01.11ID:UvtNNI0Sd
コロナクワイ(´・ω・`)
やっぱ諦め宣言して通常通りにするべきだな
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:06:06.33ID:uI0VWVS2M
>>928


>>782

中国共産党・習近平を国賓で迎え、

春節で、中国人を歓迎、入国させた、




中国共産党 のポチ、安倍晋三

いくらもらえるんだ?
(´・ω・`)


https://i.imgur.com/rrk7L0H.jpg
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:06:22.11ID:UsPayWBt0
>>927
昔、畑から原油が染み出して往生したって話があったな
(´・ω・`)新潟あたりだったか
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:06:39.61ID:4wi3t5G20
(´・ω・`) トレーダーは最も安全な職業
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:06:43.03ID:Wu4qju530
原油20ドルから買い下がってるからウチも損失が随分と出てますな(´・ω・`)
オイル担当者には頑張ってもらおう
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:06:48.38ID:gKb0304KM
初めてのテレワークだ(´・ω・`)
何をすればいいんだろ
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:06:51.60ID:ooz3fZLZM
>>928
>>782

中国共産党・習近平を国賓で迎え、
春節で、
中国人を歓迎、入国させた、




中国共産党 のポチ、安倍晋三

いくらもらえるんだ?
(´・ω・`)


https://i.imgur.com/rrk7L0H.jpg
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:07:13.37ID:eJnXuRpq0
>>944
(´・ω・`)エロサイト開いてオナニー
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:07:16.57ID:Wu0IGmlar
>>929
トルエン民は人と接する機会が少ないべ(´・ω・`)
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:07:19.87ID:V1tOKMQma
次スレ建てありがとう
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:07:26.24ID:HR27i9XZ0
>>944
カメラをつけて服を脱ぎます(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/04/21(火) 08:07:34.56ID:vPa0Zt4Q0
>>944
カメラオンするまえにチンシコを済ませて賢者モードに(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況