X



トップページ市況実況2
1002コメント272KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30503【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:04:33.84ID:1miePDqa0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30500【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585310015/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30502【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585337798/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★市況1写真禁止

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585319810/
0003Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:05:31.54ID:gfPqCfFA0
パヨデミックライオン

まんこっ!の人
赤畑君
ニュース貼り深夜早朝の高齢童貞ブサヨ
0005Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:07:07.23ID:+Ff6ty65a
一乙じゃあーりませんか
0006Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:10:25.93ID:xK7n5nEx0
コピペ
データ的には出ています。
新型肺炎コロナウイルス感染にはBCG前期株が効く
BCGとは言っても接種する株が異なります。Tokyo172株(前期型)を接種しているイラク
やポルトガルでは感染爆発は起こらず、感染爆発を起こした隣国のイランではPasteur11
73P2株(後期型)を接種、スペインはかつて接種していましたが今はしていません。臨床
するなら前期型(Tokyo172株やRussia株)であってほしいものです。ちなみにイタリア・
アメリカはそもそもBCC接種が義務ではありませんし、他の西欧諸国もかつて義務化は
していたが今は中止、接種していたとしても後期株です。ドイツも同様ですが旧東独地
域はRussia株の接種がされていたので、東独地域だけ感染率の低さが数字となって現
れています。
×
BCGワクチン株種とCOVID-19死者数

(日本株)
日本     47人
北朝鮮   (不明)
タイ      5人
イラク    40人
オマーン    0人
ナイジェリア  1人
ハイチ     0人

(ロシア株)
ロシア     3人
ブータン    0人
トルコ    75人
ウクライナ   5人
ベラルーシ   0人
ブルガリア   3人
北マケドニア  3人
モザンビーク  0人
カメルーン   2人
ガボン     1人
コートジボワ-ル 0人
ベリーズ    0人
ドミニカ共和国10人
パナマ     9人
コロンビア   6人
エクアドル  34人
ボリビア    0人
パラグアイ   3人
ウルグアイ   0人
0007Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:12:25.82ID:lc9WxPrU0
>>1
0008Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:12:46.94ID:e/nhZggy0
クチャクチャ(´・ω・`)
ここけ?
0009Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:13:05.73ID:J8feF2dp0
  _.∧_∧__ ポン
 (_(´・ω・)_() =≡>>1
  | つ |/     
  し―J
0010Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:13:06.92ID:0t5M0fiA0
おはよー言うとるやろ(´・ω・`)
0011Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:13:13.14ID:w4ekurdE0
(´・ω・`;)ヤダッ…また男子がイヤらしいスレたててる!
0012Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:13:23.96ID:D72/KGzj0
パキスタンの警察当局は27日、16歳の少女への性的暴行に対する復讐(ふくしゅう)として、
犯人とされる少年の姉(40)に対する性的暴行を命じた疑いで男10人を逮捕したと発表した。

 事件は20日、中部パンジャブ(Punjab)州トバテクシン(Toba Tek Singh)で起きた。

 地元警察のナイーム・ユサフ(Naeem Yousuf)氏はAFPに対し「ワシームという名の少年が
16歳の少女と性行為に及んでいたところを捕まり、近隣住民が集まって少年の殺害を求めた」
と明かした。

 ユサフ氏によると、少年の家族は少女の家族に対し、自分たちの家族の中の女性をレイプする
という選択肢を与えた。少年の姉が選ばれ、少女の兄弟にレイプされたという。

https://www.afpbb.com/articles/-/3168943
0013Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:13:25.44ID:W2mby51Za
ここ、なんか臭う(´・ω・`)
0014Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:13:37.26ID:9NLEYI2oa
ムラムラする
もう誰でも良いからちんこ挿入させて!
0015Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:13:37.59ID:lc9WxPrU0
>>10
10時過ぎえたのでスルー(´・ω・`;)
0016Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:14:07.01ID:TW2E7pbLM
まんこっ ままままんこっ まんこっ!!!\(`・ω・´)ノ
0017Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:14:32.07ID:lc9WxPrU0
>>13
まだコロナに感染していませんね(´・ω・`)
0018Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:14:37.43ID:TGcU+UvS0
(´・ω・`)もう駄目でしょ
0019Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:14:58.78ID:w4ekurdE0
(´・ω・`)わしらはみんなコロナで死ぬんや…
0020Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:14:58.95ID:b6hlMZ8Kr
ボーイング流れ(´・ω・`)

2018年通期「100万ドルの純利益」

2019年通期「マイナスやわすまんな」

2020年3月「737MAXの件で罰金20億食らった」

2020年3月「あっ、9兆円分失注した」

2020年3月「あっ、13日に現金枯渇する」

2020年3月「あっ、工場でコロナ感染者出た。閉鎖や。」

2020年3月「役員のすべての報酬を0にします」

2020年3月「政府による株式取得は望んでいない」

2020年「新卒・中途採用凍結する」

2020年3月「雇用を守るために政府補助金250億ドルくれ」

2020年3月「政府による株式取得は望んでいない」
0021Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:15:12.43ID:tw8NpZEH0
何が日本人は綺麗好きだよ。みんな小汚えじゃん。
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:15:22.29ID:89J2vVdx0
あらゆる可能性と一つとして
過激なテロリストによる、ウイルステロも考えたけど、

そのわりには、すぐ死ぬようなウイルスじゃないから過激なテロリストによるテロではないな。
0024Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:15:28.11ID:FWLV9qnn0
>>6
志村けんはBCGやらなかったの?
0025Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:15:28.42ID:J8feF2dp0
(´・ω・`)BCGとか懐かしいな
ワイ泣き叫んどるのに容赦なくやられた記憶残っとる
今は感謝やな
0026Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:15:36.72ID:TW2E7pbLM
そいうえば(´・ω・`)軒並み外食が閉じてるぞ(´・ω・`)一体どうしたんだ(´・ω・`)ふざけんな(´・ω・`)ワシの利便より自粛ムードを優先しやがって(´・ω・`)ゆるさんぞ(´・ω・`)
0027Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:15:36.88ID:8Rh0tMVtd
一乙。引きこもりに自粛要請なんか関係ない(´・ω・`)
0028Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:16:04.40ID:e/nhZggy0
>>15
クチャクチャ(´・ω・`)
何で起こしてくれんのや
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:16:07.40ID:K9UqO4FrM
マラソンランナー多すぎ
ハァハァハァハァって感染したらどうすんねん
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:16:12.23ID:J8feF2dp0
(´・ω・`)BCG義務化される前の世代だったとか?志村
0031Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:16:29.32ID:tw8NpZEH0
BCGなんかされて九個の一生消えない傷なんかつけられたら一生恨むわ
0032Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:16:30.32ID:N33etiru0
>>16
まんこっ ままままんこっ まんこっ!!!\(`・ω・´)ノ
0033Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:16:39.68ID:Imrog7gta
(´・ω・`)コメダヒーにたくさん車止まってたお…ハァハァ
0034Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:16:40.62ID:b6hlMZ8Kr
>>12 なるほど、仕返しとして家族の中の誰かを犯していいと家族が認めたのか(´・ω・`)
0035Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:16:51.67ID:RmgK2Gw/0
不要不急の外出は控え、今日はお部屋で彼女と濃厚接触(´・ω・`)
0036Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:16:54.61ID:89J2vVdx0
>>22
リーマンショックのあとに見た画像やな
0040Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:18:17.17ID:b6hlMZ8Kr
>>33 どうして息切れしてるんですか(´・ω・`)?
0041Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:18:20.40ID:e/nhZggy0
クチャクチャ(´・ω・`)
今時BCGなんか打ったら
逆に免疫落ちて感染しやすくなるやろ
0042Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:18:34.62ID:WJsd93J20
あれ、かんなの画像ないや、おっさんの写真しかない(´・ω・`)
0043Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:18:45.77ID:lc9WxPrU0
>>28
えっと(´・ω・`;)あのー
今晩のピザ選び&予約に熱中していました
直前は激混みかと思って
0044Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:19:19.08ID:7JMLlKxtr
>>42
環奈はもぅおっさんみたいなもんや(´・ω・`)
0045Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:19:34.56ID:TW2E7pbLM
お江戸に恋してまでお昼寝(´-ω-`)
0046Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:19:49.61ID:lc9WxPrU0
>>42
最近めちゃデブってるとか(´・ω・`)
0047Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:20:09.90ID:WJsd93J20
>>44
間違いとは言えない(´・ω・`)
0048Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:20:23.10ID:jt/NL9jW0
(´・ω・`)おこったかんな!
0049Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:20:34.10ID:HuUiwYhk0
>>39
都会の人は都会に留まり続けて欲しいね(´・ω・`)
0050Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:20:35.43ID:89J2vVdx0
>>20
大型の飛行機を作れるメーカーは
世界でも2社に限られるのに
しかも、新型コロナウイルスが直接の原因ではない(間接はしらん)
経営がよくないとか、

あれやなぁ
0054Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:22:18.29ID:CZCR5mRYd
薬局 列作っててわろた
0056Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:22:37.06ID:kW3He65ea
最近かんなの話題ばっかり
まいん悲しい(´・ω・`)
0057Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:22:37.10ID:D72/KGzj0
>>39
確かイタリアより日本のほうが先に感染者出したよね?
それなのに日本のほうが被害が少ない。つまり日本人とイタリア人は違うと言う事。
0059Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:23:03.49ID:uz6Tq7do0
>>51 (´・ω・`)ドリアか
予想通りや
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:23:35.92ID:W2mby51Za
>>33
じゃコンパルにしときます(´・ω・`)
0061Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:23:43.92ID:CZCR5mRYd
キャラ大事だよな かんなは喋れるかんな
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:24:05.23ID:1miePDqa0
>>56
まいんちゃん捨てたのが失敗だと思う
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:24:26.66ID:JPhaS0kC0
うちも顧客データ扱う仕事だからテレワークは絶対あかんのや
(´・ω・`)
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:24:37.78ID:D72/KGzj0
>>62
コロナ散布
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:24:45.50ID:89J2vVdx0
シュークリームテロや。
誘惑しようとしてる

むむむ
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:25:09.30ID:JPhaS0kC0
>>65
そんなんやってるヒマあるならバイトでもして自分で稼げ
(´・ω・`)
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:25:10.00ID:W2mby51Za
春服買いに行くんや(´・ω・`)
0072Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:25:24.06ID:bY1KmE8T
>>67
なんでやねん(´・ω・`)
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:25:32.82ID:0t5M0fiA0
>>58
ぼくのドル円110.592Lはいつなの(´・ω・`)
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:25:59.46ID:bY1KmE8T
1年ぶりくらいに甘い食べ物食べたから胃がびっくりしてる(´・ω・`)ムシャムシャ
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:26:04.79ID:1miePDqa0
ビアードパパにヒゲ入ってない
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:26:31.11ID:D72/KGzj0
>>72
ビニールの被せ方が雑
客側が開いてる
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:26:45.24ID:89J2vVdx0
>>65
民主主義国家なんだから、
国会の前で大きい声だすよりも、
普通に政策を訴えて、選挙で勝てよ
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:27:12.23ID:C5ilNzn20
>>51

外食の中ではかなりホワイトな会社(´・ω・`)
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:27:36.45ID:vwpW60+U0
ラーメン食べに行くのは不要不急になりますか?(´・ω・`)
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:27:37.09ID:JPhaS0kC0
オフィ男って人気みたいだけど
例のプラテンダーしか知らんけど
他にも有名な曲あるん?(´・ω・`)
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:27:40.51ID:r7RVMh6x
>>66
それは考え方を改めるだけでいいんじゃない(´・ω・`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:27:45.23ID:K9UqO4FrM
【速報】エリザベス女王、コロナ陽性

イギリスやば過ぎやて
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:27:46.35ID:Kh8eyJRE0
(´・ω・`)コロナより3.11の時の方が困ったわ
あの時は電気来なくて水も出ずウンコも流せなかったから
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:27:58.05ID:C5ilNzn20
>>74

がんで余命1ヶ月みたいなことやってなかったけ?(´・ω・`)
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:28:06.59ID:ezkLbsD6a
アフリカの感染者が増えたため、ゴムの生産がストップして
コンドームがなくなるとデマを流したら、コンドーム買い占めが起きて
買えなかった世帯が子供を作り、少子化に歯止めがかかるかな(´・ω・`)
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:28:16.24ID:bY1KmE8T
>>78
アクリル板あるから大丈夫(´・ω・`)
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:28:22.83ID:GKmVprkla
(´・ω・`)
プリンス・オブ・ケンブリッジの時代くるー
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:28:29.66ID:7JMLlKxtr
>>84
マジか。次の女王は誰や(´・ω・`)
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:28:30.58ID:C5ilNzn20
>>84

ググったけどでてこないぞ(´・ω・`)
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:28:36.50ID:0t5M0fiA0
>>84
こりゃ王位継承でひと悶着ありそうやな(´・ω・`)
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:28:42.56ID:FWLV9qnn0
>>74
(´・ω・`)中国やイタリアの映像でもこれみたぞ。
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:29:16.15ID:bY1KmE8T
なんか横浜線乗ったら鉄道警備隊って腕章着けた神奈川県警が2人立ってるんだけどなんだろう(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:29:22.54ID:JPhaS0kC0
>>83
顧客データだしGLPもやってるんで
絶対あかんのや絶対だ
(´・ω・`)
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:29:46.04ID:QZXMUs/m0
>>84
これはマジでやばい(´・ω・`)
0101Trader@Live!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:30:07.93ID:r7RVMh6x
>>79
選挙で勝つだけが政治活動じゃないから(´・ω・`)

ドル円民が思ってることをでかい声で言ってるからいいんでないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況