X



トップページ市況実況2
1002コメント250KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30492【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 15:00:28.04ID:egciQEwY0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30491【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585188767/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし
0722Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:19:13.42ID:qE9IVwSt0
こういう時に限って富士山爆発するんだよな(´・ω・`)
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:19:59.12ID:PmI22ZHR0
>>716
(´・ω・`)すっげーブサイクキモメンクサメンズルむけやで
0725Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:20:05.46ID:AX+75aXg0
志村が逝ったら次は誰や?やっぱりカトちゃんか?(´・ω・`)
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:20:39.09ID:q00yMmMra
朝S夕方Lで儲かりそう(´・ω・`)
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:20:49.80ID:S3TJYt9oa
>>725
いかりや長さんやろな(´・ω・`)
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:21:00.04ID:kq7O6LoDd
負けすぎてカリついてきた(´・ω・`)
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:21:02.13ID:AX+75aXg0
>>724
犬のパグ的なブサ可愛さがあるんや(´・ω・`)
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:21:31.32ID:s27qBlneM
いっかりやちょーすけっあったまがパー♪\(`・ω・´)ノ
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:21:40.50ID:N7m+a3Pm0
この辺はもみ合いゾーンやな(´・ω・`)
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:21:44.36ID:VeLxh9Ned
(´・ω・`)おまいら炊飯器ぐらい常備しとけよ。米は自炊の方がコスパ圧倒的に良いぞ
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:21:47.91ID:AX+75aXg0
>>728
ダメだこりゃ(´・ω・`)
つぎいってみよう! m9(´・ω・`)
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:22:05.40ID:scSjxizg0
(´・ω・`)鼻水とまらんからコロナかもしれんけど底辺国民だから検査してくんないよぅ
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:22:18.55ID:5EJmQ3F/0
>>729
カリ高いと思いきや実は竿そのものが細いというオチもあるんやで(´・ω・`)
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:22:27.87ID:qE9IVwSt0
>>725
次とかまだ呑気なこと言ってんのか(´・ω・`)
バタバタ逝って誰がどうしたとか関係なくなるよ
0741Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:22:43.70ID:PmI22ZHR0
>>730
(´・ω・`;)ズル剥けだけあってますね。自分でブサイク言ったらなんか悲しくなったので訂正しました
0742Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:23:00.77ID:IINZMAKAr
土曜日ジム行って日曜から咳が止まらない
今日熱っぽい(´・ω・`)
0743Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:23:00.84ID:PoWHXstP0
(´・ω・`)将来の食糧難に備えニワトリ飼います
0744Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:23:01.69ID:s27qBlneM
>>735
志村はまだ生きとるど(´・ω・`)たぶん(´・ω・`)
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:23:27.22ID:zKRBlkAY0
「国があなたに何をしてくれるのかではなく、あなたが国のために何ができるのか」 今こんなん言うたらきてぃがいやん?(´・ω・`;;;)
0747Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:23:31.63ID:S3TJYt9oa
>>742
コロナ癌やな(´・ω・`)
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:23:34.22ID:ZDJCUewn0
No税(´・ω・`)
0749Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:23:36.55ID:scSjxizg0
>>738
(´・ω・`;)
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:23:56.98ID:s27qBlneM
>>740
\(´・ω・`;)人(`・ω・´)ノそっのとーおり♪
0751Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:24:06.42ID:bqb+HAHid
>>743
鳥フルかかったらどーすんの?(´・ω・`)
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:24:13.69ID:LZ9sQb1f0
>>697
前にやった方法でクレームきたんや
お代は要らんから勘弁して言うたらそこから「お願いします」の猛攻なんや
結局できる限りの事やってクレーム避ける方向にしたんや
こんなネジ一か所無くても別に問題ないんや
もう女の依頼は受けないんや
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:24:14.71ID:Pec9Hc510
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

恐ろしい指数が待ち受ける!

全部売れ!!!
03/26 木 21:30
●新規失業保険申請件数(3月26日発表)
ゴールドマン・サックスの予想
21日終了週には過去最多の約230万件に跳ね上がる
前回 28.1万件(19日)

東京が武漢になる!!
●小池都知事「今の状況は感染爆発重大局面」
●25日、26日連続で40名以上の感染者
250名に!!!

●首都圏封鎖 経済ストップ
埼玉県・千葉県・神奈川県・茨城県・栃木県・群馬県・山梨

●次の下値めどは15000円●
景気・世界的経済の悪化・社会不安の増大はこれからが本番!
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:24:15.80ID:AX+75aXg0
志村は十分人生を全うしたからもう休んでも良いと思うの(´・ω・`)
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:24:16.64ID:IINZMAKAr
>>747
そんな事言わんでくれみんなが悲しむやろ(´・ω・`)
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:24:33.13ID:PeTzP98cd
>>745
グンクツの足音やね(´・ω・`)
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:24:47.51ID:PmI22ZHR0
買い出し行こう(´・ω・`)
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:25:03.18ID:fCfm1/lh0
 フジテレビ「サザエさん」のフグ田マスオ役、日本テレビ「それいけ!アンパンマン」のジャムおじさん役で
親しまれた声優の増岡弘(ますおか・ひろし)さんが3月21日午前2時53分、直腸がんのため死去した。83歳
だった。26日、所属の俳協が発表した。葬儀は家族葬で執り行った。お別れの会は故人の意思により行わない。

 増岡さんは1936年、埼玉県生まれ。63年に「狼少年ケン」で声優としてのキャリアをスタートさせた。また、
劇団「東京ルネッサンス」を主宰し、俳優としても活動した。

 「サザエさん」マスオ役は2代目として1978年6月11日から41年間、「アンパンマン」ジャムおじさん役は88
年から31年間の長きにわたりそれぞれ担当し、19年8月に「高齢により」交代。長年の活躍を称え、18年に、
第12回声優アワード功労賞を受賞している。

 フジテレビのバラエティー番組「有吉くんの正直さんぽ」のナレーションとしても知られ、一時休養も
あったが、19年9月に番組復帰。時折、代役が立てられることもあったが、“降板”がアナウンスされることは
なく、続けていた。21日の放送も代役で放送されていた。

2020年03月26日 16:15
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/26/kiji/20200326s00041000174000c.html

(´・ω・)
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:25:13.93ID:kq7O6LoDd
負けすぎて、もうお肉券でもお魚券でもいいかなあと思い始めてきた(´・ω・`)
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:25:22.82ID:NBtV+yfW0
韓国人「この韓米通貨スワップって利子を取られるのですか?」
韓米通貨スワップ、ドル来週供給へ、1次供給金額は40億ドルより大きい

な?(´・ω・`)
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:25:40.24ID:qE9IVwSt0
>>757
殺してでも奪うんや(´・ω・`)
生き残れんぞ
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:25:42.64ID:Upqsypg+0
(´;ω;`)ハーハー…チクショウ
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:25:56.22ID:5EJmQ3F/0
直腸ガンだったのか(´・ω・`)
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:26:46.08ID:9rM2eaAw0
ドルウォンSで蔵が建つ(´・ω・`)
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:27:27.24ID:PmI22ZHR0
>>761
(´・ω・`)神奈川県民は大丈夫や都民とは違う
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:27:30.23ID:s27qBlneM
志村は大酒のみでタバコもやるんだろ(´・ω・`)家でちゃんと静養してたのかどうか(´・ω・`)付き人やら愛人やらいただろうに(´・ω・`)
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:27:34.11ID:IINZMAKAr
これまともに検査したらイタリアより感染者おおいんじゃね(´・ω・`)
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:27:47.20ID:qE9IVwSt0
警察官見たら刺して銃を奪え(´・ω・`)
躊躇なく
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:28:10.42ID:IINZMAKAr
3年前肺炎なってタバコはやめてたらしい(´・ω・`)
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:28:12.34ID:PoWHXstP0
>>751 (´・ω・`)そこまで考えてなかった・・・
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:28:28.32ID:s27qBlneM
まんこっ ままままんこっ まんこっ!!!\(`・ω・´)ノ
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:28:33.28ID:g/i50wmxM
>>710
(´・ω・`)あーね。サーバーダウンとかかな
>>720
中東なら入港拒否とかしそうww
>>727
それが当たるんやで
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:28:47.62ID:e+77PkpMM
>>770
冗談抜きで通報するわ。お前多分逮捕されるで。
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:28:50.12ID:kq7O6LoDd
志村とレオナルド熊はどっちが面白かったの?(´・ω・`)
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:29:14.16ID:PoWHXstP0
>>775 (´・ω・`)膝に顔が・・・ ぎゃあああああああああああああ
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:29:51.79ID:ZDJCUewn0
>>775
水子の霊やな。(´・ω・`)
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:29:54.25ID:qE9IVwSt0
>>777
ああコレ拾った携帯だから(´・ω・`)
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:30:11.19ID:IINZMAKAr
もし僕らが生き残れたら1年後にここで会おう約束だ
(´・ω・`)
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:30:26.96ID:g/i50wmxM
(´・ω・`)ようやくジャムが逝ったか。あいつ奴隷のようにバタコとバターそれからパンマンズをこきつかってたからな。現代の手配士や
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:30:35.52ID:AX+75aXg0
>>775
全身脱毛30万円相当…(´・ω・`;)
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:31:02.59ID:2F9DQUZLd
(´・ω・`)111円儲かった
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:31:08.20ID:FydQg9ZEd
恥の多い生涯を送ってまいりました(´・ω・`)
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:31:19.23ID:2URJQt0S0
長年ジョギングゆっくり走ってるから
膝が痛いと感じたことないけど
これを続けていると膝に悪いのだろうか
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:31:25.58ID:5EJmQ3F/0
太宰治きてんね(´・ω・`)
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:31:32.64ID:/ym6OjU40
(´・ω・`)おちん☆ぽミルク
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:31:35.99ID:NBtV+yfW0
【速報】韓国の免税店、売上ほぼゼロで閉店

キムチ以外に何があるねんて話やしな在日キムチはん(´・ω・`)
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:31:56.26ID:RQG7C9Fg0
>>660
まんこっ ままままんこっ まんこっ!!!\(´・ω・`)ノ
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:32:34.78ID:5GocWHOLM
ちんこっ ちちちちんこっ ちんこっ!!!\(´・ω・`)ノ
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:33:00.57ID:RQG7C9Fg0
>>774
まんこっ ままままんこっ まんこっ!!!\(´・ω・`)ノ
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:33:39.81ID:AX+75aXg0
うんこっ ううううんこっ うんこっ!!!\(´・ω・`)ノ💩
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:33:50.95ID:DD+yDAPAr
枕営業は電気消してどんな状態でやるんや(´・ω・`)
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:34:01.33ID:RQG7C9Fg0
>>798
まんこっ ままままんこっ まんこっ!!!\(´・ω・`)ノ
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:34:27.97ID:Pec9Hc510
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■

恐ろしい指数が待ち受ける!

全部売れ!!!
03/26 木 21:30
●新規失業保険申請件数(3月26日発表)
ゴールドマン・サックスの予想
21日終了週には過去最多の約230万件に跳ね上がる
前回 28.1万件(19日)

東京が武漢になる!!
●小池都知事「今の状況は感染爆発重大局面」
●25日、26日連続で40名以上の感染者
250名に!!!

●首都圏封鎖 経済ストップ
埼玉県・千葉県・神奈川県・茨城県・栃木県・群馬県・山梨

●次の下値めどは15000円●
景気・世界的経済の悪化・社会不安の増大はこれからが本番!
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:34:29.71ID:/ym6OjU40
(´・ω・`;)なんやこのスレ
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:34:53.92ID:AX+75aXg0
阿佐ヶ谷姉妹は全然面白くないのにあれだけテレビに出れるってことは相当枕営業してると思う(´・ω・`)
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:35:09.74ID:pySbJi7m0
>>803
なんやとはなんや(´・ω・`)
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:35:48.78ID:lOEIQkf70
>>799
枕いかがっすかあ、超低反発の安眠枕ですよーって
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:07.48ID:2URJQt0S0
>>804
おれあの人たちおもしろいと思う
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:08.48ID:S3TJYt9oa
なんやかんや(´・ω・`)
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:37.28ID:5EJmQ3F/0
喧嘩するならコロナだすぞ(´・ω・`)ミ●
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:43.86ID:S3TJYt9oa
実は姉妹でもなんでも無いってのがすでに面白い(´・ω・`)
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:48.85ID:ZDJCUewn0
JKやJCもSEXしまくってるんでしょうね(´・ω・`)
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:37:46.34ID:DD+yDAPAr
>>808
ワイ黄女の膝枕がええ(´・ω・`)
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:38:25.34ID:zKRBlkAY0
青春高校とか言うの、女子だけJKやん(´・ω・`)あとおっさんやんw・・・
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:38:50.00ID:DD+yDAPAr
しまったこの誤変換は老眼がバレる(´・ω・`)
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:38:55.53ID:AX+75aXg0
お前の膝枕がとっても 俺らにゃ心地よいから(´・ω・`)
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:39:19.42ID:ZDJCUewn0
(´・ω・`)

ニュース速報
政府の景気判断 下方修正 6年9か月ぶり「回復」の表現なくなる(17:37) 
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:39:24.03ID:NBtV+yfW0
【速報】所得制限をつけたうえで現金給付することで最終調整

外国人は本来もらえないはずのナマポを不正受給してはる
在日エベンキはんはどないな扱いなんでっかね?(´・ω・`)
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:39:59.20ID:S3TJYt9oa
>>820
お肉はどうなったの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況