X



トップページ市況実況2
1002コメント196KB
【GBP】ポンドはどうする?part6258【£】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KILL ◆disJSHO0iU
垢版 |
2020/03/26(木) 08:03:29.25ID:1nr39Hqv0
●クソの役にもたたない経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum..../calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-...port/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafem...?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi....ket/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com...x-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafem...WLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part6257【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585150902/l50
0233Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:03:26.98ID:CtaPMaWP0
お、デビュー早々に大敗したクソコテ復活しとるやん。
なんかえらそーにしとるけど
まずはちゃんと謝ったほうがいいとおもうけどな
0234KILL ◆disJSHO0iU
垢版 |
2020/03/26(木) 11:03:31.71ID:1nr39Hqv0
昨日の午前中に買い入れてた人いたけど
案外間違いではないことがわかった
これは当然 アホがよく言っている結果論的な話ではなく
友達のプロトレーダーと昨日の夜食事をしているときに
「午前中に買い入れて132円丁度で利確した」と言っていた
0235KILL ◆disJSHO0iU
垢版 |
2020/03/26(木) 11:05:06.33ID:1nr39Hqv0
>>233
負けたのは認めるがあの程度で大敗とは言えない
そもそも大敗するような無謀なトレードはしない
0236KILL ◆disJSHO0iU
垢版 |
2020/03/26(木) 11:06:01.02ID:1nr39Hqv0
昨日は買いを入れられないだけでなく
クソエントリーをしたことが悔やまれる...
0237Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:08:29.44ID:upfT4RUjr
>>189
今日兄は面白いよね

俺は嫌いではないw
0238Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:07.32ID:OOOg05/p0
>>234
(´・ω・`)⊃🍔
昨日午前中130.4まで押したら買いだよって言ったら否定されたのー
132.6でリグった!
0239Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:12.96ID:CtaPMaWP0
>>235
違う違う。そーゆーことじゃない。
他人に自分の真似しろと買え買え言ってなんの見せ場もなく2円逆行したことだよ。君のトレードスタイルは知らん。
人としての行いの話をしている。
0240KILL ◆disJSHO0iU
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:20.71ID:1nr39Hqv0
無論 負けたトレード全てがクソなのかと言えば違うけどな
しっかりと客観的に分析をした上で負けるならそれは良いトレード
しかし 昨日のエントリーは今日見返すと圧倒的ゴミの極み
0241KILL ◆disJSHO0iU
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:26.49ID:1nr39Hqv0
>>239
確かに
ごめんな
0242KILL ◆disJSHO0iU
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:09.30ID:1nr39Hqv0
>>238
それは神トレードだ
ごめんな
プロの友達とほぼ同じ場所で入ってる
0243KILL ◆disJSHO0iU
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:09.65ID:1nr39Hqv0
>>238
それは神トレードだ
ごめんな
プロの友達とほぼ同じ場所で入ってる
0244Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:10.17ID:EuCQsRcUa
外為オンラインだとポン円スプが10銭になってるけど他もそんな感じ?
0245Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:18:33.92ID:CtaPMaWP0
>>241
いやおれに謝られてもな。
客観的にせめてあと7連勝して9勝1敗のプラス500ppぐらいで持ってかないと信用は取り戻せんと思うよ。
0247Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:19:39.84ID:0N+/x6ma0
いや、キルはストップロスを100pipと指定していたので2円は関係ない
買い煽りや売り煽りはみんなやってるだろうし、乗る方が悪いだろ。
俺はKILLのやり方は参考にしているし昨日のように逆に入れることもしている。
自分の手法と比較して勉強になってすげー楽しい

できるやつだけが生き残る世界だ、他人に乗せられて失敗するのはそいつがわるいだろ
0248KILL ◆disJSHO0iU
垢版 |
2020/03/26(木) 11:20:05.18ID:1nr39Hqv0
>>245
連勝は無理だと思うが
10トレード後には8勝2敗程度にはなる
0249KILL ◆disJSHO0iU
垢版 |
2020/03/26(木) 11:20:51.44ID:1nr39Hqv0
プラス500pipsは余裕かな
0250Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:20:56.68ID:0Egs5+wo0
サイバー1.0-2.5で元気よく動いてる
0251Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:21:47.08ID:EuCQsRcUa
>>246
そんくらいだよね。どの端末でさわってもレートが飛びまくるからサーバー弱くなったのかな。別のところでも探そうかな。
0252Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:21:51.89ID:iduWAbxS0
>>250
もうサイバーじゃないんや・・・
0253Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:22:10.80ID:e4jh7NpE0
>>244
楽天1.9〜から5。
やめよかなここ。いろいろひどい。
0255Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:22:33.25ID:arlMNwMP0
>>
10トレード後には8勝2敗程度にはなる

---かああ。。。スッゲ--億トレじゃんんんんんn--
0257Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:24:05.51ID:arlMNwMP0
>>253
みんなあ---スッゴイねええ。。。

勝ち組ばっか。。。かあ。。。ええなあああ。。。
0258Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:24:38.21ID:EuCQsRcUa
>>247
最近思うのはポジションが悪いと5chみにいく癖があった(笑)そゆときは冷静に後で判断すると酷い場所で入ってる事が多いかな。
0259Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:25:01.94ID:RAgrH4XTa
>>251
昨日は普通だったんだけどね。
なんか大きく動く予感するなー
0260Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:26:07.80ID:cbgh/WRq0
下何回も試しにいってんなー下抜けすんのかな
0261Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:26:11.78ID:arlMNwMP0
>>259
さすがに昨日は、恐怖を感じたわ・・・震えてた・

・・300p−行って来い。コワイねええ
0262KILL ◆disJSHO0iU
垢版 |
2020/03/26(木) 11:26:38.92ID:1nr39Hqv0
【【【【【【【【【【【【買え】】】】】】】】】】】】
【ストップロスは建値から100pips離した位置に置け】
0264Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:27:14.37ID:Z5/IoMwz0
残念 AIの予測どおりに落ちました
持っておけばよかったです
0265KILL ◆disJSHO0iU
垢版 |
2020/03/26(木) 11:27:30.59ID:1nr39Hqv0
130.967で1000万通貨約定
0266Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:27:37.52ID:DbzeHIxG0
追加S
0268Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:17.03ID:arlMNwMP0
>>263
ポン様は海外オンリ--追証ないし、負けてもゼロカットで収まる
致命傷にはならんし、安心
0269KILL ◆disJSHO0iU
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:31.81ID:1nr39Hqv0
利確は100pipsで
0270Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:35.48ID:618JWuvf0
killさん買い?
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:40.28ID:CNt2IGltd
みんなdmmにしたらええやん
スプ1やで
0272Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:43.98ID:arlMNwMP0
>>267
なんで、オレと、わかるねん?

ま、ええけど・・・
0273Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:46.50ID:EuCQsRcUa
ちなみに昨日はあのボラで4〜5だったのに。
0274Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:53.52ID:OOOg05/p0
豪円リグったでー!
0276KILL ◆disJSHO0iU
垢版 |
2020/03/26(木) 11:29:30.40ID:1nr39Hqv0
>>270
買いを入れたぜ
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:29:36.95ID:arlMNwMP0
>>271
やっぱ--海外--タイタン--ええどお。。。

レバ-500--あはははは
0278Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:29:43.10ID:iduWAbxS0
>>271
dmmって下手すると5円スプとかじゃなかったっけ?
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:29:54.26ID:618JWuvf0
>>262
これがkillさんの買いの合図?
0280Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:30:05.31ID:bU+2ko5fM
>>258
それすごくわかる。思ったように動かなくて5ch見に行きたくなる。そういうときはだいたいポジション取った場所が悪い
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:30:15.42ID:Bvi7ABKra
gemforexとまった?おれだけ?
0282Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:30:35.54ID:618JWuvf0
killさん有難う
0283Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:30:56.01ID:arlMNwMP0
>>281
やっぱ--海外--タイタン--ええどお。。

ボ−ナスないけど、約定しっかり。安心
0284KILL ◆disJSHO0iU
垢版 |
2020/03/26(木) 11:30:59.29ID:1nr39Hqv0
>>279
せやで
アホが俺様の発言コピペしてる時もあるから
見間違えないように気を付けてくれ
0285Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:31:18.64ID:pe3DWJQ20
FXは勝率じゃないんだよね、、、
それこそコツコツドカンという言葉があるじゃん
間違った時に間違ったことを認められるかだよ
AKIという典型的な自分の間違いを認められないお手本がいる
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:31:49.15ID:JHMrHyRk0
昨夜糞上げで2回もLC100弱失って気絶してたら戻ってるんだがとうとうブチ切れたわ
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:31:54.21ID:Z5/IoMwz0
プロは買い?
ご冗談を
0289Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:04.59ID:FDd9yLIt0
長期的には140行くんだろうから、低レバロングするだけで勝てる気がする
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:08.48ID:arlMNwMP0
>>285
それ--いえるねええ・・・

昨日みたいな事もあるし---300p〜350p--コワイねええ
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:32.12ID:OOOg05/p0
>>281
たぶん
ちなLIVE2は止まったのみたことないよ
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:52.90ID:CNt2IGltd
>>278
このスレの他の業者使ってる人と比べるとスプ開いてる時でもわりといいよ
昨日は最大で3.8
0293Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:33:04.85ID:CtaPMaWP0
>>265
ストップ100ppで、利確は?100pp?
0294Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:33:09.54ID:618JWuvf0
>>284
そうなんです… 
念のため確認させて頂きました。
四枚買いました。リミット132。
0295Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:33:28.79ID:Pec9Hc510
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売った売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0296Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:33:42.58ID:arlMNwMP0
>>287
まあ、FXX===負けたり,勝ったり。。。しゃないで。。。バクチや。。。

100%---ないからな。。。セコイFXX==koresika長生きできんわ
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:34:04.72ID:AAJLGBmVa
昨日と同じ流れじゃないのか?
東京で下げたところを買ってヤンキー前までに利確。
ヤンキーから売って安値こでリグ
0298KILL ◆disJSHO0iU
垢版 |
2020/03/26(木) 11:34:15.90ID:1nr39Hqv0
みんな俺様を信用してくれてありがとう
132で利確が安定や
0299Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:35:07.01ID:Bvi7ABKra
暇だからキルキュン買いしたよ!
持ち合い下からだから利確はそんなに引っ張らない感じかな?
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:35:17.76ID:0N+/x6ma0
コテに乗る奴は自己責任でやれよ。嫌なら乗るな。
かぐやもドル円は外しまくるがポンドはいい目線してる
それを自分の勝ちに利用できるかは自分次第だ
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:35:42.01ID:CtaPMaWP0
わいは売り場探し目線やからここでLはまぁアリかな〜
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:35:44.83ID:CNt2IGltd
スキャるなら他にもいっぱいエントリーポイントあるやん
それなら待たなくてもいいやん
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:36:44.97ID:618JWuvf0
凄い上がってきた…
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:36:50.62ID:Bvi7ABKra
>>303
すまんスレに書いて1分くらいしたら動きだした!さんきゅ
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:36:51.25ID:arlMNwMP0
>>298
オレは、オレしか信用しない。。。

セコイFXX==なんと言われようが、これオンリ-。早漏専門、あははは。。。すまん
0307Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:25.62ID:+AJQTuL9r
ゲム海外のにしてはスプええな
注文したら一々承認しますか?ってでるのなんなの
スリッページか?
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:36.10ID:Bvi7ABKra
キルポイントすごいじゃん
買えからのジャストで今のところ上げてきてる
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:42.39ID:T1465DF30
昨夜みたいに、初動で逆行されて持ってかれたわ
くそが
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:43.52ID:OOOg05/p0
円売りやね
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:56.78ID:EmxJphB40
>>292
DMMって勝てば勝つほど勝たせてくれないんでしょだめやん
0312KILL ◆disJSHO0iU
垢版 |
2020/03/26(木) 11:38:26.97ID:1nr39Hqv0
ちな勢い次第で利確ラインを変える可能性がある
俺様が利確したら言うぜ
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:38:51.14ID:66ga5nqW0
>>28
30 5回取って 100 1回 負けるペースならいいけど、スキャ太郎は10を狙って100負けるからなあ
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:38:52.77ID:arlMNwMP0
>>
まあ--FXXX===勝負は長い。。。年中やってる。。。

焦ると負ける。。。まったりいこうぜ
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:39:19.83ID:cD6Lbspa0
これ200円まで止まらんぞ
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:40:17.32ID:OwFzeOmSa
色々な手法があるのだなぁと勉強になりますね。
MAとか雲とかRSIとか実生活で話す相手いないので…
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:40:24.62ID:618JWuvf0
>312
ラジャー‼
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:40:39.84ID:T1465DF30
こからY波にされたら死ぬほど負けそうや
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:41:29.39ID:O5lcVQfS0
あー上2段構えになったか
131.55と131.80が壁
抜くにはしんどそうかもね
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:42:33.58ID:PbxTBtCe0
ロングいじめるの止めろ‼落ちんなばかたれがー
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:42:42.98ID:pe3DWJQ20
>>312
>>298
きのうRSIでトレードしてたの俺だけど
君のエントリーポイントはマジで意味不明
分足使ってんでしょ?
なんでそこでLなの?
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:42:43.81ID:+AJQTuL9r
いやーマジでゲムええな
昨日までランドFX使ってたけどスプが全然や
ゲムぬるいな
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:43:30.29ID:O5lcVQfS0
国内使うならYJFX一択!
海外使うならGem一択!
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:45:27.28ID:C3Y+yFC50
海外なんてハイレバかければ即死だし
ワンチャン大儲けできても50%も税金取られたら身も蓋もない。
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:45:57.29ID:tDB32Ktra
みんFスプずっと開いてるわ
うぜええええええええ
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:46:25.79ID:C3Y+yFC50
---とか===とか変な記号使うやつ
まだ居たんか
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:48:08.36ID:vQyhTcExa
目安はあるだろうけどゴールは決めない方がいいと思うぞ
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 11:48:20.71ID:66ga5nqW0
海外で200倍とかはギャンブラーの所業
海外でも国内と同じlotだけ持って実質レバを低く持って拘束証拠金負担を少なくするのがいい使い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況