X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30490【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:02:23.15ID:z+kdPZNy
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30489【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585147668/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし
★🐱
0262Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:15:51.18ID:QDEKg44q0
わからんぞここで大地震が来るかもしれん(´・ω・`)
悪いときには悪いことが重なるものや
0263Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:15:52.89ID:Fg7H1TrL0
重大局面って傍観者って感じでよくない(´・ω・`)
へーっどれどれって皆で眺めてるイメージしかできない(´・ω・`)
0264Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:15:56.97ID:GZJSq8bIa
>>247
マスコミは馬鹿だから、俺たちは報道してるだけ
トイレットペーパーはデマを流したやつが悪いし、今回の件は小池が悪いだけ
という考えで、自分たちがもっとも影響が大きい拡散者だとわかってない(´・ω・`)
0265Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:15:57.28ID:cUdSKahR0
お店ってちょっと歯車が狂ったら簡単に潰れるんだな
(´・ω・`)
0266Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:16:26.44ID:tB9u1q5a0
買い溜めで買うのは貝駄目
すぐ痛むからね(´・ω・`)
0267Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:16:30.60ID:IDNhypqS0
重大局面と言っても引きこもりの皆さんにはあまり関係ないでしょ(´・ω・`)
0268Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:16:39.19ID:/ym6OjU40
>>254
(´・ω・`)ちょっと離れたとこのゴミステーションに「私たちカラスになんて負けません!」って看板立ててあるんや
勝利収められんのやろか
0269Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:16:44.10ID:IDNhypqS0
ポン円OP節目131.00到着っと(´・ω・`)
>>248のS玉微益トレール置いちゃいますね(´・ω・`)はぁ〜ホント儲かる儲かる
0270Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:17:02.32ID:QDEKg44q0
引き籠れって言われてもすでに引き籠ってるものな(´・ω・`)
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:17:16.99ID:Pec9Hc510
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

Record $2 Trillion Stimulus Risks Falling Short of Full Relief
●過去最大規模2兆ドルでも不十分の公算、米刺激策
2020年3月26日 Bloomberg

ソフトバンクグループの格付けを「Ba1」から「Ba3」に2段階引き下げ
ムーディーズ・ジャパン
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
●大規模な資産売却の計画に対し資産価値と信用力が悪化する可能性がある
●現在の金融市場低迷と資産価値の下落、質への逃避が見られる中、資産売却を実行することは容易ではない

●小池都知事「今の状況は感染爆発重大局面」
25日、東京都内で新たに男女40人以上が、新型コロナウイルスに感染 
東京で200名を上回る!

新規失業保険申請件数(3月26日発表)
ゴールドマン・サックスの予想
●21日終了週には過去最多の約230万件に跳ね上がる
0272Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:17:42.64ID:IDNhypqS0
引きこもりのみあさんは自殺か孤独死だから迷惑は掛けないでね(´・ω・`)淡々と
0273Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:17:48.40ID:AK9/1UWer
これからは5Gの時代となり実測値も1Gbps近く出ることになる
光回線を自宅に引いてるのは田舎者の証となるであろう(´・ω・`)
0274Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:17:49.32ID:z+kdPZNy
>>265
銀行もみんなが払戻に行ったらすぐに潰れますよ(´・ω・`)
0275Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:17:55.86ID:ddFhhtW7d
>>264
わかってやってるんとちゃうかね(´・ω・`)
納豆ダイエットのデマ放送しただけで納豆売り切れるほどの影響力あるって知ってるはずだし
0276Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:18:13.22ID:IDNhypqS0
ポン円131ブレイクっと(´・ω・`)130.80
あとは利がどんどん増えていくよっと
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:18:43.45ID:QDEKg44q0
日本人って控えめで嫌われないように自慢はしないものだが・・・

つまらないものですがとか言う国民だし(´・ω・`)
毎日毎日儲け自慢するひとってやっぱりあれなのかな?
0278Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:19:02.45ID:IDNhypqS0
ドル円は昨日安値110.75いきそうやね(´・ω・`)ポン円20万円含み益
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:19:06.18ID:l9cmqGyf0
カップ麺売り切れ(´・ω・`)
0280Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:19:10.67ID:PmI22ZHR0
もきゅようございます野郎ども(´・ω・`)
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:19:20.73ID:tB9u1q5a0
>>264
無自覚なコロナ感染者と一緒やん
(´・ω・`)
0282Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:19:36.19ID:z+kdPZNy
>>268
もう猟期終わったでしょ(´・ω・`)
0283Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:19:57.63ID:ejELNRnE0
>>264
ほんこれ(´・ω・`)
空になったスーパーの棚なんか見たら俺も早く買っとかないとって思うの当然だよね
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:20:07.56ID:IDNhypqS0
ドル円スレの皆さんは今を楽しむ愉快な人達(´・ω・`)
それで良いと思いますよ(´・ω・`)
0285Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:20:08.93ID:/ym6OjU40
(´・ω・`)そういえば3月の上旬に出金申請してた利益が昨日振り込まれてた
is6comってとこなんやけど、噂通り着金めっちゃ遅いわ
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:20:37.67ID:ddFhhtW7d
>>268
その看板が光反射する素材とか定期的に音が出るとかなら
カラスに勝てるかもしれん(´・ω・`)
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:20:43.36ID:97OV7T6+0
GYAにあるバトルオブモンスターズっていうフィリピン映画が意外と面白かった(´・ω・`)
吸血鬼が昔のゲームみたいなCGで残念
あたしの評価は2.7くらいですね
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:20:54.12ID:IDNhypqS0
> 収入減世帯に現金給付、規模56兆円超、GDP1割=共同

それでもGDPの1割なのね(´・ω・`)
0289Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:20:55.26ID:RVp3h8aI0
(´・ω・`)引きこもりは流行り病に強く
流行り病は社会に強く
社会は引きこもりに強い

社会は流行り病に弱く
流行り病は引きこもりに弱く
引きこもりは社会に弱い(´・ω・`)
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:20:58.71ID:cUdSKahR0
ハワイ来月末まで外出禁止なのかよ(´・ω・`)
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:21:00.44ID:tB9u1q5a0
美奈って名前の女の子は
美奈さーんって呼ばれるたびに周囲の関係ないやつらも振り返る人生を送るのかな
(´・ω・`)
0293Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:21:07.11ID:eobii17Va
>>285
わいも利用中で気になる
いくら出金したんや?(´・ω・`)
0294Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:21:08.97ID:AK9/1UWer
どうして3濃密ではなく濃3密なのでしょうか?(´・ω・`)
0296Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:21:38.46ID:QDEKg44q0
街で「おとーさーん」って言うと数人は振り返る
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:21:45.43ID:z+kdPZNy
暗号通貨で入出金できるFX屋があると便利なのに(´・ω・`)
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:21:47.52ID:/ym6OjU40
>>277
(´・ω・`)前の職場にいた中国人留学生のバイトさんが、日本人がつまらないものなのに人にあげるって精神が理解できないって言ってた
中国だとこれは本当にいいものなの、だからあなたにあげますって言うんだそうだよ
本当の仲良しにはそうするんだってさ
0299Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:22:01.05ID:IDNhypqS0
貧困層に現金バラまいてもパチンコで消えるのは前から書いてる(´・ω・`)ウーム
商品券だよなぁ
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:22:18.12ID:PmI22ZHR0
(´・ω・`)三(´・ω・`)シュンシュンシュンシュン
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:22:40.43ID:W89NCGoi0
なあ、このコロナって永久に収束しないわ。俺の予想。
だってエイズだって薬が出来ても治らないわけだろ?
どこも報道しないけど肺が真っ白になるってんだぞ。
終わりじゃんこの病気。
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:22:55.74ID:/ym6OjU40
>>293
(´・ω・`)40万ちょいや
噂が怖くて直ぐに出金申請したんや
0303Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:23:04.15ID:IDNhypqS0
クロス円がボーナスステージなので専業の仕事に戻りますね(´・ω・`)負けを知りたい
13時台でまたお会いしましょう(´・ω・`)淡々と
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:23:14.05ID:4GQnQ8w1M
家で読書キャンペーンとかやらんのかな(´・ω・`)
図書券配ればイイのに
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:23:27.76ID:5EJmQ3F/0
天然痘の実績があります(´・ω・`)
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:23:31.11ID:ejELNRnE0
(´・ω・`)モーニングショーも買い占めに煽り始まった
0307Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:23:41.84ID:tB9u1q5a0
日テレの感染者はこの時期にスペイン旅行いってたとか
マスゴミのくせに海外リスクも理解してないとか懲戒解雇しろや
(´・ω・`)
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:23:45.45ID:RVp3h8aI0
(´・ω・`)そもそもマスゴミどもはかつて
これ以上国の借金増やして現金ばら蒔きなんて言語道断!未来に押し付けるな!
とかいって叩きまくってたんだけど
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:24:14.32ID:97OV7T6+0
いきなり人類滅亡危機なヴァイラスだなぁ(´・ω・`)
マッドマックス北斗の拳世界がすぐそこにきてますか?
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:24:40.09ID:cUdSKahR0
>>302
僕ジューシーな和牛でいいです(´・ω・`)
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:24:59.31ID:LPiPHUKn0
生協に入ってるから、とくに買いだめは必要ないな(´・ω・`)
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:25:05.74ID:tB9u1q5a0
>>310
トランプ以外だれも中国を批判しない不思議
(´・ω・`)
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:25:09.68ID:W89NCGoi0
この先の世界の予想。
コロナのワクチンが出来るだろうけど
罹った奴は肺が真っ白になってどうにもならなくなって
エイズに並ぶ不治の病に。
世界の人口は闇の権力の望むどおり
30億に減る。2030年。
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:25:38.46ID:RVp3h8aI0
>>313
生協のトラックが襲撃される未来が……(´・ω・`)
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:25:39.99ID:/ym6OjU40
>>311
(´・ω・`)わいスープカレーが食べたいのごめんね
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:25:51.46ID:zp4ZvYcod
会社着いた(´・ω・`)
朝のウンコ開始や(´・ω・`)ブリブリ
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:26:26.31ID:QDEKg44q0
生協も品切れになれば商品来ないぞ
まだいまは品切れまでいかないんだろうけど
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:26:49.40ID:zp4ZvYcod
今日はエレベータに他の人が居たから置き屁が出来んかった(´・ω・`)ブリブリ
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:26:57.37ID:WSneaJsZd
つまらないものですがは音無響子みたいな人が言ってこそ意味がある
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:27:05.04ID:tB9u1q5a0
やっぱり武漢ウイルス研究所からもれたウイルス兵器なんや
(´・ω・`)
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:27:29.40ID:5EJmQ3F/0
ひろゆきみたいなコメンテーターがおるな(´・ω・`)
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:27:41.42ID:zp4ZvYcod
その代わりウンコ開始時に爆発する感じで出ました(´・ω・`)ブリブリ
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:27:55.66ID:4GQnQ8w1M
発車しますと揺れますのでご注意ください(´・ω・`)
ってなんかおもろいな。PL法かよ
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:28:11.94ID:OImF+x3ia
闇のうんち(´・ω・`)
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:28:23.32ID:RVp3h8aI0
(´・ω・`)淡々は嫌いだけと
金の使い道を知らねぇ貧困層に現金配っても意味ないってのは同意

もともと日本人の気質が 貯蓄は上手いけどお金使うのは下手なんだよね
だから使い道を定めた商品券でっていうのは一理あると思うねん
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:28:24.84ID:9zlCIS7w0
遺伝子解析で自然にできたウイルスではないことが分かってるんやろ(´・ω・`)
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:28:45.00ID:QDEKg44q0
東京の人は電車で揺れても平気で立っているから凄いと思いました(´・ω・`)
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:29:01.89ID:henJHF34r
>>314
それだけ中国に入り込まれてるてことなんでは?(´・ω・`)
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:29:09.38ID:vj8AgEx+
インド行きたいなあ(´・ω・`)
アッという間に国境閉められちゃった
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:29:12.92ID:GZJSq8bIa
>>331
何県民?(´・ω・`)
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:29:32.64ID:PLqoeYkw0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ブルース・ウイルスです
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:29:56.58ID:RVp3h8aI0
>>335
(´・ω・`)こら間違いなく本人や!
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:29:58.30ID:9zlCIS7w0
再感染するとかもう人類終わるかもしれないのに
何で気づかないんやろ(´・ω・`)
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:30:36.25ID:henJHF34r
>>315
まあ減らすのはええやろ(´・ω・`)
中国インドを多めに減らすならだけど
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:30:44.85ID:zp4ZvYcod
>>335
サイドを伸ばしたんですね(´・ω・`)ブリブリ
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:30:50.09ID:BXwwGQoQM
>>66
>>366
ブサヨ=

北朝鮮に、
ミサイルの開発費1兆円以上を流した

自'民'党(´・ω・`)
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:32:25.41ID:RVp3h8aI0
(´・ω・`)湯沸かして茶淹れつつ

腕によりをかけてカレー作るか🍛👳
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:32:30.96ID:GZJSq8bIa
>>335
ダイハードで前のカットと違う色のタンクトップ着て、
衣装間違いしてるから、すぐに撮りなおして!(´・ω・`)
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:32:41.72ID:B0/nGvv80
>>342

おっ?ゴキブリマン

シコって寝たんじゃなかったのか(・o・)
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:33:13.17ID:q00yMmMra
給料ーカード引き落とし=マイナス6万(´・ω・`)
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:33:39.58ID:ejELNRnE0
>>343
(´・ω・`)ダブルインバース損切りしないで良かった
0351Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:33:47.61ID:HdKJgK8Oa
テニスのウィンブルドン選手権、6月29日〜7月12日に予定されている大会の
延期や中止を検討していると発表した。無観客では開催しないことも正式に決めた。
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:34:37.90ID:9uAQkdy4M
>>346
>>700


税金を使って、世論操作する
安倍の、コ ジキ・バイト
(´・ω・`)
↓↓

◆首相動静◆
(2020年02月25日)
秋好陽介ランサーズ社長らと会食。

**********************
ランサーズ

【依頼概要】
■政治系ニュースサイトのコメント書き込み

■安倍政治を応援してる方

【主要取引先】
■内閣府


↑俺らの税金を返せ、安倍のコジキバイト

https://i.imgur.com/V1152GY.jpg
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:34:49.30ID:henJHF34r
>>347
WHOは解体すべし
他の国連組織も中韓入ってるとこは同様(´・ω・`)
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:36:11.94ID:HdKJgK8Oa
米経済団体、性急な活動再開に否定的姿勢 保健当局の勧告重視
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:36:23.75ID:3X+81nUka
トランプが中国批判をするのは国内での対応批判をかわすためだよ(´・ω・`)
大統領選が控えているからね。

基本的に疫病発生や天災において、発生国を批判するのは
ナンセンスなんだけどね(´・ω・`)

アメリカが超大国ではなくなった証だ(´・ω・`)
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:36:39.58ID:GZJSq8bIa
>>354
グレートムタ?(´・ω・`)
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:37:05.34ID:yELPVRHg0
先手先手に買い占めています。
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:37:47.89ID:henJHF34r
グレートカブキ(´・ω・`)
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 08:38:21.77ID:RVp3h8aI0
(´・ω・`)僕のアナルも買い占められそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況