X



トップページ市況実況2
1002コメント184KB

【USD/JPY】新ドル円16121【雑談禁コテ禁IP無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:00:11.57ID:KhSvZbevM
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきて下さい。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com
■週末の上げ下げ予想
├XE 為替レート http://www.xe.com/ja/currencyconverter/convert/?Amount=1&;From=USD&To=JPY
├Emirates Islamic 為替レート http://www.emiratesislamic.ae/eng/personal-banking/foreign-currency/fx/
└週末ウォール街(所謂サンデーダウ) http://www.ig.com/uk/indices/markets-indices/weekend-wall-street

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止、ステマ・世論誘導もお避け下さい
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円16120【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585151277/
0002Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:40:07.49ID:IBs3J5fY0
1乙
110.8くらいまで落ちたら一気に形勢逆転しそうだな
0003Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:43:08.71ID:CqQMbERla
112円いくねー∠(`・ω・´)
0004Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:43:49.18ID:QMVlri4f0
あぶねえ 建てるとこだった いちおつ
0006Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:44:40.98ID:DbbhsndR0
6ならロト6高額当選
0007Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:44:43.44ID:3DlIwwjCa
まさか昨日の高値こさずにあきらめるとは思わなんだ
0008Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:45:08.05ID:IschpH8C0
7連陽ならずマイテン引けしそうだな
今日はちびた陽線で引けてほしかったわ(ノ∀`)アチャー
0009Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:45:28.42ID:435ckkZzp
まじでやばいから.25まで戻ってくれ頼む
0010Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:45:34.95ID:lkO69mAR0
これの値動きは、志村次第ですね・・・(´・ω・`)
0012Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:45:40.29ID:CMsG5Ga90
すいません質問なのですが、朝6時台のiforexのスプって本日どんな感じでした?
前20銭あったのでそれまでに決済しなければならないのかどうか知りたくて…
0014Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:47:06.23ID:0tiyYOBA0
ぱやく上がるですうう
なにしてるですかあああ(。ŏ﹏ŏ)
0015Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:47:27.15ID:hEXfFEdk0
>>12
毎日同じじゃないからなんとも言えない
最近は20銭にすることも多いから強制ロスカ範囲内なら切った方がいいと思うよ
0016Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:48:12.01ID:435ckkZzp
>>13
だよなありがとう
間違えて200枚も持っちゃって気が気じゃないんだ
0017Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:48:15.85ID:IZkNlGc10
>>9
祈ることしかできないけど
同値以上に戻ったとき欲張らずに逃げることをお勧め
0018Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:48:30.61ID:EsBF2Ess0
ドル売りかな
0019Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:48:40.99ID:CMsG5Ga90
>>15
ありがとうございます。
全然認識してなくて先日一瞬で80万消えたのがトラウマになってて…
0020Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:48:53.64ID:435ckkZzp
>>17
そうするありがとう
あと5Pipsだ頑張れドル円
0021Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:49:24.41ID:VQL++djO0
>>14
タラちゃん、この間下げるですぅーって言ってたのにw
ロング持っちゃったのね
0022Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:49:36.80ID:pCL0lCSN0
日経は今日は前日からマイナススタートかーどうなるかな
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:49:47.46ID:2p5TV51r0
>>9
助かると思うけど、引け後は下げる事多いから
安値割ったらソンギったら?
0024Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:49:49.12ID:QMVlri4f0
確かにダウはクソやべえな 動きが...
0025Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:50:16.29ID:dUIELrpJ0
一瞬でもいいから111円割ってくれよな
0026Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:50:53.16ID:QMVlri4f0
いやオイ ダウ雪崩れてねえか
0027Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:50:54.02ID:GZpAx6pHM
ちょっと稼いでは欲出してダウのヒゲで焼かれてを繰り返してるわ俺
0028Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:51:27.54ID:2p5TV51r0
ダウ、何ちゅう動きだw
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:51:27.92ID:6IAybc5I0
ダウwwwwwwwwwwwwwダウンwwwwwwwwwwww
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:51:35.00ID:3ZrNuLBy0
ダウやば
0031Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:51:37.45ID:sq5BUb1wa
ダウこりゃ酷いなw
0032Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:51:43.55ID:+uvjDurLd
この相場は辛い
SもLもみんな助かってくれ、、、!
0033Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:51:50.23ID:435ckkZzp
>>23
俺も助かると思うからなかなか踏ん切りがつかない
でも助かると思ってるのに枚数多すぎて不安しかないわ…
0035Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:52:27.55ID:6IAybc5I0
やっと俺の104.7Sが助かるのか
0036Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:52:34.59ID:IschpH8C0
コロナの経済ダメージが顕在化するのは4月以降
ダウも日経も3月足の下髭を埋めに行くやろ
多分そこが株の買い場や(ノ∀`)アチャー
0037Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:52:40.15ID:69aOsakZ0
出たw 深夜早朝名物突然の梯子外し
0038Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:52:43.44ID:QMVlri4f0
>>27
いやこれは勝てねえよ...あっと言う間に800ドル落ちたぞ
0039Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:53:11.56ID:oXQrGuJ4x
>>16
200万で20枚なら国内でやれよ間違えても200枚売買出来んし
0040Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:53:39.23ID:lZMgOhnQ0
ダウも 21000超えて安心してたんやろうね
ま この辺でいいか てなもんよ
0041Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:55:38.58ID:aSFjQPAw0
111.250まであと少しだな
このまま下がったら二度と帰ってこなそうw
頑張れ♡頑張れ♡
0042Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:56:25.82ID:btVAg8Paa
ダウ全戻しするかと思ったけどなんとか耐えたな
0044Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:56:50.37ID:GZpAx6pHM
>>38
一度でもスケベして稼いじゃうとどうにもなあ
最近は触らないようにしてるわ
0045Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:56:58.83ID:435ckkZzp
>>39
ずっと海外でやってたけどその方がいいかもしれんな…
.25もうすぐだ頑張れ!!!
0046Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:58:09.66ID:6IAybc5I0
>>45
明日の昼のは200万プラスだわ。安心して寝ろ
0047Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:58:47.85ID:DbbhsndR0
Lして寝るか
0048Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:59:07.71ID:sq5BUb1wa
ダウまた掘り出したな
0049Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:59:15.85ID:GZpAx6pHM
変わりにNASDAQでSスケベチョビっともろた
0050Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:59:19.38ID:IZkNlGc10
儲ける機会はいつでも来る
想定外は逃げるが定石だよ
0051Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:59:25.55ID:435ckkZzp
>>43
>>46
眠かったのに眠気吹っ飛んだわ
.25なったらソッコー利確する
あと少しなのに届かん頑張れよドル円
0052Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:00:39.25ID:aSFjQPAw0
こっから下がったらやっべぇぞ
0053Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:00:39.28ID:KhSvZbevM
一応スワポ3倍デーだから
狙われなければ余裕で助かる
0054Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:00:42.72ID:Ge4r15GBd
フラグびんびんな人いるね
0055Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:00:48.83ID:hEXfFEdk0
ここ最近は5時以降が本番かってくらい動くからハイレバだと心臓に悪そうだ
0056Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:01:42.18ID:6z81wvSZ0
難しすぎるだろ
0058Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:03:02.88ID:6IAybc5I0
111.11割れない時点で112円だわ
0059Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:03:09.94ID:bvcqatk/0
ダウは結局そのうち落とす気マンマン

というか上げる気もマンマン

上下大鎌殺しマンマン

   怖い ...
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:03:48.31ID:6z81wvSZ0
今日は昨日の高値を超えてないからな
0061Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:03:53.98ID:435ckkZzp
助かる意見多くて安心するありがとう
もうすぐスプ広がるからその前に.25頼む
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:03:58.25ID:IschpH8C0
AIが無駄に頑張っておる
寄引同時線発生が理想じゃな(・∀・)ニヤニヤ
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:04:42.52ID:IZkNlGc10
市場参加者は流動性や収益確保に必須なのに
最近のAIはパチンコ並みに参加者を殺してく
技術は進歩してるのに逆に馬鹿になっていく
0065Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:04:47.49ID:6IAybc5I0
助からなかったら鼻からうどん食ってやんよ
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:05:36.83ID:3fu20BzY0
>>61
いいってことよ
まあもうすぐ助かるだろ
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:06:03.99ID:DbbhsndR0
やっぱL怖い
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:06:09.83ID:CMsG5Ga90
俺の.32も6時までに頼む…
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:06:27.46ID:ALhnhvKzp
25の人焦らされてるね
0072Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:06:44.85ID:pKhobT2KM
>>21
ポクちゃん、超すきゃるぱーなのです。
1分後にはポジもちかえるぽじぽじ病わずらってるのですう(。ŏ﹏ŏ)
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:06:58.35ID:kBrdARFhH
助からんよ
0074Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:07:14.63ID:435ckkZzp
>>68
俺は.25で降りるが.32まで行くこと祈ってるわ
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:07:16.01ID:/8/NPzKU0
この辺の買い支え半端ないな
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:07:38.66ID:J8n/aM5a0
3倍デーでこれなんだから明日もっと下がるやん
25ギリで助からんと思う
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:08:18.83ID:6IAybc5I0
111.1割ったら引退するわ
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:08:25.59ID:CMsG5Ga90
>>74
ありがとう。時間さえあれば何も心配いらないんだが、スプ広がった瞬間死ぬからなぁ…
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:08:42.13ID:pKhobT2KM
ポクちゃんのちゃーと
アチェンディングトライアンゴーほうかいしてきてるですううう
これはまずいなのですよお(。ŏ﹏ŏ)
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:08:48.07ID:6z81wvSZ0
日銀もあきらめてないよな
111.25くらい行くことあるだろ
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:09:05.44ID:HC5lsBwI0
そういえばガソリン安くなってたな入れに行こう
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:09:12.40ID:GZpAx6pHM
>>59
余裕持ってストップ緩めにしとこうとか思ってもその倍くらいヒゲが伸びてくるんだよな
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:09:18.41ID:+uvjDurLd
>>77
君は104.7S持ってるんちゃうんか、、
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:09:33.81ID:6IAybc5I0
.25なんて爆益しかない
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:10:15.90ID:IZkNlGc10
スプ20銭は酷いな
銀行でも安いところは3銭とかなのに
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:11:20.29ID:aSFjQPAw0
>>86
コレクターか何か?
112Lでも探してんのか?
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:12:56.11ID:Ld4IM83zd
ユロルはずっと高値貼り付きとか蝉かなにかですか
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:12:56.17ID:3kXw5P8N0
うちのガキ10歳でさ
ヘッドセットでフォートナイト やってる時に
チートとかバグとか覚えたての言葉を連呼してるけど
AIとか介入とか言ってるお前らと変わらんな
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:13:14.79ID:2csiB5a40
最悪だわ
ハイレバでLして酔っ払って寝てしまった
ポジ真っ赤やしポジった記憶ないわ
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:13:22.02ID:435ckkZzp
なんかここら辺から全然下がらなくなったし俄然助かるような気がしてきた頑張れドル円
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:13:32.52ID:IschpH8C0
この相場ダウは1000ドルがノイズだった
下落の初動で乗り遅れた俺は5h3SMAで刻んで抜くのが精いっぱいだった(ノ∀`)アチャー
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:14:00.45ID:sq5BUb1wa
.25と32の人キツそうやね…頑張って
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:14:15.82ID:RHHcf0ona
111.6以上めっちゃ重かったな
今日は112行くオモたわ
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:14:37.84ID:6z81wvSZ0
配当落ちは今日か
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:14:50.95ID:6SC25g3/0
いよいよ東京タイムで売り豚の汚い花火が見れるなぁ
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:14:55.43ID:pKhobT2KM
RCI臨界点近い
上昇ウェッジとバタフライ形成中
そろそろロングきついかなあ(´・ω・`)
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:15:35.79ID:oXQrGuJ4x
>>89
男はいくつになっても心はガキのままさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況