X



トップページ市況実況2
1002コメント250KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30489【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:48.26ID:+hZ/Tq+S
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30488【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585137792/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし
★🐱
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:02:47.94ID:x9nY87+O0
御意御意御意御意御意御意御意御意御意御意御意
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:02:51.32ID:Pn1rV9Ch0
飲食店続々閉店
テナント募集中
氷河期は空きテナント多かったね
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:15.93ID:CyzVeR0Ya
>>364
多分収入が減る前の給与明細と
減った後の給与明細とか
給与の振込口座見せるんちゃうかな
ワイ今日緊急小口の話聞きに行ったら
そう言われた(´・ω・`)
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:31.62ID:36N9t1iya
>>379
医療系のドラマもう飽きたわ
斬新なネタないんかね
近年だとおっさんずラブみたいな
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:03:40.83ID:fVtBQfxG0
>>377
そうなるわな。

>>381
外出控えろと言ってたのにね
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:11.75ID:haDt0skk0
増税とかする時は
有無を言わさず議論もたいしてせずスピーディーにやるくせに
給付する時はわずかな金額でも目茶苦茶出し渋るよな(´・ω・`)
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:20.96ID:36N9t1iya
>>390
じゃあわいらには無縁の給付金やな…
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:21.19ID:q00yMmMr0
定時決定ガタ落ちやから保険料下がるかも
(´・ω・`)ラッキー
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:22.65ID:G3Vsm0pL0
>>390
そんなの会社ぐるみでいくらでも減らせそう
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:31.81ID:N7m+a3Pm0
高速道路無料化だってよ(´・ω・`)
ヒャッホー!
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:32.05ID:KNIHEMFN0
クチャクチャ(´・ω・`)
寝るかの。。
おやすみやで
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:38.72ID:aUUgpLxo0
夏になってもダメっぽいぞ
どうすんだ
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:37.15ID:EnJxBzFf0
>>399
(´・ω・`)ノ ぐっどないと
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:06:37.76ID:xtKk+81K0
アラビア語は確かに相当な感じだったな(´・ω・`)
イスラム圏での非母国語英語としては結構なもんだが
ここぞという時に使えばいい百合にしあがったかもな(´・ω・`)
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:03.07ID:PzwJIoozM
>>394
今回、給付しても、

将来の増税の元になるだけだぞ(´・ω・`)
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:23.17ID:EnJxBzFf0
(´,,・ω・`) なんだがチンポが疼いてるなう
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:33.27ID:36N9t1iya
沖田艦長の台詞を関西弁に置き換えるとギャグマンガみたいになる
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:37.80ID:q00yMmMr0
>>390
給料減った後の給料明細見せてから
申請して合格して給付を待ってたら死んでまうやん
(´・ω・`)すでに減ってるのに、馬鹿なのか?w
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:21.31ID:zKRBlkAY0
今週末こそ確定ちんぽせなな(´・ω・`)
また延長したら笑う(´・ω・`)
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:29.79ID:XFfTOJmF0
>>398                   |||
ヒャッハー!ここは通さないぜ!(´・ω・`)
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:31.79ID:GZJSq8bIa
>>401
そうそう、ちょうど土日だしね。自宅で休憩させて・・・って、おい!(´・ω・`)
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:37.30ID:U1/YNsCTM
2011年には日本が原発で世界に大目玉食らい、2020年には中国がコロナで大目玉か
アジアは大変やなぁ(´・ω・`)
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:38.09ID:CyzVeR0Ya
>>395
コロナで収入減ったって証明できる物が
あるかどうかが重要なんだそうな
コロナ関係なしで生活困窮してるのはダメや(´・ω・`)
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:55.40ID:zKRBlkAY0
ggggogle重い?俺だけか(´・ω・`)?
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:57.42ID:fVtBQfxG0
公務員以外に一律配ればええんよ
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:09:05.00ID:36N9t1iya
半額寿司の奪い合い
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:09:09.81ID:N7m+a3Pm0
ドル円は長期三角の最終局面や(´・ω・`)
騙し合い相場やから触っちゃいかんぞ!
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:09:13.60ID:wb/8b9cT0
>>398
一時的に無料化して外出減の対策やな…
観光地潰れるかコロナ罹るかギャンブルや…(´・ω・`)
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:09:22.00ID:60vjOs1er
税負担の軽いヤツほど政府に過大な要求をするんだよな(´・ω・`)
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:09:35.45ID:KNIHEMFN0
>>403
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
ほいおやすみやで
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:09:54.72ID:zKRBlkAY0
俺だけだった、ていうかブラウザが重かっただけった。。。(´・ω・`;)
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:10:49.07ID:CyzVeR0Ya
>>409
ワイのとこはまず市が給与明細とかで
コロナで収入減ったかチェックして
そっから県の社会福祉に書類行って審査して
その後金が振り込まれるとかで
全部で約10日かかると言われた(´・ω・`)
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:10:56.02ID:haDt0skk0
旅行券の案はさすがに不評すぎて
やめたのかな(´・ω・`)
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:01.15ID:U1/YNsCTM
>>415
普通(´・ω・`)
髪の毛がスマホに詰まって通信が遅くなってるんじゃないの?(´・ω・`)
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:10.79ID:GZJSq8bIa
>>423
何を伝えたいの?(´・ω・`)
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:02.90ID:zKRBlkAY0
>>427
もう髪の毛ありません(´・ω・`;;)
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:27.98ID:Rz7NXO0z0
2020年の3月には世界中でパンテックが起こり
オリンピックパラリンピック延期が決まり、日経は2万円割れ、都市封鎖も世界中で行われる等の話をしてくる。
まぁ相手にされないやろう
0432Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:43.02ID:8OIBUpbV0
>>382
(´・ω・`)ラブホと似たようなもんだな
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:52.42ID:xtKk+81K0
待てど暮らせどドル円が壮絶なSMプレーやってるから
ここから離れらんねんだよな(´・ω・`)
相変わらず煮え切らねえ連中だな(´・ω・`)
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:55.12ID:Rz7NXO0z0
↑タイムマシンがあったならな。

前提を書き忘れた
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:13:15.14ID:GZJSq8bIa
志村けんって、大御所なのにレギュラー2本しかないのか
どうぶつ園と深夜のコント番組か(´・ω・`)
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:14:23.76ID:NwhgNMRn0
これってどうやって集計してるん?
グーグルアカウント持ってる人のスマホGPSをリアルタイムで監視してるってこと?
http://i.imgur.com/0o4C2sD.jpg
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:14:28.46ID:G3Vsm0pL0
>>436
加藤茶とかレギュラーないでしょ
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:14:53.72ID:k0imlSNHa
FXで儲けてタワマン住むんだ(´・ω・`)
環奈似の女の子に週に三回家事頼んで
そのうち自然と...ムフフ(´・ω・`)
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:27.73ID:GZJSq8bIa
延期のソース(根拠)じゃないのか?
エビデンス(証拠)ではなく(´・ω・`)
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:43.64ID:G3Vsm0pL0
>>438
一年延期は安倍のギリギリ在任期限に収まるからやで
オリンピックを安倍将軍様を讃える祭典にするためや
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:51.14ID:fVtBQfxG0
志村はさんざん若い女の体を貪り尽くし死ぬ間際までベテラン芸人として君臨したわけだから介護になる前の今死ぬべき。
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:16:11.26ID:WL+47qof0
>>436
70の爺さんに何を…
年に何回かバカ殿はあるよ
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:16:14.94ID:q00yMmMr0
>>425
なら給料が三分の一以上減ってたら生活費ショートするやん
(´・ω・`)そして支給に10日分のコストがかかってる
0448Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:16:24.13ID:zKRBlkAY0
DISNYがすごい上がっててうれしい(´・ω・`)
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:16:37.09ID:WSneaJsZd
ブルーチーズって美味すぎる
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:09.06ID:PmI22ZHR0
(´・ω・`)三(´・ω・`)シュンシュンシュンシュン
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:20.38ID:Rz7NXO0z0
そういえば、そろそろミッキーマウスの商標権だったが切れるな。

日本はまだ
0452Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:22.47ID:zKRBlkAY0
あと、SLACKの株科も急に上げててうれしい(´・ω・`)
今回ので上がると思ったから買いましてたけどやったぜ(´・ω・`)
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:23.32ID:GZJSq8bIa
青カビを体内入れるって危険だな(´・ω・`)
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:36.91ID:wb/8b9cT0
>>439
購買記録と生活パターンと行動パターンを記録している…
あとは趣味や性癖やらネット上の行動やね…(´・ω・`)
0456Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:18:06.26ID:q00yMmMr0
>>442
(´・ω・`)言いたいから言ってんじゃねw
0457Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:18:19.75ID:WL+47qof0
一番最初に位置情報にアクセスしていいか聞かれているはず
いいえにすると変なところを自宅にしておもしろい
0458Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:18:31.83ID:PmI22ZHR0
(´・ω・`)もきゅばんわ野郎ども
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:18:35.00ID:36N9t1iya
収入減ってローンが支払えなくなる人もいるのでは
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:18:36.77ID:zKRBlkAY0
>>436
バカ殿とだいじょぶだぁが季節定期にあるのギャラ大きいのだろうか(´・ω・`)
0461Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:04.95ID:P4jKZvyN0
>>408
ヤマトの諸君
→ヤマトの?

戦線を離脱する!
→ほな帰ろか。

全速前進!
→きばっていこか!

でしょうか?
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:07.22ID:q00yMmMr0
>>453
ペニシリンやんけ
(´・ω・`)必須やで
0463Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:36.77ID:WL+47qof0
>>451
また延長するだろ

コロナ対策とかけてでぃずにーの著作権と説きます
その心は
どうせ延長で永遠に終わりません

って謎可決に買えるぐらい
0464Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:20:06.55ID:zKRBlkAY0
>>442
周りの人がかっこよく使ってて、俺もかっこいいだろうと思って横文字を使いたいんだよ・・・(´・ω・`;;)
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:20:28.85ID:k0imlSNHa
みなかた先生!(´・ω・`)
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:20:40.28ID:haDt0skk0
志村けんは先月どこかの手術したばかりって
昨日のスポーツ新聞に載ってた(´・ω・`)
0468Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:21:17.05ID:CyzVeR0Ya
>>446
なんでもそうや
どうにもならんなってから
行政の福祉へ支援求めても遅い(´・ω・`)
0469Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:21:36.02ID:PmI22ZHR0
>>465
(´・ω・`)三(´・ω・`)シュンシュンシュンシュン
0470Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:22:09.77ID:qE9IVwSt0
>>461

> ヤマトの諸君
> →おんどれら!
>
> 戦線を離脱する!
> →いぬでえ!
>
> 全速前進!
> →しばけ!
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:22:33.34ID:VCIcx2EU0
(´・ω・`)ゴホッゴホッ
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:23:00.75ID:q00yMmMr0
ええなぁ、やっぱ地球はええなぁ
(´・ω・`)ええでええで
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:23:06.38ID:9jmYuftI0
とみん怖い(´・ω・`)
0474Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:23:10.22ID:GZJSq8bIa
タモリも志村けんも毎日酒飲むが、タモリは嗜む程度だから健康そうなのに対して
志村けんは毎朝真っ赤な顔になるぐらい浴びるほど飲むから不健康だな(´・ω・`)
0475Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:23:11.77ID:PmI22ZHR0
(´・ω・`三´・ω・`)シュンシュンシュンシュン
0476Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:23:41.41ID:P4jKZvyN0
>>470
本場の方!ありがとうございます。これは面白いですね!

(もちろんいい意味でございます。)
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:24:35.12ID:VCIcx2EU0
>>473
(´・ω・`)◇・)ゴホッゴホッ
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:24:54.61ID:PmI22ZHR0
(´・ω・`)今日は負けたんだ
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:25:08.90ID:PmI22ZHR0
(´・ω・`)ショックで落ち込んでる
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:25:51.46ID:PmI22ZHR0
(´・ω・`)このまま負け続けたらと思うと怖くてドル円できない
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:00.86ID:U1/YNsCTM
オンドレラコーポレーションに就職しよかな(´・ω・`)
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:01.52ID:n9NO0SlXM
安倍のやらかし(´・ω・`)
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:08.20ID:rAKyPrvo0
>>479
明日勝てばええんや(´・ω・`)
0485Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:30.00ID:k0imlSNHa
優香が志村けんの求婚から逃れるために
慌てて結婚したってマジかなあ(´・ω・`)
ちょっと可哀想な変なおじさん(´・ω・`)
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:34.80ID:xtKk+81K0
ヤマトのおんどれら、カチコミかましてこんかいっ!

わかっとりまんがな〆は波動砲で大阪湾のいわしの餌に
してやりますねん

こんな感じじゃねえのか(´・ω・`)
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:26:48.20ID:GZJSq8bIa
>>478
おいくら万円、他人の口座に旅立ったの?(´・ω・`)
0488Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 01:27:05.79ID:CyzVeR0Ya
>>480
ドル円スレの偵察部隊の報告聞くに
実際はそんな問題ないんちゃうか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況