X



トップページ市況実況2
1002コメント200KB
金が輝いていたのらあの頃な167
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:39.51ID:q5Uquw1P0
なんなのこの日足いわゆる中学生の○○チャート
このまま上に飛ぶか?
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:27:18.04ID:o3+acV35M
もう誰もgemのゴールドには触らんやろ。つーかgem自体触らんか。近い内に100%潰れるわ
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:29:33.20ID:cy6VP6l4a
>>842
1分足か5分足見てみ出てくるし
>>790は俺が調べて書き込んだけど、確かに15分足以上だと消えてる これはアキシも同じ
でも1分足か5分足にしたら出てくる 3月26日10:21分
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:30:43.77ID:Clgj5VWjd
ここ抜いたら行くよ
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:08.27ID:vysRRQEn0
今北けどなんだよ100ドル落ちってw前もあったな詐欺gem
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:05.46ID:SQsrv3Y20
>>846
TradingViewだって証券会社と提携してるだけであって独自にインターバンクレートを入手して提供してるわけじゃないだろ
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:13.83ID:fpyjnLXJM
お前らは機械の仕組みなどわかるわけないくせに知ったかはやめろw
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:31.82ID:fpyjnLXJM
書き込みが減ったよなwww
みんなやられたんだなwwwwww
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:53:42.45ID:wwGeQ2Fx0
やられてはいないけど指標とかあったしスプレッド広いし入ってなかっただけ
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:55:31.98ID:Q32A6GJLa
けどさ、それを逆手にとって100ドル下に買い指値入れといたら爆駅じゃね?
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:58:00.98ID:W4jdsPvYa
金ぬけてよかったわ
こんなクソみたいな100pp殺しでゼロカットで退場されて
あとは悠々とばくあげされたらキレるね俺なら

てかFXなんてまじで糞
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:05:24.50ID:xYEVmxNC0
なんでこんなあがってんの
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:12:02.65ID:4EPGMHj+0
>>862
ズブて死ぬだろ
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:13:11.46ID:CRASAQZT0
>>827
遅くなってごめん
1648か1674くらいまで行けたらいいなと思ってる
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:13:54.16ID:o3+acV35M
>>857
あれは反映されなかったけど今回は反映されて死んだ。50ドル落ちなら耐えられたけど100ドルは無理。今回の一件でgem は終了
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:24:40.68ID:W4jdsPvYa
どうせxmもやられてんだろ?
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:17.41ID:Ad3Pt/nL0
あんなスパイク出てゼロカットされりゃ皆逃げるわ
結構被害者いるんだろうな
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:08.41ID:en+e/TOk0
なんかNYとEU、急にあがってるな
何かあったんだろうか
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:07.57ID:N/1XgK6V0
>>866
同じような目線すなー
俺もそのあたりで3分の2決済残りはずっと放置のつもり
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:29.16ID:CRASAQZT0
>>871
ここの高値超えるかどうかが鍵ですね
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:45:37.42ID:en+e/TOk0
南アフリカ、世界有数の金鋳造所、ロックダウンの21日間のお休み

需要ましだが供給が滞る流れか
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:49:07.31ID:9F6jtKcGa
30でsして寝てみよ
0875XM
垢版 |
2020/03/26(木) 22:53:41.91ID:BSj7Ci/X0
パラジウム爆上げしてるけど、
オーリー神は利確できたのか?
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:59:22.35ID:N/1XgK6V0
>>872
いい形になってきてるし抜けそうなんやけどなー
お互いがんばりましょ
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:05:46.43ID:4EPGMHj+0
ドピュッといけや
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:25.47ID:9F6jtKcGa
狩られそうやなこら
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:11:16.97ID:yUWrCgQbp
4-5ドルくらいの幅でびよんびよんしてるんですが
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:11:31.82ID:WnuR+/8E0
XMのスプはもうこれで固定なのか?
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:15:42.61ID:4EPGMHj+0
スプ開いてねーのに3ドル幅でレート変わるんだが
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:54.26ID:e7+/rDBqM
これをティックでスキャしてる神おる?
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:14.12ID:DaaGhdJV0
金のバーゲンセール最高だったな
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:20.44ID:FMLFxYrk0
パウエルの景気後退発言か
0885XM
垢版 |
2020/03/26(木) 23:25:35.92ID:BSj7Ci/X0
なんでペソが高くなってきてるの?
sずっと狙ってたけど、タイミング逃した。
ここから18まで戻るかね?
アメリカ好景気観測であげてるの?
0886XM
垢版 |
2020/03/26(木) 23:26:39.06ID:BSj7Ci/X0
金はダブルトップ作りそうだけど、、、
0887XM
垢版 |
2020/03/26(木) 23:27:25.73ID:BSj7Ci/X0
金売ってみたい。
焼かれるかも知れんが、ダブルトップにかけるのもまたよい。
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:28:37.68ID:UKzpxMuaa
>>885
ただの巻き戻りなんじゃないの?
昨日、一昨日辺りからは
米のドル供給政策と2兆ドル政策ってのでそういう流れ出てるじゃん。
0889XM
垢版 |
2020/03/26(木) 23:31:22.26ID:BSj7Ci/X0
>>888
わかるんだけど、なんで今日なのかわからん。
ダウあげてるからなのはわかるけど、今日なのが。。。
実は昨日の深夜売ってたんだけど、
ノイズ上げでゼロカットくらったんよ。
ひでーはなしだ。
読みはあってたのに。
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:36:28.21ID:ahEuDtFFp
ダウナスSP全部やべえなこれ一直線上げやんけ
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:39:55.08ID:4EPGMHj+0
なんだこれアホくせ
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:41:53.11ID:9F6jtKcGa
そのままいっちまいな
0894XM
垢版 |
2020/03/26(木) 23:42:19.74ID:BSj7Ci/X0
今日なんか材料出たのか?
インチキ上げならショートしたいんだけど。
インチキ上げに見せかけてやっぱ景気悪いから下げよっか暴落くるし、本物なら黙ってLだよな。
今日1日でコロナを凌ぐ好転がアメリカであったのか?
0895XM
垢版 |
2020/03/26(木) 23:45:16.89ID:BSj7Ci/X0
俺がインチキだと思ってる理由として
原油が無風なことなんだよな。
そもそもペソは資源国で原油安で暴落したんだよな。
あと、コロナのリスクオフで新興国からの資金引き上げの影響。
それが今日急にダウに反応して戻りだした。
金もダウ反応で上がり始めた。
それなのに原油はリバらない。
これは壮大なはめ込みの気がしてならないのだが、
警戒しすぎかね。
黙ってLでダウ3万まで寝て待つ感じなのか?
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:45:30.93ID:oQ8R/You0
わろた 客が少ないと見えて、最小購入単位が緩和されよったw
10oz →1oz
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:48:34.70ID:qHhDInFa0
収束終値1700ごえに勝負かけますね
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:48:51.62ID:4EPGMHj+0
ダウもう100ドル落ちか
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:49:29.76ID:Pl7v56WKM
スプこんなんだから日経先物ミニやってみたらボコボコにされたw
あの動き嫌だわ
0901XM
垢版 |
2020/03/26(木) 23:50:20.82ID:BSj7Ci/X0
暴落からの急リバに飛びついたら再度落ちてはめ込まれて
ゼロカットされるんだよな?
最近思うのは暴落局面は上げようが下げようが
ハイレバ殺しの展開ばかりだということ。
金なんてスプが意味不明。
いつもギリギリまで買うんだけど、この前は買った瞬間で維持率が20切ってたらしくて即切られたわ笑
普通買えない制御があるのに今は最初からゼロカット水準のマイナスポジ持てる異常な状況。
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:51:49.17ID:CRASAQZT0
あと少しなのに届かないな
全部利確しよなか
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:01:38.29ID:HODMkX3L0
なんだこのうんこ味のカレーかカレー味のうんこみたいな動き
0904XM
垢版 |
2020/03/27(金) 00:03:33.50ID:+UrecZia0
>>903
下痢だぞ。
下で手を広げて待て!
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:06:38.34ID:HODMkX3L0
ばっちこーい
0906XM
垢版 |
2020/03/27(金) 00:09:38.56ID:+UrecZia0
悔しい!完全にドルペソのS時を逃したけど、
今から入るわ。
リバなしでもとの水準まで戻してくれることに期待して。
ハイレバだから少しでも上げたら脂肪。
維持率は100%!
0907XM
垢版 |
2020/03/27(金) 00:11:47.24ID:+UrecZia0
このカラクリがわかった!
今気づいたんだけど、これはドルが糞弱くなってないか?
ドル安展開だと思うぞ!
だからドルペソも下げてるんだ。
ドル円とユロドル見て気がついたわ!
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:13:57.78ID:7yn92iKE0
金スレよりもペソスレのほうが書き込みが多いって・・・・
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:14:49.21ID:HODMkX3L0
銀が上がらないと上げられない糞ゴールドさん
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:14:57.35ID:BnPyQqXk0
ハメコミというか ドレッシング?でしょうダウは。
経済に不安がありません!ていう不安解消の面と、一気に相場が崩れて流動性がなくなるのを回避する面と
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:14:59.27ID:iaAZ/D1g0
>>895
こんだけ全世界QEしてたら金に上昇圧がかかるのは至極当然じゃね
特大材料だろうコロナが
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:15:58.42ID:XriSkT2q0
今はしゃーない
俺も久々にドル円やってるけど
金じゃなきゃ物足りない体になってしまった///
0913XM
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:32.07ID:+UrecZia0
うおー底でドルペソ売ってピラミッドしてゼロカットされた。
0914XM
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:05.29ID:+UrecZia0
そのあとまた落ち始めた!
ふざけわな!
0915XM
垢版 |
2020/03/27(金) 00:27:52.20ID:+UrecZia0
>>911
だからそんな時簡単なら1700超えてるだろ。
金に売られる要素があるからもたついてるんだよ。
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:00.20ID:eXNi5HTfa
スプ今週はもうこのままかねえ
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:20.60ID:03b1c/9b0
スプが糞2ドルとかなんなの
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:32:02.09ID:7yn92iKE0
大口ファンドの会社がコロナ休暇をしているんじゃねw
大手がいないと流通量は過疎ってスプが広がる。
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:32:14.38ID:yYyUuVHY0
>>913
ハイレバはAIに監視されるから分スキャするしかない放置は絶対ダメ
0920XM
垢版 |
2020/03/27(金) 00:34:43.70ID:+UrecZia0
ドルセリクラだったね。
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:36:46.45ID:xdsznPBSa
ダウ何これ笑えばいいの?
0922XM
垢版 |
2020/03/27(金) 00:42:18.42ID:nZNOQeR60
ドルペソ売り目線だけど、短期買いエントリーしてみた!
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:42:30.78ID:iaAZ/D1g0
>>915
でも結局物価の上昇は避けられへんのやし換金売りは出るやろうけどベースは上昇基調やろう
ゴールドはサービスを産まない代わりにしくじりも無いから貨幣価値に対して一番正直に反応する
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:43:52.87ID:hFN+RZxWr
三角作ってるけど安値切り上げてるし上だろうな
明日1700いくかもね
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:46:57.16ID:xdsznPBSa
ダウこっから今日中に20000割ったら最高
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:48:45.73ID:iaAZ/D1g0
ダウおかしいやろこれw
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:56:21.29ID:xdsznPBSa
金は2日もポジってないけどいつになったら元に戻ってくれるのかな
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 01:10:52.14ID:BnPyQqXk0
>>918
あいつらがコロナ程度で休むわけないw
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 01:12:07.48ID:D1CZaHmp0
ワープしてんじゃねーかwww
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 01:14:13.34ID:eXNi5HTfa
やっと微益でたsがまた腐った
スプ広いし値幅あれだし触るべきじゃなかったか
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 01:22:56.66ID:D1CZaHmp0
知らん間に凄いお祭りになってたんだな…………こっわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 01:29:17.80ID:D1CZaHmp0
>>617
女がいる!!!wwww
為替なのに、しかもこんなとこに!!www
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 01:31:15.99ID:FEjYFjRS0
タコス君はわけわからん自分理論でポジって負け続けてるんだなw
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 01:32:23.33ID:D1CZaHmp0
100ドルはしかし笑うな……wwww
流石に取引する訳がないけど、もしもしてたら一発死だなぁwww
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 01:52:48.78ID:SKSAnZfm0
金のこの飛び方は去年のポンドルフラクラ後の相場で体験済みだわ
やっぱ金は最強
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 01:53:51.21ID:vwFJ3eFBd
ここからまだ上行くのかよ
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 01:55:24.10ID:jva35+y50
はい、高値更新ですね
1700の指値を1725に変更してねる
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 02:08:58.76ID:Rw7FoJ3Dp
ダウの動きくっそうぜえ
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 02:20:05.04ID:D1CZaHmp0
landってまじすげえんだな
今回の暴落もスルーだし、今月最初辺りの豪ドルドル暴落でもxmにすら100PIPS近い差をつけて優良レート配信するわ金も常にxmより良いレート提示するわで
すげー業者だなまじこいつw
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 02:40:15.28ID:iaAZ/D1g0
金はやっぱり防御力抜群だな
多少えぐられてもすぐ回復しよる
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 02:52:30.07ID:isq8cLcWp
めっちゃいいこと思いついた

今全力で売ればいいんじゃね?
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 03:35:11.13ID:HODMkX3L0
この時間でスプ小さくなるのかよ
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 04:11:32.34ID:kWhp/k+oM
暴落じゃないよ。ゲムだけ100落ちた。他は変わらんか50ドルくらい
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 04:34:25.87ID:SxoscMl1a
ダウすげぇな。
こっからさらに5時6時をたらたら上げ続けるダウを俺は知っている。

が、こっから買いとかは、ファンダ気になり無理だわぁ。上がるとしたら買ってる人いる訳で、すげぇなと思う。
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 04:35:52.00ID:SxoscMl1a
あ、6時は止まってるわ間違えた。
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 04:36:21.92ID:drai2bTZa
ゲムだけじゃないぞ、タイタンも100落ちたぞ
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 04:49:48.61ID:0BT1xhx80
うちのタイタンにはそんな履歴ないんだけど修正でもしたんかな?
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 04:53:50.37ID:zi21ocRE0
さっきまで下がってたはずなのに、もう上がりまくってるじゃん
一回安猫してほしい
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/03/27(金) 06:29:34.79ID:mdkKVxGAd
>>941
すげぇ業者だけどレート配信とまってるからな
早くゴールドやりたいのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況