X



トップページ市況実況2
1002コメント239KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30460【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 07:41:09.10ID:K6JQdalo
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30459【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1584721741/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★今日はなに食べよう(´・ω・`)
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:14:57.23ID:MsElLv7zM
>>827
エイドリアーン!って叫んでるとこ
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:15:03.33ID:HTg4dkZ7a
>>827
わかりづらいからバタリアンで例えてくれ
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:15:30.21ID:e3XuUcfs0
相撲
相模
相場

ふむ(´・ω・`;;)
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:15:36.02ID:i+z1IKm0d
のど自慢みようと思ったら
まぁるく納めまっせやった
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:15:41.23ID:8bnViu2f0
>>852
(´・ω・`)脳みそを食べると、痛みが和らぐのさぁ
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:15:45.40ID:pxPGr1540
>>852
(´・ω・`)クラシックが聞くとまだわからなくてみんな殺され始めてるところ
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:15:52.82ID:Brnb7x9K0
(´・ω・`)なんとなく赤旗マンはスクリプトな希ガス
耳毛バ河童みたいなアホ釣って遊んでるようにみえてしょうがないべお
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:16:19.38ID:uZyoSfG5d
FXで20マン円なくなりました
20マン円あればコンビニでたくさんお菓子が買えたかもしれないのに
悲しいです
返してください!(´;ω;`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:16:33.29ID:MsElLv7zM
【コロナウイルス】東京で感染拡大、今月17日以降の4日間に3割の39人 計129人

爆発感染はじまた わいおわた
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:16:35.33ID:e3XuUcfs0
みんなあああ(´・ω・`)
オラにぃ
オラに少しずつでいい、コメくれ、1つでもコメを分けてくれ〜!(´・ω・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:16:58.93ID:e3XuUcfs0
あ、お昼のニュース見るの忘れてた(´・ω・`)
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:16:59.84ID:eVe3UM/Y0
>>859
プロレスラーになりなさい(´・ω・`)
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:17:14.81ID:T+9es1yr0
しばらくヘルスも自粛かな
まだ感染収まってないか
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:17:18.32ID:Brnb7x9K0
>>861
(´・ω・`)NGな
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:17:20.06ID:SXLvyNkG0
>>851
それエイダーじゃね?
そういえばそこまで行かないうちにプレイするのやめちゃったなバイオ4
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:18:07.32ID:i+z1IKm0d
あれや。

非日常やけど、
終息するとは思わないから、
全員に免疫がつく2〜3年はこんな感じじゃないか。
つまり非日常が日常になる
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:18:07.65ID:uZyoSfG5d
>>827
バイオ4でショタジジイがなぜかいきなり巨大化してバトルする羽目になるあたり(´・ω・`)
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:18:16.45ID:h0MxP9eE0
>>861
(´・ω・`)お米屋さんのHPポチろ?
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:18:24.73ID:e3XuUcfs0
>>860
昨日ワイドショーでやってたけど、東京大阪でじわりと3週間で数字があがっててきてたね(´・ω・`)
これから花見なので増えそうね(´・ω・`)
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:18:27.35ID:8bnViu2f0
>>827
ハリーポッターの眼鏡にひびが入ってガチギレ始めたあたり(´・ω・`)
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:19:10.77ID:uZyoSfG5d
>>868
普通にインフルエンザみたいにあと3〜5年もすれば
「また今年もコロナの季節きたね〜(´・ω・`)」
くらいの感じだろう
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:19:12.22ID:T+9es1yr0
東京は感染確率高い所多いからな
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:19:28.60ID:e3XuUcfs0
>>872
ああ、眼鏡が本体だったのか・・・(´・ω・`;)
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:19:50.06ID:ApkdEqke0
ハリーの眼鏡は25キロあるからな
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:19:52.78ID:pxPGr1540
(´・ω・`)これから遊園地はおしまいだな、プールなんてもってのほかだし。これからは自然で遊ぼう。
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:19:56.18ID:uZyoSfG5d
ハリーポッターってあんな温厚そうなのに
メガネにヒビが入るとガチギレするの?
コワイ…(´・ω・`)
いや、しかし誰でも流石にキレるか
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:20:14.51ID:dlXehZyI0
赤旗マンがスプリクトとかどうか
スプリクトでテストした(*・ω・)
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:20:43.30ID:Mq8YVsTp0
20万円あれば1袋19円の焼きそばが、
10526袋買える。
焼きそば食べ放題や(´・ω・`)
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:20:46.42ID:uZyoSfG5d
>>877
ぇ!?
今年の夏からプール禁止になんてなってなったら
いったいどこでシコればいいの…?(´;ω;`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:20:46.12ID:8bnViu2f0
風邪の原因ウイルスって全部特定なんかできないから、かなりの率で新型な気がするけど
なんで今回に限って新型だーって騒いだのかが気になる(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:20:46.61ID:9SDG4zC10
>>843
(´・ω・`)全員ワニに食われて死ねば良いのにな
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:21:21.35ID:ATa2GZxj0
(´・ω・`)林檎教信者怖い
最近はマスク教信者が怖い
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:21:29.98ID:89wL8jwq0
>>716
(´・ω・`)なんとかプリンセス、世界中でどれだけ迷惑かければ気が済むのか
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:21:37.05ID:Brnb7x9K0
>>879
(´・ω・`)てめーはPOST書けるようになったのか?
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:21:44.69ID:s+RhVVDR0
>>873
 ⊂⊃
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) コロナ恐慌は大変だったねー
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:21:50.58ID:uZyoSfG5d
>>882
陰謀だよ
低い位置でLしたかった怖い人がいるんだよ(´・ω・`)
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:22:20.64ID:Qv8/rkij0
ハリーの中にあの方の一部が入ってるから
いずれ死なないと駄目って説明あったけど
ハリーは最後死んだの?(´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:22:37.49ID:Fe9siTAL0
引き籠もってる間、お外ではクローンが活動する時代が来るねん
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:23:02.01ID:e3XuUcfs0
ずっと毎月年中行事があるな(´・ω・`)
4月 入学式
5月 GW
6月 梅雨、ときどき台風
7月 夏休み、ときどき台風
8月 お盆、台風
9月 2学期、台風
10月 ハロイン、台風
11月 サンクスギビングデー、どきどき台風
12月 クリスマス
1月 正月
2月 バレンタインデー
3月 ホワイトデー、卒業式
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:23:23.28ID:u0IcjDLwa
(´・ω・`)淫棒…
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:23:36.58ID:hOwHMjqZ0
ビールのジョッキ握り潰すメイドもいるんですよ!(´・ω・`)
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:23:48.64ID:5Orvw6ZbM
100均でやっとマヨネーズスタンド買えた
ダイソーで買ったトイレットペーパーケースもよい
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:24:03.12ID:8bnViu2f0
僕の会社では、総務のお姉さんの出社時刻が30分遅くなって
鍵がかかってるくらいしかコロナによる変化がない(´・ω・`)
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:24:08.16ID:uZyoSfG5d
>>880
10526袋もの焼きそばをもって一人暮らし女子の部屋に行ったら
100%オメコずぼずぼさせてもらえることを思えば
悔やんでも悔やみきれない
FXは悪!人類の敵!(´;ω;`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:24:10.17ID:T+9es1yr0
日経の読み方は、ここまで落ちたんだから買い時なのか
ここまできたんだからもっと落ちるまだ売りなのか
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:24:12.55ID:hOwHMjqZ0
>>892
もうオリジナル必要なくね?(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:24:32.79ID:czlRrI7K0
コロナ舐めてた
正直、すまんかった(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:24:56.16ID:h0MxP9eE0
>>894
(´・ω・`)もっと具体的にお願いします
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:24:59.50ID:e3XuUcfs0
>>892
そのうち、クローンにこき使われる時代がくるんですね(´・ω・`)手コキさえも
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:25:02.21ID:ApkdEqke0
>>901
ごめんなさいできて偉いね(´・_・`)
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:25:02.57ID:hdtUe2Ve0
>>901
舐めたんですか?
感染してますね、間違いなく(´・ω・`)
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:25:23.00ID:e3XuUcfs0
>>901
あーあー感染したかも(´・ω・`)どうして舐めた
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:25:26.07ID:LlLUOkFr0
腹減ったのに昼時か、
外食やめてなんか作るしかない
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:25:27.10ID:XwkhfvO60
>>860
ここからの増加速度は早いと思うよ(´・ω・`)
愛知、大阪、兵庫もヤバい(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:25:39.18ID:mRVw8D480
ダイヤモンドプリンセス
グランドプリンセス
ゴールデンプリンセス
ルビープリンセス
何隻おんねん (´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:25:41.60ID:uZyoSfG5d
>>897
君にだけ内緒でセックスしてるんじゃ(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:25:49.57ID:3cnl2kyQ0
未だにコロナエクシブとか乗ってるやついるだろ
とりあえずロゴ外さないとな
(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:25:59.85ID:hdtUe2Ve0
寝れない
玉ねぎ刻もう
日頃のお前らの恨みを玉葱さんにぶつけてやる(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:26:03.23ID:T+9es1yr0
プリンセスの会社潰れるかな
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:26:04.82ID:LlLUOkFr0
>>901
痛恨の濃厚接触
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:26:40.65ID:czlRrI7K0
>>899
アメリカが国ぐるみで封鎖されるんや
普通に考えたらこのタイミングで株を買うやつはアホなんや
「普通なら」…(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:26:41.76ID:LlLUOkFr0
>>913
涙は心の冷却水さ
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:26:42.43ID:uZyoSfG5d
髭剃り無くしてしまって
ヒゲモジャになりそう
部長に怒られるかも(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:26:43.82ID:h0MxP9eE0
(´・ω・`)プリンセスプリンセス
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:26:49.75ID:e3XuUcfs0
>>898
え?焼きそばを部屋一杯に埋めて身動きさせないようにするの?(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:26:54.07ID:9SDG4zC10
(´・ω・`)ドちんぽ野郎ども
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:26:54.37ID:4bELnPyE0
>>910
サファイアプリンセス号とかありそうですね。
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:27:15.23ID:Brnb7x9K0
(´・ω・`)ワイの輸入代理店クライアントはコロナで飛んだべお
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:27:30.91ID:Fe9siTAL0
怨念がおんねん(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:27:42.74ID:8bnViu2f0
確定拠出でNK18500ぐらいでヒットしました(´・ω・`)
15%ぐらい下げてたのは見た
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:27:55.23ID:Fszw8SXM0
(´・ω・`)起きてからまた寝てた…寝てる時がまだ1番幸せかなぁ
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:27:57.22ID:a/QtCqrt0
>>893さん
2020年 夏期オリンピック
2021年 世界水泳世界陸上
2022年 冬季オリンピックサッカーw杯

毎年いろいろあるね
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:28:01.93ID:uZyoSfG5d
パチ打ちたい(´・ω・`)
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:28:06.15ID:3cnl2kyQ0
とりあえず俺は225ETFを買い下がる
(´・ω・`)
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:28:08.11ID:SXLvyNkG0
>>896
母親がキッチンペーパーのホルダーを買ってきてた。
欲しかったやつだ。立てとくやつ
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:28:13.13ID:Fe9siTAL0
オッパイガプリンセス
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:29:14.11ID:T+9es1yr0
横文字にするとかっこいいけど
金剛女王とか変だな
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:29:43.80ID:8bnViu2f0
しかし、危機でも円高にならないのがわかっちゃったし
日本が感染病に強いのもわかったので、いい影響あるかもしれないな(´・ω・`)
オリンピックも延期されたほうが得だし
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:30:02.62ID:e3XuUcfs0
なにこれ安いで株買ったばかりに ←(´・ω・`;)0になってもいいお金なら・・・・
でも配当があるから ←(´・ω・`;;)無配、減配になったら・・・・
株科戻るさ! ←(´・ω・`;;;)早くて10年掛かるかも・・・・
遺産相続! ←(´・ω・`;;;;)独身やんけ・・・・
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:30:10.00ID:ATa2GZxj0
(´・ω・`)眼圧が高いの
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:30:10.33ID:8bnViu2f0
金字塔ってピラミッドのことらしいな(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:30:30.16ID:MsElLv7zM
スポーツにうつつ抜かし過ぎやねん
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:30:47.30ID:pxPGr1540
>>941
(´・ω・`)ダウは三分の2になってるの
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:30:50.57ID:ApkdEqke0
初期に日本を警戒してた欧米ズタズタで笑う
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:31:00.02ID:uZyoSfG5d
俺も姫って呼ばれたいよ(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:31:01.97ID:SXLvyNkG0
>>930
そのパチ打つお金で何ができるか考えよう。
僕は釣りに行かないのにただクルクル回して遊ぶためだけにリールが欲しいと思ってる。6000円。
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:31:09.12ID:hOwHMjqZ0
なるほど処女航海だからプリンセスか(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:31:34.63ID:uZyoSfG5d
プリンプリンセス(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:31:39.76ID:0h7tKj4y0
ワニの話が頻繁に出るがなんのことかさっぱりわからん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況