X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB

【ZAR】南アフリカランドPart959

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ7.8 ◆psb0NfKlBtq9
垢版 |
2020/03/17(火) 19:11:32.25ID:F7r++Zfv0
※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから)
金利発表の時間は概ね22:20前後

嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな仲良くね!

※前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart958
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1584175122/
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:40.59ID:6E3mgMjo0
ドル110円で公的資金の買いを観測
売りでここで捕まればしばらく助からんぞ
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 19:04:18.74ID:0LdJKrRu0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああああああ

エア・カナダきたああああああああああああああああああああああ

5100人電撃解雇ぎゃああああああああああああああああああああああああああ

死んだああああああああああああああああああああああああああああああああ

急患きたあああああああああああああああああああああああああああああ

速報
Air Canada to lay off more than 5,100 employees amid coronavirus outbreak

(Reuters) - Air Canada is set to lay off more than 5,100 members of its cabin crews because of a decline in flights following the coronavirus outbreak, CBC News reported late on Thursday.
Air Canada has “no choice” but to cut staff, calling the move “difficult but necessary,” CBC reported, citing a letter from the airline’s vice president of in-flight service, Renee Smith-Valade.
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 19:04:31.40ID:XSsztUKla
(´・ω・)ダウ先スゲェな
1200$上窓スタートするで
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 19:31:42.12ID:AZq4NFrG0
(´・ω・`)介入相場だもんね
(´・ω・`)仕方ないね
(´・ω・`)ニチャア
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 20:06:26.90ID:6E3mgMjo0
集中しろ
ゾーンに入るんだ
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 20:55:57.32ID:XSsztUKla
>>905
銭形
ナッパ
ごから
よったち
オチンチーンZ
この五人が同時に存在したザースレを人は奇跡の世代と呼ぶ

ただ、ザースレには奇妙な噂が在った。
誰も知らない、ポジ記録も無い
(´・ω・)幻のシックスマンが居たと…
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 20:57:36.12ID:W30UuscC0
ちゅんこ斎藤さんやきうの兄ちゃん
亡くなった人も多い(´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 20:57:41.63ID:qPvlye+ia
政治・経済の板なのに ギャンブルの板開いちまった。汗
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 21:09:05.38ID:xsGmX5TpF
>>908
6.2L100枚買って久々ランドはじめてスレも覗くようにしたけど斎藤さん死んだの?
よったちとごからはまだおるみたいね
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 21:12:28.43ID:6E3mgMjo0
よし
ゾーンに入った!
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 21:13:11.76ID:9EvBm5h40
>>901
資金回復したいです


銭形さんはドルザーって触ってます?
ザー円のみです?
0915◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/03/20(金) 21:14:44.94ID:VzgyJpuVa
>>911
お久し振りで御座います。
存命しております。
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 21:33:51.06ID:qAa2fxKEp
ごからさんは何度も死んでいます…
よったちはまだ剥けていません…
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 21:39:42.19ID:dqbp6ApJ0
下がったと思えばやっぱり皮。
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 21:39:43.07ID:6E3mgMjo0
またもやゾーン入ってなかった
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 21:49:56.49ID:hzMFU2y3p
こんな美しいチャートは
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:07:00.17ID:6E3mgMjo0
ドル円青天井やんけ
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:18:15.56ID:C3sKh2tka
( ・ω・)皮天と皮ンポリンでバインバインしてるやつ
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:21:40.77ID:36WJfudL0
>>930
    皮天井
【________】
   | | | |バイン
   ,、_,、
  (´;ω;`) うわぁぁぁぁぁ!
   |u   u|    どっち行ったらええねーん!
   `u―u'
   | | | |バイン
_________
【  皮んポリン   】
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:22:49.93ID:6E3mgMjo0
ランドよ限界を超えろ
0935◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/03/20(金) 22:43:55.76ID:4jzV6ozO0
>>921
てめぇ...(●○)低音をきかせながら

>>922
こんにちは

>>931
しゃっちーにゃーん(//●●//)

>>932
もぎゅw
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:47:48.09ID:6E3mgMjo0
何故だ!
何故限界の壁を越えられない!
0938◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/03/20(金) 22:47:48.14ID:4jzV6ozO0
>>936
これほんまな....星が丘とか家からジムまでの道のりだから毎日通ってるでわい..
こんなに騒がれているんだけどニコジム今日朝から今までずっとパーソナル入ってたで....
嬉しい悲鳴だけど肩上がらないしキツイし...今日はマジで疲れた...
ころなこわい><.
0939◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/03/20(金) 22:48:48.24ID:4jzV6ozO0
つかからにゃが東海テレビ調べてて草
ニコの事ちんぱいなの?あいがと////
おっぱい揉む?(●●)
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:50:36.40ID:QoqQsr3Ya
>>935
正解 横浜支店の店長候補は元気なんか?
0942◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/03/20(金) 22:50:45.66ID:4jzV6ozO0
>>940
こっちサイドのおっぱい揉むだったwwww
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:50:58.81ID:hzMFU2y3p
大口HFが協調したらやばい
0946◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/03/20(金) 22:51:35.13ID:4jzV6ozO0
>>941
元気みたいやで^^^^
今日もちんでるみたいだけど(●〇;)
0947◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/03/20(金) 22:52:41.73ID:4jzV6ozO0
>>943
おまえwwwwwやめろwwwww(#●●#)

>>945
はってねーよ#####
ああああああこうやって連続でレス出来るの幸せや^^^^^^
まじつかれたああああああああああああああああああああ
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:55:07.85ID:AZq4NFrG0
>>947
(´・ω・`)ジムでスマホ触ってるなハゲ
(´・ω・`)クレームがまた入るぞ
(´・ω・`)そしてこの皮下げである
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:57:38.79ID:W5tnGFTXM
持ち越しはしたくないから利確しとくかなあ
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:58:23.78ID:sC5any40d
>>947
アルバイトさんにスマホ使用を注意されるポンコツオーナーだ
0952◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/03/20(金) 22:59:25.37ID:4jzV6ozO0
コナミは企業だからまだいいけど...こんなん個人ジムで出たら即廃業やで...

>>948
データ記入しますねー^^って言いながら2chに書くようにしたらあら不思議
バレない!!!(●●)
そして店舗にスマートホンでデータ記入する旨書くとあら不思議
クレーム防げる!!

>>949
そこはマンコクパックだろ...だからいちゅまで経っても子供ちんちんなんだぞ^^ω^^
0953◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/03/20(金) 23:02:10.81ID:4jzV6ozO0
>>951
注意された時どんな顔していいかわからんかったわほんま
日々反省や
0954とっとと揚げ太郎
垢版 |
2020/03/20(金) 23:09:26.41ID:WNNBTiCL0
( ᐛ )今日はえんえんレンジ、ここで全力エルで .4でまたエスやればええやろ
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:12:06.48ID:Tvl3t0usa
>>954
( ・ω・)レンジのオーバーシュートに備えて半力くらいでいいかと...
0956◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/03/20(金) 23:12:09.92ID:4jzV6ozO0
>>954
とある駅のホームの片隅でおんにゃのこがエンエン...円円と泣いていました。
心配になったしょったんはそのおんにゃの子に声を掛けました。
ユロルはどうしたの?ポンドルはどうしたの?
問いかけてもおんにゃのこは泣いてばかりです。
そして...ドル円は?と聞いたら...

またちたあああああああああああああああああああああああああああ(●●!)

ぎゃああああああああああああああああああ><><><
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:12:13.62ID:AZq4NFrG0
>>954
(´・ω・`)れ、レンジブレイクのお告げが…!?
0961◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/03/20(金) 23:14:58.93ID:4jzV6ozO0
>>960
ちっこ出ちゃった?NGしないで><
0963◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/03/20(金) 23:17:38.17ID:4jzV6ozO0
>>962
きさまほんものはやめろやああああああああああああああああああああああああ><こえでただろうがねれなくなるだろやめろやあああああああああああああ
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:20:02.68ID:36WJfudL0
>>956
(´・ω・`)ドル高喜んでて良いのか?
ドル円が陰線から陽線になったタイミングでランドが上げ渋り始めたから
ドル円安でもドルザー高でザー円は下がる流れきてるぞ
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:48.80ID:i6dTE1qE0
いつまでこのクソレンジ続くん
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:33:51.68ID:qAa2fxKEp
>>963
部屋にカーテン無いんでしょ?
窓をちょっと見てごらんよ…(΄◉◞౪◟◉`)
0969◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/03/20(金) 23:37:40.87ID:4jzV6ozO0
>>967
カーテンないのはトンキンのマンション
名古屋はそこまで高層階じゃないからカーテンありゅ(●◯)
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:15.31ID:qAa2fxKEp
>>969
カーテンちゃんと閉めておきなよ
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:36.72ID:AZq4NFrG0
>>968
(´・ω・`)あぁ、やはり神は下々を救うためにSしておられた
(´・ω・`)感動で涙が止まらぬ…
(´・ω・`)信仰の光が満ち溢れておる
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:48.54ID:i6dTE1qE0
これはどっち?上?下?もうわかんない
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:11:20.95ID:X5pofHita
>>968
( ・ω・)こんな狭いレンジで全力してもDMMなら証拠金50%までだからロスカットにならんでしょ
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:29:36.83ID:0QR7SDhGa
(´・ω・)シーソーゲームの上に有るからの
流れ的には週明け30ピピ程度の下で始まるかも知れんし
ストップ入れてても寝落ちして持ち越すと開いた窓の値で狩られるでな
まだまだL持ち越せる地合い遠いと思うわ
お休み
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:33:24.79ID:oAh6M7epM
>>919
ごから神様の死亡届けは損切りであって刈られたってわけじゃないんちゃう??知らんけど。。
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:40:38.04ID:Io3uOAzG0
妖怪ごから
無限の資金力
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 01:00:57.97ID:iiMHS+PM0
(´・ω・`)来週がこの波乱相場の分岐点になるはず
(´・ω・`)新型コロナ狂想曲の終わりか、暴落再びか
(´・ω・`)そう、全ての鍵は…!
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 01:06:17.34ID:tohvie0A0
みなさんこれ持ち越します?
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 01:16:08.81ID:qAO+0ZIJ0
>>984
(´・ω・`)持ち越すよ。そのために1月からSポジ温め続けてきたんや…
0986◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/03/21(土) 01:38:55.09ID:sB5OCamG0
(´・ω・`)上とか下とか、もうえぇよ

(´・ω・)恒久平和のために、月曜まで窓もなくここな
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 01:47:57.45ID:p4R0JuaU0
>>962
ちょっとかわいいやん

もっとbusuやなかったかな
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 01:51:48.35ID:tohvie0A0
ポジション持ち越しは怖い
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 02:33:05.16ID:HJDUYOX/0
皮下げで上がらないな。
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 02:34:02.81ID:DmYpg3mQd
最近週明けは荒れるから仕方ないか。
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 02:34:30.99ID:DowAFjbud
下がってると思えば皮。
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/03/21(土) 02:35:10.57ID:L+gtpn9Zd
久々に上窓来ないかな。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況