X



トップページ市況実況2
1002コメント182KB
【USD/JPY】新ドル円16008【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 10:38:26.45ID:D5ev+nCta
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきて下さい。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円16007【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1584317095/
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:12.93ID:E3DV418R0
107かるく粉砕、さっき軽く差さえた.8割るとプチ奈落かノ
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:14.24ID:MppzfUnb0
107.47 L
黒田を信じる
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:21.23ID:9QrthoL6p
日銀がマイナス金利深掘りしたら、アメリカが利下げした効果減殺されるから
金利は触れないはず
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:23.23ID:KGD83PKx0
通貨安戦争に日本が勝てるわけないやん
結局は円が買われることになる
トランプはもう円安を許さんよ
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:23.53ID:hX/81g5+a
イレーイ〜〜
パリピな日銀
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:31.03ID:c+7XME/p0
上げ続けたり下げ続けたりされるとどこに損切り置いていいか分からんからどこでポジってもお祈りトレードになってまうわ
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:32.83ID:SJlh+pOt0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

新型コロナウイルス(COVID-19)の感染 中国ではすでにピークを過ぎた

新浪新聞 3月16日
復旦大学付属華山医院感染科の張文宏主任
■中国ではすでにピークを過ぎた
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:37.85ID:FllJDDZH0
利下げは株価に影響してないってよ
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:36.28ID:ZRgu8BnBM
黒田から5円下げが多い
データで示されとる
こいつ最高に無能
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:38.35ID:CAO0xK8j0
黒田感染しろ!会見で咳ごほごほしろ!
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:40.26ID:1G5DYRDE0
ほら止まった。日銀前に掘って行って、日銀の結果でさらに暴落だぞ。
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:48.29ID:pMV5mMdk0
ロンガーによるババ抜きが始まったか
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:52.77ID:RUqXVGO90
満を侍して107.495Lした途端下がるなよ
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:58.17ID:TT7P4P2E0
ドル円ちゃんはあまのじゃく
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:59.91ID:cByEHuhO0
しかしここ最近の値動きは頭おかしいな
変な中毒になりそう
平常運転に戻ったら刺激が足りないと感じるようになるかもしれん
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:34:04.60ID:oC4/MRMrd
マイナス金利拡大は銀行死ぬから
日経ガラで結局ガラよ
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:34:08.10ID:8Uy42cXO0
わざわざ集まって緩和しないわけないやん。緩和100だよ
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:34:11.73ID:SAyYIjJ50
>>849
2ヶ月くらいかけて協議しながら毎日値段にあわせてああでもないこうでもない言ってりゃなんとかなりそう
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:34:15.67ID:kG0QfeFwr
なんぼでも上がるとか
110行くとか
ショタ息してる?とか

金曜のデジャブかよお前ら

これだけは言っとく
明日か明後日あるいわ今夜
103円台
日銀は打つ手無し
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:34:25.57ID:TNulTRh20
どうせ押し目やろいつものパターン
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:34:25.77ID:1p9af5On0
>>867
普段からポンドやってたら楽勝やで
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:34:26.28ID:CAO0xK8j0
× データ
〇 データー
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:34:28.87ID:2G6BhM8b0
マネパスプ広いし他のとこに変えよかな
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:34:32.50ID:cIGMI0Z00
日銀の場合はやれることがもうないから失望が怖いな
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:34:34.94ID:G7Z8ibcn0
クソばいーんする前の押し目やぞ
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:34:38.99ID:8roPCLHc0
助走をつけて一気に!
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:34:40.88ID:LCs+RANo0
さあああ、黒バズくるでええ!
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:34:43.11ID:9PQYO2sK0
>>853 0パーセント以下は金利差関係ない日本と米国の金利差はゼロになる
    ドルが買われるなんてありえない安倍黒田売国奴安倍晋三さっさと逮捕されて獄中で死ね
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:34:45.04ID:Z6ZJmd0P0
.          あがれ〜あがれ〜
   r'´:: .:::`ヽ ゙_,,..ノ''"゙ あがれ〜あがれ〜
 f´`i:: ..:;f´`i   ゙_,,..ノ''" あがれ〜あがれ〜
 レ'ゝ;;;;;;;;;ゝノ'     あがれ〜あがれ〜
   /~~~~ i_]つ  あがれ〜あがれ〜
  、'_______」      あがれ〜あがれ〜
  / l l l l i
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:34:56.78ID:J8Muhwno0
これ下がり始めたら物凄い勢いで落ちそうじゃね?
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:34:57.77ID:cVlUmWbd0
中国・香港から連鎖して欧州全面株安

日銀の期待上げ分は、本日中に消し飛びますねw
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:35:12.59ID:2PXwvznL0
ここで落ち切れないならL積み増しするで
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:35:14.72ID:9P8FXStJ0
ダウはドル高
日経は円安

にならないと株上がらないだろうから
躊躇なくやってくるのでは?
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:35:17.31ID:hX/81g5+a
107.5を三顧の礼で叩いたのにつれないな。
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:35:22.95ID:E50RhKSI0
あかんわ 見ててもしゃーないわ
ジョギング行ってくるからお前らそれまで死ぬんじゃないぞ
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:35:25.90ID:9QrthoL6p
そろそろショートか?
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:35:26.40ID:ZJnJDFY3a
月足の下髭過去の中のものと比べても最大級だな
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:35:30.30ID:pIITbGOG0
107.4Sどうするか迷う
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:35:31.79ID:z/fxXmf6d
未来なんて誰にもわからんわ
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:35:37.00ID:d43Xl5Hma
>>867
リーマンと311経験した連中はそれでみんな仮想通貨に行ったよ
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:35:39.93ID:Z6j14V4I0
>>876
ダーターって発音しちゃうのは僕だけでしょうか?
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:35:44.47ID:vT68yA9L0
地味にこの辺の上下1円で停滞するというパティーンもあるぞ
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:35:51.47ID:OqwrOs/E0
会合サクッと1時間ぐらいで終わらせろよ
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:35:59.96ID:LCiDOzMT0
会議自体は始まってんの??警察対応してたからわかんない
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:36:10.80ID:JNK7qpNW0
上を目指すために一度下げる。
チャートってそんな器用なことをするんですよ。
もみ合ってから上を目指すってこともあります。
燃料ポジを増やしてるんですよ。
くれぐれも燃料側にならないように気を付けてくださいね。

>>774
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:36:12.66ID:9QrthoL6p
会見3時半ってGMOに書いてあるけど
それだったら会合なんてウナギ食べて終わりやん
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:36:14.22ID:P9En4KIq0
今なら生物兵器で人殺しても
コロナのせいに出来るな
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:36:34.55ID:brjDmwtn0
毎回同じ黒田発言で失望売り来るぞ
0913安倍晋三
垢版 |
2020/03/16(月) 11:36:35.29ID:bjJgFlXUM
死にたい
俺の102.7Sは助かりますか?
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:36:38.16ID:eFqSsxvAd
とりあえず追加緩和はないだろう
とにかく株買うだけ、異次元緩和
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:36:40.06ID:rQHLmk3J0
まじで東京の奴らしんで欲しい
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:36:41.13ID:ZRgu8BnBM
チャイナショックの動きと似てる
この後はハードブレグジットが控えてる
そして大統領選でバイーン
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:36:42.71ID:iy1Q5mTtd
漏れてんのか。ETFだけw日経買い支えとけ。
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:37:03.76ID:1p9af5On0
爆益に乗るチャーンス!
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:37:06.46ID:SAyYIjJ50
黒田砲で暴落は3年くらい前にチャイナショックだかロシアのルーブル下落で円高はじまった年明けの正月あたりが初だったか?
瞬間的に2円くらい上げて即全戻しの暴落がきた記憶がある
スイスフランショックもその辺だったかな
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:37:07.90ID:Iz4AaDLmd
窓も閉めてないこんな半端なとこでポジなんか怖くて持てねぇわ
Sで入った人はスキャ以外理解できない
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:37:16.34ID:H3DqihLgM
米国に逆らえんだろう。
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:37:25.51ID:n9HzS9St0
日銀で上がると思うなら全力でロングしとけばいいやん
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:37:27.73ID:ZSufX0fJ0
パウパウ「立ち合いは強く当たって流れでお願いします」
クロダン「了解致しました!!では流れで少しは踏ん張るよ」
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:37:34.08ID:QLnKzyVH0
黒田「必要とあらば躊躇なく追加緩和(チュパ」
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:37:34.57ID:TAHHNPUHa
正直発表でどっち転がるかわからんから両建てしてみようかな
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:37:35.58ID:CAO0xK8j0
市場は日銀がマイナス導入するのは織り込んでる
問題はその幅
ECBと同じマイナス0.5までは想定内で108.8
それ以上なら110円行く
マイナス幅が0.1とかなら失望売りになる
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:37:40.78ID:9PQYO2sK0
パソコン用語ではー付けて伸ばさない
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:37:41.70ID:BETtKxm1M
窓半分埋まったしもうええよな
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:37:49.42ID:e0YsA+Nm0
会合の昼食って3000円くらいなんかな
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:37:50.91ID:oC4/MRMrd
浅川の注視を聞くのもなんだか久しぶりだな
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:38:01.24ID:lwWptdUX0
チャイナはこの糞指標でも崩れないのか。
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:38:04.85ID:fsl3bgWa0
ネイティブの発音ってカタカナで言うとデイタだからどっちかというとデータのほうが正しい
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:38:06.34ID:qCPVICwN0
面白くないな、先週の乱高下は今週は無いのか?
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:38:08.55ID:qfHOSvlgM
窓は埋めへんやろ
東京が空気読まずに上げたから
ヤクザが全否定やな
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:38:09.54ID:LCiDOzMT0
だが現状では円よりユーロが死にそうだな
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:38:18.62ID:eFqSsxvAd
ギリギリ前場はプラスで終われたな
こっからか、株買えるだけかう
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:38:24.34ID:91Ldksu1d
しかしアメリカ様が利下げというダメージを負ってまでドル安株高にしようとしたのに
どちらも逆行するとは
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:38:26.50ID:cVlUmWbd0
政権が石破になれば
今までの多くのスキャンダルが暴露され
安倍晋三は投獄され籠池の刑務所で喧嘩し殺される始末w
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:38:30.71ID:1p9af5On0
>>923
パウパウ「トランプムカつくよなくろちん」
黒田「あ、う、うん」
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:38:40.46ID:+mgjHFcr0
この値動きは、安倍が高級お弁当を食べている為ですね・・・(´・ω・`)
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:38:49.01ID:dfShMcek0
儲けそこなった どうしても我慢できずに値ごろ感でポジってしまうな 外出して用事を済ませてこよう
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:38:50.65ID:byc7FANk0
パウエルまた緊急利下げしたのか。マジ無能過ぎない?
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:38:59.41ID:9PQYO2sK0
窓埋めなんかしてねえとこいっぱいあるだろさっさとナイアガラせよ安倍黒田死ね!
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:39:01.87ID:cIGMI0Z00
マイナス金利拡大なんてしたら株がめっちゃ下げそう
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:39:07.37ID:21MI+XyH0
俺も108.2まではSは我慢するべきだと思うは。ゆーてLも怖いから、ちゃんと我慢する。
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:39:08.94ID:brjDmwtn0
金曜より前場の株も為替も上げてんのに、ここで追加緩和なんて無能の極みだろ
金曜にできた事だろ
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:39:21.35ID:Z6ZJmd0P0
あっ! 米長期金利が下げだした!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況