X



トップページ市況実況2
1002コメント242KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30376【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:24:22.34ID:W/Z1EJ6k
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30375【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1583582341/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★なかよく😺
★パンデミック🦁
0002Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:28:24.51ID:2Prr5inK0
くこか👻
0003Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:28:48.18ID:3jdDaZz/a
(´・ω・`)ハゲ増し合い
0005Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:30:55.31ID:uedgmtCg0
(´・ω・`)ドル円スレを覗くとき、ドル円スレもまたお前を覗いているのだ
0006Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:37:15.30ID:dCl27VG8M
うんしゅうみかんは見たことあります。でも、まんしゅうみかんは見たことありません。これはなぜでしょうか(´・ω・`)
0007Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:37:41.85ID:Kypdpt5o0
ちんぽだぁ〜よ(´・ω・`)
0009Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:37:50.67ID:IKd9D3NM
今日花粉やべえなぁ鼻水で仕事にならん(´・ω・`)ズルズル
0010Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:38:06.78ID:hptG1b8ad
>>6
ちんしゅうみかんは?(´・ω・`)
0011Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:38:18.80ID:jYVD+jPD0
手渡しが駄目なら
口渡しすればいい
0012Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:38:19.09ID:qdkXI3Jda
14億稼いだトレーダーのアキラ
今回のドル円暴落で破産だそうな(´・ω・`)
0013Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:38:40.63ID:c5ZAMx9R0
>>4
この人のっていつもパチンコ屋に行ってるみたいだけどギャンブル依存症?(´・ω・`)
0014Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:38:48.01ID:1gHEs9b/0
(´・ω・`)7時間寝ないと脳が劣化していくらしい
0015Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:38:54.11ID:ImvH2mDaa
>>8
こんなの氷山の一角なんだろうな
0016Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:38:54.31ID:Kypdpt5o0
>>12
誰やねん(´・ω・`)
0017Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:39:10.87ID:ApnaZqKW0
ヤマノススメとゆるキャンってコラボしないのかな
キャンプ用具買えなくて泣いちゃうここなちゃん見たい(´・ω・`)
0018Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:39:22.13ID:IKd9D3NM
おむすび権兵衛の唐揚げおにぎりうめ(´・ω・`)
0020Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:39:36.97ID:1gHEs9b/0
(´・ω・`)チンコ依存症の女の子に出会いたい
0021Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:39:41.16ID:ImvH2mDaa
>>16
イグザイルとかいう音楽グループの人じゃなかったっけ
0022Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:39:46.84ID:hD9858NXr
パチコンのおもろさが分からへんわ_(:3」z)_
0024Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:40:19.35ID:qe6Dh4tM0
みんなが寝静まった夜(´・ω・`)
0027Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:40:44.58ID:lnX9AuBX0
NMB48の梅山恋和(ここな)って子がかわいい
0028Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:40:45.37ID:PZMk5RSx0
>>12
(´・ω・`)どういう手法なのか知らんけど
この程度の下げで破産とは、このスレのおちんちんボーイズの
足元にも及ばないな。
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:40:54.33ID:hD9858NXr
アキラは爆発するガキや_(:3」z)_
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:40:54.56ID:c5ZAMx9R0
缶コーヒー美味しい(´・ω・`)
0031Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:41:43.63ID:dCl27VG8M
このスレは上級国民しかいないから(´・ω・`)
0033Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:41:45.18ID:hD9858NXr
>>30
ワシは不味くて飲まれへんからもう何年も買うてへんわ_(:3」z)_
0034Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:41:46.90ID:lnX9AuBX0
>>22
パチンコなんてやらないに限るよ。
俺と仕事場がいっしょだったオッサンの知り合いが北斗無双というパチンコばっかり打って借金作って自殺したそうだ。
0035Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:41:48.97ID:PZMk5RSx0
(´・ω・`)頭いい人、睡眠不足の人いない説
0036Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:41:53.53ID:aLLfiM58M
腹減ったああああああ
0037Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:42:19.33ID:qe6Dh4tM0
素直じゃない、素直じゃない(´・ω・`)
0039Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:42:46.24ID:1gHEs9b/0
(´・ω・`)炭酸水うめぇ。酒いらんわ
0041Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:43:07.25ID:c5ZAMx9R0
パチンコ屋ってあんなにうるさいのによく何時間もいられるな。(´・ω・`)
0042Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:43:13.59ID:hD9858NXr
>>34
借金は別に返済せえへんでもええのにな_(:3」z)_
0043Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:43:27.30ID:qdkXI3Jda
>>35
ワイはよく食ってよく寝るが
ご覧の通りや(´・ω・`)
0044Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:43:28.66ID:ApnaZqKW0
>>39
いいよね(´・ω・`)
0045Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:43:42.07ID:3A/3Tuek0
>>41
わかった(・∀・)
耳栓すればいいんだ!
0046Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:44:00.80ID:ff2qmT4q0
>>17
ここなちゃんはみんながテントでワイワイしてる間
離れた山小屋で1人寂しく枕を濡らして眠りにつくんや(´・ω・`)
0047Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:44:26.12ID:yE275qM80
初めて来たけど
チンコチンコって
とっても卑猥なスレですね
0048Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:44:49.65ID:IgEbmHPPM
ホテル倒壊、多数下敷きか 新型コロナ隔離施設 中国
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00000100-jij-cn
「ホテルは湖北省などから来た人の隔離観察施設となっている」

救助者も感染やむなし
0050Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:44:57.75ID:ApnaZqKW0
ドル円スレの生き痔引きです(´・ω・`)
0051Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:45:16.88ID:qdkXI3Jda
>>48
なんや隔離施設壊れたんか(´・ω・`)
0052Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:45:17.12ID:m4J0PHbX0
(´・ω・`)春だ春だ春だパンティパンティパンティ
0053Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:45:27.90ID:IgEbmHPPM
>>13
そうやで
病気なんや
そのために結婚もできんのや
0054Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:45:52.32ID:atLzuhYM0
>>46
ここな「わたし100均のアルミシートで大丈夫ですからw」
0055Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:45:53.90ID:lnX9AuBX0
>>41
閉店の11時まで打って
家帰って寝ると寝てるときも頭がうるさいんだよね
0056Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:45:55.20ID:IKd9D3NM
うんち出してこよっと(´・ω・`)
0057Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:45:57.38ID:TpaVI9+20
足がモヤモヤして寝れない(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:46:05.36ID:hD9858NXr
>>47
ロングの隠語や_(:3」z)_
HFのAIに監視されとるからのう_(:3」z)_
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:46:48.68ID:hD9858NXr
>>57
肺炎やな_(:3」z)_
0061Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:46:53.92ID:PZMk5RSx0
>>49
(´・ω・`)短期記憶を長期記憶にするためにはどうしても
一定量の睡眠が必要だから、寝る間を惜しんで勉強するような人は
結果として非効率だということであって
寝る子は皆頭いいという意味ではありません。
0062Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:47:01.68ID:IgEbmHPPM
>>17
ここなちゃんは絶対ひなたに「コロナちゃん」とか言われていじめられる
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:47:25.62ID:IKd9D3NM
>>59
ああもう(´・ω;`)ブリッ💩
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:47:39.84ID:3jdDaZz/a
(´・ω・`)
つ●
0065Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:47:57.04ID:xxX7fyi/M
ちょっと聞きたいんやけど分かる人おるかな?
紹介予定派遣とかってどうなんやろ?
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:48:24.21ID:atLzuhYM0
ヤマノススメ2のOPアニメーションは
アニメOP屈指の出来だと思う
(´・ω・`)
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:49:30.40ID:hD9858NXr
>>61
記憶して勉強ができるのと頭ええのは別物やとホリエモンも含めてみんな言うとるがな_(:3」z)_
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:49:49.73ID:lnX9AuBX0
>>61
インプットしないと何も始まらないってことね
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:50:07.92ID:hD9858NXr
>>65
一緒やろ_(:3」z)_
辞めたなったら辞めればええねん_(:3」z)_
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:50:28.28ID:ff2qmT4q0
ここなちゃんとコスプレエッチしたい(´・ω・`)
ミカンが甘くて美味しい(´・ω・`)
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:51:05.33ID:qdkXI3Jda
💩🚪(´・ω・`;)🚽出られへん
0072Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:51:44.70ID:CV4pelkzM
>>8
死者が増えてないから特に何も起きてなさそう(´・ω・`)
0074Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:52:16.61ID:ApnaZqKW0
今日2000円の中華製掃除機が来る
このスレでレビューしたろ(´・ω・`)
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:52:22.88ID:IKd9D3NM
コロナのせいでバカみたいに忙しい(´・ω・`)
今のうちに稼いどくか
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:53:52.20ID:2Prr5inK0
良い子は寝る時間でふ(・◇・)∩
(-ω-)✨
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:53:57.02ID:CV4pelkzM
今のうちに嫁いどくか(´・ω・`)
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:54:18.85ID:c5ZAMx9R0
>>71
大変だったら早く病院に行って薬を出してもらった方がいいですよ。(´・ω・`)
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:54:31.10ID:lnX9AuBX0
>>74
めっちゃうるさいか、全然吸わないか。
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:55:10.76ID:Kypdpt5o0
瑠璃(´・ω・`)
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:55:17.33ID:xxX7fyi/M
>>69
一定期間働いて双方の合意のもと正社員とかみたいなんやが
30代半ば以降の男性とかも申し込めるんかな?
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:55:56.66ID:Kypdpt5o0
>>48
そのままうめたりして?(´・ω・`)
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:56:09.99ID:JWI64GNw0
(´・ω・`)体が燃えるように暑い
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:56:22.54ID:Kypdpt5o0
夜食作るお(´・ω・`)

ベーコン、スクランブルエッグ(´・ω・`)
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:56:25.97ID:ApnaZqKW0
>>85
(´・ω・`)!?
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:56:26.39ID:MsrxDbd8x
今月入用やから自己アフィリやっといたで(´・ω・`)
クレカ申請通ればそこそこの額が振り込まれる
ほな歯磨きしてくるで
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:56:36.31ID:IKd9D3NM
(´・ω・`)

おぽおぽ@DQN9
スカイマーク便にて。
空港も飛行機の中もガラガラだったけど、このメッセージ見てちょっとグッときたよな。
ほんとに今、経営的に大変なんだな、と伝わってきた。キャンセルも無料やのにこの心配りはすごいな。
http://pbs.twimg.com/media/ESeAE0IUUAA0aJa.jpg:orig#.jpg
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:56:54.84ID:MsrxDbd8x
掃除機なんてうるさいもんやろ(´・ω・`)
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:57:32.83ID:xxX7fyi/M
先週末サイゼの前通ったけどガラガラやった
今って居酒屋とか飲みや系どうなってるんかな
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:58:09.85ID:clRwYPcY0
ひとりぼっちの最果てはここですね!
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:58:14.52ID:ApnaZqKW0
しばらくネットが重くなりそうやな(´・ω・`)
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:59:14.04ID:MsrxDbd8x
毛髪の最果て(´・ω・`)
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:59:39.12ID:IKd9D3NM
(´・ω・`)

鴻上尚史@KOKAMIShoji
知り合いのプロデューサーから悲鳴のような電話。チケットの払い戻しが2億2000万になるという。このまま中止が続けば7億円を超えて、自己破産の可能性も視野に入れていると。「この1、2週間が山場」はいつまで続く1、2週間なのか。
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:00:21.35ID:CV4pelkzM
ロングが爆液出したら、ジェネリックハゲ薬買うんや(´・ω・`)
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:00:28.79ID:iU0Dmd21M
>>92
資金力のない弱小飲食店は大量に淘汰されるだろうな(´・ω・`)
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:00:38.98ID:ApnaZqKW0
【香港、北京共同】中国福建省泉州市で7日夜、6階建てのホテルが突然、大きな音とともに倒壊した。
現場は廃虚のようになっており、約70人ががれきの下に取り残された。
新型コロナウイルス感染者の濃厚接触者を隔離する場所となっていた。

ええ…(´・ω・`)
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/03/08(日) 01:00:42.19ID:lxoTGbe6M
アマゾンPrimeが失効してた(´・ω・`)
最近使ってないししばらくこのままでいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況