X



トップページ市況実況2
1002コメント210KB
【USD/JPY】新ドル円15804【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:48:19.88ID:7+5Ub/C70
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきて下さい。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円15802【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582872818/
【USD/JPY】新ドル円15803【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582878984/
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:41:11.14ID:v3iLeYPi0
横良湖の戦い
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:41:14.79ID:J7/hRVsSa
>>967

そんな安易なポジの取り方じゃ負けるよ。エントリーは厳選した方がいいよ。
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:42:52.69ID:HpgA6D6va
ブリカス死ね
はよどっちか抜かせろカス
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:12.69ID:8bYTN6+d0
>>975
まだそのままのがいい
この二週間は上と下がちょい異常だから
増やすと死ぬ可能性が高い
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:29.99ID:FUX+FwDb0
ゲットワイルドショック!
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:44.12ID:Po/Ey+iEa
もし中国がいきなりコロナの治療薬完成しましたとか発表したりしたら爆上げするだろうし怖くてSできないな
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:51.26ID:340mEEg40
大分前に遊びで指してた108.8Lが刺さってた
109.2くらいまで行ってくれれば利確して入りなおすけど
108切ったらチャート動くくらいのナンピンするからよろしくな
0988☆(スター)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:44:04.24ID:N9JpnPz20
>>980
ほんと反省ですな…
ちょうど疲れた時と、精神状態が参ってる時にポジったのが、失敗でした笑
しかも今朝はまだマイナス30万いってなかったのに、損切りしなかったっていう…もうほんと最悪ですね
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:44:29.50ID:ui5SsGyY0
>>984
ありがとうございます!
少しずつ増やしていきます!
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:44:32.91ID:jYnNxsnPr
株はすぐ下げる
売りだな
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:44:35.18ID:iK7ZhLTR0
>>980
スターは低レバスワップ目的みたいだから、証拠金間に合うなら負けんよ
効率は悪そうだけど、資金力があるんでしょママもお金持ちさんなのかもね
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:45:10.13ID:QGNljoxc0
ロンドンは慎重だな
ヤンキーで動くかどうか
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:45:27.39ID:QyBJtx500
急に静かになりましたね
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:46:32.55ID:lhzld+EKa
Sする
放置
月曜日爆益
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:46:51.43ID:FUX+FwDb0
好きな子の言い合いっこでもする?
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:47:20.34ID:9Aip2rpI0
アベクロのせいでいかに世界の金融機関が円ロングもっていなかったかわかるな
そりゃそうだ
相場サイクル無視して一方的に弄んだからな
山が高かった分、強烈な円買いがくるだろう
0997☆(スター)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:47:29.31ID:N9JpnPz20
>>991
ありがとうございます^^
なんとしても耐えて見せます(`・ω・´)
金持ちではないのですが、損切りは絶対するなって言ってるので、今回は何とか頑張ってみようと思います^^
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:47:36.92ID:cAJLQ8PIa
コロナの影響をうちまかすほどの
経済見通しは今のとこないんだから
当分は上がらない
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 20:47:44.19ID:J7/hRVsSa
>>991
そんな木っ端みたいなスワップ狙うなら俺なら金ETF買って放置するけどなー、リスクないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況