X



トップページ市況実況2
1002コメント176KB
【USD/JPY】新ドル円15803【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:36:24.17ID:kZfpbOSK0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきて下さい。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円15802【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582872818/
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:07.60ID:376ymQTTd
今夜は108.30台までの下げは想定しとかんとね('・ω・')
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:13.46ID:MO85TLr80
安全通貨としての円の終焉
安全通貨としての円の終焉
安全通貨としての円の終焉
安全通貨としての円の終焉
安全通貨としての円の終焉
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:16.68ID:go33dvOQa
んほー
たまんねえなww
このショーターに吸われてく感じらら
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:18.96ID:bWH+gtsJ0
>>843
なにいってんの?昔は1日で6から10円落ちとかあったんだぞ
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:23.08ID:CmYsKmNCM
>>842
予言ではリサが女性初の大統領になるよ
サンダースは無理やろ
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:24.22ID:Wzrnqhzr0
>>802
利下げ折り込み進行中ですね。ジャップとユーロは利下げ限界だから苦しいです
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:25.16ID:mTHJrILA0
この状況ではテクニカルは効かんか
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:25.84ID:ZZMWpt/WM
>>842
サンダースじゃズラに勝てん!って民主党内でも言われてんの知らねーのかよ
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:30.19ID:EmdH1sv50
いやあおっそろしいねえ
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:40.08ID:q14pUqfh0
>>843
まじで400位利益出たけど、確定申告どないしよ…
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:44.60ID:vbDk6egar
>>843
リーマンなんか一瞬で8円飛んだから
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:54.43ID:D8G1BW1Y0
>>846
ロンガーというかコロナ円安開始してから逆張りしてる奴が殺されてる
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:54.58ID:CmYsKmNCM
>>858
予言ではリサが女性初の大統領になるよ
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:56.07ID:m4sS/ewF0
ユロルの1.105でまた下げそう
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:39:59.40ID:8bYTN6+d0
>>754
1年高値を超えたから
高値を狙う動きだな

時間足で上ヒゲーと一緒
Sが狩られる
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:06.32ID:o6eBxnTV0
108.5なんて、LだろうがSだろうが助かるんだけど、
ハイレバだとLでもSでも死ぬだろうな(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:07.88ID:rzaytJKV0
そもそもユーロ/ドルがこれじゃ無理だわ
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:19.22ID:scSekGYP0
底打ったで
飯いくど
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:20.79ID:Qv7DLrYL0
>>738
ヘヤガラわちがずーっとゆうとったで・・・
月足の雲ねじれも 月足週足ブレイク騙しも
ショーター狩ったらロンガー狩るターンになるも
FXは全部後付けっていうのも 
大人達のアルゴが動かしたい方に動かすだけやで
0872 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:22.48
本当は上昇前のダブルトップで下落するシナリオだったんだよ
それが某中央銀行が無理矢理112円まで上げたんだから反動はすごいに決まってる
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:27.05ID:MO85TLr80
今朝の05時に買ったアホども
0874メルカリ販売
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:30.72ID:xL5WWQbva
シャープ マスク生産へ 三重の液晶ディスプレー工場で

シャープは液晶ディスプレーを生産する三重県の工場で3月中にマスクの生産を行う方針を決めました。政府の要請を受けたもので、当初は1日あたり15万枚を生産し、さらに生産量を増やしていくとしています。
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:32.24ID:1r7cA6avM
週末
指標
テクニカル

どれ取ってもロングだぞ
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:34.60ID:I9b7sJEfM
>>860
今年利益出ても来年申告だし(´・ω・`)
その頃には利益消えてるだろうから大丈夫(´・ω・`)v
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:36.02ID:JT05x8Aka
>>863
多分1分とか5分足しか見てないんだろうな‥
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:40.92ID:C7kLNGRla
今夜107.500は抜けるだろ
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:44.41ID:kZfpbOSK0
トランプのくだらないバブルが引き起こした暴落
残念でしたー
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:44.80ID:2amFW8W5F
くっそユーロ乗り遅れた
ドル/円はあと30分我慢
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:50.19ID:L+SmiCIN0
>>852
だから、ゆろどる見ろ。

それの影響。
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:52.29ID:c54Z+aC9M
55Lしちゃったが大丈夫?
アコムの10万全力プッシュなんだが
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:54.58ID:OA3F2XT70
政府は各地方自治体に「コロナ検査はやるな」と指示している
普通に考えたら北海道「だけ」がこれだけ群を抜いて
感染者数が多いというより、北海道だけが正直に検査して報告してるんだろうな
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:55.25ID:Shf0lzVud
>>814
それすら助からない気がするほどの恐怖感
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:13.38ID:acCLT7Ma0
そろそろ5円くらいいきなり下がってもおかしくない
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:16.62ID:bWH+gtsJ0
ドルが投げ売りされてるだけで別に円が特別買われまくってるわけでもない
本当に円買い来てたら105円までいっとる
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:17.02ID:VkdmmHzi0
まだセリクラっぽい下げが無いからスキャ以外では買えんわ
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:19.80ID:sJHmkQS70
30ぺぺ上げろ
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:20.71ID:qob5ldTQM
結局どんだけ為替に時間かけられるか、しがみつけるか
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:23.19ID:g+XFi83N0
コロナ拡散中でも上がってたからな騙されるわ
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:27.62ID:buWuveb60
>>860
今年はまだ始まったばかりだぞw
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:30.80ID:zQhVQ7Vs0
>>860
400位黙っときゃわからんよ
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:31.98ID:EmdH1sv50
>>874
よくわかんねえけどそういう業種転換ってできるもんなんだな
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:33.62ID:Yl1yk8nDa
完全にパニック相場
0903アナル
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:34.81ID:I2cKlIzPa
>>884
俺はレイクの150万全プッシュ
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:36.36ID:bz3suJ600
>>843
全て計算された仕掛けだと思うよ
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:38.92ID:djA9DaYx0
晩ご飯はケンタの鳥の日パックです コケコッコー♪

22:00 ドイツ 2月消費者物価指数(CPI、速報値)(前月比)
22:00 ドイツ 2月消費者物価指数(CPI、速報値)(前年同月比)
22:30 カナダ 10-12月期四半期国内総生産(GDP)(前期比年率)
22:30 カナダ 12月月次国内総生産(GDP)(前月比)
22:30 カナダ 12月月次国内総生産(GDP)(前年同月比)
22:30 カナダ 1月鉱工業製品価格(前月比)
22:30 カナダ 1月原料価格指数(前月比)
22:30 米国 1月個人所得(前月比)
22:30 米国 1月個人消費支出(PCE)(前月比)
22:30 米国 1月個人消費支出(PCEデフレーター)(前年同月比) 1.8%
22:30 米国 1月個人消費支出(PCEコア・デフレーター、食品・エネルギー除
23:45 米国 2月シカゴ購買部協会景気指数
24:00 米国 2月ミシガン大学消費者態度指数・確報値
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:42.39ID:KO7eILRh0
安倍ちゃん年始に去年は日経1000円あげましたって自慢してたのにな
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:49.33ID:2amFW8W5F
ガチの日本売りきてんね
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:49.36ID:pxfz5Yao0
あ、これはリバくるううううううううう
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:42:12.12ID:kZfpbOSK0
毎日1000ドルペースでさがるダウ
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:42:12.93ID:hbp4vEi90
>>881
ダウはトランプ時代に上げた分、全戻しもあるかも
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:42:32.01ID:376ymQTTd
今飛んだな。売買の圧力が高まっている。
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:42:41.78ID:Pwz5VKtQ0
これトランプ選挙対策どうすんのマジでwwww
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:42:48.12ID:MO85TLr80
脱●するしかねぇー

去年の1月3日くらって
税金払えんかった

今年逮捕されるわ
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:42:50.94ID:lL6Xu2m+0
せやから円買いやなくてドル売りやって(´・ω・`)
クロス円は下げ止まってる
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:42:54.33ID:EmdH1sv50
ヅランプも 俺のおかげで儲かったろ?ん?買ってなかったの?とか煽りツイート入れてたしな
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:05.42ID:giFu/P/7M
さっさとおちんかーい
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:16.07ID:CmYsKmNCM
今夜は先週と逆のロングの損切りが
あるからまだまだ下がるよw
はるか上のロングはますます助からん
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:18.94ID:eAwSSCku0
お昼頃109円で夜には週末上げるからLだと書き込んでた人いたけど大丈夫かな
一度動き出したリスク回避の円買いはしばらく続くんじゃない
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:23.07ID:Is3l+7CO0
ユーロ弱いしドルは怪しくなってきたわで、ならもう円買いしかないよなあ
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:25.89ID:JycUKils0
今このスレにロンガーをバカにするショーターがほとんどいない
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:31.88ID:R9WF1UoGM
下で買いたいのでもっと落ちて
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:31.98ID:o3eOR0ZK0
ようやくドル売りより円売りが強くなったな
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:33.54ID:aDMehGlxa
ダウは実体の伴わない上げだったから まぁパニックになると弾けるのも早い
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:37.98ID:xGyLEuz30
Sしたいけど安倍の立場苦しいから何かやってきそうでな...
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:43.40ID:mG2DFlL60
ダウ先一旦リバだな
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:43.81ID:6JEUXtjy0
60台に近付いたらS
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:44.89ID:mrurbUeh0
笑いが止まらんよ。爆益。
ロンギャラリーありがとう!
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:45.76ID:S2cFvM+V0
なんじゃこりゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:48.64ID:jlmyhyglx
>>817
今日の昼間も為替ニュースででてたぞ
あいつら逆の事しか言わないから信じるな
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:50.94ID:lXbtWozud
ダウ先は達成感出たな
どこまで戻すか
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:52.55ID:2amFW8W5F
ロングはここで跳ね返されたら致死量盛られるからまだ時期が悪い
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:44:00.23ID:GZF9MOlV0
>>901
工場ってものを作るところだから必要な機材だけ設置したらなんでも作れると思うよ。
特に難易度が低いものは簡単に作れると思う。
0940 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2020/02/28(金) 18:44:05.02
>>915
つ損失繰越
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:44:10.24ID:U8C5GQZ70
安部はここで支えないとマジでおわるぞ
月足陰線になれば長期的に響く
今日支えがなければすでにGPIFの資金は尽きているとみるしかない
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:44:15.22ID:0lKGYcrgp
論太郎の悲鳴が聞こえる





おんぎいいいいいいい
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:44:25.86ID:xHeJLA2JM
月足陰線死守でっか?
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:44:27.92ID:lhzld+EKa
Sする
放置
月曜日爆益
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:44:36.49ID:ndYloIrL0
テクニカル通りで何より
みんな幸せ
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:44:44.49ID:bWH+gtsJ0
バブルは売り時が難しいからね
株とかショートで儲けてるやつどれだけいるんだろ
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:44:49.56ID:GZF9MOlV0
やっぱ3,4,5あたりでロング仕込みで間違いなく勝てるパターンか
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:44:56.58ID:5vu6Q2hl0
月曜日に、今週中に108円お帰りなさいって言ってた奴いたな
そんな予測どうやって立てたんだろ?
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:44:59.75ID:KO7eILRh0
2015年のチャイナショックみたいな落ち方すっかもね
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:45:01.09ID:IfTbnv0f0
上げが始まった108.5に無事着陸w
でもここからが始まりに過ぎない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況