X



トップページ市況実況2
1002コメント225KB
【TRY】トルコリラPart693【スワポウィルス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 11:54:49.86ID:Dt7Xtmm60
なんでこんなに円高
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 11:55:39.53ID:D9Ov3mXU0
ここからはドルリラの上昇よりドル円暴落の方が怖い罠
最近の日銀砲もタイミング下手だしw
とりあえず108円台目指している感じやね
0989マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2020/02/28(金) 12:04:02.83ID:WLA2Eko7M
ヤンキータイムで110.2まで爆裂したんもわけわからんかったわ

やはりヤンキータイム前半持ち越すべきではないわ
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 12:12:32.65ID:IgSANLFVa
マダオニキ次スレサンキュー
0995マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2020/02/28(金) 12:14:34.75ID:WLA2Eko7M
ワイは四季報も帳簿も読めませんから
リアルにお役に立てるのは
次スレを立てることぐらいです・゜・(つД`)・゜・
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:03.91ID:i4cN3rYKd
さすがに去年の時点でこのコロナ騒ぎは見通せないわな
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 12:18:03.51ID:D9Ov3mXU0
あぁまたきたか
軽い投資目的で始めたサラリーマン層も昼時に慌てて損切り始まったかねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 3分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況