X



トップページ市況実況2
1002コメント173KB
【USD/JPY】新ドル円15621【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:22:52.07ID:FwyqkKQy0
売り豚いないから反発もショボいべぇ〜
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:23:12.73ID:TbMVFjhL0
>>837
ロンドンだけの時代は17時(現地8時)でよかったんだけどEU側は時差の都合で
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:23:12.74ID:oOdW5c9W0
鈍足だね
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:23:31.66ID:Xlp1p/J80
今年は週末に円高煽って、週明けに落とし倍返しバイーンの繰り返し
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:23:37.82ID:bACfXFXD0
>>842
あんたはそこで積んできたL全決済するんけ?
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:24:28.49ID:OmqPOAbE0
ダウも日系も悪くないのに落ちてくな
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:24:28.94ID:ctZtPuF/0
ダウは3万いちゃうのかね
それで円が110円てドル安円高にもっとシフトしないのかね
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:24:45.36ID:RqZNs4Sgd
ちびみこさんいますか?
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:24:56.44ID:lj8aql0p0
( ̄─ ̄)d□~~売り増し増し
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:25:20.82ID:vecJcdJc0
利確できたしはよ下がれ
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:25:22.23ID:JFRIyzsXM
調整下げモードになってしまうのか…
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:25:49.24ID:oOdW5c9W0
サカタのタネ
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:25:53.21ID:IzM80BO/0
>>848
スワポ用の30枚だけ残して決済する
基本的にその日のポジは、その日に決済する
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:26:48.13ID:fWBesI+d0
Vくっどぉ(・∀・)
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:27:08.96ID:fWBesI+d0
えげつないエレクチオンが(・∀・)くっどぉ(・∀・)
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:27:22.26ID:fWBesI+d0
ニョキっと(・∀・)くっどぉ(・∀・)
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:27:22.66ID:w+ta286+a
クソ相場だし、下げたら下がりっぱなしになる気もする
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:27:34.54ID:oOdW5c9W0
プロミスさんいくく
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:27:44.21ID:rZ7Pc6C70
買い豚よ
今日は諦めろ
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:28:17.20ID:jIVluLis0
越すって決まった訳でも無いが、あっさり超えないで手こずりそうやな思ってたし予想の範囲内
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:28:40.06ID:OmqPOAbE0
わからないしノーポジだな
一千万資金があり、動くんならナンピンするんだが
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:28:40.79ID:woqkRkRO0
この程度のガラで騒いでるショタ可愛いな
昨日一昨日でロングどれだけ稼げてるかわかって無いんだろな
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:02.54ID:oj4lu80M0
もう下げのターン終わったやん
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:07.60ID:TWtYdYWK0
アキラが売ってるんだな
まだ売れないか
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:32.27ID:TbMVFjhL0
4月にキンペー、5月にトランプ来るからな
ちょっとだけ覚えとけ
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:33.84ID:RqZNs4Sgd
ちびみこさんいないんですね
せっかくいい話があったのに残念です
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:35.17ID:MJa7pZ4p0
108台でLして110台で売る予定だったけど
もう利確した、木金は様子見でおわり
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:38.44ID:IzM80BO/0
ドル円に限っては113円まではL目線でチマチマ取引
それ以上は今の日米金利差では上がらない気がする
欲かいて資金管理さえ間違えなければ小金持ちにはなれると思う
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:49.77ID:WxVanorl0
間違いなくガラるから安定のSが正解やぞ
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:53.17ID:rZ7Pc6C70
>>868
昨日ロングで稼いで今日ショートで稼ぐんやで
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:30:13.34ID:lQcnJwxOd
ショーターや
損切りどもが
ゆめのあと
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:30:31.65ID:oj4lu80M0
.850ストップでLすりゃ20ピピは抜けるぞ
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:30:42.10ID:xtEViRdNa
明日の関東は朝方凍りつくわ
つまり暫くはリスクオフの流れなんだな
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:30:48.94ID:n6Qh+R4P0
アリババ本社封鎖 ヤバいよヤバいよ
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:31:05.24ID:8/gviuura
アキラの枚数激減しててワロタw
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:31:08.96ID:OsEI2Bs50
4時間限界と思ってるやろ、ヨコヨコでバイーンやで
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:32:25.44ID:IzM80BO/0
まぁまぁ仕込めたな
維持率250%までポジったぞ
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:32:27.37ID:SBOiyuCzd
円はね、怒らせると怖いんだよ
誰にも止められないんだ
ここ3日間殴られ続けてるけどそろそろ我慢の限界が来るよ
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:33:07.22ID:VOQQ4lsJ0
ショータは3度焼かれる
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:33:18.75ID:qg61HnNN0
(´・ω・`)全部オシメでしょーたーおしめーよ
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:33:54.96ID:z0fwwmEG0
.80ストップの全力押し目買いしてきた
ま、割れたら切るだけだし、多分大丈夫やろ
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:34:36.54ID:/2v/gJfCr
どこでも押し目は続く
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:35:00.48ID:PhYqhczqp
上か下かは分からない
雇用統計直前までは死人が出るような上下はないよ
ただ市場は上目線が多数だと思う
明日のサプライズガラ以外は今Lが正解だろ
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:35:27.46ID:xTXAxNHD0
.8のストップなら50%だな。まあリスクリワード的には良いんだろうけど
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:35:34.35ID:g/7Ueu2Ua
>>890
まじかよ ロング手仕舞いするわ
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:36:03.08ID:kpNXxOXoa
騙したああああああ
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:36:28.75ID:lj8aql0p0
今度はロンガーが悲しむ番だ( ̄─ ̄)d□~~
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:36:34.30ID:6dLmZEyK0
52歳無職ですがキッズモデルの吉野このは(10)と結婚できますか
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:37:12.35ID:hnq6VJwH0
しかし一瞬も下がらなかったやつが東京終了と同時に一瞬も上がらない
許されていいの?
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:37:19.39ID:7iFUD1iFM
107円台の救援隊はまだなんですか?
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:37:47.99ID:lj8aql0p0
>>898
為替操作国日本( ̄─ ̄)d□~~
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:37:53.68ID:6Uz/2ZA40
>>898
逆に東京でも一瞬も下がらなかった物を許してえーんか??
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:38:41.93ID:xtEViRdNa
決着つくまで張り付くでぇ
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:38:44.82ID:JFRIyzsXM
まさか90固められた???あのアゲアゲモードはなんだったんや
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:38:59.49ID:SBOiyuCzd
ダウがめっちゃガラりそうな形してる
これでガラならなかったらチャート見ない方がいいってぐらい
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:39:16.20ID:oj4lu80M0
ぶっちゃけこういう時は5M200EMAの下で買っておけばいい
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:39:28.96ID:wU470NEw0
>>898
阿部が嫌いなくせにロングするから
ロングするなら安倍を応援しろよ
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:39:51.52ID:3tTxxFzOM
普通に考えて上がってショート殺してから下げやろ
ここで下げたら大勢のショートが儲かるからないわな
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:40:05.10ID:wkC3j2p50
ここから上は相当重いよね
S安心
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:40:55.36ID:isMcIBMW0
         ∧        ∧
      /△ヽ-─‐‐-'△ヽ
      /__  ____ `ヽ,
     /, ィ''''ヽ,  , ィ''¨¨ヽ、  l
      |ヽl,,__,,,ノ ヽ l  _ノ   |   FXに手を出したらお終いだよ
     l   、_又_,. ̄     ノ
     ゝ、         _/
       /゙'''─----─''''´ ヽ,
      /           ゙i_|
      ゙>..,,__/       _」i
      ヽ-ィ´ゝ---─ャ'''<フ‐′
          ヽ      ` 'i'''′
           ヽ__,,.. -‐'T'′
                〉_,,ノ
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:41:35.55ID:zPFy4rVh0
円は世界的に見てかなり安い

日本政府の色々な小細工で買わせないようにしてる

まさに為替操作国
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:42:00.74ID:lj8aql0p0
さんざんショーターの心を弄びやがって許さんぞ中国め( ̄─ ̄)d□~~
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:42:26.16ID:wU470NEw0
今年はアメリカのみんすがトランプを降ろすために株を落としに来るぞ
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:42:52.92ID:IBjh8v+dp
俺だってFXは心眼で勝てると思ったけど、
気がついたら老眼になってたでござる。
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:43:01.66ID:F6pIAFw0M
おれは知ってるで
サポート手前で落ちた時は必ずグイーッと戻してサポート抜けてから一気に叩き落とすんやで
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:43:05.20ID:IzM80BO/0
負けるとアベがー、アルゴがーと人のせいにばかりしてるよね
誰とは言わないけど
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:43:10.11ID:xtEViRdNa
進行が早く一方的だと切り返しも早いわな
それこそ五分足のダブルトップごときで反転すること多い
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:43:11.11ID:z0fwwmEG0
うん、ショーター敵ながらアッパレ
110より上のチャートでまた戦おう
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:43:11.35ID:JFRIyzsXM
くそうぜえ東京時間大否定入りそう
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:43:26.21ID:TWtYdYWK0
あぁ、ショタ……!お前がFXと出会わなければ
お前がトレダーなどにならなければ!
こんな……こんなことにはならなんだのに……!
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:43:33.40ID:R60Tiid30
完全にスワップ担当大臣と化していた俺の110.0Lが含み益になるときが来るのか……
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:43:43.93ID:7LqrGmuk0
あんま変わってないやん
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:44:53.72ID:bmtJloj+a
ドル円失速・ユーロ売りで
みたいなニュースきてんだけど、どう考えても違うよね・・・
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:45:13.80ID:rZ7Pc6C70
どこで加速するかやな
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:45:23.97ID:LtGpSHOW0
あがるのさがるのどっちなのぉ〜
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:45:41.46ID:JFRIyzsXM
せめて90台でヨコヨコしてくれぇ
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:45:44.43ID:7LqrGmuk0
ロングはしにくくなった
というより110行っとらんのかい
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:45:52.60ID:xtEViRdNa
揉んで〜揉んで〜揉まれて〜揉んで〜
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:46:19.68ID:6Uz/2ZA40
ここから50pip落としてわいはニッコリやで!
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:46:25.35ID:8+kNXl+G0
何度、失敗したかのように見せかけて欧州連中がぶち抜いてきたのを見たことだろうか。
故に、我は売れないのである。
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:46:28.74ID:7LqrGmuk0
まだ加速的な下げがないんでロンガーショーター安心できんとちゃうかな
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:46:32.40ID:K0EwTneQ6
まだ110ぬけずにいるんか
超えたらS積み増そうと思ってたのにスタミナ切れ間近やろこれ
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:47:01.34ID:VHMxHOPO0
今日、今からどうやって儲ける
それが問題だ
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:47:10.49ID:6b+Ysajgp
アメリカのみんすは代表者になるために必死に金使って潰し合いしとるので、しばらくは余裕ないです
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:47:14.78ID:7LqrGmuk0
まあ上がった理由訳わからんかったし
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:47:51.18ID:bACfXFXD0
今日1日無駄やったわぁ
早起きしてLずっと仕込んでたのにねぇ
結局は踊らされてただけやんけ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況