X



トップページ市況実況2
1002コメント276KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1195枚目 【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:39:57.97ID:lj8aql0p0
青磁も混ざりたいんだろな( ^ω^)・・・
0474Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:42:37.14ID:eegjjWi+0
わざと気にしてる言葉使って煽ったら同一にされた
別にいいけどこの人(誰かと誰かが一緒だっていう妄想する人)
河童の枠中は現れないんだよ過去スレみてると
あっ
0475Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:52:15.91ID:R+PA9WRGp
パン粉さんは全一達のジムでワイワイしてるグループに入れてもらえない、呼んでもらえないのが悔しくてたまらないらしい。
プライドを傷つけられたパン粉さんは全一をずっっとネチネチディス攻撃w
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:02:02.65ID:lj8aql0p0
国税と闘う税金ファイターセキシン
だが説明は全然ザックリじゃねえ( ;^ω^)・・・
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:03:45.35ID:rRKuN5QZ0
【速報】
河童「僕は税務署を完全に論破した、税務署はいうことがコロコロかわる
    事業性があればはずれ馬券は経費になるっていうのは判例で決まってる」
あれ?河童の競馬配信って趣味の競馬を配信してただけなんでは?しかも配信外でもしてたけど
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:18:11.36ID:Mj02qFO/0
ハルヒさんがもんちゃんと仲良くコラボ放送

ハルヒさんがヒカルからYouTubeプロデュース

ハルヒさんが全一とヒドンナと仲良くコラボ放送

今日もハルヒさんガーあいつホントわかってナイヨー

まったく相手にされてないことに気づかないクレージーマウス@アルバックス
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:19:04.41ID:iW/Dz6eb0
速報 奇形児の税金よしえが払おうと思っていたw
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:19:16.85ID:WiHcZcsN0
速報 河童26日までに住民税106万 
それとはほかに国税がある模様
(本人談
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:19:29.28ID:iW/Dz6eb0
でもオカマの格好見られて激怒中w
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:20:30.13ID:lj8aql0p0
セキシンが原点回帰しとるw
しかしよしえ師匠が税金払う算段が付いてたんやな
相変わらず甘いなあ〜( ^ω^)
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:20:40.17ID:PqvVS7Gsa
>>480
どうせ相続するんだから当たりまえだろ
パン粉も親からもらえる金が4000万以上あるから自由に使えばいいし
0485Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:21:48.62ID:76FBO8Ew0
>>474
ID変えて別人と本気で思わせてると思ってて大草なんだが
わざと気にしてる言葉って日本語大丈夫ですか?wwww
ID:eegjjWi+0 ID:ECOsxeLo0ハイ証拠
「っあ」「みじめ」wwwwwwwわろ
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:22:22.86ID:spCn4LAe0
河童は、いつも批判してるコラボしちゃうの?
そしてコスプレして、迷惑配信になりそうなことすんの?
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:22:28.13ID:iW/Dz6eb0
よしえが500万事件ってなんか騒いでるw
0488Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:22:35.35ID:Z09OG/ym0
よしえばらす 総額500万近く 
0489Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:23:12.58ID:rRKuN5QZ0
【メモ】
80万円 2月26日まで
 と
107万円 3月2日まで

「あんたが支払ってねー悪いけど、私が払おうかと思ったけど払わねぇべ 与太がっ」
「500万ちけー金を あんたよく平気でいられるねー 悪いけどっ」
「金どんどん払えよ 26日までに80万払えよ 悪いけど」
「あんた与太なんだよ 悪いけど」
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:23:58.25ID:eaP5IrIx0
ついにかっぱに天罰が下ったか。
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:25:06.28ID:TlnVkVY/0
よしえ「国民健康保険料200万円弱払えよ」

河童クズすぎだね
0493Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:25:10.01ID:0HkCokwR0
2/26 80万 国保
3/2 107万
全部で500万以上
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:25:11.29ID:lj8aql0p0
国保MAX80万高額所得の関家( ^ω^)
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:25:36.95ID:spCn4LAe0
結局よしえが払うんだろ
つまらんな
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:26:05.40ID:iW/Dz6eb0
ギャンブルと性欲に全部使った奇形児w
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:26:25.91ID:lj8aql0p0
なんでもばらしてしまうよしえ師匠は正直者( ^ω^)・・・
0498Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:28:38.65ID:lj8aql0p0
セキシンTVおもしろすぎるwww
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:30:21.04ID:eaP5IrIx0
これって2年だよね。 2019年はまた別だから。 プラス200万円ぐらいはありそう。
0500Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:30:35.67ID:s0H0Rkh+x
事件じゃなくて、ちけぇって言ってたのなw
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:32:08.59ID:rRKuN5QZ0
【メモ2】

80万円+α 2月26日に銀行から引き落とされる
 
107万円  3月2日に銀行から引き落とされる

総額500万円(河童はそんなにないよ)どうするんだべ与太野郎が
詳しい人、どういう内訳なん?
いなくなってねー悪いけどどんどん
0502Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:33:04.69ID:76FBO8Ew0
河童「今日も1時間税務署員と経費の事で話した」
0504Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:35:54.81ID:lj8aql0p0
やっぱ異次元ナガトロの王は他の配信者に粘着するしか能の無い糞ネズミなんかとは格が違うわ
0505Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:36:40.86ID:76FBO8Ew0
よしえガチギレ('ω')
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:36:55.10ID:jTJCqN55M
ヤバいなこの後に及んて電気代やガス代や水道代、良枝が買ったヤオコーの生活費も経費にねじ込もうとしている(汗)
0507Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:36:55.57ID:iW/Dz6eb0
確かに今日面白いw
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:37:28.51ID:TlnVkVY/0
河童はまさに生き恥晒してるだけだな
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:38:26.62ID:5yeOuN0L0
年収1000万円以上あって生活費いっさい家に入れないって〇〇〇〇だな
0510Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:41:28.48ID:PqvVS7Gsa
お前らが全然飽きないからセキシンはこれからも間違いなく安泰だなw
0511Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:41:32.92ID:rRKuN5QZ0
【メモ3】
わたしあんたがレシートとっとけっていうからしまっといたのにあれどうするの?悪いけど
わたしが払うの200万ちょっとなんだけど悪いけどあんた人間じゃないよ
どんどん出ていってねー悪いけど
何百万の金どうするんだべおら払わねえべ悪いけど
とりあえず25日ゆうちょからの引き落とし払わないからねー悪いけど
0512Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:42:23.96ID:jTJCqN55M
最終的にやっぱり1500万ぐらい行くかもな
0513Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:43:37.88ID:jTJCqN55M
良枝絶頂エキサイト!
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:45:02.35ID:0OVOO7Boa
追い込まれた時の河童は面白いな
0515Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:46:12.38ID:76FBO8Ew0
よしえRにキレる「Rに金くれてなんで俺が金払わねえといけねえんだよ!」
0516Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:47:19.36ID:JByo3g1RM
あれ関慎吾の税金の話にヨシエが払ってる光熱費とか
ヨシエを従業員登録でもしてるのか
Rへの支払い50万円も支払いはヨシエだった
税金上は関慎吾が出した経費扱い
長瀞税務署はなんでもOKなんだなうらやましいわ
0517Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:47:59.59ID:E6HxJBGbM
【 課税・徴収漏れに関する情報の提供 】

国税庁では、従来から、一般の皆様より、課税漏れ及び徴収漏れに関する情報を受け付けています。
具体的な情報をお持ちの方は、情報提供フォームに入力の上、国税庁までお寄せください。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form3.html

なお、税務行政に関する一般的なご意見・ご要望は、お手数ですが、「ご意見・ご要望」からお寄せ下さい。
https://www.nta.go.jp/suggestion/iken/information_form.html
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:48:17.83ID:5yeOuN0L0
とりあえずまだ税金だけだよね
国保MAXになったら発狂間違いなし
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:50:19.09ID:0HkCokwR0
よしえが言ってる金額は世帯主に請求くる国保の過去分の請求分だな
2017年分 2/26 80万
2018年分 3/2 107万

こんな感じだな
今年分の国保も4月以降に請求くる
0520Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:50:58.78ID:JByo3g1RM
ヨシエ所有の住宅を事務所登録して経費扱い
実際は事務所代として1円も払っていなかったことが発覚
0521Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:51:27.37ID:spCn4LAe0
よしえが請求書に耐えられなくて
払うと河童は内心企んでいる
0522Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:52:02.71ID:lj8aql0p0
おまえみたいな生まれそこないはこの世にいるんじゃねえよ

名言いただきましたw
0523Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:52:47.02ID:rRKuN5QZ0
【メモ】
107万 3月2日の支払額の内訳
50万+α + 30万 +20万

とりあえずよしえは26日支払い分の 80万円が気になる様子
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:53:44.29ID:JByo3g1RM
ヨシエさん甘い50とか70じゃなくても38歳で仕事なんかない事は奈良の人が証明済み
33歳まだ間に合うぞ
0525Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 17:57:19.25ID:JByo3g1RM
名言連発甘露甘露 ヨシエさん最強だな
全一もこの流れでこの格好で来られても困るだろさすがに
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:00:20.88ID:jTJCqN55M
今の枠、秩父税務署員も釘付けだっただろうな
0527Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:03:48.38ID:lj8aql0p0
こんな格好で外出たら捕まるとかコメ打ってた奴いたが
チェイサー乗る前はこんな格好で電車に乗ったりコンビニ行ったりシャネルで財布買ってここはキャバクラですかと叫んだりしてたんだよなーw
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:04:36.62ID:WiHcZcsN0
よしえがほんとかわいそう
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:05:42.46ID:6UhycNHJ0
よしえが倒れないか心配
0530Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:08:01.89ID:6UhycNHJ0
パン粉は仕事しようと思えばできるやろけど働くなら配信を辞めなきゃならんからな
収入同じなら配信取るじゃろ

すんごは職歴無さすぎて期間工も雇わないかもだわ
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:09:46.86ID:eegjjWi+0
パンパンずRadio はよ
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:21:23.60ID:TlnVkVY/0
水道光熱費は、河童は生活費を入れていないので経費にはならない
税務署には伝えてあげないとなw
0533Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:24:25.94ID:SFlElCXF0
流石河童
予想の遙かうえをいく
実は支払いきてたとかw
500万w
0534Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:25:52.72ID:TlnVkVY/0
よしえ「3000万円返せよ!」
さらに500万円払わされる可能性
かわいそう
0535Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:25:59.20ID:SFlElCXF0
これまだ国保だけだろw
良枝のふわっちマネー1500どこいった
0536Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:30:54.90ID:HhCT/z4iK
青磁早く来てくれぇ!!
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:32:48.73ID:SFlElCXF0
酒も飲まん
車やら高価なブランドに興味ない
奇形の中年が、どうやって年間数千万消費できるのか、不思議で仕方ない
一円も残さないとかw

ギャンブル、風俗、NNのルーティン
0538Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:34:32.72ID:eaP5IrIx0
それだけの税金の収入を使い切ったってのも凄いw
0540Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:38:01.82ID:SFlElCXF0
まさかのずっと無申告、未払いだったとか
唯我とこいつは100億もっても結末一緒だろうな

これまだ序章にすぎない
偽装申告の支払いすらできないミラクル馬鹿
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:41:43.35ID:LpcZ7o+o0
>>519
それ以前の分は払わなくていいのがセコいなw
病院とかいって保険つかってただろうに

てか、国保って100万超えるところあるんだな
MAX80万ぐらいだと思ったが。
0542Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:42:01.30ID:wxoSnnjJp
人の税金とかどーでもよくね?
いつまで騒いでんだよ
0543Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:47:27.12ID:lj8aql0p0
セキシンは宵越しの銭は持たない江戸っ子だからな
0544Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:50:58.27ID:Abkm1fle0
コレコレが今twitterの鍵アカだかがバグで公開されてて、政治家、芸能人、アイドル、歌い手の奴が公開されてて
ヤバいことになってるな、裏アカ持ってるかも分かるらしい、
この界隈だと河童は女だけだろうし、バグが直るまでにネズミや蛭子の裏支援や裏アカとかが分かるかもなw
コレコレ「今俺が公開して1時間だから、まだまだ面白いものがあるからみんな今のうちに見てね」
今トレンド4位になってるw
0545Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:51:22.77ID:R+PA9WRGp
全一や河童はヒドンナとコラボするのに、いつも上から目線で解説するパン粉さんは声すらかけてもらってないの!? う、うそでしょ!?ww
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:53:22.50ID:AhQY4e300
税金で詰むと
河童ちゃんを金ヅルにしてる連中が困るからね〜!!
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:54:23.92ID:AhQY4e300
無申告最強!無申告最強!経費経費で落ちますよ
0550Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 18:58:59.28ID:e6tYaT7q0
>>263
久しぶりだね、むかしはごろごろいたのにロット

一撃1600
0551Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:06:25.83ID:ECOsxeLo0
下記のコメント ID:76FBO8Ew0 は統合失調症や妄想性障害などでよくみられる症状です。
本気でIDを変えれると思っているようです。(どんなときもWi−Fiでは変わるらしいけど)

被害妄想はしばしば怒りや不満、刺激に対する過敏さを伴っています。
そのため、周囲の人を敵であると思い込み、殴ったり、怒鳴ったり相手を攻撃します。

仕事に戻ると言ってる割には一日中スレに貼り付いているガイキチです。
かなり妄想性障害が進行しているから早めに病院を受診することをおすすめしますw

>436
>単発なのに煽りに反応するお前自演バレてるぞ
>ID:sAK1tFR+0 ID:ECOsxeLo0←ID変えて煽りまくってる同一人物な
>
>447
>お前さぁ文面同じだからバレバレw
>惨め、馬鹿なんだから、精神病など、連投してるのお前だけな
>ピキって亀レスするのも特徴なw
>
>451
>煽りに速攻反応してるけど効いちゃってるねwwww
>お前は馬鹿なんだから(笑)
>
>暇つぶしに煽ってみただけ(笑)
>仕事戻るわじゃあの
>
>469
>単発なのに何故俺に発狂してるんですかね????
>ID:eegjjWi+0 ID:ECOsxeLo0
>まさか同一人物ですか??????
>おまえ 馬鹿 精神病 みじめってワード出てますよ!
>語彙力がない低能は煽りなんて辞めた方がいいよフルボッコにしてごめんねw
>
>485
>ID変えて別人と本気で思わせてると思ってて大草なんだが
>わざと気にしてる言葉って日本語大丈夫ですか?wwww
>ID:eegjjWi+0 ID:ECOsxeLo0ハイ証拠
>「っあ」「みじめ」wwwwwwwわろ
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:09:54.37ID:5a/ABuod0
この程度ならセキシン大勝利じゃねーか セキシンのマシンガントークに税務署員やっぱり負けたか
0553Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:04.21ID:0HkCokwR0
>>552
よしえが言ってるのはよしえに請求が来る国保部分だけ、すんごに来てる税金は・所得税・住民税・延滞税等もろもろはよしえたん把握してないやん

そして4月には今年の税金の支払いが待ってる
今年からは消費勢もプラスされるおまけつきやで
所得税240万・住民税80万・消費税80万・国保80万
これくらいの請求が4月にプラスされる
ここは完全によしえは今把握してないんやでw

そして税務署がちゃんと仕事したならよしえへの過払い年金の返還も請求されるはず
これはみんなの通報力が今後試される部分
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:03.94ID:9k+yI0/6M
全一 河童 ヒドンナ コラボ

whowatch.tv/viewer/14100400
0555Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:32:01.53ID:76FBO8Ew0
>>551
>←アンカのつけかたで正体表してて草
言葉後捉えられてバレないように敬語になってて草草
未だに同一人物認めてなくて草草草
これが答えなwこのレスに返答よろw
>ID:eegjjWi+0 ID:ECOsxeLo0ハイ証拠
>「あっ」「みじめ」wwwwwwwわろ
0556Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:40:38.61ID:eaP5IrIx0
そいつ発狂すると長文が目障り。反応してるお前も同レベル。
0557Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:41:27.33ID:eaP5IrIx0
相原がこの事実知ったらどうなるんだろうやばいことが起きそうw
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:42:08.23ID:IXPBQzXDd
河童やパン粉に嫉妬するド底辺の無職のみなさん、
本日も書き込みご苦労さまです。
0559Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:44:12.56ID:rRKuN5QZ0
・新型コロナへの過剰反応、アメリカのインフルエンザではすでに死者1万人超
http://healthpress.jp/2020/02/post-3974.html

新型コロナへの過剰反応、アメリカのインフルエンザではすでに死者1万人超、

同じコロナウイルス肺炎であるSARSやMERSより致死率はずっと低く、感染率は
麻疹や水痘の方がかなり高そうです。

・新型コロナの迅速検査はなく、一般の医療機関にはない

診断のために医療機関を受診することはやめましょう。
例えば新型コロナの検査に迅速検査はなく、特別な検査が必要で一般の医療機関
で検査はできません。

・軽症で受診して免疫力が落ちた他の人にうつしというリスク

一番問題なのは、軽症者が医療機関を受診することで、重篤な疾患を抱えている
患者さんがたくさんいる医療機関でウイルスをばらまいてしまうことです。
感染力が強くて、特に麻疹や水痘は患者さんと同じ空間にいただけで感染します(空気感染)

免疫力が落ちた人の横に、他人にうつしやすいウイルスを持った人が座ってい
たら、どうなるか想像がつきますか?
知らないうちに自分のばらまいたウイルスで、誰かが亡くなっているかもしれ
ないのです。

感染の可能性がある局面では、あちこち触れた手で目をこすったり、鼻や口を
触る前に手指のアルコール消毒が必要だと理解されたのではないでしょうか。
0560Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:47:47.10ID:Y40Tgs6U0
whowatch.tv/viewer/14099270
0561Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:56:36.06ID:lj8aql0p0
蛭子が初めて部屋に招くゲストが親友のセキシン
信用できない人は呼びたくないという蛭子にNGを出されたねずみ澤ネズ磁( ^∀^)ゲラゲラ
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 19:57:30.07ID:ovvQSeV00
まずは河童の財政状況が大事だろ
所得税住民税の250とよしえが払う国保200が追加か?w
0563Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:03:53.02ID:lj8aql0p0
>>557
南斗水鳥拳とデンプシーロールと出刃包丁がセキシンを襲うぜ( ^ω^)・・・
0564Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:11:04.36ID:eegjjWi+0
変な疑いかけて謝罪もなしだって ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ
0565Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:15:13.39ID:WiHcZcsN0
河童はアンチの思う壺になったってことが悔しくて
500万の請求黙ってたってことかwwメシウマwwww
0566Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:15:17.26ID:spCn4LAe0
全一が昨日言ってたからな
ほんとに心を許せる人は、関慎吾、NEO、ヒドンナ
今はこの人たちだけだと
0567Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:19:22.44ID:ovvQSeV00
しばらくは河童の支払い関係で笑えるボーナスステージが続くなw
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:20:05.70ID:9k+yI0/6M
パン粉3のグダグダFX

whowatch.tv/viewer/14101072
0569Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:25:39.10ID:eegjjWi+0
ツイッターバグ『非公開リストの名前が丸見えに』

2/6(木) 19:29 Yahoo 篠原修司ITジャーナリスト
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20200206-00162033/

その人が作成している非公開リストの名前とリストに追加しているユーザー数が
見えてしまうというものです。
ほかのアカウントからチェックしてみたところ非公開リストが丸見えの状態に
なっていることを確認できました。
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:33:20.86ID:76FBO8Ew0
>>564今更文面変えて草最初と別人ですか?w証拠残っちゃってますけどw
>>おまえみじめで馬鹿で精神病なんだからもうここにいなくていいよw
エアー仕事ご苦労さん 馬鹿でみじめで精神病さんw
>ID:eegjjWi+0 ID:ECOsxeLo0ハイ証拠
>「あっ」「みじめ」「精神病」wwwwwwwわろ
>>556もう煽らないよじゃあのノシ
0571Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:37:58.35ID:oTayaPuo0
よしえは国保MAXとこれまでの年金過払い分を国に返さないとな
あの年で国保MAXはキツイわざまー
0572Trader@Live!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:39:03.32ID:eaP5IrIx0
パン粉ウキウキやなw 次はお前やぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況