X



トップページ市況実況2
1002コメント244KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30149【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 17:42:01.03ID:ZU+2QX0TM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30148【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1580013718/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★(´;ω;`)
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:22:39.85ID:XLw5/CXja
(´・ω・`)一日中ドル円スレに居座りたくなるウィルスとかあったらコワイ
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:23:00.85ID:qV0o+YYl0
(´・ω・`)アナルじゃない アナルじゃない ノンケのホ〜モさ〜(ガンダムZZの歌で)
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:23:17.62ID:EmUt2iggr
>>408
ホンマにナノマシーンやで_(:3」z)_
宇宙自体VRやしな_(:3」z)_
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:23:50.31ID:6ZMo1UGS0
(´・ω・`)LOVEマシーン
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:24:16.88ID:kovoXU3nM
>>409
フェリーが行き来しているからかなあ(´・ω・`)漁協ではないかな?(´・ω・`)
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:24:23.45ID:XLw5/CXja
>>415
(´・ω・`)ちょっと運営に直訴してモブキャラじゃない能力割り振って貰いたい
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:24:23.83ID:vUwAg3iya
(´・ω・`)天王寺前〜天王寺前〜
🚎(((ˊ•̤ω•̤ˋ)
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:24:51.29ID:XLw5/CXja
>>420
(´・ω・`)串カツかな?
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:24:58.69ID:z2Nou5QY0
今日も晩飯は抜くか
朝酒したし充分かも(´・ω・`)
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:24:59.10ID:0di26ilW0
黒鯛とか美味しくないし自分的には釣れても外道扱い(´・ω・`)
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:25:15.97ID:Dx1knMwb0
(´・ω・`)
違法に若いマンコ買った人が居ると聞いて
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:25:34.79ID:6ZMo1UGS0
>>418
(´・ω・`)詳しくはわからないお
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:25:35.16ID:XLw5/CXja
(´・ω・`)ここ2階なのにベランダからニャーニャー聞こえる・・・
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:25:51.76ID:z2Nou5QY0
>>424
酒のつまみだと美味い🍶(´・ω・`)
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:25:52.00ID:32wWkRYt0
>>415
生物はナノマシンやしな。
人一人分の肝臓の能力を化学プラントで造ったら体育館サイズになる言う話やし。
0432Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:25:59.47ID:EmUt2iggr
>>374
うんこ出しても治られんのか?_(:3」z)_
完全に肺癌が鎖骨に転移しとるな_(:3」z)_
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:26:18.61ID:6ZMo1UGS0
>>420
(´・ω・`)天王寺駅前に新宿ってあるよね
何屋さんなんやろ?
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:26:19.06ID:Dx1knMwb0
>>424
(´・ω・`)
何が美味しいの?
自分は釣りやらないのでほぼ食う機会がないアイナメの刺身食ってみたい・・・
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:26:19.82ID:kovoXU3nM
>>424
ほええ(´・ω・`)何を狙って釣りしてるんですか?(´・ω・`)
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:26:34.76ID:gTTvQSiv
ワロタ(´・ω・`)

みーちゃ◡̈⃝⋆*@mi__cha29
ほんとにクンニされてるとき眠すぎて寝たわ。
夢が覚めたときオジさんいて草😢😢
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:26:53.06ID:oaT0kE2W0
>>397
いえ…長井漁港ですね…
車があればソレイユの丘の裏手辺りの磯なんかも
いいかもしれないですけどねぇ…(´・ω・`)
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:26:54.97ID:0di26ilW0
>>434
アイナメは焼くと美味しいね(´・ω・`)
刺し身は小骨が多くて作るのが大変
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:27:08.10ID:coN3XpYI0
>>400
でも釣ってるよ。
釣具屋あるし。
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:27:11.15ID:XLw5/CXja
(´・ω・`)酒飲みたいけどツマミが無いな
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:27:12.90ID:8P/HK9mLM
>>432
(´・ω・`)まだ若けーし、ピンクエイナスだし
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:27:24.57ID:Dx1knMwb0
>>431
(´・ω・`)
買ったこと無いけどTENGAって若いマンコなの?
なんとなくヴェテランのマンコ味なのかと思ってた。
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:27:53.57ID:z2Nou5QY0
そろそろ帰るか(´・ω・`)
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:27:58.22ID:GuEH1Tli0
>>401
ペ・ヤング
って書くと韓国ぽくなるよね
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:28:19.82ID:Ej8qXG/Pr
苦学生無償化、定員厳格化は嫌や(´・ω・`)
マーチ以下廃止しろ(´・ω・`)
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:28:37.25ID:vUwAg3iya
(´・ω・`)降りたら目の前にたこ焼きやまちゃん、美味しそうやなぁ
(´・ω・`)ゲテモノが揃ってる立ち飲みの種よしは今年も行くタイミングないんやろなぁ…入るのに勇気がいりすぎる
(´・ω・`)酒解覗いてみた後行くか決めてその後はホロモン行くお
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:28:47.03ID:gTTvQSiv
みんな手マン好きみたいだけど何が楽しいのか分からんのよなぁ(´・ω・`)
みんな内部の形状違うなぁくらいにしか思わん
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:29:18.31ID:pnUnJTub0
>>294
自宅作業なんかコインチェックみたいにウィルス感染の元やで
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:29:58.35ID:pnUnJTub0
コロナウイルスには感染しませんでしたがコンピュータウイルスには感染しましたみたいな
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:30:34.12ID:a/+GRYfY0
ワイはここ15年ほど風邪やインフルエンザになったこと無いんだが
予防接種受けてても毎年掛かっとるやつもおるし
ようわからんね(´・ω・`)
0456Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:30:44.31ID:oaT0kE2W0
>>453
そっちがヤバそうやね…(´・ω・`)
0457Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:30:44.44ID:pnUnJTub0
>>337
どういう生活してたら犬に噛まれるの?
0458Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:30:47.63ID:EmUt2iggr
なんや感や言うてもコインチェックの和田は優秀やと思ったわ_(:3」z)_
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:30:55.53ID:Dx1knMwb0
(´・ω・`)
うーん、相模屋の厚揚げはやっぱりおでんでも美味い。
今日のおでん種ではこれが出色だな。
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:30:55.48ID:t/Wyc5D20
オシドリって全然おしどり夫婦やないんやろ?(´・ω・`)
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:31:03.78ID:A7GMwJzo0
葛根湯120錠入りを買ったら1500円もしました(´・ω・`;)
0463Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:31:03.96ID:Ej8qXG/Pr
>>452 教育機関が国立のみになると危険(´・ω・`)
0464Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:31:16.84ID:0di26ilW0
>>455
電車通勤してそうなら凄い免疫力なんだろうな(´・ω・`)
0465Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:31:24.76ID:vUwAg3iya
>>422
(´・ω・`)新世界はこの時間は閉まっちゃうの
>>433
(´・ω・`)ググってみます
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:31:32.09ID:XAeEdaj70
(||´Д`)o=3=3=3 ゴホゴホ
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:31:42.09ID:pnUnJTub0
>>340
生き残った処女と童貞がやった瞬間にウイルス感染
0468Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:31:54.69ID:w8A9VAAm0
バイナリーオプション用に口座を開きました(´・ω・`)
みんなBOってやってる?
0469Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:32:05.69ID:Ej8qXG/Pr
バカは風邪ひかないって言うからね(´・ω・`)笑
0470Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:32:10.91ID:EmUt2iggr
>>455
免疫力が強いとウィルスを倒せるねん_(:3」z)_
このコロナウィルスでもや_(:3」z)_
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:32:17.26ID:coN3XpYI0
犬に噛まれると肺炎になるらしい。
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:32:17.26ID:Dx1knMwb0
>>458
(´・ω・`)凍結されたときはもう帰って来ないと思って腹立ったけどちゃんと下せるようになったな。
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:32:36.35ID:VENa3KPlM
【新型肺炎】武漢市で犬にかまれた香港男性2人が肺炎を発症

バイオハザード的なあれか?
0474Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:32:43.00ID:XLw5/CXja
>>466
メラッ
(´・ω・`)つ������
0475Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:32:50.35ID:oaT0kE2W0
>>455
食生活やろなぁ…極端に免疫下がってる奴は
月に3回とか風邪引いたりしてるよ…
ブリ返してるだけかもだけど…(´・ω・`)
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:33:16.11ID:0di26ilW0
>>473
犬に噛まれて病院に行って(´・ω・`)
病院で感染したんだろうな
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:33:49.52ID:XLw5/CXja
>>476
(´・ω・`)これが温暖化か・・・
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:34:15.89ID:EDkP7QWn0
タロイモ(´・ω・`)
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:34:24.85ID:kovoXU3nM
>>437
三浦の西海岸は磯が多いイメージですね(´・ω・`)田舎な感じもするし(´・ω・`)西日がキツイ季節になる前に一度は行ってみたい(´・ω・`)

>>439
たしかフェリーが着岸するあたりが禁止なんでしょう(´・ω・`)平作川河口のコンクリ波止はおーけーかな(´・ω・`)あと久里浜の浜と(´・ω・`)
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:34:30.71ID:EmUt2iggr
>>472
せやろ_(:3」z)_
ニュースピスクのインタビュー見ておもたわ_(:3」z)_
細菌の奴にしては珍しいわホンマに_(:3」z)_
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:34:49.04ID:6ZMo1UGS0
(´・ω・`)なんや今日ドラクエ2が発売されてから29年目なんかい
ヒントなさすぎだった思い出
おもろかったけど
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:34:50.54ID:a/+GRYfY0
>>464
その代わり頭痛と痔とインキンと腰痛持ちやけどな
人間何かを得るためには何かを失わなければならんのや(´・ω・`)
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:35:32.05ID:JlI5xJSV0
大雪が降るから買い物行っておかないと(´・ω・`)
0488Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:35:46.17ID:XLw5/CXja
(´・ω・`)ドラクエの昨晩はお楽しみでしたね?って何で分かるの?
0489Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:36:09.98ID:0di26ilW0
>>486
可愛そう(´・ω・`)
痔の薬とインキンの薬と禿の薬を別々の店で買わないと笑われちゃう
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:36:41.81ID:6ZMo1UGS0
(´・ω・`)ローラ姫ってあばずれなの?
0493Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:36:53.67ID:oaT0kE2W0
>>484
あの頃は小学生じゃクリア出来ない難度の
ゲームが多かったね…公式ガイドブック買わせる
トラップだったんかってくらいや…(´・ω・`)
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:37:10.25ID:XLw5/CXja
(´・ω・`)2週間前のアンパン出てきた
これスズメとか喜ぶかな
ちぎってベランダ置いといたら良いのかな?
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:37:22.83ID:3rXuNeNt0
ドラクエ2の主題歌も歌えない最近の若者(´・ω・`)
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:37:52.21ID:EDkP7QWn0
>>485
(´・ω・`)っ🍠
0498Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:37:58.38ID:YUO8IXpj0
金の鍵といなずまの剣が難しかったです(´・ω・`)
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:38:00.80ID:EmUt2iggr
ドラクエ2はホンマにアトラスとか強かったわ_(:3」z)_
0500Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:38:03.08ID:Dx1knMwb0
>>482
(´・ω・`)
ふむ。
記者会見も逃げなかったからそれなりに評価はできる。
ただあれ以来仮想通貨からは完全に手を引いたけどね。
暗号通貨の安全性って疑問あるわ。
数学的に安全なのかもしれないが、それに挑戦する天才悪党を呼び集めてむしろ盗まれやすくなってる気がした。
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:38:09.53ID:0di26ilW0
>>494
カラスの餌になる(´・ω・`)
うちは小鳥しか食べれないバードフィーダー置いてる
0502Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:38:11.78ID:pnUnJTub0
>>484
自力でクリアしたで
二番目の王子とずっとすれ違ってて、最初の王子のレベルが異様に高くなってたけど
0503Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:38:18.39ID:YBWEClGva
飼ってる犬なんだが、人間の食事中にテーブル周りをウロウロしたり、床に置いてあるお猪口を目を離した好きに舐めたり、拾い食いしたり、ゴミ箱の臭い嗅いだりするから軽く棒で突っついたらブルブル震えてるんだがこういうのってあり得るの?(´・ω・`)
0504Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:38:29.86ID:XAeEdaj70
>>494
ジャムおじさんに新しいのと交換してもらい
0507Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:39:05.23ID:6ZMo1UGS0
>>493
(´・ω・`)同感ですお

そういえばドラクエ3で並んで買った→悪ガキに強奪される
頑張って並んで買った→おかんに取り上げられる
って記事見たときは子供心に酷いと思ったお
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:39:36.34ID:pnUnJTub0
>>496
邦人は帰るところあると思うんだが
0510Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:40:00.61ID:EmUt2iggr
>>500
金儲けよりも志しを感じたわ_(:3」z)_
ええ起業家や_(:3」z)_
0511Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:40:20.01ID:a/+GRYfY0
>>506
本人乙(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況